Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

tanjuscha50, У тебя на руках должен быть план Эко,что когда колоть там внизу стоят все твои показатели Hormonwerte. Они вначале проверяют. И Хгч ты сдаешь на 14 день,раньше нет,в Германии так. А ты тест уже делала?

tanjuscha50, У тебя на руках должен быть план Эко,что когда колоть там внизу стоят все твои показатели Hormonwerte. Они вначале проверяют. И Хгч ты сдаешь на 14 день,раньше нет,в Германии так. А ты тест уже делала?

но мне не дали никаких результатов.У меня на руках есть копия плана где в каком количестве колоть пурегон и остальные лекарства.И еще на руках бумага сколько у меня взяли клеточек, ну и бумажка что мне сделали подсадку и когда мне предти на прием в следущий раз-вот всего 3 бумаги и никаких показателей гормонов у меня нету.Тест я делала у меня видно вторую полосочку.Но низ живота вроде и болит и неболит такое чувство как перед М.

tanjuscha50,  так у вас 4.11 на приеме скорей всего кровь на ХГЧ возьмут. Небольшие боли внизу живота могут быть вариантом нормы, там ведь ваш малыш активно прикрепляется. Врачу задайте все волнующие вопросы и телефон для связи попросите. Не переживайте ;) тем более тесты полосатятся, не надо нервничать)))

tanjuscha50, так у вас 4.11 на приеме скорей всего кровь на ХГЧ возьмут. Небольшие боли внизу живота могут быть вариантом нормы, там ведь ваш малыш активно прикрепляется. Врачу задайте все волнующие вопросы и телефон для связи попросите. Не переживайте ;) тем более тесты полосатятся, не надо нервничать)))

спасибочки. Я конечно задам им все вопросы сегодня и завтра напишу все вопросы на листочек чтоб незабыть,а то от волнения все забываю.
  • Нравится 1

Я сначало передачку смотрела там рассказывали про нее тоже помогает при бесплодии говорят очень много кому помогало. Потом друзья в Испанию поехали отдыхать там храм находится с черной мадонной у нее на руках ребенок кто к ней приложится тот в течении года беременеет и много приезжали благодарить. Друзья сами видели народу говорят даффигище

Вот я и попрасила их что бы мне привезли частичку а там четки продают говорят помогают .

Девочки, я как раз была в августе в Испании!!! Совершенно неожиданно дали на работе путевку)) И я была у этой мадонны, просила ребенка))))) И вот: ХГЧ положительный)))))))))))) Конечно, мы и сами приложили все очень много усилий на пути к успеху, но и чудеса тоже играют не последнюю роль в нашем непростом деле)

туземочка, Пересдавала после того раза?

ТТТТ на тебя!!!!растите растите!!!!здоровенькие и по срокам!!!!

Оля поздравляю тебя!пусть малыши закрепятся сильно сильно!!!!!как всё прошло?как чувствуеш себя?@@@@@@@@@@@на закрепление малышей!и на хгч и на //!!!

Забрала сегодня своих четырехдневочек, развитие соответствует четвертому дню, стадия морулы. Лежу. правда после переноса, через час, когда ехали домой, пришлось заехать в 3 аптеки, постоять чуть-чуть в очереди, Крайнон надо было купить, не было нигде. Думаю не критично это. ХГЧ на 15 ноября. Ну конечно же я раньше его сдам, не выдержу, да и тесты начну мочить дня с 5ДПП, дольше не вытерплю, тестоманка.

туземочка, Пересдавала после того раза?

ТТТТ на тебя!!!!растите растите!!!!здоровенькие и по срокам!!!!

Оля поздравляю тебя!пусть малыши закрепятся сильно сильно!!!!!как всё прошло?как чувствуеш себя?@@@@@@@@@@@на закрепление малышей!и на хгч и на //!!!

Да, пересдала, контрольный был на 11ДПП, т.е. 1 ноября: 184)))) радуюсь шепотом))))) Спасибо за пожелания)

• Нравится 3

░olenka░, пусть деточки хорошенько прикрепятся и родятся здоровенькими в срок. У Вас начинается самый волнительный период, желаю Вам его пережить с мудростью и без негативных мыслей.

• Нравится 2

░olenka░, наберитесь терпения и спокойствия!! И пусть вашим масикам будет уютно и они прикрепятся на все 9 мес, чтобы родиться в срок здоровыми малышами))) И не мучайте вы себя так рано этими тестами! Уж поверьте, сама это прошла..

Девочки, я как раз была в августе в Испании!!! Совершенно неожиданно дали на работе путевку)) И я была у этой мадонны, просила ребенка))))) И вот: ХГЧ положительный)))))))))))) Конечно, мы и сами приложили все очень много усилий на пути к успеху, но и чудеса тоже играют не последнюю роль в нашем непростом деле)

Вот и живой пример. Возьму четки на пункцию и на перенос . А еще хочу завтра в дивеево скатиться. Верю в чудо!!!!!

Девочки всем привет примите меня плиз тоже к себе в домик у меня во вторник пункция! Всем вам желаю увидеть две палочки !!!

И еще такой вопрос я читала тут многим говорят сдавать какие-то анализы перед пункцией это зачем а то у меня врач ничего не говорил не про какие анализы?

Mamlenok81, привет, желаю, чтобы пункция прошла хорошо)))

Оленька, от всей души желаю, чтобы масики прикрепились на долгие 9 месяцев))))

Девочки, мы с мужем решили не ждать еще месяц, а ехать в след.цикле, нервные клетки не восстанавливаются, а к началу декабря их уже не останется :D А у кого то начинается протокол через 7 дней или возле этого?

Изменено пользователем kort//
  • Нравится 1

░olenka░, Поздравляю ты уже дома со своими детками,пусть хорошо крепятся к своей маме на все 9 месяцев.

Mamlenok81, Перед пункцией я тоже не сдавала никакие анализы,только перед протоколом.

kort//, Ну и правильно решили. Я с сегоднешнего дня в протоколе :)

• Нравится 1

Mamlenok81, удачи Вам на пункции и последующих этапах!

косарёнок, пусть протокол будет победным! А Вы в длинном или коротком?

Я тоже со вчерашнего дня начала стимуляцию, протокол длинный, но месячные у меня пришли неожиданно рано.

kort//, все правильно, нет ничего хуже ожидания и неизвестности.

• Нравится 1

ДЕвочки привет всем, ну вот и я поселяюсь в вашем домике! После 3 ИИ неудавшихся пришла квота на ЭКО, 5 ноября на прием к врачу, вроде максимально все пригтовила анализы, а если что и забыла, досдам.........Так что принимайте в свои ряды :)

• Нравится 5

Жена гитариста, Я в коротком протоколе. Так если месячные пришли,как теперь?Пункция будет в ноябре? Тебе я тоже желаю удачного протокола!!!

Дым, Принимаем :)

косарёнок, да, пункция по идее должна быть в ноябре. Может я не совсем понятно написала, я рассчитывала, что предыдущий цикл будет дней 28-30, а он был всего 23, и диферелин я успела до стимуляции уколоть всего 5 раз. Переживала, что блокада будет недостаточной, но врач, сказала, что ничего страшного, тем более я маленькая и мне и не нужно больших доз диферелина. Я еще хотела спросить существует ли зависимость: чем раньше начата стимуляция - тем раньше пункция или все индивидуально?

косарёнок, поздравляю с началом победного беременного протокола!!! Пусть все сложится удачно@@@@@@

Дым, добро пожаловать в наши ряды! Удачного вступления в протокол!

• Нравится 2

косарёнок, С началом нового пути!)))))!с началом беременности!с первой акушерской неделькой!)))буду держать кулачки на всех этапах!

@@@@@@@ на рост здоровых клеточек!

kort//, Удачного начала!!!!

• Нравится 3

Косарёнок, спасибо) Пусть протокол окажется ооооочень беременным)))) а я пойду по твоим стопам)))

Жена гитариста, марта, спасибо девочки)

Надеюсь в скором времени мы тут все "зачихаем"))))

• Нравится 3

Сегодня не выдержала и сделала электронный тест на беременность. Он показал 2-3 недельки! А если считать с момента пункции, то у меня еще и 2-х недель нет, завтра только 2 недели будет. Какой же у меня тогда хгч?!)) Дождаться бы среды.....

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...