kort// 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 (изменено) Девочки, мне моя здешняя врач прописала попить перед протоколом курантил 3 р. в день, йодомарин и циклодинон. Я видела, чтов протоколах часто пьют курантил, может тогда мне его тоже в протоколе начать пить? или уж сейчас? А циклодинон не повредит? Я думаю нет, хотя с другой стороны это ж понижает пролактин, хоть ненамного, но читала, что прием других препаратов в цикле эко не нужен.. может кто по опыту подскажет?) Изменено 4 ноября 2013 пользователем kort// 1 Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Сегодня не выдержала и сделала электронный тест на беременность. Он показал 2-3 недельки! А если считать с момента пункции, то у меня еще и 2-х недель нет, завтра только 2 недели будет. Какой же у меня тогда хгч?!)) Дождаться бы среды..... я когда делала электронный тест у меня был 10 день,а показало 1-2 недели,а у вас какой день уже? Ссылка на это сообщение
Ане4ка 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Светлана-Лана, когда делала был 9 дпп всего... Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Светлана-Лана, когда делала был 9 дпп всего... ну то что беременна это точно видимо,может повторный сделать или подождать до среды,я так поняла в эту среду хгч? Ссылка на это сообщение
-olenka- 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Девочки, мои хорошие, подскажите, сегодня 2 ДПП после переноса четырехдневок и у меня заболел низ живота, позавчера-вчера не болело, вечером слегка только вчера, а сегодня, часа 2-3 назад начало болеть, терпимо, конечно, ноет, отдает в яичники и поясницу и как бы ногу, что ли, тянет, сложно объяснить... Гиперы нет. Как вы думаете но шпу можно выпить? или уж потерпеть? у кого как проходили первые дня после переноса? в первом протоколе вообще ничего не чувствовала.. Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 kort//, я конечно же не врач, но по-моему все препараты довольно безобидные. Курантил улучшает кровобращение в малом тазу, циклодинон выравнивает гормоны, йодомарин - источник йода. Если сомневаетесь, то проконсультируйтесь с другими врачами, даже здесь на сайте. 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Оленька можно ношпу и папаверин свечи тоже можно. девочки еду домой от врача.через 300 км буду дома.есть 2 новости.по биопсии-признаки очаговой гиперплазии.ОПЯТЬ!только год назад вычистили.врач сказала что трогать не будет её.иначе эндик вообще не вырастит больше.он и после гистеры не рос год и сейчас сказала трогать не будет.и вторая новость!через 2 цикла я в протокол!!!!!декабрь-январь)))если врачу всё понравится. я так понимаю с гиперплазией мало шансов?врач сказала это всё признаки ХЭ и на 2 цикла назначила лечение. 3 Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Девочки, мои хорошие, подскажите, сегодня 2 ДПП после переноса четырехдневок и у меня заболел низ живота, позавчера-вчера не болело, вечером слегка только вчера, а сегодня, часа 2-3 назад начало болеть, терпимо, конечно, ноет, отдает в яичники и поясницу и как бы ногу, что ли, тянет, сложно объяснить... Гиперы нет. Как вы думаете но шпу можно выпить? или уж потерпеть? у кого как проходили первые дня после переноса? в первом протоколе вообще ничего не чувствовала.. да но-шпу и попаверин можно,а вообще,вот я особо не лежала после переноса,гуляла часто,были некие ощущение в животе,но болей не было..были покалывания в Я.. 1 Ссылка на это сообщение
Ане4ка 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 да но-шпу и попаверин можно,а вообще,вот я особо не лежала после переноса,гуляла часто,были некие ощущение в животе,но болей не было..были покалывания в Я.. Да, да. Я тоже не лежала практически, через 2 дня на работу вышла. Первые пару-тройку дней потягивало живот, в Я стреляло, потом прошло. Сейчас никаких ощущений нет, только грудь болезненная стала и периодически стреляет в матке, как чешется изнутри.В среду хгч контрольный. Я когда тест-то делала, больше 1-2 недель и не ждала увидеть, тем более на 9 дпп. А тут вот как. Если б не погода, я бы и сегодня рванула хгч сдать))) Мне прям интересно какой же он)) Ссылка на это сообщение
Лёлька! 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Всем привет. Подскажите, может кто сталкивался уже. у меня в этом цикле должна быть подсадка снежинок в ЕЦ. но в пятницу Г сказала чтобы я не надеялась (пятница был 13 ДЦ), т.к. она не видит доминантный фолликул и эндик не слишком хорош. хотя сказала прийти на контрольное узи в среду. Я конечно очень расстроилась, печалька съедает просто меня. Но вот вчера и сегодня стали появляться будто признаки толи овульки толи М решили нагрянуть, хотя для них рановато как-то. Я стреляют, поясница ноет, будто я км 20 пешком шла, еще и в ноги немного отдает. полное бессилие какое-то. БТ (базальная температура) скачет как мячик - 36.6 -36.4-36.6-36.4. Что это может быть? Ссылка на это сообщение
