kort// 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 o-liya, ага, вчера, и ты тоже? класс! обязательно будем дружить детками! :kulachki: ттт Ссылка на это сообщение
LisaAlisa1 МАМА 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Девочки привет! Новеньким удачи в протоколах . хотела спросить, может у кого было... 12 д.п.п. тест // правда полоска еще не сравнялась, постоянно тянет низ живота... сегодня ночью проснулось от этого, побежала вставлять свечу с папаверином и упала в обморок ..мужа напугала... и еще у меня видимо на этом фоне обострился гастрит (хотя был в институте), желудок болит СИЛЬНО. Прочитала, что на ранних сроках б. гастрит очень часто обостряется . Странно, но орально ничего не пью кроме витаминов, Маалокс разрешенный при б. не помогает, зато помогает запрещенный Альмагель.... вчера выпила маленькую ложечку и полегчало... даже не знаю чем себе помочь... подскажите..... Послезавтра контрольный ХГЧ Ссылка на это сообщение
КатЭ79 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 LisaAlisa1 МАМА, удачи с ХГЧ@@@@@@@@@@@@ он точно будет уже 3-х значный!!! мне от приступа гастрита помогает отказ от острого, жаренного и посидеть день на кисломолочке 1 Ссылка на это сообщение
-olenka- 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 LisaAlisa1 МАМА резко не вставайте и не бегайте, тем более ночью. вам теперь положено плавно передвигаться, берегите себя!!! тихонечко поздравляю с удачей!@@@ У меня тоже послезавтра контрольный ХГЧ, будем ждать вместе! 3 Ссылка на это сообщение
Аленка112 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Девочки у меня сегодня 17 день цикла моего короткого протокола,с 29 октября меня стимулировали сайзен 12ед через день,менопур 150 каждый день по 8 ноября,Фемара с 29 октября по 2 ноября по 2 таб.По УЗИ 2,5 дни цикла фолликулов нет,7день цикла ПЯ 1 фолликул 2мм, 12 день цикла ПЯ 1 фолликул 5мм, 17 день цикла ПЯ 1 фолликул 8мм,ЛЯ 2 фолликула по 9мм каждый.Из препаратов оставили сайзен по 12 единиц.Доктор сказала растим дальше.В субботу на повторное УЗИ это будет 21 день цикла как вы думаете подрастет все???? У кого так было,это вообще нормально??? Ссылка на это сообщение
Trinitty 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Привет девочки! Примите в свои ряды! Сегодня первый день протокола в ПМЦ. Ссылка на это сообщение
LisaAlisa1 МАМА 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 (изменено) LisaAlisa1 МАМА резко не вставайте и не бегайте, тем более ночью. вам теперь положено плавно передвигаться, берегите себя!!! тихонечко поздравляю с удачей!@@@ У меня тоже послезавтра контрольный ХГЧ, будем ждать вместе! Спасибо) И я вас поздравляююю А у вас прямо тест уже яркий-яркий...у меня не такая яркая вторая полосочка Изменено 13 ноября 2013 пользователем LisaAlisa1 МАМА Ссылка на это сообщение
-olenka- 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Спасибо) И я вас поздравляююю А у вас прямо тест уже яркий-яркий...у меня не такая яркая вторая полосочка да, тест яркий, сама удивлена очень сильно, при том что хгч 37,9. сделала несколько, все такие. если честно, переживаю за ХгЧ, маловат все-таки, хоть и вырос в два раза с 8 дпп(на 8 был 18), но с таким тестом ожидала увидеть гораздо большую цифру. верю только в лучшее! Ссылка на это сообщение
LisaAlisa1 МАМА 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 да, тест яркий, сама удивлена очень сильно, при том что хгч 37,9. сделала несколько, все такие. если честно, переживаю за ХгЧ, маловат все-таки, хоть и вырос в два раза с 8 дпп(на 8 был 18), но с таким тестом ожидала увидеть гораздо большую цифру. верю только в лучшее! конечно! ведь еще даже задержки нет! вырастет) А другие есть какие-нибудь признаки б.? у меня вот сегодня грудь совсем не болит... хотя низ живота тянет, немного как в тумане...да и в обморок сегодня упала... и гастрит ненавистный обострился! на диету надо садится Ссылка на это сообщение
-olenka- 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 грудь болит по бокам только, вроде посильнее стала, чем, скажем, 2 дня назад, в туалет частенько хожу, но ночью не встаю. голова тоже кружится, но редко и не до обморока. аппетита нет. начинаю есть, вроде голодная, а несколько ложек съем и уже наелась, аж воротит, голова болит (никогда головной болью не страдала)вот вроде и все. а так чувствую себя хорошо! Ссылка на это сообщение
eleer 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Ой девочки а у меня живот и не тянет и не болит только грудь болит со вчерашнего утра да еще вчера в матке пару раз стреляли прям секундочку а в остальном нечего особого. Можешь еще рано конечно. Ссылка на это сообщение
Октябринка85 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Девочки привет! Новеньким удачи в протоколах . хотела спросить, может у кого было... 12 д.п.п. тест // правда полоска еще не сравнялась, постоянно тянет низ живота... сегодня ночью проснулось от этого, побежала вставлять свечу с папаверином и упала в обморок ..мужа напугала... и еще у меня видимо на этом фоне обострился гастрит (хотя был в институте), желудок болит СИЛЬНО. Прочитала, что на ранних сроках б. гастрит очень часто обостряется . Странно, но орально ничего не пью кроме витаминов, Маалокс разрешенный при б. не помогает, зато помогает запрещенный Альмагель.... вчера выпила маленькую ложечку и полегчало... даже не знаю чем себе помочь... подскажите..... Послезавтра контрольный ХГЧ Девочки, всем привет!! Я у вас тут новенькая, При болях в желудке очень, очень помогает настой из корня лопуха, в аптеке он продается, я сама язвеница-трезвиница и тока им спасаюсь, но вот при беременности и не знаю....хотя эт же травка.... попробуй, может и поможет 1 Ссылка на это сообщение
LisaAlisa1 МАМА 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Девочки, всем привет!! Я у вас тут новенькая, При болях в желудке очень, очень помогает настой из корня лопуха, в аптеке он продается, я сама язвеница-трезвиница и тока им спасаюсь, но вот при беременности и не знаю....хотя эт же травка.... попробуй, может и поможет Спасибо большое! А я как раз из трав пью чай ромашковый...он тоже при гастритах помгает Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 ░olenka░ , тихонечко подзравляю, здоровой и легкой беременности! Так время быстро пробежало, помню, как ты переживала не лопнут ли фоллики до пункции, а я успокаивала. Что самое интересное я сейчас переживаю по такому же поводу, у меня в пятницу пункция. Мне кажется как-то маловато у меня ощущений во время стимуляции, хотя по УЗИ вроде как все нормально. Ссылка на это сообщение
//Evita// 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 ░olenka░, мои кулачки за отличный ХГЧ. Ссылка на это сообщение
kort// 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Жена гитариста, давай теперь я буду тебя успокаивать?! Всё будет хорошо, не переживай! А через неделю меня кто-то уже будет успокаивать Оленька, LisaAlisa1 МАМА, девочки, тихонечко вас поздравляю! и кулачки на ваши большие трехзначные хгч! o-liya, заглядывай в мой дневничок http://www.babyplan.ru/forums/topic/50022-moj-pobednyj-protokolchik/ Trinitty, добро пожаловать! Девочки обещают, что здесь самое забеременительное место!) 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 (изменено) Будущие пузики!!!!!будьте здоровы!!!Оля и Лиса-мама!!!удачи вам))))я так понимаю это первые выпускницы)))на вас ответственность-заражать других девочек,кто сейчас в протоколе))))Желаю вам без проблем пройти этот путь!и родить в срок здоровых,любимых и счастливых Ваших малышей!!!!!берегите себя и Ваше чудо!!!! Остальным девочкам мои кулачки@@@@@@@@на рост ваших клеточек-деточек!!!!@@@@@@ Изменено 13 ноября 2013 пользователем ❁ marta ❁ 3 Ссылка на это сообщение
косарёнок 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 ░olenka░, Я тебя тоже тихонечко поздравляю . Какое это счастье увидеть две полосочки .Держу кулачки на твоё ХГЧ :kulachki: Ссылка на это сообщение
LisaAlisa1 МАМА 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Будущие пузики!!!!!будьте здоровы!!!Оля и Лиса-мама!!!удачи вам))))я так понимаю это первые выпускницы)))на вас ответственность-заражать других девочек,кто сейчас в протоколе))))Желаю вам без проблем пройти этот путь!и родить в срок здоровых,любимых и счастливых Ваших малышей!!!!!берегите себя и Ваше чудо!!!! Остальным девочкам мои кулачки@@@@@@@@на рост ваших клеточек-деточек!!!!@@@@@@ Спасибо девочки) так приятно слышать теплые слова и поддержку) как только получу хгч - всех обслюнявлю!!! Ссылка на это сообщение
Дым 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 ДЕвочки, я тоже за вас держу большие кулачища, попробую даже на ногах ))) шутка Ссылка на это сообщение
-olenka- 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Девочки, всем огромное спасибо за поддержку! 1 Ссылка на это сообщение
LiDasha 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Всем приветик! Девочки, а меня к себе примите? Я в протоколе с 10.11. Ссылка на это сообщение
kort// 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 LiDasha, привет! а я с 11-го))) приходи к нам в дневнички эко) ДЕвочки, я тоже за вас держу большие кулачища, попробую даже на ногах ))) шутка а почему шутка то? :D Ссылка на это сообщение
slavyaka 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 LisaAlisa1 МАМА- желаю тебе 3-хзначного ХГЧ и накик не меньше! Девочки, я вот 13.11и сделала- таки гистероскопию, вроде все как всегда хорошо, буду ждать гистологию, мы по МФ. Только расстроил меня врач, делала на 21день, ожидала, что пройдут месячные и сразу же на перенос, а он сказал ждать еще цикл, пока полный пройдет и потом уже... и выходит прямо на НГ!!! даже разревелась перед операцией, пришлось им меня успокаивать, а то под наркоз такой нельзя))) 2 Ссылка на это сообщение
LisaAlisa1 МАМА 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 LisaAlisa1 МАМА- желаю тебе 3-хзначного ХГЧ и накик не меньше! Девочки, я вот 13.11и сделала- таки гистероскопию, вроде все как всегда хорошо, буду ждать гистологию, мы по МФ. Только расстроил меня врач, делала на 21день, ожидала, что пройдут месячные и сразу же на перенос, а он сказал ждать еще цикл, пока полный пройдет и потом уже... и выходит прямо на НГ!!! даже разревелась перед операцией, пришлось им меня успокаивать, а то под наркоз такой нельзя))) Спасибо! Утром сдала ХГЧ...жду.... ...на тесте полоска сравнялась) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт