Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Olla-la, С первого дня уколов?А какие морепродукты ты кушала?Ну креветки понятно,а что можно еще?Рыбу я люблю только копченую/сушеную.Поздравляю с пункцией!!!! :flower: У нас все получится....

Конечно получится!!!! Кушаю креветки, кальмаров отвариваю, рыбку ем. Я особенно люблю вот что: продается такая рыба-она ещё "ледяная" называется -- вку-у-усная!!!! На пару готовлю. Сыр обожаю, творожок, миндаль, арахис.

Anelin K,  за все клиники не знаю, ну а вообще то это обязательные гормоны, сдаются они с 1 по 5 ДЦ, а АМГ в любой можно день сдать. Уточни у врача, может она пропустила Или решила пока не назначать, раз есть что подлечить.

Anelin K,  за все клиники не знаю, ну а вообще то это обязательные гормоны, сдаются они с 1 по 5 ДЦ, а АМГ в любой можно день сдать. Уточни у врача, может она пропустила Или решила пока не назначать, раз есть что подлечить.

Да все говорят что нужно, видимо пока буду лечиться не назначал, а вообще лучше спрошу иди знай чё у них в голове)

Anelin K, Гормоны нужно сдавать обязательно, но если ты лечишься чем-то гормональным, то их нет смысла сдавать сейчас, т.к. они не покажут объективный результат.

Anelin K, Гормоны нужно сдавать обязательно, но если ты лечишься чем-то гормональным, то их нет смысла сдавать сейчас, т.к. они не покажут объективный результат.

Спасибо, пока не лечусь пресдаю анализы некоторые так как есть сомнения что они не обьективны даже сам врач сказал, а потом уже будем принимать решения как лечиться и гистера еще в преди, просто смущает у меня был полный список анализов на ЭКО Врач дал и там их небыло, обязательно задам ему этот вопрос!!!

А если подтвердится аданомиоз что делать будут, жопу колоть, таблетки или еще чего???

Девочки привет...

у меня был неудачный протокол.. 14 июля ХГЧ <2, от менили поддержку и 17 июля пошли обычные мс, может первые 2 дня более обильны чем обычно...

а вчера на 16 ДЦ началась мазня коричневая.. а к вечеру стал потягивать живот и особенно ЛЯ, и уже розово-красная.... сегодня то же самое.. сижу панику.. а вдруг внематочная.. врачи по суб вскр не работают, лабы тож все закрыты.. на прием завтра утром...

а может это просто гормоальный сбой после ЭКО? у кого то было такое? в сентябре собиралась на крио..но уже не уверена

nadinka1079,  ну по идее, даже если не дай бог вб, то хгч не должен быть 2 мне кажется. Может таки гормональный сбой какой то. Возможно у тебя была попытка имплантации и сейчас чистится все

Anelin K У меня тоже аденомиоз - это эндометриоз матки другими словами. Почитай в интернете. Я не думаю, что его можно подтвердить анализами крови или мазками. Его, как правило подтверждают на лапоре или гистере..

Anelin K, Лечится он как правило контрацептивами или уколами-блокаторами, которые вводят организм в искусственный климакс, ну и желательна гистероскопия перед протоколом, что бы почистили эндометрий в матке, если что-то там есть...

Девочки, расскажу свою историю про лапару и гистероскопию для сомневающихся, делать или нет, На лапару меня послали сразу, так как была эндометриоидная киста, ЭКО с ней не делают. Я отчего-то была уверена, что эндометриоза у меня нет, несмотря на кисту. Сейчас удивляюсь своей уверенности. На лапаре удалили кисту, нашли очаги эндометриоза, прижгли, правый яичник был спайками связан с маткой, рассекли. После этого мне врач рекомендовала сделать гистероскопию, хотя у меня всегда был хороший эндометрий, никаких неровностей, и, казалось, бы ничто не предвещало. Я, скрепя сердце, согласилась, и оказалось, что эндометриоз у меня и в матке, причем по полной программе, плюс еще хроническое воспаление из-за него. Отправили меня после всего этого в искусственный климакс, а я только и думала, какая же раньше была дура, и как хорошо, что не отказалась от "лишнего" обследования! Сейчас я думаю, что желательно по крайней мере гистеру делать всем. В конце концов, мы не просто так на ЭКО идем, и как будет больно узнать в случае пролета, что в матке были не лады? Где мой мозг раньше был, не знаю, как-то я была излишне самоуверенна по части своего здоровья.

• Нравится 5

Полностью согласна по поводу гистеры. У меня тоже не было никаких предпосылок к эндометрия. На первой гистере убрали полип, на второй очаговую гиперплазию

Anelin K У меня тоже аденомиоз - это эндометриоз матки другими словами. Почитай в интернете. Я не думаю, что его можно подтвердить анализами крови или мазками. Его, как правило подтверждают на лапоре или гистере..

Anelin K, Лечится он как правило контрацептивами или уколами-блокаторами, которые вводят организм в искусственный климакс, ну и желательна гистероскопия перед протоколом, что бы почистили эндометрий в матке, если что-то там есть...

Аденомиоз подозревают из-за мезни в середине цикла и на узи чет врач неладное просматривает но в любом случае будут гистеру делать, а мазки это по другоду поводу у меня еще с Шм не лады в общем целая история, ну ничего пролечусь и в победный протокол)))

nadinka1079, очень странная история, ну если бы ВБ была, она бы себя раньше выдала, да и меськи вряд ли бы пошли. А в этом цикле овуляция была, не прослеживали? Вдруг это беременность в этом цикле и имплантация, говорят естественная после ЭКО часто бывает.

Anelin K, Можно на "Ты")) Да, была. Закончился, к сожалению замершей беременностью( Сейчас в новом)

Anelin K, Приходи к нам в соседний дневничек "Мой счастливый малышастый протокол - 2", будем рады)

Anelin K, Можно на "Ты")) Да, была. Закончился, к сожалению замершей беременностью( Сейчас в новом)

Anelin K, Приходи к нам в соседний дневничек "Мой счастливый малышастый протокол - 2", будем рады)

ОК))) В этом протоколе обязательно все будет хорошо)))

Девочки прочла кучу информации ,но нигде не написано можно ли в протоколе кушать кашу(рис ,манку)

у меня в памятке категорически была запрещена манка, не знаю почему, может что бы не пучило или запора не было

Ладно не буду на всякий случай есть.Скажите ,а после первого укола уже начнутся какие нибудь ощущения?Завтра утром первый укол ,сижу паникую.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...