косарёнок 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 ❁ marta ❁, А что сама врач тебе говорит по этому поводу? Какие шансы забеременеть? На сколько я знаю,её надо лечить,мало шансов на имплантацию,но они всё же есть. Ссылка на это сообщение
Mamlenok81 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Mamlenok81, привет, желаю, чтобы пункция прошла хорошо))) Оленька, от всей души желаю, чтобы масики прикрепились на долгие 9 месяцев)))) Девочки, мы с мужем решили не ждать еще месяц, а ехать в след.цикле, нервные клетки не восстанавливаются, а к началу декабря их уже не останется А у кого то начинается протокол через 7 дней или возле этого? спасибо я тоже вам удачи в вашем будущем протоколе ! 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 А что сама врач тебе говорит по этому поводу? сама врач говорит,что ХЭ даёт такое.эндометрий не ровно растёт.только изза этого.а как лечить очаговую гиперплазию?я так понимаю,что раз ХЭ её даёт,то мне его и будут лечить 2 цикла.в первый цикл препараты-антибиотики,противовирусные свечи во все щ. электрофорез с цинком,второй цикл немного названия препаратов меняются и ультразвук с гидрокартизоном и СМС там где то.всё по списку и схеме. ну и говорит-тяжело,но лечению поддаётся и есть положительные случаи.я же по квоте,со мной наверно сюсипуси не прокатит квоту прогонят и досвидос .она не хочет чистить.говорит что эндика совсем не будет.его и так то нет. 6мм- на гармонах был.иногда 7мм. Ссылка на это сообщение
kort// 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Марта, вот и у меня в мае по гистологии была очаговая гиперплазия Э. Делали выскабливание. Лечение не назначали никакого. Делала в другом городе, а в моем городе репродуктолог говорит, мол так нельзя было не назначать в то время лечения, сказала, что если она сейчас у меня есть, то эко навряд ли получится, отсылала на биопсию Э. Не знаю, буду ли я жалеть или нет, что отказалась, но она сказала, что за полгода она могла не вернуться. Тоже рискую. Так что лечись эти 2 месяца изо всех сил. А какое лечение ГЭ она назначила? Ага, про лечение не успела прочитать)))) но если вдруг у меня не получится, я потом у тебя распрошу подробную схему лечения для сравнения? Ссылка на это сообщение
Mamlenok81 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Mamlenok81, удачи Вам на пункции и последующих этапах! косарёнок, пусть протокол будет победным! А Вы в длинном или коротком? Я тоже со вчерашнего дня начала стимуляцию, протокол длинный, но месячные у меня пришли неожиданно рано. kort//, все правильно, нет ничего хуже ожидания и неизвестности. . Спасибо большое вам тоже положительного результата в протоколе!!! 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 kort//, у меня в ноябре 2012 года по гистологии была ОГЭ.ну тоже почистили.лечения не назначили.сказали чистка и есть лечение!ага.??????год прошол,к тому же и пришла!делали в КН!там вроде грамотные врачи. тоесть у тебя прошло пол года после гистеры? мне не назначили лечение от ГЭ,назначили от ХЭ.гиперплазия помоему не лечится.её чистить надо.но у меня ХЭ,толку меня чистить каждый год. ой незнаю.вот оно счастье через 2 месяца после 7 лет ожидания и всё кувырком! честно говоря я бы почистилась!но врач вот сказала итак там лысо.почистим и всё.вообще ничего не получится. я потеряла кого то? это не ты в КН будеш делать?запуталась совсем kort//, А,вспомнила.ты у Шадриной.ты писала,что у тебя Э растёт!тогда ни в чём не сомневайся!главное же есть к чему крепиться! 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 ❁ marta ❁, Вот девочка пишет .При гиперплазии клетки изменены и эмбрион не может имплантироваться. У меня 2 первых протокола были сделаны на незамеченной гиперплазии.Гиперплазия лечится! Матка удаляется только при рецидивирующей гиперплазии в климактерическом возрасте (когда она уже и не нужна особо) и то обычно при атипичной гиперплазии , а не при железисто - кистозной. ЖК гиперплазия лечится обычно так : гиперпластически измененный эндометрий выскабливается - и гиперплазии нет, дальше нужно провести противорецидивную терапию, иначе большой шанс, что она вернется. Я 6 мес. сидела на Норэтистероне. Потом было контрольное выскабливание - эндометрий в норме. Без Норэтистерона, после первого выскабливания гиперплазия у меня рецидивировала. После лечения наступило 2 Б. 2 Ссылка на это сообщение
tanjuscha50 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Девочки всем привет. Я сегодня как и обещала сходила к врачу и спросила о своих гормонах. Оказывается мне все делали вслепую. А произошло ето так: когда я пришла на прием просто поговорить мне врачиха стала писать план когда начинать уколы делать, ну и она стала мне обьяснять что в третий день цикла нади начинать уколы делать,а я возьми и ляпни что у меня сегодня третий день, ну она мне и сказала чтоб я начинала колоть с вечера, что я и стала делать.Потом на 12 день цикла я пришла и они только в етот день взяли у меня кровь на гормоны. Мне даже несказали сколько у меня ендометрий и вообще мне ничего они не говорили т.к сами незнали. Сегодня я забрала свои результаты гормонов ну и положительный тест , на следущей недели у нас с малышом( малышами) первое узи. И никакие тапочки в полосочку и красные труселя я неодевала.Девочки я желаю вам всего самого хорошего и чтоб у вас все получилось, вот только приметы уберите и надейтесь на Бога,а приметы они от лукавого. 5 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Ну вот у меня так и получилось.она вернулась.мне год назад после выскабливания не назначили терапию. и что мне делать?проигнорировать назначения врача и почистить в другой клинике? врач сказала надо убрать причину изза чего эта ГЭ появилась.у кого же изза гармонов она возвращается(Ж-К Г)а у меня изза ХЭ-вот его и будем пока лечить. не прокатит да?(((( Ссылка на это сообщение
косарёнок 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 ❁ marta ❁, У тебя есть ещё 2 цикла пролечись, не знаю,почитай это Ссылки скрыты. tanjuscha50, Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
tanjuscha50 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 ❁ marta ❁, а можно я посоветую кое что? У меня 4 года назад поставили диагноз эндометрид, миома, спайки, кисты.Когда я 5 лет назад забеременнела из за етих болячек конечно же ничего не получилось, потом меня послали на операцию, ни через некоторое время все опять повторилось.И мне сказали что с эндометриозом и кистами нет шансов.Но я 2 года пила Боровую матку , и через 2 года пошла на операцию-было удивление врачей что у меня нет ничего, даже микробы которые жили в трубах и те исчезли. Вот может вам попить боровую матку? Ссылка на это сообщение
kort// 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) tanjuscha50, примите поздравления)))) не забудьте нас обчихать после узи Марта, я гистеру у Шадриной делала, антибиотики после операции они только от ХЭ назначались, а от гиперплазии - специально ей письмо отправляла - сказала, что дополнительного лечения не требуется, хотя мой здешний репродуктолог уверяла, что КОКи было просто необходимо назначить, хотя бы на 2 мес. А недавно была у репродуктолога с Самарской ИДК на бесплатной консультации на счет этой очаговой гиперплазии. она согласилась, что почистили это хорошо, но надо было еще и лечение провести. Но типа и сейчас, говорит, можете пропить оргаметрил 3 мес. с 5 по 25 ДЦ, чтобы Э. пришел в норму. но мой репродуктолог, сказал, что это фигня, и лучше уж перед эко пропить один месяц кок. Вот так, сколько врачей - столько мнений.. В общем я уже не кок не успеваю пропить, ничего, одно успокаивает, что до чистки у меня Э. после О. был 14-15 мм, а в этом цикле 9 мм, конечно отчасти это не говорит об отсутствии гиперплазии, но все же размер соответствует норме. Так что лечись. Спроси про кок, или сделай биопсию Э. - это вообще "верняк") Изменено 5 ноября 2013 пользователем kort// Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 kort//, Я и делала биопсию-вот такой результат.год назад на гистере тоже это же было,но её почистили.теперь она вернулась.повторно уже чистить не будет говорит. и вот я заведома всё зная и понимая!ничего не могу сделать.только надеяться на чудо. я себе в график скопировала с супермамок то,что Нуриев про это всё говорит(если интересно тебе,почитай)ну и задала вопрос-можно ли обойтись без чистки.буду ждать ответ. 1 Ссылка на это сообщение
kort// 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) ага, ща почитаю. Ну тогда может попробовать перед эко месяц на кок, как мне моя репродуктолог посоветовала? Спроси у своего врача, у тебя еще время есть. Ну и остается верить в то, что гиперплазия очаговая, т.е. эмбриончику нужно прикрепиться именно в месте, где нет очага. А по узи у тебя Э. до выскабливания каких размеров был? Мне ГЭ заподозрили исключительно по большому ему размеру. Ну а сдругой стороны, тебе ведь назначили лечение именно от ГЭ? Так что обязательно вылечишь его до протокола, а самое лучшее его лечение - это беременность Изменено 5 ноября 2013 пользователем kort// Ссылка на это сообщение
косарёнок 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ❁ marta ❁, Напиши потом,что тебе ответили. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт