Жена гитариста 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 eleer, а давайте на будем расстраиваться раньше времени и будем верить не смотря ни на что. Сколько примеров на сайте, в которых был положительный исход при казалось бы безнадежных прогнозах. А у Вас ведь изначально все не безнадежно. Нужно отдыхать, побольше положительных эмоций и поменьше грустных мыслей. Я в Ваших крошек верю! 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 ❁ marta ❁, Как это не совместимы,если у вас ребенок есть? Ссылка на это сообщение
eleer 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 eleer, а давайте на будем расстраиваться раньше времени и будем верить не смотря ни на что. Сколько примеров на сайте, в которых был положительный исход при казалось бы безнадежных прогнозах. А у Вас ведь изначально все не безнадежно. Нужно отдыхать, побольше положительных эмоций и поменьше грустных мыслей. Я в Ваших крошек верю! Спасибо девчонки у меня прям слезы наворачиваются . Я надеюсь всем сердцем и верю. Просто думала что будет все наоборот. Но все равно верю в своих крошек!!! ? Ссылка на это сообщение
LisaAlisa1 МАМА 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 так и не сделала себе укол прогестерона в бедро...я сыкло оказывается поехала к сестре, хоть и не утром, но в обед получилось... Ночью сильно тянуло живот и поясницу, ждумала месячные начинаются.... испугалась, дома одна была, уже начала думать как скоруу вызвать -клиника а сегодня такой прикол - мама купила пакет огурцов соленых на рассольник - так я за разговором с ней сточила полпакета, сама не замечая этого!!!!!! конечно понимаю что рано "на солененькое" и все такое, но сама аж смеялась)))))) и вообще заметила, что кушать хочется постоянно... завтра 11 д.п.п. хочу купить тест, который показывает недели б.... и увидеть там аааааааааааааа)))) И ВСЕМ ЭТОГО ЖЕЛАЮ))))))))) 3 Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 LisaAlisa1 МАМА, @@@@@@@@@@ У нас уколы в приёмном покое больницы делают круглосуточно. Ссылка на это сообщение
Alix 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Девочки, милые, я в шоке! сдала сегодня д-димер, а он аж 4090 при норме до 287!!! ХГЧ 19,14 на 8 ДПП четырехдневок, прогик 12,2(норма 1 триместр 4,73-50,74). Блин, что же это такое? еще и ВС сегодня... перед переносом 406 был, но ничего не назначили. Привет! У меня та же история - перед протоколов ДДимер был 356, а на 4ДПП - стал 2819. Тоже очень испугалась. Назначили уколы Клексан 0,4 в день. Чуть-чуть снизился на 10ДПП стал 2753((( При этом прогестерон у меня 486, эстрадиол 10332. Будем надеятся что такой ДДимер реакция на беременность) А у тебя уколов ХГЧ в поддержке нет? Я еще на них грешила. Результат свой пока не знаю - только сегодня сдала ХГЧ. Ссылка на это сообщение
Lysia-30 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Девочки постоянно вас читаю.. я готовлюсь к ЭКО по трубному фактору.. должны были 17 го ноября поставить в протокол но.. получила биопсию эндометрия и вот что- фрагменты железисто-фиброзного полипа эндометрия базального типа. гиперпластический вариант. Эндометрий соответствует ранней фазе цикла.. Может у кого-то такое было? Ничего не понимаю.. постоянно делали УЗИ- ничего не видели.. и мой врач забыла назначить биопсию и когда уже все прошла- очухалась.. и вот результат.. напишите- назначат лечение получается? и в протокол после Нового года? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Lysia-30, Скорей всего врач гистероскопию назначит.палипы не лечатся.и в новом цикле после гистеры можно в протокол. Ссылка на это сообщение
-olenka- 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Позвонила врачу. Назначила Фраксипарин 0,3 один раз в день, пошла покупать. Про прогестерон: препарат крайнон усваивается только местно, в кровь если и поступает, то мизерная доза, на результат анализа не влияет, сказала прогик не сдавать вообще, в случае с крайноном он не информативен. ХГЧ 19,4 на 8 дпп сказала нормально, говорит,что Б есть в любом случае. Я говорю - как бы не сорвалась, а она наругала меня и запретила даже думать так. В общем, слегка упокоилась я. Буду теперь д димер снижать. Привет! У меня та же история - перед протоколов ДДимер был 356, а на 4ДПП - стал 2819. Тоже очень испугалась. Назначили уколы Клексан 0,4 в день. Чуть-чуть снизился на 10ДПП стал 2753((( При этом прогестерон у меня 486, эстрадиол 10332. Будем надеятся что такой ДДимер реакция на беременность) А у тебя уколов ХГЧ в поддержке нет? Я еще на них грешила. Результат свой пока не знаю - только сегодня сдала ХГЧ. Привет! нет, уколов ХГЧ в поддержке нет, мне сегодня фракиспарин назначили, 0,3 в день. Мои кулачки за отличный ХГЧ!@@@@@ Ссылка на это сообщение
Lysia-30 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Спасибо за ответ.. завтра на прием- посмотрю что скажут.. обидно что теперь только в протокол в следующем году... уже надеялась и она и я что числа 17-го начнем. и вот... Ссылка на это сообщение
slavyaka 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Можно и я в Ваши ряды вступлю?.... я тоже в процессе- правда у меня долгий путь получается- в октябре была пункция, но переноса не было, 10 снежинок заморозили, в этом цикле меня отправили на гистероскопию, и потом уже в декабре ожидаю переноса. На гистеру иду уже в среду, переживаю, что после нее может сбиться цикл и опять придется ждать...., кто-нибудь делал ее прямо перед победным циклом? Ссылка на это сообщение
kort// 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 slavyaka, я гистеру с чисткой делала, и то цикл не сбился. Оленька, главное меньше нервничать, тебе же врач сказала, Б. есть а это самое главное) Девочки, а я вечером иду делать первый укол пурегона-150. Не маловата ли доза, вроде читала, что с 200 начинают. Потом через 5 дней будут смотреть ответ Я. Девочки, что есть? что-то мне никто по питанию не ответил(( пойду перечитаю еще раз темку про питание, но если кто ответит, буду рада))) Ссылка на это сообщение
Arpina 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Привет девочки. Вот и мы после почти 7 лет планирования,созрели на ЭКО. Но в эко центр еще не ходила. Пока изучаю все по интернету) Девочки,подскажите пожалуйста, сколько в среднем обходится Эко? Понимаю что возможна глупый вопрос,но меня это волнует( Ссылка на это сообщение
eleer 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Привет девочки. Вот и мы после почти 7 лет планирования,созрели на ЭКО. Но в эко центр еще не ходила. Пока изучаю все по интернету) Девочки,подскажите пожалуйста, сколько в среднем обходится Эко? Понимаю что возможна глупый вопрос,но меня это волнует( Привет у кого как у меня все вместе с анализа и гистероскопией плюс препараты в поддержку около 350000 рублей Хотя рассчитывала на половину суммы. Как то так Ссылка на это сообщение
косарёнок 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Arpina, Мне первый протокол обошёлся почти в 2 тыс. евро,это за всё,но я делала по 50% скидке. Ссылка на это сообщение
Arpina 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 eleer, Я тоже рассчитывала максимум 150000. А почему так дорого? А где ты делала,если не секрет? ( ничего что на ты?) косарёнок, 50% это наверное в Германии, у нас наверное такого не будет(( Ссылка на это сообщение
eleer 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 eleer, Я тоже рассчитывала максимум 150000. А почему так дорого? А где ты делала,если не секрет? ( ничего что на ты?) косарёнок, 50% это наверное в Германии, у нас наверное такого не будет(( Сама не рассчитывала на такую сумму но у нас анализы только на такую55000 плюс гистераскопия 9500 п отом после переноса 39000 на поддержку ну и иски 60000 вот и эко вышло 175000 ну и помимо перед эко всякие витамины в поддержку мужу Я из Нижнего Новгорода. На ты даже лучше Ссылка на это сообщение
LisaAlisa1 МАМА 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Девочки а у меня второй день начались какие-то проблемы с желудком. Просыпаюсь ночью от дикой боли в желудке, переходящей в низ живота и поясницу! бегу в туалет- по большому (так странно в обычные дни и по три дня сходить не могу), а это три часа ночи , потом пью но-шпу и свечу папаверина...вроде засыпаю...Не понятно что это... ощущения как будто начнутся месячные.... страшно! Завтра тест! Ссылка на это сообщение
//Evita// 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) eleer. землячка! Я тоже из НН, но делаю в Москве. Там у меня самый дорогой протик обошелся в 250 000 р. Изменено 11 ноября 2013 пользователем //Evita// Ссылка на это сообщение
slavyaka 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 у нас еще не закончен процесс, мы тоже рассчитывали на 150т.р.+ анализы до (30т.р.), а выходит все про все около 300т.р....., лучше заранее подстраховаться, а то нам пришлось по ходу дела изыскивать средства- занимать... Ссылка на это сообщение
Arpina 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Да уж, я конечно расстроилась(( Наверное придется отложить на весну(( Пока накопим денежку. Знать бы что с одного раза получится,конечно никаких денег не жалко. Ссылка на это сообщение
КатЭ79 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 девы, у вас в НН открылся филиал ЭКО Содействие! 3 попытки за 100 тыщ., лекарства не включены, но все одно выходит очень экономно! Ссылка на это сообщение
volgavolga 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Девочки, подскажите, пожалуйста, а высокая подвижность спермиков очень важна для ЭКО? Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 kort//, я все время колола пурегон по 100 (всего будет 11 доз, завтра - последняя), но у меня еще и менопур для стимуляции. Ссылка на это сообщение
косарёнок 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 volgavolga, Должна быть достаточно подвижным иначе делают ИКСИ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт