❁Mariska❁ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 (изменено) Это я. девочки,вот что мне ответил врач с КН(Врач-репродуктолог, главный врач Клиники Нуриевых) Гиперплазия эндометрия - это типичное состояние эндометрия, который давно не видел беременности. Не надо его лечить. Выскабливать тоже не надо. И вообще не стоит отвлекаться на эндометрий.Женщины прекрасно беременеют на 6мм эндометрий с эндометритом, полипами и гиперплазией.Потому что хорошо беременеют женщины не те, у кого хороший эндометрий, а те, у кого хорошие эмбрионы. короче я в шоке.я вообще без коментариев но нет основания ему не верить.может и по этой причине тоже моя врач не хочет меня чистить.так что к шансу который у меня есть!добавились ещё его слова. А вот что ответила врач здесь на сайте:Здравствуйте! У Вас назначено очень хорошее лечение хронического эндометрита. Но после него я бы все равно сделала пайпель и, при подтверждении диагноза -гиперплазия, сделала бы гистероскопию, так как с ГЭ шансы на прикрепления эмбриона значительно уменьшаются. Но ситуация -сложная. С уважением, Надежда Юрьевна. врач гистеру больше делать не будет.(тоесть третье мнение моего врача-схоже с первым мнением)Что думаете? так что лечу ХЭ и вперёд за своей малышкой! Изменено 9 ноября 2013 пользователем ❁ marta ❁ Ссылка на это сообщение
kort// 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 (изменено) Марта, да, я тоже периодически читаю вопрос-ответ на сайте КН, и он всегда пишет, что нет доказанных научных данных, что ГЭ или ХЭ влияют на имплантацию, то же самое он пишет про д-димер, а еще то, что прогестероновую поддержку надо отменять сразу.. я вот только с последним не согласна, ну не то что не согласна, квалификация не позволяет спорить, если Б. наступит поддержку точно не буду отменять Изменено 9 ноября 2013 пользователем kort// Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 kort//, ДА,я про это тоже знаю.мне это тоже странно.но помоему в цпр такого нет.видиш как он говорит-сильный эмбрион и без прогика обойдётся(если конечно нет угрозы)помоему если угроза,они его заного назначают? Ссылка на это сообщение
kort// 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 вроде не нахначают, т.к. их мнение, если есть угроза сразу, то прог просто "отложит" плохой исход Б. По мне так, если произошла Б. ест-м путем, и если нет необходимости назначать прог, то и не стоит, а если ты уже принимала месяц дозы прога, как взять их и сразу бросить? Кстати, мне репродуктолог тоже говорила, мол "сходи перед протоколом сделай биопсию, ведь если ГЭ вернулась, то эко не получится", и так категорично, с*чка крашена но она считается у нас хорошим репродутологом, но видимо сколько врачей, столько и мнений.. я в общем не пошла на биопсию, говорю, вот если не получится, будем делать. Надеюсь, что получится) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 (изменено) kort//, :kulachki: :kulachki: :kulachki: ПОЛУЧИТСЯ-ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!! блин с прогиком этим я вообще не согласна!НУ получился у меня сын с ЕБ.на второй третий недели мазать начало,угроза,тонус.пила утрик.ну да,пусть слабый эмбрион.родился 2600..зато сейчас-жених спортсмен и красавчик ТТТ,Слава Богу. Вспомнила по твою гистеру. памяти нет. Изменено 9 ноября 2013 пользователем ❁ marta ❁ 1 Ссылка на это сообщение
kort// 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 в мае делали гистеру, вот по гистологии вялотекущий эндометрит да очагова ГЭ, меня тогда почистили, Э. ко всему был толстым, сейчас нормальный растет,ттт. Спасибо) вот и я с прогиком не согласна. Хотя, тот же дюф, как читала, в Европе в запрете, а у нас как витаминки :not know: Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 а где-то они правы меня видать точно эмбрионы подвели в первом протоколе. Ссылка на это сообщение
poppi 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 доброе утро, экошки! не пойму как сделать дневничок, чтобы ничего не потерялось и не забылось. через 2 недели в короткий протокол. протокол первый и канешна же надеюсь - победный! Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 МАШОК, а что было в первом протоколе? poppi, http://www.babyplan.ru/forums/forum/272-dnevniki-protokolov-eko/ вот сдесь-нажать:открыть тему удачи в протоколе!!!!!!!!!!! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
poppi 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 (изменено) marta спасибо большое. я там была, даже читала правила)) но в них написано после протокола тему закроют) Ладно, раз вы тут болтаете, пару слов о себе. живу на Кипре, протокол будет тут же. в сентябре сделали тубэктомию, была полная не проходимость и жидкость. Изменено 9 ноября 2013 пользователем poppi Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 poppi, ну там да.только протокол.я так поняла месяц ведёш дневник,потом закрывают.всё остальное здесь.но если ты хочеш записать этапы и самое главное-как раз для этого дневничёк Ссылка на это сообщение
poppi 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 я уже разобралась как сделать Блог а болтать значит буду тут, ага! Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Оленька как твои дела? :kulachki: :kulachki: в копилочку тебе! Ссылка на это сообщение
-olenka- 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Оленька как твои дела? :kulachki: :kulachki: в копилочку тебе! Приветик! На ХГЧ пойду в ПН, будет 9 ДПП. А пока полосочка слабенькая виднеется. совсем на граммулички с 5 по 7 ДПП поярче стала, или мне кажется, в общем полоски пока доверия не внушают. Овитрель 13 дней назад был, уж поди выветрился? да и на 4 ДПО полоски не было. В общем, вся в непонятках до ПН. Некоторые ощущения в сравении с предыдущим протоколом есть, точнее в первом вообще ничего не было- не болело, не тянуло, не кололо, сейчас хоть какие-то ощущения есть. Конечно, очень верю в удачу! 3 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 ░olenka░, удачи!пусть хгч радует,а малыш крепится!!!!!!!!!!!!!!! :flower: Верю и жду вместе с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: ведь хоть грамулечку,но ярчает! Ссылка на это сообщение
-olenka- 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 ❁ marta ❁ , спасибо, дорогая! ожидание в протоколе - тяжелое испытание.! Господи, помоги мне и всем-всем девочкам- кому вступить в протокол, пройти стимуляцию, пункцию, перенос, кому дождаться заветных полосочек и отличного ХГЧ! Пусть у всех все получится! 4 Ссылка на это сообщение
косарёнок 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 ░olenka░, Овитрель уже давно у тебя выветрился,так что это твои полосочки.Держу за тебя кулачки :kulachki: . А тестики обязательно по ярчают! ❁ marta ❁, А сколько времени займёт твоё лечение? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 косарёнок, первый цикл лечения уже начался.антибиотики,свечи,электрофорез с цинком.в понедельник на пиявки пойду это я уже сама добавила.потом СМТ.в декабре получается второй цикл лечения.там ультразвук с гидрокартизоном и тоже антибиотики и свечи.а на третий цикл уже в январе к врачу.там она решит брать меня в протокол или ещё помучить. Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Девочки, ❁ marta ❁, kort//, хочу вас немногоприободрить. Я конечно не специалист в даной теме,но когда я лежала в больнице с внематочной, была девочка, которую чистили по причине гиперплазии эндометрия и уже не в первый раз. На тот момент её дочке было около 1,5 лет. Она рассказывала, что врачи ей говорили, что с таким эндометрием и таким гормональным фоном у нее будут большие проблемы с беременностью, а она взяла и опровергла все их слова. Так что не вешайте нос! ░olenka░ , пусть ХГЧ тебя очень порадует! Ты же Оля? Потом обчихаешь тезку с ног до головы! 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Жена гитариста, Спасибо!ещё один аргумент в нашу пользу)))) я теперь верю как никогда.только теперь мужа бы ещё отучить!баночка пива раза 3,4 в неделю для него это святое.и никакие слова не помогают!одна отговорка-а как другие беремениют? Ссылка на это сообщение
kort// 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 ░olenka░ желаю, чтоб тестик ярчал и ярчал))) но это явно не овитрель Жена гитариста, спасибо, вот и я тоже надеюсь, что природу не обманешь, если суждено случиться чуду, то оно случится, несмотря ни на какую ГЭ, ни на ХЭ.. Девочки, а есть у кого примерный перечень продуктов во время протокола, вот кто что ел в протоколе. Темку специальную про питание я смотрела, но мне было бы удобней взять уже готовенький список, так сказать адаптированный))) Ссылка на это сообщение
poppi 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 (изменено) ооо, я тоже хотела поинтересоваться о питании. постою послушаю)) Изменено 9 ноября 2013 пользователем poppi Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 (изменено) Приветик! На ХГЧ пойду в ПН, будет 9 ДПП. А пока полосочка слабенькая виднеется. совсем на граммулички с 5 по 7 ДПП поярче стала, или мне кажется, в общем полоски пока доверия не внушают. Овитрель 13 дней назад был, уж поди выветрился? да и на 4 ДПО полоски не было. В общем, вся в непонятках до ПН. Некоторые ощущения в сравении с предыдущим протоколом есть, точнее в первом вообще ничего не было- не болело, не тянуло, не кололо, сейчас хоть какие-то ощущения есть. Конечно, очень верю в удачу! Оленька поздравляю и надеюсь, что все будет успешно. И ХГЧ пусть будет высоким с тебя беременная эстафета и персональный пчих. Вот такая я вредина все что-то хочу от всех и жду момента когда сама начну обчихивать желающих. Марта в первом протоколе был пролет как сказали врачи из-за слабых эмбрионов. Изменено 9 ноября 2013 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение
eleer 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 (изменено) Девочки завтра подсадка... держите за меня кулочки Изменено 9 ноября 2013 пользователем eleer Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 eleer :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Удачной и мягкой подсадки на все 9 месяцев! Главное не переживай, будущим мамам этого делать нельзя. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт