КатЭ79 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 eleer, мульён тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть цепко сидят все 8,5 месяцев!!! Ссылка на это сообщение
poppi 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 в мае делали гистеру, вот по гистологии вялотекущий эндометрит да очагова ГЭ, меня тогда почистили, Э. ко всему был толстым, сейчас нормальный растет,ттт. Спасибо) вот и я с прогиком не согласна. Хотя, тот же дюф, как читала, в Европе в запрете, а у нас как витаминки :not know: вот и не правда. я пила дюфик здесь, девочки, всем удачки!! кому для закрепления, кому для мужества 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 eleer, Держим,держим :kulachki: на все 9 месяцев!!! Ссылка на это сообщение
LisaAlisa1 МАМА 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Девочки, подскажите, что кроме но-шпы можно пить, когда сильно тянет поясницу и низ живота? Сегодня 9 д.п.п., на тесте слабая полосочка...очень надеюсь, что это беременность! Врачу в воскресенье нереально дозвониться... И еще вопрос - прогестерон колется внутримышечно, колю в попу. Сегодня уколоть некому, чем можно попу заменить? может в бедро??? Спасибо за ответы! Ссылка на это сообщение
volgavolga 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Девочки, привет))) Принимайте меня в свои ряды) Я сейчас пока только собираю документы к процедуре ЭКО, осталось совсем немного и ждать комиссии. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 пробуй в бедро, но ни в коем случае не пропускай укол. иногда и в больницах в/м в бедро колят, особенно лежачим. Ссылка на это сообщение
LisaAlisa1 МАМА 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 пробуй в бедро, но ни в коем случае не пропускай укол. иногда и в больницах в/м в бедро колят, особенно лежачим. А может сходить в поликлинику, попросить дежурного врача сделать? у меня же на руках выписка и назначение....может уколят? Ссылка на это сообщение
-olenka- 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Девочки, милые, я в шоке! сдала сегодня д-димер, а он аж 4090 при норме до 287!!! ХГЧ 19,14 на 8 ДПП четырехдневок, прогик 12,2(норма 1 триместр 4,73-50,74). Блин, что же это такое? еще и ВС сегодня... перед переносом 406 был, но ничего не назначили. не сорвалось бы! и что сегодня делать? завтра к врачу побегу и кстати БТ (базальная температура) сегодня упала до 37 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 LisaAlisa1 МАМА, Кроме ношпы можно свечи с папаверином.они и боль и спазм снимают. а укол в попу если сама ну никак не сможеш,я бы к какой нибудь соседке сходила.)))надо в левую верхнюю часть ягодицы.а можно и в бедро,конечно.....но это больно((((( удачи тебе и держу @@@@@@чтоб тестики ярчали!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 (изменено) Девочки, милые, я в шоке! сдала сегодня д-димер, а он аж 4090 при норме до 287!!! ХГЧ 19,14 на 8 ДПП четырехдневок, прогик 12,2(норма 1 триместр 4,73-50,74). Блин, что же это такое? еще и ВС сегодня... перед переносом 406 был, но ничего не назначили. не сорвалось бы! и что сегодня делать? завтра к врачу побегу и кстати БТ сегодня упала до 37 оленька держись. А может сходить в поликлинику, попросить дежурного врача сделать? у меня же на руках выписка и назначение....может уколят? иди конечно ж уколят. Оль а тебе клексан или что-то подобное колят? Изменено 10 ноября 2013 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Оль скажу что думаю.я. прогик надо поднимать.знаю что пьют по 200 утрика 2 раза в день,тоесть вставляют(я для себя всё записываю,у меня в блокнотике всякие схемы)и 4 таблетки дюфа в сутки. а ддиметр помоему клексан.или элементарно тромбоас.ты что и сколько пьеш?эстраген не сдавала? ты только не переживай!!!!!спокойно!всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
LisaAlisa1 МАМА 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 LisaAlisa1 МАМА, Кроме ношпы можно свечи с папаверином.они и боль и спазм снимают. а укол в попу если сама ну никак не сможеш,я бы к какой нибудь соседке сходила.)))надо в левую верхнюю часть ягодицы.а можно и в бедро,конечно.....но это больно((((( удачи тебе и держу @@@@@@чтоб тестики ярчали!!!!!!!! Спасибо! решила попробовать в бедро! уже стока боли было, что думаю, что этот укол переживу! пошла) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 volgavolga, Добро пожаловать!!! желаю чтоб до эко не дошло!пока собираеш документы,заодно и отвлекайся)) 1 Ссылка на это сообщение
-olenka- 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Оль скажу что думаю.я. прогик надо поднимать.знаю что пьют по 200 утрика 2 раза в день,тоесть вставляют(я для себя всё записываю,у меня в блокнотике всякие схемы)и 4 таблетки дюфа в сутки. а ддиметр помоему клексан.или элементарно тромбоас.ты что и сколько пьеш?эстраген не сдавала? ты только не переживай!!!!!спокойно!всё будет хорошо! выпила тромбоасс 50, 1 таблетку и 2 дюфастона (в поддержке есть крайнон). дивигель у меня еще по 1 гр. 2 раза в день, может из за него так д димер взлетел? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Это +к крайону я писала.ещё крайон сам 600(Вроде столько там прогика?)нет не изза дивигеля это.это помоему густая кровь.эстроген не сгущает кровь. 50 мг-это очень мало!.а связи с врачем нет? Ссылка на это сообщение
-olenka- 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 порылась в интернете и не нашла такого значения д-димера - 4090...это ж получается я ходячий труп.? сплошной тромб. думаю может лаборатория ошиблась? гемостазиграмма перед протоколом в норме. а про прогестерон тоже интересно: в регистратуре спросили - вы препараты прогестерона принимаете? я говорю- крайнон, она сделала пометку, спросила сколько дней, может его результат занизили? может реактив какой другой используют? ой, какой я кипиш. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 (изменено) Не кипишуй!правильно что приняла дюф.пей его пока по 1т.3раза в день. ну а ддиметр,наверно ошиблись ноликом!и он у тебя 409.. всё у тебя будет хорошо!пересдай ддиметр. Изменено 10 ноября 2013 пользователем ❁ marta ❁ Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 ░olenka░, мне тоже кажется, что Д-димер, нереально завышен, наверное такой показатель как-то сказывался бы и на самочувствии. Как ты себя чувствуешь? Может там не нолик в конце, а просто закорючка? Ссылка на это сообщение
-olenka- 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Жена гитариста, я чувствую себя хорошо, а циферки точно: 4090 нг\мл. завтра пересдам. давление 120\87, пульс 88. не знаю говорит ли это о чем нибудь... еще сегодня когда сдавала, мне сказали, что хгч, прог будет готов сегодня, а д-димер завтра, даже два договора выписали, чтобы по одному сегодня результат пришел, а не завтра вместе с д-димером..но все пришло через 2 часа... может они там чего перепутали? Ссылка на это сообщение
eleer 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Девочки я в шоке у меня всего две клеточки поделилась и то с опозданием в сутки. Перенос конечно сделали но шансов мало. Расстроилась!!!!! Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Мало шансов-это не отсутствие шанса.надежда есть.ты верить должна.держу @@@@@@@@@@@@@@@!!!пусть всё получится!!! 3 Ссылка на это сообщение
eleer 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Мало шансов-это не отсутствие шанса.надежда есть.ты верить должна.держу @@@@@@@@@@@@@@@!!!пусть всё получится!!! Спасибо за поддержку,но что то так грустно. Господи помоги моим деткам выжить и прекратиться на пункции 9 месяцев!!!! А еще мне сегодня сон приснился что мне подсадили 2 девочки и они прекратились. И представляете прихожу в клинику и мне говорят что только две клеточки поделились. Может это знак??? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 eleer, Всё хорошо будет!пусть это будет вещий сон! мне сегодня тоже грустно.позвонила свекровь и поставила нам диагноз.Вы несовместимы и толку не будет.плакать охото.я своей маме ничего не говорю,зато свекровь коментирует.Ой будет ли толк от этого?-вот так мне говорит.когда беременная была,на сохранении лежала.считай на таблетках.она мне говорила-ой зачем вам больной ребёнок?сейчас она этого не помнит!и у ней самый лучший внук!(мой сын)зато я навсегда запомнила. Ссылка на это сообщение
eleer 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 eleer, Всё хорошо будет!пусть это будет вещий сон! мне сегодня тоже грустно.позвонила свекровь и поставила нам диагноз.Вы несовместимы и толку не будет.плакать охото.я своей маме ничего не говорю,зато свекровь коментирует.Ой будет ли толк от этого?-вот так мне говорит.когда беременная была,на сохранении лежала.считай на таблетках.она мне говорила-ой зачем вам больной ребёнок?сейчас она этого не помнит!и у ней самый лучший внук!(мой сын)зато я навсегда запомнила. А с чего это она диагноза раздает она что гинеколог. Да свекрови это что то. Будет толк еще какой потом свекровь вашего малыша любить больше всех будет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт