Yooppy 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Девчата, всем привет! Вот я вернулась после долгого перерыва... После того, как отложили перенос моих КРИО-Снежинок из-за тонкого эндометия, прошло несколько месяцев... Не делала гистеру, как рекомендовала врач. Привела эмоциональный фон в порядок, пришла снова к доктору с уже боевым настроем. Оказалось, что эндометрий в норме (8,5-9 мм на 13 д.ц.). В общем, вчера был перенос моей снежинки отличного качества. 29 августа сдача Прогестерона, Эстрадиола и Д-димера; 8 сентября - ХГЧ... Самое удивительное, вчера возвращаясь из клиники после долгожданной процедуры, увидела яркую радугу! Так чудно: радуга почти осенью! А еще, весь вечер в животе как-будто бабочки пархали ))) Понятно, что-либо чувствовать еще рано, но все это вызывало умиление )) Уфф... Чувства прям переполняют... Теперь жду заветный день 08.09 (кстати, это мой День Ангела - День Натальи)... Всем-всем, кто ждет, желаю исполнения заветных желаний! 6 Ссылка на это сообщение
lusyka 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Yooppy Наташа, просто твои снежинки превратились в бабочек :-) а радуга- это знак! Мои кулачки тебе на трехзначное ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@! А тебе дали что-то в поддержку? Оля1978 мне сказали отдых 2 дня и больше никаких ограничений *стелла* а почему руки нельзя поднимать? 1 Ссылка на это сообщение
Yooppy 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 lusyka, Спасибо за теплые слова! В поддержке: Дивигель 2г/2раза в день; Прогинова 1/3; Утрожестан 1/3; Фраксипарин 1р; Прегнил 1500ед 5 уколов/ через день; Диферелин 1 укол; Тромбоасс 100ед/1; Курантил 1/3; Актовегин 1/2; Фолиевая 1/2... Ссылка на это сообщение
lusyka 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Yooppy ничего себе, с такой поддержкой точно всё получится! у меня эстрофем и эндометрин и фолька, кстати я тоже 8.09 на ХГЧ 1 Ссылка на это сообщение
Yooppy 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 lusyka, Ну все, будем держать друг за друга кулачки! :kulachki: Самого трехзначного нам ХГЧ )) Ссылка на это сообщение
lusyka 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Yooppy заходи в победный дневничёк Рижаночки, там девочки нога в ногу с нами))) Ссылка на это сообщение
sea wave 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 lusyka, Ну все, будем держать друг за друга кулачки! :kulachki: Самого трехзначного нам ХГЧ )) Мне тоже 27-го подсадили бластоцисту )))) Врач сказала не бегать, не прыгать, по жаре не ходить, половай покой, а больше никаких ограничений, т.к. в малом тазу должно быть хорошее кровоснабжение. Хожу сегодня с тряпочкой, вытираю пятнышки на кафеле на кухне ))) Yooppy заходи в победный дневничёк Рижаночки, там девочки нога в ногу с нами))) а как его найти? 1 Ссылка на это сообщение
lusyka 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 а как его найти? Зайади на форуме в *дневники протоколов* потом в *августовский победный* когда тебе назначили ХГЧ? Ссылка на это сообщение
sea wave 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 lusyka, назначили 8 сент, но я сделаю пораньше ))) Ссылка на это сообщение
ღ ஐMummy Foxஐღ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Девочки, с эрозией не-пускают оказывается в эко.. а у меня эрозия. А на впч как -сдают? Ссылка на это сообщение
lusyka 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Меня врач не ограничивал ни в чём в сауну я конечно не пойду, но всё остальное можно и тебе тоже на 8.09 ? это знак! будет чудесно забеременительный сентябрь! Ссылка на это сообщение
&Irina& 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Мама Лиса, странно, у меня эрозия, и кольпоскопия не очень из-за этого, но врач ничего не сказала. на ВПЧ сдают методом ПЦР в количественном формате Ссылка на это сообщение
ღ ஐMummy Foxஐღ 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 &Irina&, а что ты находишь странным? То есть ПЦР - это обычный мазок- верно? Ссылка на это сообщение
&Irina& 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Мама Лиса, просто эрозию не так легко вылечить, бывает, что ее надо прижигать, врачи конечно разные бывают. пцр это метод с помощью которого выявляют впч и др., а берут этот анализ как обычный мазок. 1 Ссылка на это сообщение
ramonak// 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 (изменено) Добрый вечер, девочки! Примите в свои ряды, пожалуйста. 27.08 мне подсадили троих 5-дневочек. Сегодня 3 ДПП, первые два дня потягивало живот и спину, переживаю, что сегодня практически ничего не чувствую, только боль в яичниках, но это от гиперстимуляции. Но еще больше меня смущает, что никаких изменений не происходит с грудью, даже на вторую фазу цикла не тянет, вот мягкая она и все и соски ни капли не чувствительны. Как вы думаете, это может быть от принимаемых мной таблеток Достинекс от гиперстимуляции (в инструкции сказано, что они снижают пролактин и назначаются при отмене лактации)? Кстати, ХГЧ у меня тоже 08.09. День моего Ангела, я - Наталья. Это мой уже 3 протокол, так хочется верить в удачу!!! Изменено 30 августа 2014 пользователем ramona&k 4 Ссылка на это сообщение
vikki79 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Добрый вечер, девочки! Примите в свои ряды, пожалуйста. 27.08 мне подсадили троих 5-дневочек. Сегодня 3 ДПП, первые два дня потягивало живот и спину, переживаю, что сегодня практически ничего не чувствую, только боль в яичниках, но это от гиперстимуляции. Но еще больше меня смущает, что никаких изменений не происходит с грудью, даже на вторую фазу цикла не тянет, вот мягкая она и все и соски ни капли не чувствительны. Как вы думаете, это может быть от принимаемых мной таблеток Достинекс от гиперстимуляции (в инструкции сказано, что они снижают пролактин и назначаются при отмене лактации)? Кстати, ХГЧ у меня тоже 08.09. День моего Ангела, я - Наталья. Это мой уже 3 протокол, так хочется верить в удачу!!! удачи вам!) Большой и беременной! Не ищите признаков и изменений! Все индивидуально! По себе знаю!) мои вам кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
ramonak// 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 удачи вам!) Большой и беременной! Не ищите признаков и изменений! Все индивидуально! По себе знаю!) мои вам кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо огромное за пожелания и кулачки! Головой понимаю, что признаков может и не быть и все очень индивидуально, но так хочется хоть какую-то зацепочку иметь. Очень рада, что у вас все получилось! Пусть беременность протекает спокойно, малыш развивается хорошо и рождается здоровеньким в срок. 2 Ссылка на это сообщение
lusyka 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 ramona&k добро пожаловать! Скорей всего из-за Достинекса, но и Вика права, это индивидуально! удачи вам и мои @@@@@ на закрепление! пусть будет подарок на день ангела 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 ramona&k, Привет, победы тебе в этом протоколе, тебе трёх подсаживали? Из-за двух неудачных попыток, твоё желание или другая причина? Ссылка на это сообщение
ramonak// 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Paregoric, привет. Да, мне подсаживали 3-х деточек. У нас в Беларуси по закону о ВРТ женщинам старше 35 лет можно подсаживать 3 эмбриона, да и третий по счету протокол и, по-моему, шансов больше. Ссылка на это сообщение
Paregoric 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 ramona&k, А качество сказали какое в этот раз? Причину нашли почему не вышло первые два раза? Ссылка на это сообщение
ramonak// 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 ramona&k, А качество сказали какое в этот раз? Причину нашли почему не вышло первые два раза? Первый раз я делала в другом центре, потому не сравниваю. А так у нас очень плохая сперма, от этого и качество эмбрионов соответствующее... Прошлый раз из 10 эмбрионов до 3-го дня доросли только 3 8-клеточных - их и подсадили, в этот раз растили в новой среде "эмбриогель" - из 20 взятых ЯК к пятому дню были 2 бластоцисты и 1 морула, которые сейчас у меня в животике. Остальные были хуже по качеству и непригодны для заморозки.... Ссылка на это сообщение
lusyka 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Доброе утро всем! ღК(ړײ)регл@зк@ღ дневничек Рижаночки закрылся, поэтому перебираемся сюда. даже представить не могу, от чего могут быть такие боли. Как ты себя чувствуешь сегодня? Пойди к другому врачу 7ДПП тест не делала, на вчерашнем утреннем виден реагент после высыхания, сижу любуюсь. так хочется думать что это призрак призрака Ссылка на это сообщение
iriska_sh 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Людочка, моя интуиция подсказывает, что это не реагент! Выложи тестик, посмотрим! С чего ему взяться то реагенту и как назло сегодня! Слишком много совпадений. Надеюсь, что это оно! Кулачков тебе еще на ярчание @@@@@@@@@@@@@@@@@! А я уже кровь сдала: ХГЧ и прогестерон до кучи, надеюсь, что сегодня получу результат. Взяли замечательно, даже не почувствовала! 2 Ссылка на это сообщение
lusyka 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 спасибо Ирочка :-) мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на ХГЧ! ждууууууу! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт