Дым 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Простите девочки, еще раз маленький вопрос, неужели если брака зарегистрированного нет, то нужно доплачивать как за донорскую сперму со стороны мужа или нет, когда идешь по квоте? Ссылка на это сообщение
volgavolga 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 косарёнок, по норме написано 23, а у нас 18. Это совсем плохо? Ссылка на это сообщение
косарёнок 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 volgavolga, А врач,что говорит? Я думаю при вашей подвижности вас направят на ИКСИ. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 volgavolga, Должна быть достаточно подвижным иначе делают ИКСИ а у нас по любому делают икси. Простите девочки, еще раз маленький вопрос, неужели если брака зарегистрированного нет, то нужно доплачивать как за донорскую сперму со стороны мужа или нет, когда идешь по квоте? м-да из разряда бреда что-то. Ссылка на это сообщение
volgavolga 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 косарёнок, МАШОК, пока еще ничего. Мы только сегодня сдали, СГ, морфология и мар-тест. Врач-лаборант мне только сказала, что снижена подвижность. Но для Эко сказала пойдет. К андрологу через 2 недели только пойдем Дым, в законе не прописано, что брак должен быть официально зарегистрован, насколько я помню, но у нас для квоты требуют свидетельство о браке Ссылка на это сообщение
eleer 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 eleer. землячка! Я тоже из НН, но делаю в Москве. Там у меня самый дорогой протик обошелся в 250 000 р. Я так рада что тут еще есть девочки из НН а почему если не секрет в Москве делает? Я весь нет поразила и выбрала клинику где очень высокий процент положительных результатов да и сразу знала что у нас иски будет а в этой клинике есть аппарат для иски только один на весь нижний. девы, у вас в НН открылся филиал ЭКО Содействие! 3 попытки за 100 тыщ., лекарства не включены, но все одно выходит очень экономно! Я когда на гисте ре лежала в клинике со мной девочка была из Арзамаса у нее сестра делала эко в чебоксарах 5 раз по 50000 это стоимость эко плюс проживание но так и ничего не получилось. Сама процедура не так дорого дорогие лекарства для стимуляции. А в100000 это только процедура сама или и узки и прием. Я просто все лето на эту тему нет прочитала вдоль и поперек что у нас в городе предлагают хотелось подешевле но покачественее. Ссылка на это сообщение
o-liya 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Добрый вечер. Уже почти месяц готовлюсь к эко и читаю ваши дневнечки. Думаю могу рассказать о своем опыте по подготовке ЭКО, стоимости и квоте))) Так получилось, что мы решили сразу идти в протокол платно и параллельно подать документы на квоту. Завтра начинаю протокол в центре Алмазова. Стоимость со всеми лекарствами и манипуляциями 130 тысяч (анализы, которые надо было сдать до, постаралась по максимуму сдать в консультации и поликлинике по ОМС). И вот сегодня узнала, что дали квоту, но только на следующий год (сказали примерно фераль-март). Так вот, мы официально не женаты, так что свидетельство не требовали....правда пришлось заполнят бланк, что нет свидетельства, но это чисто формально. Хотя, я пообещала тетеньке, которая принимала документы, что брак зарегистрируем как-нибудь обязательно)))) А если о себе, то вот уже лет 15 пытаюсь забеременеть. Получилось 1 раз, но была ЗБ. Потом ГСГ (гистеросальпингография), 2 гистероскпии, лапороскопия, лечение....Вот верю, что мы сделали все возможное, уже точно морально и физически готовы и через пару-тройку недель уже точно будем ждать, что в следующем году у нас будет детка. 1 Ссылка на это сообщение
eleer 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Конечно будут детки по другому и не может быть столько пройти. Непременно все закончится беременность!!! 2 Ссылка на это сообщение
Дым 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Правильно девочки, у всех все будет!!! 2 Ссылка на это сообщение
kort// 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 kort//, я все время колола пурегон по 100 (всего будет 11 доз, завтра - последняя), но у меня еще и менопур для стимуляции. вот-вот, еще и менопур.Ну думаю после узи подкорректиру.т дозу. Девочки а у меня второй день начались какие-то проблемы с желудком. Просыпаюсь ночью от дикой боли в желудке, переходящей в низ живота и поясницу! бегу в туалет- по большому (так странно в обычные дни и по три дня сходить не могу), а это три часа ночи , потом пью но-шпу и свечу папаверина...вроде засыпаю...Не понятно что это... ощущения как будто начнутся месячные.... страшно! Завтра тест! Ну желаю Раньше штудировала форум про первые признаки Б., так вот ЭТО тоже может быть признаком, желаю, что б он им и был Привет девочки. Вот и мы после почти 7 лет планирования,созрели на ЭКО. Но в эко центр еще не ходила. Пока изучаю все по интернету) Девочки,подскажите пожалуйста, сколько в среднем обходится Эко? Понимаю что возможна глупый вопрос,но меня это волнует( вот тут темка есть, можешь еще там посмотреть http://www.babyplan.ru/forums/topic/24393-skolko-realno-stoit-eko/ Сама делаю в клинике Нуриевых в Казани, для моего возраста цена 105000 - все включено, т.е. я больше ни за что не плачу до хгч. Только за заморозку эмбрионов доплачу, даст Бог они будут.. .Вот верю, что мы сделали все возможное, уже точно морально и физически готовы и через пару-тройку недель уже точно будем ждать, что в следующем году у нас будет детка. Желаю вам удачи! Обязательно будет!) впрочем как и у нас всех 1 Ссылка на это сообщение
Lysia-30 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 решила отписаться- назначили гистеру на 28.. так что в этом году с протоколом пролет.. эх.. обидно... Ссылка на это сообщение
volgavolga 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Девочки, получила результат коагулограммы, АЧТВ завышен, скажите, это очень плохо? Раньше был в норме Ссылка на это сообщение
//Evita// 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Я так рада что тут еще есть девочки из НН а почему если не секрет в Москве делает? Я весь нет поразила и выбрала клинику где очень высокий процент положительных результатов да и сразу знала что у нас иски будет а в этой клинике есть аппарат для иски только один на весь нижний. На момент первого протокола жила в Москве, в НН вернулась только в этом году. Снежинки остались там. Знаете, медицина в Москве, а в частности ВРТ. гораздо сильнее, чем в НН. Я довольна своим врачом как репродуктологом, отзывы о ней отличные. На данный момент вопрос не в цене, а в опыте моего врача. Знаю, что в НН дешевле, но предпочитаю подкопить и сделать в Москве. Ссылка на это сообщение
КатЭ79 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 eleer, посмотри у них на сайте, та вся инфа есть, я сейчас в Москве у них, параллельно квоту жду)))))) Ссылка на это сообщение
eleer 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Я бы по квоте с удовольствием пошла но у нас малоподвижные сопермики а квота на нас в этом случаи не распространяется. Ссылка на это сообщение
КатЭ79 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 eleer, да ладно! по МФ квота так же дается! при условиях законного брака и отсутствии совместных детей! Ссылка на это сообщение
eleer 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 eleer, да ладно! по МФ квота так же дается! при условиях законного брака и отсутствии совместных детей! Как так мне в генеалогии сказали что у него есть дочь от первого брака и показатели не такие уж и плохие вы можете сами забеременеть а можете и нет . А направление на эко дали а куда идти выбирайте сами. Ссылка на это сообщение
КатЭ79 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 eleer, не понятно(((( у нас так, если нет в течении 2-х лет Б, или же после лапары или ИИ или стимуляций через год, или есть заключение андролога о необходимости ВРТ, то дают квоту! но выбор клиники не стоит))) куда дали, туда и идешь....это все через государственные ЖК или ЦП. Ссылка на это сообщение
eleer 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 eleer, не понятно(((( у нас так, если нет в течении 2-х лет Б, или же после лапары или ИИ или стимуляций через год, или есть заключение андролога о необходимости ВРТ, то дают квоту! но выбор клиники не стоит))) куда дали, туда и идешь....это все через государственные ЖК или ЦП. Мне в цп так сказали но я еще все точно узнаю просто не задумывалась о квоте как раз деньги свободные были как я думала что на две попытки хватит а оказывается хватило только на одну . Как говорится ты предполагает а бог располагает !!! Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Простите девочки, еще раз маленький вопрос, неужели если брака зарегистрированного нет, то нужно доплачивать как за донорскую сперму со стороны мужа или нет, когда идешь по квоте? если донором выступает муж, то кому доплачивать? разве что ему, мужу))). Единственное, что анализов ему придется побольше сдать, чем если бы брак был зарегистрирован. Ссылка на это сообщение
Просто_Катюша 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Простите девочки, еще раз маленький вопрос, неужели если брака зарегистрированного нет, то нужно доплачивать как за донорскую сперму со стороны мужа или нет, когда идешь по квоте? у нас по республиканской квоте- зарегистрированный брак обязателен. по федеральной квоте или по ОМС - брак может быть не зарегистрирован, но оба партнера должны быть холост/ не замужем.... Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Добрый вечер. Уже почти месяц готовлюсь к эко и читаю ваши дневнечки. Думаю могу рассказать о своем опыте по подготовке ЭКО, стоимости и квоте))) Так получилось, что мы решили сразу идти в протокол платно и параллельно подать документы на квоту. Завтра начинаю протокол в центре Алмазова. Стоимость со всеми лекарствами и манипуляциями 130 тысяч (анализы, которые надо было сдать до, постаралась по максимуму сдать в консультации и поликлинике по ОМС). И вот сегодня узнала, что дали квоту, но только на следующий год (сказали примерно фераль-март). Так вот, мы официально не женаты, так что свидетельство не требовали....правда пришлось заполнят бланк, что нет свидетельства, но это чисто формально. Хотя, я пообещала тетеньке, которая принимала документы, что брак зарегистрируем как-нибудь обязательно)))) А если о себе, то вот уже лет 15 пытаюсь забеременеть. Получилось 1 раз, но была ЗБ. Потом ГСГ, 2 гистероскпии, лапороскопия, лечение....Вот верю, что мы сделали все возможное, уже точно морально и физически готовы и через пару-тройку недель уже точно будем ждать, что в следующем году у нас будет детка. я тоже готовлюсь к эко и надеюсь на детку в следующем году. Ссылка на это сообщение
o-liya 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Воооот и началось) Сегодня сделала себе первый укол Гонала) 15 минут уговаривала мужа уколоть (он легко делает уколы в попу, а тут уперся, как будто боялся, что я лопну от укола....ну и говорит, что надо приучаться- вдруг его рядом вечером не будет, а колоться придется) , 5 минут ходила с ручкой-шприцом и обработаным животом и ныла, что не могу сама себя ранить)))) это противоестественно)) А потом отвернулась! и сама себя уколола. Дальше уже проще будет. 1 Ссылка на это сообщение
kort// 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 o-liya, молодец, я бы наверное не смогла)))) Ссылка на это сообщение
o-liya 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Я как-то не загадываю получится все с первого раза или нет, но в душе конечно надеюсь. Девоньки, все мы, сюда заглядывающие, уже столько всего прошли и сделали, что точно готовы стать мамами. А значит так и будет! (тьфу-тьфу-тьфу) Удачи нам o-liya, молодец, я бы наверное не смогла)))) ух ты! ты вчера начала тоже протокол? Супер! Будем дружить будущими детками))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт