Перейти к публикации

Полезные сообщения

tanjuscha50, спортивное белковое питание, белковые коктейли. Еще креветки, икра.

А по поводу Пурегона - у врача спросите. Вы в клинике их покупаете или вам бесплатно дают?

у меня все 100% оплачивает медстраховка.Больница мне выписывала рецепт,а я бесплатно брала в аптеке лекарство. А криветки и икру надо купить.Спасибо за совет

Девочки спасибо огромное за поддеожку. Это супер что тут можно побалтать и поделится всем что тревожит, да еще и получить поддержку в ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Время пролитело так быстро хотя я думала что длинный протакол это очень долго. Вот как то так. Завтра пункция потом перенос и дни ожидания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вы воды мнооого пейте около 3х литров в день, а когда пойдете на подсадку-утром покушайте плотно и особенно мясо,а потом идите и все получится.Вот воду незабывайте пить и белковую еду тогда все получится.
  • Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

eleer, как пункция прошла? Сколько клеточек получили?

Все прошло отлично. И наркоз и потом ничего особо не болит. Взяли 8 клеточек 5 отличных и три не очень. Сказали что будет иски, у мужа сперма не очень хорошая зато г сказала что при иски шансов больше. Будет 2 подсадки может и на заморозки останется но не точно. В общем завтра контрольный звонок скажут когда перенос и как там мои клеточки растут. Вот как то так, а я боялась. Как говорят у страха глаза велики это про меня.

• Нравится 5

ОЙ девуленьки, я Вас потеряла! Всем привет!

Ссылки скрыты.

ЭКОшечки все кто в протокол вступил - удачи :kulachki: :kulachki: :kulachki: . Все кто ждет самые долгие 2 недельки желаю :tectik:

• Нравится 5

Спасибо девочки за поддержку!!!!!!! А подскажите живот болеть после пункции должен? А то у меня болит что то.

eleer, поздравляю! Желаю крепеньких эмбриончиков, из которых вырастут замечательные детки!

Скажи пожалуйста, а сколько фоликов (роликов :D ) у тебя насчитали на первом мониторинге УЗИ? У меня сегодня был первый мониторинг тоже насчитали в двух яичниках около девяти крупных и много мелких фоликов. Думаю есть ли у меня шансы, что и остальные подтянутся?

eleer, Меня врач предупреждал,что будет болеть живот и дал на ночь таблетку,но я не пила,так как живот не болел,только вздулся как на 5 месяце,водой спасалась.

Жена гитариста, Конечно есть! У тебя только 6 день стимуляции,ещё подрастут.

косарёнок, спасибо за обнадеживающий ответ! У меня какая-то фобия, что будет мало клеток, хотя прекрасно понимаю, что шанс есть и с одной хорошей клеточкой.

Ну вот девочки, читаю вас и потихоньку тоже готовлюсь.... Правда в начале самом меня опять отправляютна гистеру, а потом уже будут смотреть как делать дальше.... Главное квота в кармане, а далее как организм будет себя вести.....

Слушайте а воды так много пить надо зачем, чтобы быстрее все выводилось из организма?

Девочки :bye2: то ли гормоны, то ли не знаю..... сегодня проснулась в 4 утра с мыслью, что ничего не получилось..... и заснуть не смогла больше((((( сегодня 7 д.п.п.. ровно половинка..... тест не стала делать! думаю рано еще... вчера и грудь болела сильно и низ живота ныл, а сегодня проснулась - ничего... грудь спала даже... ааааааааааааааааа .. причем два дня назад тоже ничего не болело как-то один день - потом опять и грудь надулась и живот... неужели организм так играет с нами.... :think1:

eleer, поздравляю! Желаю крепеньких эмбриончиков, из которых вырастут замечательные детки!

Скажи пожалуйста, а сколько фоликов (роликов :D ) у тебя насчитали на первом мониторинге УЗИ? У меня сегодня был первый мониторинг тоже насчитали в двух яичниках около девяти крупных и много мелких фоликов. Думаю есть ли у меня шансы, что и остальные подтянутся?

У меня сначало вообще насчитали 5 фоликов потом на следующем 9 штук а на пункции взяли8 штук куда делся еще один не знаю. Не переживай конечно остальные подтянуться и все будут сильные.

• Нравится 1

Девочки :bye2: то ли гормоны, то ли не знаю..... сегодня проснулась в 4 утра с мыслью, что ничего не получилось..... и заснуть не смогла больше((((( сегодня 7 д.п.п.. ровно половинка..... тест не стала делать! думаю рано еще... вчера и грудь болела сильно и низ живота ныл, а сегодня проснулась - ничего... грудь спала даже... ааааааааааааааааа .. причем два дня назад тоже ничего не болело как-то один день - потом опять и грудь надулась и живот... неужели организм так играет с нами.... :think1:

это гормоны шалят ;) не нервничай)

я бы уже на твоем месте тестик замочила бы) но это я.. я б их мочила для того, чтоб увидеть как хгч выходит и как приходит новый хгч))))) ну я тестоманка :Crazy:

• Нравится 3

Ну вот девочки, читаю вас и потихоньку тоже готовлюсь.... Правда в начале самом меня опять отправляютна гистеру, а потом уже будут смотреть как делать дальше.... Главное квота в кармане, а далее как организм будет себя вести.....

Слушайте а воды так много пить надо зачем, чтобы быстрее все выводилось из организма?

воды надо пить чтоб после взятиея яйзеклеток у тебя невздулся яичник, иначе попадешь в больницу и подсадку будут делать в следущем цикле.И после подсадки надо тоже пить много воды. Я пила воду и ананасовый сок.

девочки хочу вот с вами поделится, особенно ето для тех кто пробует и у них неполучается. Скоро великий пост,а на етом посту в церкви проводят соборование. Если кто незнает что ето такое я коротко напишу: к соборованию раньше допускались тяжело больные которые уже лежат на смертном одре, и после соборования они либо умирали( но без грехов) либо исцелялись.На соборование попаляются все забытые наши грехи и мы становимся чистыми.Я знаю много случаев когда люди после етого исцелялись от самых тяжелых болезней. Поетому девочки те у кого неполучится до великого поста, идите все на соборование-после соборования уже получится на все 100%. Я сама ждала етого дня пол года, но у меня все так спонтанно получилось без соборования. А вам желаю сходить, только заранее узнайте в какой церкви ето делают т.к не вовсех церквях ето делают. И еще девочки....я каждое воскресенье хожу в церковь и если кто из вас хочет чтоб я подала записачку с вашим именем то пожалуста напишите мне ваши имена и я обязательно ваши имена запишу и в ето воскресенье и во все последущие буду ложить батюшки и просить заступничество за вас. Пожалуста простите если я в етом сообщение чем то обидела кого то, я очень хочу чтобы у вас у всех получилось, я сама ждала етого 10 лет, и уже ненадеялась неначто,а 3 года по церквям ходила и молилась чтоб Господь дал мне кроху вот надеюсь у нас теперь будет хорошо.

• Нравится 9

tanjuscha50, спасибо конечно! но....после последнего соборования у меня вся свистопляска со здоровьем началась, видать помирать скоро :D

а после посещения Иерусалима ваще без труб осталась, я теперь боюсь даж в храм деревянный заходить :Crazy:

Изменено пользователем КатЭ79//

Девочки подскажите пожалуйсто. Я сегодня звонила своей Г узнать как там мои клеточки так она сказала что пока оплодотварились только 3 из восьми.Как так. А остальные. И могут ли они еще оплодотварится? Кто что знает подскажите. У меня паникаааааааааааааааа...

eleer, Самое главное без паники!!!! Организм должен быть на позитиве! Клеточки есть это уже хорошо, может они 3 но 3 огоогогогог!!!! т.ч. не переживай !!!

• Нравится 2

tanjuscha50, вы молодец! Я тоже стараюсь почаще ходить в церковь. Правда, уже давно не была. А у вас в германии много православных храмов?

если чесно я по всей германии не знаю,но в нашем городе один есть и соборование у нас в храме не делают.

tanjuscha50, спасибо конечно! но....после последнего соборования у меня вся свистопляска со здоровьем началась, видать помирать скоро :D

а после посещения Иерусалима ваще без труб осталась, я теперь боюсь даж в храм деревянный заходить :Crazy:

значит вы что то неправильно сделали.Когда ходили на исповедь-вы не искренне покаялись в грехах своих.Такое к сожалению бывает.А после соборования надо начинать свою жизнь заново уже без грехов, тогда все будет хорошо.

tanjusha50, спасибо тебе за твою информацию, хочу от себя сказать - на самом деле, у каждого свой путь к Богу, к счастью, к благодати (кто как это называет). Очень часто нам непонятно, почему одним людям что-то дается, а другим нет? Точнее, часто, когда мы чего-то хотим, а у нас, не получается - мы, сравнивая себя с кем-то, находя у него кучу недостатков, задаем себе вопрос: почему у него есть, а у меня нет? Здесь, на этом форуме для нас всех актуален вопрос - почему у нас нет детей, а кому-то дети даются, а потом эти мамашки от них отказываются, бросают, не заботятся и т.д. Вот я бы так заботилась, столько бы ребенку дала! Просто это гораздо легче - оглянуться по сторонам, найти кого-то, кто ведет не совсем правильный образ жизни или просто не очень добрый человек, сравнить себя с ним и возвысится. Гораздо сложнее заглянуть внутрь себя, посмотреть, что у меня не так... Причем, оглядываясь по сторонам, мы стараемся найти подтверждение тому, что мы хорошие (сравнив себя с кем-то, кто, по нашему мнению, хуже нас), но нам не хочется замечать чье-то чужое горе, а его в мире немало (есть инвалиды, есть дети-инвалиды, есть болезни-смерти, есть море всяких испытаний, через которые походят другие люди, но мы об этом не знаем или не хотим знать).... Я считаю, что рано или поздно каждый приходит к своему пониманию Бога (ели это суждено), пониманию Любви. Мы все хотим детей, мы верим, что у нас они будут, мы идем к этому, каждый по-своему.... Я каждый день молюсь, и сейчас не представляю свое жизни без молитвы, с молитвой я столько всего приобрела, но я при этом пони маю, как мало я делаю для своих ближних, как трудно мне жить с моей гордыней, как всё-таки много мне Господь Бог дал и я , склоняя голову, прошу у него то, чего у меня нет, прошу у него этой милости... Я хочу меняться, я хочу быть лучше, я обычный грешный человек (может быть, не хуже, но и не лучше других), я прошу у Господа не потому, что я такая хорошая, я прошу его во спасение, чтобы у меня жизнь новым смыслом наполнилась....

Изменено пользователем Очень хочу быть мамой
  • Нравится 9

Танюша спасибо огромное за ответ, просто я полныйипрофан еще по эко.....(. Надеялась на ИИ , но не получилось, вот поэтому то и спрашиваю.....

А по поводу храмов и молитв, конечно надо верить. Без веры - у человека и жизни то нет.....

Я не согласна с тем, что господь за что-то наказал (за неискренность на исповеди и т.п.), многие люди вообще в жизни ни разу не исповедовались, но живут более-менее праведно, и им многое от Бога даётся. Я уже не раз была на исповеди, и с каждым разом не скажу, что мне легче и легче идти исповедоваться. Это очень сложно (по крайней мере, для меня). Но очень часто, идя в храм, мы на как бы "на всякий случай" ставим свечи, выполняем какие-то ритуалы положенные и ждём: сейчас всё свершится, всё будет.... Я сама много раз ловила на мысли - я приходу в храм, иду к мощам, вроде бы искренне прошу, молюсь и жду.... Я знаю, что искренне прошу, а мне не даётся.... Я задумалась: а может, я с Богом как-бы по детски так "торгуюсь": я - тебе, а ты - мне. Я помолюсь (а мысли далеко в это время где-то витают), а ты мне дай, Господи, то, что я прошу.... И я опять жду.... Не надо ждать!

КатЭ79, я не думаю, что ты что-то сделала не так, и тебя Господь наказал (мы его дети, он нас любит, не может он нас наказывать, уж кто- кто , а мы сами себя наказываем) и не после посещения святых мест с тобой все эти напасти произошли... Так совпало... Душа почувствует, попросит, ты просто, даже не заходя в храм, даже вдруг в какой-то момент жизни обратишься к Богу или к Богоматери, может быть, будучи дома одна или стоя одна в чистом поле, но если ты захочешь попросить, попросишь, помолишься - и тебе дано будет! Но не завтра, не послезатвра, но будет... Бог всё услышит но тогда, когда мы делаем что-то не потому , что все это делают (надо бы пособороваться - кто-то посоветовал, а я даже не понимаю, что это такое, но пособоруюсь, хуже не будет), а потому что душа об этом просит.... Так просит, что.... (слов нет)

• Нравится 6

Очень хочу быть мамой, да я в Бога верю! дома молюсь, прошу только прощения и силы духа! но вот так вот у меня все через Ж :D не помню у кого то читала : белье что бы стало чистым нещадно отбивают, полоскают, выжимают. Так и Бог нашу душу очищает. Но блин, устала я уже, сил нет....никогда ни на кого не смотрела! у каждого своё! мне главное, как у меня в семье! просят помощи - всегда помогу!

tanjuscha50, исповедовалась настолько искренне, что после истерика была! Видать меня ТАК Бог любит......одной ему известной любовью))))))))))))

Изменено пользователем КатЭ79//

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...