nincha100 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Lena_Toronto, посмотрела видео по ссылке....спасибо...впечатлило до слез, как обычно... 1 Ссылка на это сообщение
Olla-la 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Olla-la, С первого дня уколов?А какие морепродукты ты кушала?Ну креветки понятно,а что можно еще?Рыбу я люблю только копченую/сушеную.Поздравляю с пункцией!!!! У нас все получится.... Конечно получится!!!! Кушаю креветки, кальмаров отвариваю, рыбку ем. Я особенно люблю вот что: продается такая рыба-она ещё "ледяная" называется -- вку-у-усная!!!! На пару готовлю. Сыр обожаю, творожок, миндаль, арахис. Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Anelin K, за все клиники не знаю, ну а вообще то это обязательные гормоны, сдаются они с 1 по 5 ДЦ, а АМГ в любой можно день сдать. Уточни у врача, может она пропустила Или решила пока не назначать, раз есть что подлечить. Ссылка на это сообщение
Анелинка 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Anelin K, за все клиники не знаю, ну а вообще то это обязательные гормоны, сдаются они с 1 по 5 ДЦ, а АМГ в любой можно день сдать. Уточни у врача, может она пропустила Или решила пока не назначать, раз есть что подлечить. Да все говорят что нужно, видимо пока буду лечиться не назначал, а вообще лучше спрошу иди знай чё у них в голове) Ссылка на это сообщение
vikki79 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Anelin K, Гормоны нужно сдавать обязательно, но если ты лечишься чем-то гормональным, то их нет смысла сдавать сейчас, т.к. они не покажут объективный результат. Ссылка на это сообщение
Анелинка 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Anelin K, Гормоны нужно сдавать обязательно, но если ты лечишься чем-то гормональным, то их нет смысла сдавать сейчас, т.к. они не покажут объективный результат. Спасибо, пока не лечусь пресдаю анализы некоторые так как есть сомнения что они не обьективны даже сам врач сказал, а потом уже будем принимать решения как лечиться и гистера еще в преди, просто смущает у меня был полный список анализов на ЭКО Врач дал и там их небыло, обязательно задам ему этот вопрос!!! А если подтвердится аданомиоз что делать будут, жопу колоть, таблетки или еще чего??? Ссылка на это сообщение
Freyа 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Девочки привет... у меня был неудачный протокол.. 14 июля ХГЧ <2, от менили поддержку и 17 июля пошли обычные мс, может первые 2 дня более обильны чем обычно... а вчера на 16 ДЦ началась мазня коричневая.. а к вечеру стал потягивать живот и особенно ЛЯ, и уже розово-красная.... сегодня то же самое.. сижу панику.. а вдруг внематочная.. врачи по суб вскр не работают, лабы тож все закрыты.. на прием завтра утром... а может это просто гормоальный сбой после ЭКО? у кого то было такое? в сентябре собиралась на крио..но уже не уверена Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 nadinka1079, ну по идее, даже если не дай бог вб, то хгч не должен быть 2 мне кажется. Может таки гормональный сбой какой то. Возможно у тебя была попытка имплантации и сейчас чистится все Ссылка на это сообщение
amanda 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 nadinka1079, действительно, при внематочной хгч ниже нормы чем у Б. Но все равно показатели высокие. Просто сбой скорей всего. Ссылка на это сообщение
vikki79 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Anelin K У меня тоже аденомиоз - это эндометриоз матки другими словами. Почитай в интернете. Я не думаю, что его можно подтвердить анализами крови или мазками. Его, как правило подтверждают на лапоре или гистере.. Anelin K, Лечится он как правило контрацептивами или уколами-блокаторами, которые вводят организм в искусственный климакс, ну и желательна гистероскопия перед протоколом, что бы почистили эндометрий в матке, если что-то там есть... Ссылка на это сообщение
efialka 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Девочки, расскажу свою историю про лапару и гистероскопию для сомневающихся, делать или нет, На лапару меня послали сразу, так как была эндометриоидная киста, ЭКО с ней не делают. Я отчего-то была уверена, что эндометриоза у меня нет, несмотря на кисту. Сейчас удивляюсь своей уверенности. На лапаре удалили кисту, нашли очаги эндометриоза, прижгли, правый яичник был спайками связан с маткой, рассекли. После этого мне врач рекомендовала сделать гистероскопию, хотя у меня всегда был хороший эндометрий, никаких неровностей, и, казалось, бы ничто не предвещало. Я, скрепя сердце, согласилась, и оказалось, что эндометриоз у меня и в матке, причем по полной программе, плюс еще хроническое воспаление из-за него. Отправили меня после всего этого в искусственный климакс, а я только и думала, какая же раньше была дура, и как хорошо, что не отказалась от "лишнего" обследования! Сейчас я думаю, что желательно по крайней мере гистеру делать всем. В конце концов, мы не просто так на ЭКО идем, и как будет больно узнать в случае пролета, что в матке были не лады? Где мой мозг раньше был, не знаю, как-то я была излишне самоуверенна по части своего здоровья. 5 Ссылка на это сообщение
ღ ஐMummy Foxஐღ 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 efialka, спасибо за рассказ, пойду теперь с ещё большей уверенностью. Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Полностью согласна по поводу гистеры. У меня тоже не было никаких предпосылок к эндометрия. На первой гистере убрали полип, на второй очаговую гиперплазию Ссылка на это сообщение
Анелинка 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Anelin K У меня тоже аденомиоз - это эндометриоз матки другими словами. Почитай в интернете. Я не думаю, что его можно подтвердить анализами крови или мазками. Его, как правило подтверждают на лапоре или гистере.. Anelin K, Лечится он как правило контрацептивами или уколами-блокаторами, которые вводят организм в искусственный климакс, ну и желательна гистероскопия перед протоколом, что бы почистили эндометрий в матке, если что-то там есть... Аденомиоз подозревают из-за мезни в середине цикла и на узи чет врач неладное просматривает но в любом случае будут гистеру делать, а мазки это по другоду поводу у меня еще с Шм не лады в общем целая история, ну ничего пролечусь и в победный протокол))) Ссылка на это сообщение
vikki79 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Anelin K, Конечно все получится!) Самое главное учесть все нюансы перед этим и всё, что нужно вылечить!) 1 Ссылка на это сообщение
Анелинка 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 vikki79, А Вы уже были в протоколе? Ссылка на это сообщение
TasjaG 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 nadinka1079, очень странная история, ну если бы ВБ была, она бы себя раньше выдала, да и меськи вряд ли бы пошли. А в этом цикле овуляция была, не прослеживали? Вдруг это беременность в этом цикле и имплантация, говорят естественная после ЭКО часто бывает. Ссылка на это сообщение
Rozotsjka 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Девочки прочла кучу информации ,но нигде не написано можно ли в протоколе кушать кашу(рис ,манку) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Rozotsjka, Я ем. Не думаю, что каши запрещены. )) Ссылка на это сообщение
vikki79 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Anelin K, Можно на "Ты")) Да, была. Закончился, к сожалению замершей беременностью( Сейчас в новом) Anelin K, Приходи к нам в соседний дневничек "Мой счастливый малышастый протокол - 2", будем рады) Ссылка на это сообщение
Анелинка 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Anelin K, Можно на "Ты")) Да, была. Закончился, к сожалению замершей беременностью( Сейчас в новом) Anelin K, Приходи к нам в соседний дневничек "Мой счастливый малышастый протокол - 2", будем рады) ОК))) В этом протоколе обязательно все будет хорошо))) Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Девочки прочла кучу информации ,но нигде не написано можно ли в протоколе кушать кашу(рис ,манку) у меня в памятке категорически была запрещена манка, не знаю почему, может что бы не пучило или запора не было Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 //helen-mama//, ну да, манка вроде крепит. Ссылка на это сообщение
Rozotsjka 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Ладно не буду на всякий случай есть.Скажите ,а после первого укола уже начнутся какие нибудь ощущения?Завтра утром первый укол ,сижу паникую. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Rozotsjka, а что будешь колоть? по идее никаких ощущений может не быть, а может тянуть яичники. у всех по-разному... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт