kort// 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Прочитала. Вообще да, я много раз натыкалась на то, что нет доказательств, что ХЭ, ГЭ влияют на возможность заБ, моя Г. в ЖК вообще, когда гистологию увидела сказала "ха, да сейчас у каждой второй это, беременеть это не мешает", так что как оно на самом деле, видимо не знает никто, ну а мы тогда будем верить в то, что Нуриев прав) Ссылка на это сообщение
косарёнок 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 kort//, Я так поняла ты в этом месяце начинаешь протокол? Ссылка на это сообщение
kort// 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 kort//, Я так поняла ты в этом месяце начинаешь протокол? ттт, если все анализы будут хор. Жду М. и еду Ссылка на это сообщение
косарёнок 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 kort//, Анализы будут хорошие!!! Нам новерное уже можно ноябрьский дневничок открывать 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Спасибо вам мои хорошие!!!!конечно напишу ответ врача! до выскабливания Э был 5-6мм.после выскабливания 6-7.поэтому она и не хочет меня чистить.потому что 2 мес до протокола и она сказала вообще лысо будет.а лечение мне не от ГЭ,а от ХЭ-это он причина всяких там очагов патологичных.да.буду надеяться что мой малыш найдёт себе мягинькое место и минует очаг.хотя может и лечение поможет)))) к врачу я теперь еду только на 3ий цикл-принимать решение-в протокол или нет.так что все мои консультации будут заочными. 1 Ссылка на это сообщение
kort// 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 kort//, Анализы будут хорошие!!! Нам новерное уже можно ноябрьский дневничок открывать А ты когда? (я думаю можно на ты?)))) Пора-пора... Надеюсь после этого сразу в темку августята 2014? 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 kort//, Я уже открыла дневничок,присоединяйся 2 Ссылка на это сообщение
eleer 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Всем привет. Я сегодня была на приеме и вот мне назначили на приеме 07 ноября функцию. Я что то так боюсь прям мочи нет. Г моя говорит что все хорошо ролики мои большие их что 9 штук и эндрик хорошо растет. А когда кровь задавала мед сестра сказала что часто бывает что по узки одно колличество столиков а на самом деле больше. Пожелайте мне удачи девочки. 6 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 eleer, Ой как ты настроение подняла!!!!!!!!тебе обязательно повезёт!!вот увидеш!!! ролики,столики))))))) держу кулачки сильно сильно на твою функцию))))ты не переживай ни о чём!всё идёт и будет по плану! Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 eleer , большущей Вам удачи! Ссылка на это сообщение
Bubusya // 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 eleer , желаю удачи ! Да, повеселила ))). Ты, наверное, через Т9 писала ? Ссылка на это сообщение
косарёнок 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 eleer, Удачи,удачи и ещё раз удачи тебе!!! А чего переживаешь? Всё сделают как надо. :kulachki: Ссылка на это сообщение
eleer 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Я сильно извиняюсь просто мой планшет сам исправляет как ему нравится собака!!! Но я рада что чуть всех рассмешила!!! Спасибо за поддержку!!!! 1 Ссылка на это сообщение
tanjuscha50 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Всем привет. Я сегодня была на приеме и вот мне назначили на приеме 07 ноября функцию. Я что то так боюсь прям мочи нет. Г моя говорит что все хорошо ролики мои большие их что 9 штук и эндрик хорошо растет. А когда кровь задавала мед сестра сказала что часто бывает что по узки одно колличество столиков а на самом деле больше. Пожелайте мне удачи девочки. не переживайте, все будет хорошо.Я сама трусиха, а тут меня еще напугали что бывает после ...так у меня вообще там истерика случилась.Я когда увидела как одну женщину вывозят из ОП.я в слезы и домой хотела идти, и вообще сказала что мне дети уже ненужны и что я старая для них, мне покой нужен а они будут бегать и мне мешать. Ссылка на это сообщение
eleer 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 не переживайте, все будет хорошо.Я сама трусиха, а тут меня еще напугали что бывает после ...так у меня вообще там истерика случилась.Я когда увидела как одну женщину вывозят из ОП.я в слезы и домой хотела идти, и вообще сказала что мне дети уже ненужны и что я старая для них, мне покой нужен а они будут бегать и мне мешать. Вот и меня подтряхивает что то. Ну ничего переживу. Ссылка на это сообщение
kort// 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) Всем привет. Я сегодня была на приеме и вот мне назначили на приеме 07 ноября функцию. Я что то так боюсь прям мочи нет. Г моя говорит что все хорошо ролики мои большие их что 9 штук и эндрик хорошо растет. А когда кровь задавала мед сестра сказала что часто бывает что по узки одно колличество столиков а на самом деле больше. Пожелайте мне удачи девочки. с первого раза прочитала всё так, как и должно быть, потом смотрю, почему девочки веселятся, перечитала и увидела замены, особенно "столиков"))))) а самое интересное прочитай это в другом месте и не планюшки, никто не поймет, о чем идет речь)))).. удачной функции, тьфу ты, пункции. Не бойся, и желаю огромный вагон и маленькую тележку удачи! Изменено 6 ноября 2013 пользователем kort// 1 Ссылка на это сообщение
-olenka- 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Ой, девочки, настигли меня сегодня утром два оргазма, один за одним. Почитала в интернете и есть даже врачи говорят, что оргазм во сне после переноса не очень хорошо, не зря же ПА запрещают в это время. Живот не болел и не болит. Хотя кто-то говорит, что это нормально и ничего страшного в этом нет.. вот и не знаешь кому верить. Кстати еще говорят, что у Б часты ночные оргазмы (с дочерью уже не помню как было), но у меня еще только 4 ДПП четырехдневок... были ли у вас такие ощущения.? Ссылка на это сообщение
//Evita// 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 eleer. удачи и ничего не бойтесь. Все будет отлично! Еще чуть-чуть и у вас появятся ваши эмбриошки Пусть их будет побольше. Ссылка на это сообщение
kort// 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) Ой, девочки, настигли меня сегодня утром два оргазма, один за одним. Почитала в интернете и есть даже врачи говорят, что оргазм во сне после переноса не очень хорошо, не зря же ПА запрещают в это время. Живот не болел и не болит. Хотя кто-то говорит, что это нормально и ничего страшного в этом нет.. вот и не знаешь кому верить. Кстати еще говорят, что у Б часты ночные оргазмы (с дочерью уже не помню как было), но у меня еще только 4 ДПП четырехдневок... были ли у вас такие ощущения.? Оленька, это чувство чаще всего возникает от дефицита секса, и никак не влияет на результаты переноса) так что не переживай, дай спокойненько крепиться твоим малявочкам) Изменено 6 ноября 2013 пользователем kort// Ссылка на это сообщение
eleer 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Девочки спасибо огромное за поддеожку. Это супер что тут можно побалтать и поделится всем что тревожит, да еще и получить поддержку в ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Время пролитело так быстро хотя я думала что длинный протакол это очень долго. Вот как то так. Завтра пункция потом перенос и дни ожидания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 eleer, !!!!Всё у тебя будет хорошо!!!!крепись,держись!твоему малышу нужна счастливая и спокойная МАМА!)))) девчёнки,хочу про пиявки почитать.нужны ли?когда делают?сколько дней?тоесть кто делал-расскажите.хочу перед протоколом и их ещё попробовать. Ссылка на это сообщение
tanjuscha50 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 ой девочки меня опять мучают вопросы и сомнения.... вот у меня на следущей недели во вторник будет узи,а таблеток пурегон осталось только до понидельника. А больше они мне недают- а у меня страх и паника. Муж меня конечно пичкает творогом, мясом, орехами-но я думаю что етого мало. Подскажите что делать??? Ссылка на это сообщение
//Evita// 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) tanjuscha50, спортивное белковое питание, белковые коктейли. Еще креветки, икра. А по поводу Пурегона - у врача спросите. Вы в клинике их покупаете или вам бесплатно дают? Изменено 6 ноября 2013 пользователем //Evita// Ссылка на это сообщение
LisaAlisa1 МАМА 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 девочки привет) а у меня вот какой вопрос- с какого дня после подсадки тесты начинают полосатиться? у меня сегодня 5 д.п.п., подсадили двух двухдневочек хороших. по ощущениям - грудь немного чувствую, но не болит и не надулась, и низ живота не втянуть - прям бугорок ..может после пункции еще припухший....и так интересно верх живота втягивается, а низ- нет)))))) расскажите у кого какие ощущения? кто в ожидании как и я?))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт