//helen-mama// 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Девочки, привет! А что вам ваши врачи про гомоцистеин говорят, у меня в районе 8, Г говорит надо меньше 5 для нормальной Б. Привет! Я ни разу его не сдавала, вот и хочу в 1 ДЦ сдать его и д-димер, перед стимуляцией, что бы знать хоть на что ориентироваться. А врач не назначала, сама начиталась про него и решила. Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 //helen-mama//, а я еще волчаночный хочу сдать Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 //helen-mama//, а я еще волчаночный хочу сдать Что то не знаю про него, надо посмотреть, может и его тоже)) Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Девочки, привет! А что вам ваши врачи про гомоцистеин говорят, у меня в районе 8, Г говорит надо меньше 5 для нормальной Б. а нормы лабы какие? глянула свой гомоцистеин, у меня 6,4 (при нормах от 5 до 15).Получается, что он должен быть ниже нормы??? Мои врачи удовлетворены значением, и ничего не говорят по этому поводу. Ссылка на это сообщение
*Taka* 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 а нормы лабы какие? глянула свой гомоцистеин, у меня 6,4 (при нормах от 5 до 15). Получается, что он должен быть ниже нормы??? Мои врачи удовлетворены значением, и ничего не говорят по этому поводу. У тебя очень даже хороший гомоцистеин) у меня он был 7 при норме от 4 до 14 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Девчонки, завтра иду к гематологу. Отпишусь. Сдала сегодня коагулограму д дилер и пакет тромбофилии. Там и гомоцист4ин и волчаночный 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 //helen-mama//, а я еще волчаночный хочу сдать один ВА сдавать не показательно. чтобы исключить АФС (антифосфолипидный синдром) придется сдать также : антитела к кардиолипину, аннексину, протромбину и бета2гликопротеину. Эти анализы прилично стоят... Мама Лиса, у меня трубы проходимы, я делала по полису ОМС, у меня СПКЯ. Сейчас по полису не попадает смешанный фактор и неясного генеза, все остальные по полису. Смешанный фактор и неясный генез тоже попадает под ОМС! я сама стою с неясным генезом в очереди. Просто есть две разных очереди - по региональной и федеральной квоте. Я вот в федеральной квоте, их побольше выделяют, чем по региональной. 1 Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 а нормы лабы какие? глянула свой гомоцистеин, у меня 6,4 (при нормах от 5 до 15). Получается, что он должен быть ниже нормы??? Мои врачи удовлетворены значением, и ничего не говорят по этому поводу. у меня нормы лабы от 4 до 12, Г хочет, чтобы у меня гомоцистеин был 5. У тебя получается близко к нижней границе - это хорошо. Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Baby-Dream, решила я его не сдавать пока, да и вообще расстроенная жутко((( у меня муж в командировке, а у него вышел срок анализов на ВИЧ, сиф и гепатит, и меня из за этого не взяли в протокол, весь день реву(( Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 //helen-mama//, жестоко, не взять из-за этого(((. Но! Что не делается-всё к лучшему. Значит был бы пролётный. А вот следующий будет твой победный! Держись! 2 Ссылка на это сообщение
Iaroslavna 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 //helen-mama//, не расстраивайся! Все будет обязательно! Странно что не взяли, неужели в процессе нельзя было донести? Мы с мужем вообще в последний момент сдавали анализы на кровь, когда уже в протоколе были, мне сама врач говорила в процессе все будем сдавать, хотя конечно же у нас этих анализов сдано было миллион раз) но действуют они к сожалению меньше месяца! Но не переживай, обязательно все получиться!!!! 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 //helen-mama//, капец. Да что ж такое. У нас бы взяли. Придется мне на тебя чихать. Была я у гематолога. У меня все ок. Все нарушения мои фигня,вот если бы было другое тогда да, а на это что у меня и обращать внимания не стоит. Главное что я спокойна :-). Посоветовал сдавать коагулограмму перед пункция и после подсадки и главное чтобы протромбиновое время было в норме. На д димер сказал можно забить. Гомоцистеин у меня почти на нижней границе нормы, то есть тоже ок, так что я теперь спокойна как удав :-) 4 Ссылка на это сообщение
доброеутро 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Всем привет! Девочки у кого прошло все успешно скажите с какой неделе начали уменьшать дозу дюфастона? У меня уже 9 неделя врач из отпуска не вышла, пойду сегодня к другому. Я тут где то в дневниках читала что некоторые с 8 недели уменьшали на одну таблетку в неделю. Я пью по 2 три раза в день. Заранее благодарю Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 •♥• Юлия •♥•, graNatulya, Iaroslavna, Спасибо мои хорошие за поддержку, но сегодня расстроилась еще больше. врач моя в отпуске весь июль, так что теперь вообще все на август переноситься . Обидно что из-за такого ерундового анализа, который никакой особо роли не играет, все остальные пересдавать придется, так как срок их выйдет. Так и ладно бы моего не было, а то ведь мужа. Вообщем я в трансе. Купила афобазол, буду нервы восстанавливать. Еще получила свой гомоцистеин - 6,87 (про нормах 5,46 - 16,20). вроде терпимо? Ссылка на это сообщение
Irisha// 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Девочки,всем привет!Я сейчас в стадии сдачи анализов для ЭКО,в протокол буду вступать наверное в сентябре.Хотелось бы раньше,но в клинике сезон отпусков...Так что ждем.Хотелось бы не терять время даром,подскажите какие еще анализы крови нужно сдать для полной уверенности,что всё Ок???Из того,что читала выше нашла д-димер,пакет на тромбофилию и гомоцистеин.Это всё или что-то еще можно?Я просто волнуюсь очень,протокол будет первый и,я надесь,единственный.А мой Г.наоборот спокойна как удав,кроме основных ничего не назначила.И есть ли разница на какой ДЦ сдавать эти анализы?Напишите,кому не сложно,спасибо. Ссылка на это сообщение
pastushka 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Irisha//, у меня был один протокол и удачный, я положилась на врача и на Бога, ничего сама не сдавала, за врачом назначений не проверяла, просто плыла по течению и надеялась на лучшее. 3 Ссылка на это сообщение
Irisha// 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 pastushka, Спасибо за ответ! Очень бы хотелосьтоже один и удачный протокол))Может и правда не заморачиваться лишний раз... Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 //helen-mama//, капец конечно. У меня врач тоже уезжает два раза но мы с ней заранее протокол химичим, чтобы я не ждала до сентября. Очень нужно еще с подсадкой успеть до 18 июля, но как Бог даст :-) Гомоцестин хороший. Тут переживать нечего. Слетайте куда то в отпуск раз так получилось. Набирайся положительных эмоций. У нас точно все получится!!! 3 Ссылка на это сообщение
Iaroslavna 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Всем привет! Девочки у кого прошло все успешно скажите с какой неделе начали уменьшать дозу дюфастона? У меня уже 9 неделя врач из отпуска не вышла, пойду сегодня к другому. Я тут где то в дневниках читала что некоторые с 8 недели уменьшали на одну таблетку в неделю. Я пью по 2 три раза в день. Заранее благодарю Привет! Мне на одну таблеточку дюфастона уменьшили с 35ДПП, т.е. уже 8 неделя и полностью врач мне расписала схему по уменьшению дозы до конца июля! Пила по 2т -3 раза в день, сейчас 2-1-2 ! Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Irisha//, в принципе в первый протокол все подряд не сдают, но тут смотри по себе. Если тебе поможет быть спокойнее сдай. Но все все точно не нужно :-) Удачного протокола! 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 у меня был один протокол и удачный, я положилась на врача и на Бога, ничего сама не сдавала, за врачом назначений не проверяла, просто плыла по течению и надеялась на лучшее. Поздравляю вас с первым и удачным протоколом! Линеечки нету, какой срок у пузожителя? Но к сожалению, так не у всех... Я вот очень жалею, что в 1 протоколе за врачом не контролировала процесс, т.к. он перезагружен был и путался... Но я, по неопытности, этого не понимала и доверяла :not know: Сейчас же стараюсь вникнуть досканально. А знания, лишними не бывают у меня муж в командировке, а у него вышел срок анализов на ВИЧ, сиф и гепатит, и меня из за этого не взяли в протокол, весь день реву(( только из-за этого не взяли??? строгие порядки в клинике... Но значит ещё не время! До августа совсем чуть-чуть. Есть время витаминами наполниться))) не расстраивайтесь, ведь это всего лишь небольшой перенос начала протокола. Удача будет впереди! 2 Ссылка на это сообщение
Irisha// 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 graNatulya, Спасибо! Тебе тоже желаю скорейшего забеременивания)) .Насчет того,что всё-всё сдавать не нужно поняла,а на что всё таки обратить внимание? Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Насчет того,что всё-всё сдавать не нужно поняла,а на что всё таки обратить внимание? Чем больше будешь копаться в себе, тем больше будешь находить, и как писала одна девочка,откладывать тем самым свой протокол. Внимание стоит обратить на Д-димер, сдай его перед протоколом, пока нет стимулирующих препаратов и потом уже перед пероносом, ну и через несколько дней после переноса, тогда вся картина тебе станет ясна по нему, если от стимуляции будет повышаться, добавить нужно будет укольчики кроверазжижающие. А вообще его вроде вместе с другими показателями коагулограммы смотрят, по отдельности (во всяком случае в небеременном состоянии) он не очень информативен. Если по остальным аназизам на свертываемость все ок, то мутации всякие думаю ни к чему тебе сдавать. Это мое мнение, может девочки что еще подскажут) 4 Ссылка на это сообщение
tigranova 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Девочки, всем привет! Я тут новый житель =) Врач сказала, что нам с мужем скорей всего поможет забеременеть только ЭКО. В следующем месяце иду на первую консультацию перед процедурой. Если честно, начиталась разного и как-то страшно. Мне 25 и мы планируем первую беременность. Естественным путем не получается, у меня поликистоз, у мужа тоже небольшие проблемы. Может не все так страшно, как я себе на фантазировала? Очень хочется поддержки.... Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 graNatulya, видимо из-за того что я по ОМС, и моя новая врач оочень мне понравилась. Моя одноклассница у нее же велась, и все удачно у нее, тьфу-тьфу, мальчугана ждут). Поэтому даже ни хочу к другим идти, уж придется дождаться. Еще я сдала кровь на токсоплазмоз, так как у меня 2 киски, и у меня нет антител к нему, это значит что я в группе риска и при беременности мне нельзя с кошками будет общаться) Куда же я их дену то, ведь они даже спят со мной))). Кто что знает про этот токсоплазмоз, обязательно ли наличие этих антител? Девочки, всем привет! Я тут новый житель =) Врач сказала, что нам с мужем скорей всего поможет забеременеть только ЭКО. В следующем месяце иду на первую консультацию перед процедурой. Если честно, начиталась разного и как-то страшно. Мне 25 и мы планируем первую беременность. Естественным путем не получается, у меня поликистоз, у мужа тоже небольшие проблемы. Может не все так страшно, как я себе на фантазировала? Очень хочется поддержки.... на самом деле действительно не все так страшно, больше волнительно и переживательно. Главное хороший настрой на удачу и вера в себя и своих деток! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт