Счастливица;) 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 а у тебя второй день стимуляции в какой день цикла? На шестой получается. Ссылка на это сообщение
Звezдочка 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 ХочуБытьМамой, короткий протокол? у меня длинный и мазало до 8 дня цикла. Это конечно не очень хорошо, но не критично. А что еще назначили? Может тромбо асс или аспирин кардио? от них тоже может быть. Ссылка на это сообщение
Звezдочка 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Мне врач назначила динамико до ПЭ. А что такое ПЭ кто знает? Это перенос? Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 (изменено) Мне врач назначила динамико до ПЭ. А что такое ПЭ кто знает? Это перенос? ПЭ (подсадка эмбриона). Это ж для улучшения кровообращения для питания малюток. В общем хорошо Изменено 17 июля 2014 пользователем graNatulya 1 Ссылка на это сообщение
Звezдочка 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 graNatulya, спасибо, а то в протоколе до завтра плюсики стоят, а дальше написано до ПЭ)))) запуталась чуть Ссылка на это сообщение
ღ ஐMummy Foxஐღ 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 привет девули. сегодня была у врача. она сказала делать ГСГ (гистеросальпингография), но лучше лапару конечно - чтобы понять что с трубами и расчитывать на ЭКО по ОМС, как я и думала.. Перед ЭКО надо будет гистеру делать..а я вот думаю. может лапару-гистеру сделать? Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 привет девули. сегодня была у врача. она сказала делать ГСГ, но лучше лапару конечно - чтобы понять что с трубами и расчитывать на ЭКО по ОМС, как я и думала.. Перед ЭКО надо будет гистеру делать..а я вот думаю. может лапару-гистеру сделать? лапара+гистера звучит логично. Зачем тебе 2 наркоза Ссылка на это сообщение
ღ ஐMummy Foxஐღ 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 graNatulya, спасибо. это вообще нужно при подготовке к ЭКО? Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Мама Лиса, нужно если есть предпоссылки, что там что-то нехорошо. Чтобы все убрать и сразу в победный протокол. Просто так нечасто назначают. Ссылка на это сообщение
ღ ஐMummy Foxஐღ 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 graNatulya, как не часто? лапара+гистера? Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Мама Лиса, я имею ввиду без показаний. на просто так Ссылка на это сообщение
ღ ஐMummy Foxஐღ 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 graNatulya, ну как без показаний? 2 вб было в обоих трубах, но они на месте. что с ними - вот вопрос. и плюс по выписке на правой свищ.. Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Мама Лиса, ну правильно. в твоем случае - надо. хотя для эко трубы не нужны, главное чтобы гидросов Ссылка на это сообщение
Звezдочка 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Девочки, а кто делал экг перед пункцией. Мне сказали сделать, я сегодня сделала, в итоге тахикардия-учащенное сердцебиение. Возьмут ли меня на пункцию теперь? Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Звezдочка, это все надо по закону, не думаю что откажут. Все будет хорошо. Не нервничай, а то и тахикардия и учащенный пульс не убегут Ссылка на это сообщение
Звezдочка 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 graNatulya, Спасибо) перед пункцией страхи начинают одолевать. Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Звezдочка, та мы тут по моему постоянно со страхами боремся ))))) то ли еще будет 2 Ссылка на это сообщение
Fortuna ja 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Привет девочки. Можно к Вам поболтать?)))) Я в коротком протоколе, уже 5 дней стимулируюсь пурегоном и фостимоном, со вчерашнего дня чувствую что меня накрыло))) нервишки шалят )))) Ссылка на это сообщение
Звezдочка 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Привет девочки. Можно к Вам поболтать?)))) Я в коротком протоколе, уже 5 дней стимулируюсь пурегоном и фостимоном, со вчерашнего дня чувствую что меня накрыло))) нервишки шалят )))) О нервишки это у всех здесь)) Ссылка на это сообщение
Fortuna ja 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 О нервишки это у всех здесь)) ))))))) настроение нулевое и хочется об стену стукнуться)))) Я внутри себя постоянно повторяю - Я выдержу и все будет хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Звezдочка 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 беременюшка я, с настроением у меня нормально было, только страхи присутствуют, надо успокаиваться)) Ссылка на это сообщение
Fortuna ja 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 беременюшка я, с настроением у меня нормально было, только страхи присутствуют, надо успокаиваться)) Спасибо буду стараться Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 беременюшка я, у меня тоже день на 5 стимуляции об стенку хотелось ))), потом пропустило Ссылка на это сообщение
Fortuna ja 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 беременюшка я, у меня тоже день на 5 стимуляции об стенку хотелось ))), потом пропустило Ыыыы, значит я не одна такая)))) но вроде со вчерашнего дня попустило , лень жуткая напала, ничего делать не хочу. Ссылка на это сообщение
Звezдочка 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 беременюшка я, хиии, я тоже лентяйничаю))) валяюсь киношки смотрю)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт