shusha1978 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 1.09 был перенос .....самой невтерпешь узнать ,5.09 сказали сдать д-димер ,аитв,ттг вот и за одно хгч сделаю ....... Ссылка на это сообщение
lusyka 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Доброго утра всем! Shusha1978 тебе переносили 5-и дневочек? Почему так рано на хгч? Ссылка на это сообщение
Yooppy 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Девочки, всем доброго утра! Сегодня 9дпп... Смотрю статистику своих тестов... Мы начали бледнеть ((( НЕУЖЕЛИ ПРОЛЕТ? "] Ссылки скрыты. [/url] Ссылка на это сообщение
lusyka 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 yoopy может это уже твой результат :-) для 9ДПП подходит тест действительно побледнел, но может быть вчера было вместе с уколом, а сегодня твоё ))) сегодня не тестилась, т.к. здала ХГЧ, результаты после обеда сегодня ни чего не болит , не тошнит, не пахнет Ссылка на это сообщение
Yooppy 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 lusyka, Удачи тебе! Ждем трехзначный результат )) Мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@ По поводу моего теста: расстраивает, что в то же самое время на 7дпп полоска была ярче... Может это из-за того, что в туалет часто бегаю... Кстати, заметила, что по вечерам полоска почему-то ярче... Ссылка на это сообщение
iriska_sh 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Девочки, привет! Всем доброго утра. Людочка, зажала за тебя кулачки! Крепко-крепко. Я тоже сегодня сдала ХГЧ, результат уже к вечеру придет. Представляю как ты волнуешься, держись! yoopy, да с тестами оно так зыбко сделаешь и думаешь, свое, не свое. А моча и правда бывает разной концентрации. Может на ХГЧ? 2 Ссылка на это сообщение
Yooppy 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 iriska_sh, ХГЧ 08.09... Сейчас еще пока рано... Думаю, что все это происки Прегнила на тестах )) В принципе, можно завтра утром попробовать сдать ХГЧ, а в понедельник уже будет с чем сравнить... Правда не знаю, как отразится на анализе мой вчерашний укол... Ссылка на это сообщение
lusyka 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 lusyka, Удачи тебе! Ждем трехзначный результат )) Мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@ По поводу моего теста: расстраивает, что в то же самое время на 7дпп полоска была ярче... Может это из-за того, что в туалет часто бегаю... Кстати, заметила, что по вечерам полоска почему-то ярче... спасибо! у меня по вечерам тоже ярче почему-то Девочки, привет! Всем доброго утра. Людочка, зажала за тебя кулачки! Крепко-крепко. Я тоже сегодня сдала ХГЧ, результат уже к вечеру придет. Представляю как ты волнуешься, держись! Ирочка, спасибо! и тебе мои кулачки на хороший рост ХГЧ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Девочки, привет всем и всем удачи, за всех держу большие кулочки! у меня такой вопрос, сегодня 4 день стимуляции пурегоном 150 в день, ничего не беспокоило, а сегодня начала чувствовать яичники, причем бывает даже как "стрельнит"... это нормально? переживаю, узи вечером сегодня, узнаю что выросло... Ссылка на это сообщение
shusha1978 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Доброго утра всем! Shusha1978 тебе переносили 5-и дневочек? Почему так рано на хгч? ....нет 3х дневочек ,мне врач сказала гормоны сдать ,а я сама решила пусть еще хгч анализ сделают ,все равно кровь будут брать Девочки, привет всем и всем удачи, за всех держу большие кулочки! у меня такой вопрос, сегодня 4 день стимуляции пурегоном 150 в день, ничего не беспокоило, а сегодня начала чувствовать яичники, причем бывает даже как "стрельнит"... это нормально? переживаю, узи вечером сегодня, узнаю что выросло... да это нормально ,у меня тоже такое было ,процесс пошел .... 1 Ссылка на это сообщение
lusyka 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 ....нет 3х дневочек ,мне врач сказала гормоны сдать ,а я сама решила пусть еще хгч анализ сделают ,все равно кровь будут брать ещё рано делать. результат ни о чём не скажет, только нервы потрепит, а нервничать тебе нельзя! Девочки, привет всем и всем удачи, за всех держу большие кулочки! у меня такой вопрос, сегодня 4 день стимуляции пурегоном 150 в день, ничего не беспокоило, а сегодня начала чувствовать яичники, причем бывает даже как "стрельнит"... это нормально? переживаю, узи вечером сегодня, узнаю что выросло... у меня тоже так было ))) не волнуйся, но если боль очень сильная - то к врачу! Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 shusha1978, lusyka, спасибо девочки! как же все это волнительно и страшно...прислушиваюсь ко всему в организме своем. Напишу вечером, что там у меня мне скажут Ссылка на это сообщение
lusyka 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 добрый вечер пришёл мой результат, радоваться нечему - меньше 5 посоветуюсь с врачом, если можно будет - отдохну месяц. буду собираться силами в следующий крио. хочется выть Ссылка на это сообщение
Yooppy 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 lusyka, Печально! К сожалению, в нашем нелегком деле бывает и такое... Очень-очень хочется поддержать... Теперь надо приводить душевное состояние в боевую готовность и с новыми силами в бой! По другому никак! Все обязательно получится... пусть не в этот, но в следующий раз - ОБЯЗАТЕЛЬНО! 2 Ссылка на это сообщение
iriska_sh 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 lusyka, дорогая, как же жаль! Держись! Обязательно обсуди все с врачом, нужно все таки понять причины неудач. У тебя все должно получиться, будем тебя ждать! Ссылка на это сообщение
shusha1978 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 очень жаль ......держись ......только не отчаивайся ......... 2 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 lusyka, очень жаль, правда, сочувствую ... Но руки не опускай, к врачу обязательно.... 2 Ссылка на это сообщение
Rozotsjka 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 lusyka, Не переживай , я сама только пережила первый пролетный протокол-тяжело ,но взяла себя в руки и решила идти дальше .В октябре иду на крио и надеюсь только на удачу.И у тебя все должно получиться! 1 Ссылка на это сообщение
lusyka 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 lusyka, Печально! К сожалению, в нашем нелегком деле бывает и такое... Очень-очень хочется поддержать... Теперь надо приводить душевное состояние в боевую готовность и с новыми силами в бой! По другому никак! Все обязательно получится... пусть не в этот, но в следующий раз - ОБЯЗАТЕЛЬНО! спасибо огромное! ))) всё у нас получится! сегодня день ХГЧ, получила ответ? lusyka, Не переживай , я сама только пережила первый пролетный протокол-тяжело ,но взяла себя в руки и решила идти дальше .В октябре иду на крио и надеюсь только на удачу.И у тебя все должно получиться! спасибо ))) удачи тебе в октябре! будет свежий протокол? Ссылка на это сообщение
Rozotsjka 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 спасибо огромное! ))) всё у нас получится! сегодня день ХГЧ, получила ответ? спасибо ))) удачи тебе в октябре! будет свежий протокол? Нет у меня еще два масика осталось в заморозке.будут их подсаживать. Ссылка на это сообщение
lusyka 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Нет у меня еще два масика осталось в заморозке.будут их подсаживать. Здорово! что говорят, будут делать в естественном цикле или с поддержкой до переноса? Ссылка на это сообщение
Rozotsjka 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Здорово! что говорят, будут делать в естественном цикле или с поддержкой до переноса? Пока вообще нечего не знаю ,сказали -как начнутся М -звони ,посмотрим слизистую и есле все хорошо будем подсаживать.Так-что я вообще пока не в курсе того ,что и как дальше. Ссылка на это сообщение
Юка// 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Здравствуйте, девочки! Помогите, пожалуйста, принять решение! В марте было ЭКО, из взятых клеточек было только две хорошие, получились два, по словам эмбриолога, хороших эмбриона, их подсадили. В итоге ХГЧ меньше 1. Диагнозов конкретных нет. Работает только один яичник, в ЕЦ всегда растет фолликул, но не лопается даже при уколе ХГЧ (лопнул только один раз на Овитреле). Гормоны все в норме, немного повышен ФСГ (т.к. только один яичник). Спермограмма хорошая. В сентябре 2013г. была лапара+гистероскопия. Рассекли спайки, удалили небольшой очаг эндометриоза. В полости матки все нормально. Но гистера была без иммуногистохимии. Собираюсь снова на ЭКО. Есть ли смысл перед этим сделать повторную гистероскопию уже с иммуногистохимией? У кого были неудачные ЭКО, была ли потом выявлена причина именно в эндометрии? Может врачи советовали кому-нибудь сделать гистеру перед следующей попыткой? Мне один врач сказал: "ну сделай", другой- "не вижу смысла". А я не могу принять решение. С одной стороны, не хочется лишнего вмешательства в полость матки, с другой - если опять не получится ЭКО, буду себя ругать, что не сделала.. Если кто-то разбирается в этом вопросе, помогите, пожалуйста!!! Ссылка на это сообщение
einiken 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Здравствуйте, девочки! Помогите, пожалуйста, принять решение! В марте было ЭКО, из взятых клеточек было только две хорошие, получились два, по словам эмбриолога, хороших эмбриона, их подсадили. В итоге ХГЧ меньше 1. Диагнозов конкретных нет. Работает только один яичник, в ЕЦ всегда растет фолликул, но не лопается даже при уколе ХГЧ (лопнул только один раз на Овитреле). Гормоны все в норме, немного повышен ФСГ (т.к. только один яичник). Спермограмма хорошая. В сентябре 2013г. была лапара+гистероскопия. Рассекли спайки, удалили небольшой очаг эндометриоза. В полости матки все нормально. Но гистера была без иммуногистохимии. Собираюсь снова на ЭКО. Есть ли смысл перед этим сделать повторную гистероскопию уже с иммуногистохимией? У кого были неудачные ЭКО, была ли потом выявлена причина именно в эндометрии? Может врачи советовали кому-нибудь сделать гистеру перед следующей попыткой? Мне один врач сказал: "ну сделай", другой- "не вижу смысла". А я не могу принять решение. С одной стороны, не хочется лишнего вмешательства в полость матки, с другой - если опять не получится ЭКО, буду себя ругать, что не сделала.. Если кто-то разбирается в этом вопросе, помогите, пожалуйста!!! Сделайте пайпель биопсию на ИГХ,процедура занимает пять минут. Ссылка на это сообщение
Юка// 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Сделайте пайпель биопсию на ИГХ,процедура занимает пять минут. Спасибо за ответ! Почитаю, что это такое! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт