КатЭ79 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 МАШОК, а где ж ты его потеряла??? срочно находи!!!!!!!!!!! под диваном смотрела? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 смотрела еще ни как не нашла. прячется где-то. Ссылка на это сообщение
LisaAlisa1 МАМА 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Девочки, приехала в первого УЗи двойня! Сижу реву дурная) правда один уже такой готовенький, в желточном мешочке, сказала у него через пару дней можно сердечко слушать, а второй -совсем маленький, меньше первого в два раза.... девочки... как думаете будет двойня? 9 Ссылка на это сообщение
косарёнок 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 LisaAlisa1 МАМА, Будем надеяться на двойню 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 LisaAlisa1 МАМА, Поздравляю!!!!!!!! :flower: тут уж как Бог решит.......все возможно!)))))))) а когда теперь сердечки слушать?)))) 1 Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 LisaAlisa1 МАМА, поздравляю с долгожданной беременностью и первым УЗИ. Желаю, чтобы и второй малыш подтянулся и догнал большего. Когда я была на приеме у своего врача, пришла расстроенная беременная клиентка с УЗИ, у них вначале была двойня, но один перестал развиваться. Врач ей сказала, ни о чем не нужно жалеть, значит этот ребенок не принес бы вам счастья. Отнеситесь к происходящему философски, ищите плюсы во всех ситуациях. Желаю, чтобы все случилось так, как вы хотите. 2 Ссылка на это сообщение
LisaAlisa1 МАМА 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 (изменено) LisaAlisa1 МАМА, Поздравляю!!!!!!!! :flower: тут уж как Бог решит.......все возможно!)))))))) а когда теперь сердечки слушать?)))) Спасибо! В следующую пятницу теперь уже двоих смотреть - у первого точно сердечко будет биться, а со вторым - смотрим как развивается! мне просто не верится, что все это происходит со мной) Девочки желаю всем вам ощутить такие же эмоции!!!!!!!!!! Это просто нереально!!!!!!!!!! Когда сидишь в раскорячку и тебя знакомят с твоими детьми))))))))))))))) ревела как дура прям там в кресле Изменено 22 ноября 2013 пользователем LisaAlisa1 МАМА 6 Ссылка на это сообщение
kort// 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 LisaAlisa1 МАМА, и я поздравляю!!!!! пусть малыши растут и крепнут))) теперь надо оооочень беречь себя и своих малышей! У меня была сегодня пункция - взяли 19 клеточек из 23 фолликов и отложили подсадку на следующий цикл. Завтра позвонят скажут сколько свадеб сыграли 3 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 kort//, юхуууууууу!!!!!!!!!! 19 деток!!!!!!!!!!!!!!!! клаааас!!! подкину тебе на развитие @@@@@@@@@@@@@@@@@ крио даж лучше ИМХО! организм восстановится от лекарств! 1 Ссылка на это сообщение
LiDasha 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Девочки, приехала в первого УЗи двойня! Сижу реву дурная) правда один уже такой готовенький, в желточном мешочке, сказала у него через пару дней можно сердечко слушать, а второй -совсем маленький, меньше первого в два раза.... девочки... как думаете будет двойня? Не будет двойня , а УЖЕ двойня!!!! Так и не иначе!!! Поздравляю!@-}-- Это такое счастье! Очень рада за вас. Я тоже двойню оч.хочу. Сегодня у меня была подсадка и я мужу сказала, что нам эмбриолог двух девочек выбрал, так что у нас будут дочки))))))) Смеялись. Но он на двух сразу не решается. 1 Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 LiDasha, а про девочек - это шутка или у вас в клинике действительно проводят диагностику эмбрионов? Я своего врача в шутку просила сделать мне девочку. Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 У меня была сегодня пункция - взяли 19 клеточек из 23 фолликов и отложили подсадку на следующий цикл. Завтра позвонят скажут сколько свадеб сыграли и сколько же свадеб?))) 1 Ссылка на это сообщение
LiDasha 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Жена гитариста, шутка конечно же! Мне вообще без разницы мальчик или девочка, я всех хочу)))))) .Но мне всегда казалось, что если у меня и будут дети, то только дочки, не знаю почему. Ссылка на это сообщение
kort// 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 и сколько же свадеб?))) 16 из 19 5 Ссылка на это сообщение
Счастливый гвоздик 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 (изменено) kort//, как здорово!!! Пусть все малышики дальше развиваются, хорошо перенесут заморозку и прикрепятся к мамочке!!! Мои миллион кулачков на это!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@))) Изменено 23 ноября 2013 пользователем Lucky Alex 1 Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 kort//, )))желаю чтоб так много не понадобилось!!! Пусть прикрепятся (и родятся здоровыми) первые два!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/ 2 Ссылка на это сообщение
Jessi3009 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Лиса алиса поздравляю!!!!!!! Очень за вас переживала 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Всем привет!!! kort//, всёёёёёёёёёё, теперь ты мать героиня!!!!!!!!!!! ща 2-х, потом каждый год по детке 1 Ссылка на это сообщение
slavyaka 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 LisaAlisa1 МАМА, мои поздравления!!!! очень за Вас рада! надо верить в лучшее и все будет именно так, пока только жду встречи со своими крошками, еще ровно 4 недели ждать, а время так тянется медленно, что по-тихоньку впадаю в депрессию..... так хочется побыстрее почувствовать своих крошек и стать мамой....kort//, будем ждать вместе! по плану у нас все случится в конце декабря, а как у Вас? 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) LiDasha, а про девочек - это шутка или у вас в клинике действительно проводят диагностику эмбрионов? Я своего врача в шутку просила сделать мне девочку. так если очень нужно проводят но стоит это дороже, чем ЭКО. Например диагностика пола нужна если есть ген.заболевания сцепленные с полом и например, некоторым не подсаживают мальчиков. а некоторым не подсаживают девочек. Эта процедура называется предимплантационная диагностика пгд, еще проверяют хромосомы эмбриончикам по разнымм параметрам. Изменено 25 ноября 2013 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 МАШОК, ну что ты, я исключительно в шутливом тоне попросила. Конечно мне хочется девочку, т.к. сын у меня уже есть, но я буду рада ещё одному. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 а я подумала, что ты просто не знаешь про эту процедуру. Мне кстати тоже все равно лишь бы получилось и родилась здоровая деточка или деточки. 2 Ссылка на это сообщение
kort// 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 slavyaka, привет,давай!) у меня где то получится 23го,хотя знакомой девочке пятидневок переносили не на 5й день после овуляции,а на 2й,кстати,удачно) сегодня хочу спросить,от чего зависит Всем привет!!! kort//, всёёёёёёёёёё, теперь ты мать героиня!!!!!!!!!!! ща 2-х, потом каждый год по детке ага, мать героиня скажешь тоже завтра скажут уже, как поживает мой детсад.. А как у тебя продвигаются дела?) Ссылка на это сообщение
КатЭ79 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Всем приветы! kort//, ооооооооо, тебе прям НГ подарок делают!))))))))))) а на Рождество еще пару))))))))))))))!!!!!!! :kiss2: а почему бы не детсад?)))) у тебя время есть! как минимум для 5-х!!!!!!!! я жду М......а БТ (базальная температура) чудит)))))) ужасть))) как только начнутся. пойду на 2 ДЦ ко врачу, а там видно будет возьмет меня или нет (ТТТ). 1 Ссылка на это сообщение
LisaAlisa1 МАМА 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки привет! А у кого-нибудь есть таблицы с значениями ХГЧ при многоплодии??? Получила результат ХГЧ, идет 4 неделя после зачатия - 11.470 ....в пятницу на узи было два малыша, но один был уж очень маленький и врач сказала что его рост будем смотреть по хгч.... для сравнения 15.11 ХГЧ был 585 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт