Гугуся_80 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Микусь, микуся, а где теперь все наши?! Ссылка на это сообщение
Микусь 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Микусь, микуся, а где теперь все наши?! везде))) как хорошо, хоть ты здесь..я пишу Дудуке в личку она у Ируси говорит подкатывай туда)) и ты давай )) Ссылка на это сообщение
[email protected] 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 <a href=" Ссылки скрыты. src=" Ссылка на это сообщение
&Irina& 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 (изменено) Пушистик//,вам надо было сдать Д-Димер до протокола, также сдать анализ на наличие наследственной тромбофилии, если по ней у вас будут отклонения, то придется колоть антикоанулянты сразу после пункции, и густая кровь препятствует имплантации эмбриона. Ссылки скрыты. вот почитайте на досуге!!! Вaby-Dream, ваш гематолог явно не тот институт окончил, раз у него при густой крови крепится эмбрион лучше. Изменено 2 июля 2014 пользователем mimi1201 Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Девочки привет, у меня 9ДПП и 12 после оплодотворения, подсадили трехдневок, тест сегодня делала, он чист, скажите есть надежда, точнее я понимаю, что она еще есть, было ли у кого так, что тесты были отрицательны на таком сроке, но потом все же хгч был положительный и тесты заполосились? Ссылка на это сообщение
Irisha// 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Таня_Си, Да,в дневниках ЭКО я читала,что такое бывает.И вообще тесты-зло))Верь в соих деток в то,что всё получится!Пока контрольный хгч не сдан-ты беременна!Желаю,чтобы всё получилось!!! Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Таня_Си, Да,в дневниках ЭКО я читала,что такое бывает.И вообще тесты-зло))Верь в соих деток в то,что всё получится!Пока контрольный хгч не сдан-ты беременна!Желаю,чтобы всё получилось!!! спасибо Ссылка на это сообщение
flenushka 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Всем привет! Девочки, успакойте, пожалуйста! Сегодня 6 дпп моей маленькой 5-дневочки. Вечером начались розовые выделения.(((( звонила врачу, сказала выпить прогинова и 200 утрожестана. Очень переживаю((((( Ссылка на это сообщение
bymc_14 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Всем привет! Девочки, успакойте, пожалуйста! Сегодня 6 дпп моей маленькой 5-дневочки. Вечером начались розовые выделения.(((( звонила врачу, сказала выпить прогинова и 200 утрожестана. Очень переживаю((((( Девочки,привет! У меня к вечеру то же что то не понятное,извинияюсь за подробности,вышел утрик коричневатого цвета,врач мне сразу прописала,что в таких случаях пить по 2 табл. ТРАНЕКСАМ,а у меня сегодня 7 ДПП и 25 д.ц.Выпила сейчас 2 таб. и ещё 2 выпью перед сном,а ещё хочу добавить самостоятельно ещё одну табл. ДЮФАСТОНА. Очень стараюсь не волновать своих бусинок и вести себя спокойно. Чего и тебе желаю. Так что не волнуйся,всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 (изменено) Baby-Dream, анализ я сдала просто для себя, начитавшись про гемостаз) Прошлый протокол был в марте, а в третий собираюсь уже на днях. Я в КН, там же старт одного дня. И я у НР, а он ничего не мониторит, а густая кровь для него - "это наживание для фармкомпаний" Просто первый протик закончился ЗБ: вот тогда я сдавала коагулограмму сама, на 7ДПП показатели были слегка повышены, но не критично. Гистолог хоть и сказал, что причина не в крови, я решила еще раз подстраховаться, т.к. есть варикоз. Но меня удивляет, что тромбиновое время увеличено и фибриноген тоже, ведь это противоположные показатели... это меня больше всего удивило.. Эх, ты реши для себя, доверяешь ты Наилю Рафаиловичу или нет... Я думаю, что результаты КН говорят сами за себя... Процент наступлений беременности большой. Вот знакомая девочка делала протокол, не у нас правда, а в Нижнем. У нее д-димер после переноса скакнул на 1800. потом до 2300 - вот тогда ей и назначили кроверазжижающие. дважды в день клексан по 0,2. Кстати ТТГ тоже скакнул до 9! Ездила мониторила анализы, больше ей ничего не добавляли. ХГЧ суперположительный ! Тоже думаю, что ЗБ - это не в крови проблема. Так бывает, к сожалению, часто ((( И после ЭКО в том числе... Надо беспокоиться если две подряд или больше. Тогда кариотип смотрят и тд. А в КН хотят реально сэкономить наши деньги и нервы. Вот я насдавала на 20 тыс. анализов на совместимость по HLA, иммунограмму (иммунофенотпирование), гемостаз, АФС, полиморфизмы, иммуноглобулины - уже всего и не упомню. Поняла, что выкинула эти деньги на ветер, как и говорили в КН. Вaby-Dream, ваш гематолог явно не тот институт окончил, раз у него при густой крови крепится эмбрион лучше. Тем не менее, она ведет успешно все тяжелые беременности и невынашиваемость и проблемы с крофью, АФС. К ней очередь на полгода вперед. Девочка, про которую я выше написала, даже специально загустила кровь перед подсадкой. А потом после переноса мониторила Д-димер и когда он резко повысился, начала снижать. Так что теоретизировать можно долго, а на практике выходит вот так. Всем привет! Девочки, успакойте, пожалуйста! Сегодня 6 дпп моей маленькой 5-дневочки. Вечером начались розовые выделения.(((( звонила врачу, сказала выпить прогинова и 200 утрожестана. Очень переживаю((((( Не паниковать! выполняйте указания врача и не нервничайте. Изменено 2 июля 2014 пользователем Baby-Dream Ссылка на это сообщение
flenushka 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Девочки,привет! У меня к вечеру то же что то не понятное,извинияюсь за подробности,вышел утрик коричневатого цвета,врач мне сразу прописала,что в таких случаях пить по 2 табл. ТРАНЕКСАМ,а у меня сегодня 7 ДПП и 25 д.ц.Выпила сейчас 2 таб. и ещё 2 выпью перед сном,а ещё хочу добавить самостоятельно ещё одну табл. ДЮФАСТОНА. Очень стараюсь не волновать своих бусинок и вести себя спокойно. Чего и тебе желаю. Так что не волнуйся,всё будет хорошо. Привет! Я вчера весь вечер лежала. Вроде бы все уже хорошо, больше никаких выделений. Если до вечера уже ничего не будет, позвоню врачу обрадую.)))) Сегодня не удержалась и сделала тест. В первый раз в жизни я вижу 2 полоски!!! пока не очень яркая и буду ждать ХГЧ 5-го. Как ты? Как самочувствие? Старайся побольше лежать если есть возможность! Привет бусинкам! Не паниковать! выполняйте указания врача и не нервничайте. Спасибо! Очень стараюсь! Сегодня положительный тест меня успокоил немного)))) 2 Ссылка на это сообщение
&Irina& 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Baby-Dream я тогда не понимаю зачем девушкам с тромобифилией назначают специально до беременности препараты разжижающие кровь, зачем тогда сразу после пункции назначают колоть фракс или клексан, чтобы улучшить кровообращение в матке для лучшего питания эмбриона.зачем люди пишут диссертации и кандидатские на эту тему, может быть у нее была конкретная ситуация, которая была приемлема именно к ней. обычно отменяют антикоагулянты за день до пункции, чтобы не было кровотечении. но никак в посадку. А что касается клиники Нуриевых я задавала на сайте им вопрос по поводу ведения протокола с тромбофилией, Ответ таков, мы ничего не добавляем и не мониторим без официально подписанного заключения от гематолога, статья на их сайте очень противоречивая по поводу поддержки антикоагулянтов ("Как заболевание свертывающей системы крови влияют на бесплодие и на результаты ЭКО") пишут пустая трата денег, но извините меня если бы мне назначил хоть кто-нибудь сдать анализ на наличие тромбофилии до беременности, пусть бы он стоил 20000, я бы не потеряла ребенка.!!! Наличие мутации по полиформизмам не является причинно-следственной связью, то есть это как кому повезет, кто то беременеет и рожает имея пару тройку отклонении в генах, даже не подозревая о них, а кто то мучается и не может забеременеть и выносить. Но протоколы ЭКО это не малые деньги, и осознавать, что неудача могла произойти возможно от густой крови, как-то очень печальна. некоторые девочки только после второго пролетного эко подозревают, что причина может быть в тромбофилии. Так что вы не выкинули деньги на ветер, вы теперь вооружены, так что следующий протокол должен быть удачным! а с вашей мутацией, которая кстати есть и у меня, вам колоть лучше фракс сразу после пункции. так как все же я считаю что фракс имеет больше пролонгированное действие до следующего укола по сравнению с клексаном. Девочки, привет! С прошлого года бываю на этом форуме. Мне 40 лет. В прошлом году было первое неудачное ЭКО. Сейчас в июне была в полу- длинном протоколе. Взяли 5 клеток. Дожила до крио - одна. У нас все вместе - трубный фактор, возраст, мужской фактор. Перед вступлением в протокол сдала анализы и оказалось, что у меня куча хламидий. У мужа все в норме. Г посоветовала начать стимуляцию с хламидиями, а то по всем показателям АМГ 0,5, у мужа 8% активных и куча мутантов, мы не сможем получить мои клетки. Слава богу, что получилось пять. В прошлом протоколе была одна и одна оплодотворилась. Сейчас пытаемся убить этих хладимий. И вот, парадокс. Чем больше я ем антибиотиков, тем больше рост хламидий. Сначала были показатели 165 ( норма не более 50). Пропила курс юнидокс+циклоферон - 184. Пункция была 9 июня в меня влили суммамед. Следующие два дня капельницы суммамед (это просто ужас, думала помру сразу, хотя много раз лежала под капельницами. Я лечу бесплодие с 22 лет) потом 10 дней по 1 таблетки суммамед. По- моему во мне уже нет ни флоры, ни фауны. Через десять дней после окончания приема антибиотиков сдала кровь на хламидии. Удивительно. Показатель 216. Что это? Девочки, помогите, может у кого- нибудь была подобная ситуация. какие у вас показатели по крови IgG и IgM, анализ на ПЦР на хламидии? 1 Ссылка на это сообщение
bymc_14 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Привет! Я вчера весь вечер лежала. Вроде бы все уже хорошо, больше никаких выделений. Если до вечера уже ничего не будет, позвоню врачу обрадую.)))) Сегодня не удержалась и сделала тест. В первый раз в жизни я вижу 2 полоски!!! пока не очень яркая и буду ждать ХГЧ 5-го. Как ты? Как самочувствие? Старайся побольше лежать если есть возможность! Привет бусинкам! Спасибо! Очень стараюсь! Сегодня положительный тест меня успокоил немного)))) Крепко держу @@@@@@ за вас с бусинкой!!!!! Я пока держусь с тестами,правда вчера,как увидела выделения,так и хотелось сделать,но уговорила себя не паниковать и не мочить тест. У меня слава Богу ,то же стало лучше,лежу.У меня как то не много грудь побаливает,низ живота тянет,как перед М. А у тебя есть какие то признаки,грудь налилась или ещё что? Ссылка на это сообщение
darkang79 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 всем приветик! хотела поделиться своими переживаниями: 25 был перенос 2 -х эмбриончиков 5-жневочек. сегодня 8 день дпп.. пыталась сделать тесты на бб - пока ничего нет. Вчера сдала кровь на эстрадиол и прогестерон- мне не поравилось: эстрадиол 32.9 прогестерон 3.06 позвонила врачу мне добавили прогинову 2 табл. день а так колю фраксипарин, таблетку метипреда, ангиовит и утрожестан 3 раза в день. Боюсь даже подумать что пролет- что скажете? На анализ ХГЧ назначили на 9 июля- теперь я даже спокойно и минуточки просидеть не могу- опускаются руки Ссылка на это сообщение
*Пушистик// 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Baby-Dream, да я вроде как и доверяю НР, но ведь горе от ума) ЗБ была не из-за крови, а скорее из-за воспаления. В этот раз более детально буду все с ним обсуждать, Очень верю, что у нас все получится. 1 Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Девочки подскажите, пожалуйста, у меня ЭКО было за счет средств ФБ, для второй попытки надо все заново собирать доки и вставать в очередь? Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Таня_Си, а что, ХГЧ уже сдан? Уверена, что нужна вторая попытка? Ссылка на это сообщение
flenushka 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Крепко держу @@@@@@ за вас с бусинкой!!!!! Я пока держусь с тестами,правда вчера,как увидела выделения,так и хотелось сделать,но уговорила себя не паниковать и не мочить тест. У меня слава Богу ,то же стало лучше,лежу.У меня как то не много грудь побаливает,низ живота тянет,как перед М. А у тебя есть какие то признаки,грудь налилась или ещё что? У меня немного живот тянет, а грудь наоборот грудь перестала болеть. (( Жду не дождусь субботы уже! 1 Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Таня_Си, а что, ХГЧ уже сдан? Уверена, что нужна вторая попытка? нет еще, в понедельник, но тесты девственно чисты, в истории, что они были отрицательны, а хгч положительный это не мой случай да и на счет второй попытки тоже еще думы захотим ли... Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 нет еще, в понедельник, но тесты девственно чисты, в истории, что они были отрицательны, а хгч положительный это не мой случай да и на счет второй попытки тоже еще думы захотим ли... захотите, к этому привыкаешь... Но ведь еще ничего не потеряно, думайте о хорошем! Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 захотите, к этому привыкаешь... Но ведь еще ничего не потеряно, думайте о хорошем! спасибо, со мной на ты 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Baby-Dream, да я вроде как и доверяю НР, но ведь горе от ума) ЗБ была не из-за крови, а скорее из-за воспаления. В этот раз более детально буду все с ним обсуждать, Очень верю, что у нас все получится. обязательно получится! просто надо понимать, что с 1й попытки далеко не у всех. Даже с их результатами, среднее количество попыток - 3. Но протоколы ЭКО это не малые деньги, и осознавать, что неудача могла произойти возможно от густой крови, как-то очень печальна. некоторые девочки только после второго пролетного эко подозревают, что причина может быть в тромбофилии. Так что вы не выкинули деньги на ветер, вы теперь вооружены, так что следующий протокол должен быть удачным! а с вашей мутацией, которая кстати есть и у меня, вам колоть лучше фракс сразу после пункции. так как все же я считаю что фракс имеет больше пролонгированное действие до следующего укола по сравнению с клексаном. Да, я думаю, подход должен быть индивидуальный. Спасибо за пожелания, я тоже верю, что теперь то все получится ))) я пока для себя решила ничего не колоть, мониторить. Если что-то экстренно -резко повысится, можно назначить дважды в день антикоагулянты. У меня у подруги уже на большом сроке начало развиваться - тоже кололи клексан. Главное - вовремя мониторить, не запускать. спасибо, со мной на ты договорились. А насчет протокола это только так кажется, что больше не захочется. Еще больше захочется, потому что первый раз просто страшно, пристреливаешься, потом уже легче Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 обязательно получится! просто надо понимать, что с 1й попытки далеко не у всех. Даже с их результатами, среднее количество попыток - 3. Да, я думаю, подход должен быть индивидуальный. Спасибо за пожелания, я тоже верю, что теперь то все получится ))) я пока для себя решила ничего не колоть, мониторить. Если что-то экстренно -резко повысится, можно назначить дважды в день антикоагулянты. У меня у подруги уже на большом сроке начало развиваться - тоже кололи клексан. Главное - вовремя мониторить, не запускать. договорились. А насчет протокола это только так кажется, что больше не захочется. Еще больше захочется, потому что первый раз просто страшно, пристреливаешься, потом уже легче да я и не боялась и пукцию мне даже без анестезии делали и я выдержала, я же ИИ две делала до этого, так что на половину кухню знаю эту 1 Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Ну ИИ все таки другоеее да только стимуляция препаратами полегче, да пункцию не делают, а в остальном похожи Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт