Мальвина83 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Девочки, а можно тоже к вам в компанию. У меня короткий протокол, 1ДС-27.06, Пункция была 7 июля - взято 19 ооцитов, получилось 12 эмбрионов, перенос назначен на 12 июля одной пятидневочки, т.к. есть угроза гиперы. 2 Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Девочки, а можно тоже к вам в компанию. У меня короткий протокол, 1ДС-27.06, Пункция была 7 июля - взято 19 ооцитов, получилось 12 эмбрионов, перенос назначен на 12 июля одной пятидневочки, т.к. есть угроза гиперы. оц, как здорово, пусть она приживется Ссылка на это сообщение
Nataweb 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 пусть обязательно она выживет до подсадки и обязательно приживется Танюша, спасибо дожила бусинка, сегодня подсадили, 8B. Теперь 14 дней мучительного ожидания. Удачи всем всем, что б чудеса случались чаще 4 Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Танюша, спасибо дожила бусинка, сегодня подсадили, 8B. Теперь 14 дней мучительного ожидания. Удачи всем всем, что б чудеса случались чаще о я представляю это, смотри мультики кино, читай, что-нить приятное, по максимуму отдыхай Ссылка на это сообщение
TasjaG 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 И я к вам хочу! У нас первое ЭКО, вроде как только МФ, ну и трубы не проверяли. 11.07 подсадили одну 2-х дневочку, теперь тоже в ожидании. Пусть нам всем повезет!!! 2 Ссылка на это сообщение
bymc_14 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 TasjaG,держим за вас самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!! И дай Бог,что бы ваша бусинка прикрепилась на девять месяцев !!!!!!!!! Удачи!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 TasjaG, я за тебя постоянно держу кулачки @@@@@@@@@@, как себя чувствуешь, как меняется состояние, температура больше не поднималась? У меня сегодня получается 1 ДПП, вчера ТТ была 37.3, ночью немного понывал живот, а когда ехала вчера домой после переноса, в том месте где положили мою малышку несколько раз как будто что -то сильно дергало. Сегодня пока все спокойно 1 Ссылка на это сообщение
TasjaG 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Света1075, спасибо огромное! Как у вас, пока также не поздравлять с таким долгожданным малышом? ХГЧ пересдавали? Мальвина83, я за тебя тоже держу @@@@@@@@@@@@@@@!!! У меня сегодня наоборот ТТ 36,4, тоже не есть гуд... И третье утро подряд просыпаюсь в 5.00 с ужасной головной болью? Девочки, от чего это может быть? 1 Ссылка на это сообщение
bymc_14 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 (изменено) Света1075, спасибо огромное! Как у вас, пока также не поздравлять с таким долгожданным малышом? ХГЧ пересдавали? Мальвина83, я за тебя тоже держу @@@@@@@@@@@@@@@!!! У меня сегодня наоборот ТТ 36,4, тоже не есть гуд... И третье утро подряд просыпаюсь в 5.00 с ужасной головной болью? Девочки, от чего это может быть? До УЗИ мы пока не поздравляемся ,18 идём на УЗИ !!!!!!! А там и линеечку поставим !!!!!!!!!! ХГЧ пересдаём каждые 3 дня,14 ДПП 551,6 мЕ/л,на 16 ДПП 1123,0 мЕ/л,сегодня сдали,завтра ждём результат.Слава Богу растём !!!!!!!! На температуру сильно не заморачивайся,как выяснилось не показатель,покрайней мере в нашем случае. А голова возможно болит на перемену погоды? У вас как с погодой? А возможно и такая реакция на лекарства,которые в поддержке,например на утрожестан,если он у тебя есть,у него такая побочка бывает. Изменено 13 июля 2014 пользователем Света1075 Ссылка на это сообщение
TasjaG 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Света1075, правильно, ждем УЗИ и держим кулачки))). Слава богу ХГЧ радует, ттт. Хоть у кого-то из нас должно получаться, тут читаешь, и сердце кровью обливается за каждую девочку у которой пролет. Как часто это происходит, очень страшно становится... Погода у нас все время хорошая. Думаю голова наверно на лекарства, только непонятно на какие и почему только утром... В поддержке лютеина и дюфастон, еще стероиды, аспирин и клексан уколы. Ссылка на это сообщение
доброеутро 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Всем привет! Девочки кто прошел крио протокол подскажите пожалуйста по деньгам сколько вышло? Я так понимаю крио не по квоте идет... Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 14 июля 2014 Автор Поделиться 14 июля 2014 Девочки, кто шел в протокол с низким АМГ, поучаствуйте пожалуйста в опросе http://www.babyplan.ru/forums/topic/56127-opros-eko-pri-nizkom-amg/ Ссылка на это сообщение
Звezдочка 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 А кому нибудь назначали таблетки динамико в протоколе? Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Звezдочка, вообще первый раз такие слышу Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 А кому нибудь назначали таблетки динамико в протоколе? я тоже не слышала Ссылка на это сообщение
Звezдочка 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Мне их назначили, но я не пила. Внизу было написано в протоколе и я не обратила внимание, сегодня отменили из за мазни. А в инете почитала, они для повышения потенции у мужчин. Как то не понятно зачем мне их))) Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Мне их назначили, но я не пила. Внизу было написано в протоколе и я не обратила внимание, сегодня отменили из за мазни. А в инете почитала, они для повышения потенции у мужчин. Как то не понятно зачем мне их))) это точно, может это мужу писали? моя в самом низу графика пишет, что мужу моему пить, может ваша так же сделала? Ссылка на это сообщение
Звezдочка 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 ツТаня, нет, это мне. Она сегодня спросила пила я их или нет. Говорю нет, она их отменила, но сказала потом пить. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 ツТаня, нет, это мне. Она сегодня спросила пила я их или нет. Говорю нет, она их отменила, но сказала потом пить. как загадочно Ссылка на это сообщение
*Пушистик// 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 А кому нибудь назначали таблетки динамико в протоколе? Привет! Раньше назначали свечи с виагрой для улучшения микроциркуляции крови в малом тзе , но ,наверное, с приготовлением лекарств в аптеках сейчас туго, вот и решили заменить таблетками. Динамико это дженерик виагры ( действующее вещество одинаковое, а производители разные, виагра- оригинальный препарат). Ссылка на это сообщение
Звezдочка 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 *Пушистик//, спасибо большое) уточню еще у врача. Ссылка на это сообщение
КатЭ79 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 *Пушистик//, а я сама свечи готовила)))))))) купила виагру 50 мг и всю атрибутику и сама свояла))) Эндометрий хороший вырос)) 1 Ссылка на это сообщение
*Пушистик// 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 *Пушистик//, спасибо большое) уточню еще у врача. Да не за что) *Пушистик//, а я сама свечи готовила)))))))) купила виагру 50 мг и всю атрибутику и сама свояла))) Эндометрий хороший вырос)) Ну ты вообще молодец!!! А я что-то не додумалась до такого, тоже проблемы с эндиком,,, А таблетки первый раз вижу, что назначают, хотя знаю, что эффект виагры и построен на приливе крови, не стала сама экспериментировать, ограничилась лишь пиявками еще в мае. В прошлом цикле эндик был аж 8 мм, сейчас на стимуляции опять еле до 7 дотянем.. Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Приветик всем! Девочки, хочу с вами. Я в первом ( и надеюсь в последнем) протоколе. Колю менопур, завтра на узи. Если честно совсем не разбираюсь что хорошо и что плохо. Небольшие выделения на второй день протокола-это нормально? Ссылка на это сообщение
Звezдочка 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Приветик всем! Девочки, хочу с вами. Я в первом ( и надеюсь в последнем) протоколе. Колю менопур, завтра на узи. Если честно совсем не разбираюсь что хорошо и что плохо. Небольшие выделения на второй день протокола-это нормально? а у тебя второй день стимуляции в какой день цикла? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт