Перейти к публикации

Полезные сообщения

:girl_bye: Это я.

девочки,вот что мне ответил врач с КН(Врач-репродуктолог, главный врач Клиники Нуриевых)

Гиперплазия эндометрия - это типичное состояние эндометрия, который давно не видел беременности. Не надо его лечить. Выскабливать тоже не надо. И вообще не стоит отвлекаться на эндометрий.Женщины прекрасно беременеют на 6мм эндометрий с эндометритом, полипами и гиперплазией.Потому что хорошо беременеют женщины не те, у кого хороший эндометрий, а те, у кого хорошие эмбрионы.

короче я в шоке.я вообще без коментариев :think1: но нет основания ему не верить.может и по этой причине тоже моя врач не хочет меня чистить.так что к шансу который у меня есть!добавились ещё его слова. :D

А вот что ответила врач здесь на сайте:Здравствуйте! У Вас назначено очень хорошее лечение хронического эндометрита. Но после него я бы все равно сделала пайпель и, при подтверждении диагноза -гиперплазия, сделала бы гистероскопию, так как с ГЭ шансы на прикрепления эмбриона значительно уменьшаются. Но ситуация -сложная.

С уважением, Надежда Юрьевна.

врач гистеру больше делать не будет.(тоесть третье мнение моего врача-схоже с первым мнением)Что думаете?

;)так что лечу ХЭ и вперёд за своей малышкой!ber.gif

Изменено пользователем ❁ marta ❁
  • Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Марта, да, я тоже периодически читаю вопрос-ответ на сайте КН, и он всегда пишет, что нет доказанных научных данных, что ГЭ или ХЭ влияют на имплантацию, то же самое он пишет про д-димер, а еще то, что прогестероновую поддержку надо отменять сразу.. я вот только с последним не согласна, ну не то что не согласна, квалификация не позволяет спорить, если Б. наступит поддержку точно не буду отменять

Изменено пользователем kort//

kort//, ДА,я про это тоже знаю.мне это тоже странно.но помоему в цпр такого нет.видиш как он говорит-сильный эмбрион и без прогика обойдётся(если конечно нет угрозы)помоему если угроза,они его заного назначают?

вроде не нахначают, т.к. их мнение, если есть угроза сразу, то прог просто "отложит" плохой исход Б.

По мне так, если произошла Б. ест-м путем, и если нет необходимости назначать прог, то и не стоит, а если ты уже принимала месяц дозы прога, как взять их и сразу бросить?

Кстати, мне репродуктолог тоже говорила, мол "сходи перед протоколом сделай биопсию, ведь если ГЭ вернулась, то эко не получится", и так категорично, с*чка крашена :Crazy: но она считается у нас хорошим репродутологом, но видимо сколько врачей, столько и мнений.. я в общем не пошла на биопсию, говорю, вот если не получится, будем делать. Надеюсь, что получится)

kort//, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: ПОЛУЧИТСЯ-ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!

блин с прогиком этим я вообще не согласна!НУ получился у меня сын с ЕБ.на второй третий недели мазать начало,угроза,тонус.пила утрик.ну да,пусть слабый эмбрион.родился 2600..зато сейчас-жених спортсмен и красавчик :DТТТ,Слава Богу.

Вспомнила по твою гистеру. :dash_kolob_girl: памяти нет.

Изменено пользователем ❁ marta ❁
  • Нравится 1

в мае делали гистеру, вот по гистологии вялотекущий эндометрит да очагова ГЭ, меня тогда почистили, Э. ко всему был толстым, сейчас нормальный растет,ттт. Спасибо)

вот и я с прогиком не согласна. Хотя, тот же дюф, как читала, в Европе в запрете, а у нас как витаминки :not know:

доброе утро, экошки! :Hello: не пойму как сделать дневничок, чтобы ничего не потерялось и не забылось. через 2 недели в короткий протокол. протокол первый и канешна же надеюсь - победный! :confusion:

marta спасибо большое. я там была, даже читала правила)) но в них написано после протокола тему закроют)

Ладно, раз вы тут болтаете, пару слов о себе. живу на Кипре, протокол будет тут же. в сентябре сделали тубэктомию, была полная не проходимость и жидкость.

Изменено пользователем poppi

poppi, ну там да.только протокол.я так поняла месяц ведёш дневник,потом закрывают.всё остальное здесь.но если ты хочеш записать этапы и самое главное-как раз для этого дневничёк

Оленька :Hello: как твои дела? :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: в копилочку тебе!

Приветик! На ХГЧ пойду в ПН, будет 9 ДПП. А пока полосочка слабенькая виднеется. совсем на граммулички с 5 по 7 ДПП поярче стала, или мне кажется, в общем полоски пока доверия не внушают. Овитрель 13 дней назад был, уж поди выветрился? да и на 4 ДПО полоски не было. В общем, вся в непонятках до ПН. Некоторые ощущения в сравении с предыдущим протоколом есть, точнее в первом вообще ничего не было- не болело, не тянуло, не кололо, сейчас хоть какие-то ощущения есть. Конечно, очень верю в удачу!

• Нравится 3
❁ marta ❁ , спасибо, дорогая! ожидание в протоколе - тяжелое испытание.! Господи, помоги мне и всем-всем девочкам- кому вступить в протокол, пройти стимуляцию, пункцию, перенос, кому дождаться заветных полосочек и отличного ХГЧ! Пусть у всех все получится!
  • Нравится 4

░olenka░, Овитрель уже давно у тебя выветрился,так что это твои полосочки.Держу за тебя кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: . А тестики обязательно по ярчают!

❁ marta ❁, А сколько времени займёт твоё лечение?

косарёнок, первый цикл лечения уже начался.антибиотики,свечи,электрофорез с цинком.в понедельник на пиявки пойду :D это я уже сама добавила.потом СМТ.в декабре получается второй цикл лечения.там ультразвук с гидрокартизоном и тоже антибиотики и свечи.а на третий цикл уже в январе к врачу.там она решит брать меня в протокол или ещё помучить. :(

Девочки, ❁ marta ❁, kort//, хочу вас немногоприободрить. Я конечно не специалист в даной теме,но когда я лежала в больнице с внематочной, была девочка, которую чистили по причине гиперплазии эндометрия и уже не в первый раз. На тот момент её дочке было около 1,5 лет. Она рассказывала, что врачи ей говорили, что с таким эндометрием и таким гормональным фоном у нее будут большие проблемы с беременностью, а она взяла и опровергла все их слова. Так что не вешайте нос!

░olenka░ , пусть ХГЧ тебя очень порадует! Ты же Оля? Потом обчихаешь тезку с ног до головы!

• Нравится 1

Жена гитариста, Спасибо!ещё один аргумент в нашу пользу))))

я теперь верю как никогда.только теперь мужа бы ещё отучить!баночка пива раза 3,4 в неделю для него это святое.и никакие слова не помогают!одна отговорка-а как другие беремениют?

░olenka░ желаю, чтоб тестик ярчал и ярчал))) но это явно не овитрель ;)

Жена гитариста, спасибо, вот и я тоже надеюсь, что природу не обманешь, если суждено случиться чуду, то оно случится, несмотря ни на какую ГЭ, ни на ХЭ.. :kulachki:

Девочки, а есть у кого примерный перечень продуктов во время протокола, вот кто что ел в протоколе. Темку специальную про питание я смотрела, но мне было бы удобней взять уже готовенький список, так сказать адаптированный)))

ооо, я тоже хотела поинтересоваться о питании. постою послушаю))

Изменено пользователем poppi

Приветик! На ХГЧ пойду в ПН, будет 9 ДПП. А пока полосочка слабенькая виднеется. совсем на граммулички с 5 по 7 ДПП поярче стала, или мне кажется, в общем полоски пока доверия не внушают. Овитрель 13 дней назад был, уж поди выветрился? да и на 4 ДПО полоски не было. В общем, вся в непонятках до ПН. Некоторые ощущения в сравении с предыдущим протоколом есть, точнее в первом вообще ничего не было- не болело, не тянуло, не кололо, сейчас хоть какие-то ощущения есть. Конечно, очень верю в удачу!

Оленька поздравляю и надеюсь, что все будет успешно. И ХГЧ пусть будет высоким с тебя беременная эстафета и персональный пчих.

Вот такая я вредина все что-то хочу от всех и жду момента когда сама начну обчихивать желающих.

Марта в первом протоколе был пролет как сказали врачи из-за слабых эмбрионов.

Изменено пользователем МАШОК

eleer :kulachki::kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Удачной и мягкой подсадки на все 9 месяцев! Главное не переживай, будущим мамам этого делать нельзя.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...