Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, приехала в первого УЗи двойня! Сижу реву дурная) :bye2: правда один уже такой готовенький, в желточном мешочке, сказала у него через пару дней можно сердечко слушать, а второй -совсем маленький, меньше первого в два раза.... девочки... как думаете будет двойня? :Crazy:

• Нравится 9

LisaAlisa1 МАМА, поздравляю с долгожданной беременностью и первым УЗИ. Желаю, чтобы и второй малыш подтянулся и догнал большего.

Когда я была на приеме у своего врача, пришла расстроенная беременная клиентка с УЗИ, у них вначале была двойня, но один перестал развиваться. Врач ей сказала, ни о чем не нужно жалеть, значит этот ребенок не принес бы вам счастья. Отнеситесь к происходящему философски, ищите плюсы во всех ситуациях.

Желаю, чтобы все случилось так, как вы хотите.

• Нравится 2

LisaAlisa1 МАМА, Поздравляю!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: тут уж как Бог решит.......все возможно!)))))))) а когда теперь сердечки слушать?))))

Спасибо! В следующую пятницу теперь уже двоих смотреть - у первого точно сердечко будет биться, а со вторым - смотрим как развивается! :mamamia: мне просто не верится, что все это происходит со мной)

Девочки желаю всем вам ощутить такие же эмоции!!!!!!!!!! Это просто нереально!!!!!!!!!! Когда сидишь в раскорячку и тебя знакомят с твоими детьми))))))))))))))) ревела как дура прям там в кресле :confusion:

Изменено пользователем LisaAlisa1 МАМА
  • Нравится 6

LisaAlisa1 МАМА, и я поздравляю!!!!! :flower: пусть малыши растут и крепнут))) теперь надо оооочень беречь себя и своих малышей!

У меня была сегодня пункция - взяли 19 клеточек из 23 фолликов и отложили подсадку на следующий цикл. Завтра позвонят скажут сколько свадеб сыграли :Crazy:

• Нравится 3

kort//, юхуууууууу!!!!!!!!!! 19 деток!!!!!!!!!!!!!!!! клаааас!!! подкину тебе на развитие @@@@@@@@@@@@@@@@@

крио даж лучше ИМХО! организм восстановится от лекарств!

• Нравится 1

Девочки, приехала в первого УЗи двойня! Сижу реву дурная) :bye2: правда один уже такой готовенький, в желточном мешочке, сказала у него через пару дней можно сердечко слушать, а второй -совсем маленький, меньше первого в два раза.... девочки... как думаете будет двойня? :Crazy:

Не будет двойня , а УЖЕ двойня!!!! Так и не иначе!!! Поздравляю!@-}-- Это такое счастье! Очень рада за вас. Я тоже двойню оч.хочу. Сегодня у меня была подсадка и я мужу сказала, что нам эмбриолог двух девочек выбрал, так что у нас будут дочки))))))) Смеялись. Но он на двух сразу не решается.

• Нравится 1

LiDasha, а про девочек - это шутка или у вас в клинике действительно проводят диагностику эмбрионов? Я своего врача в шутку просила сделать мне девочку.

У меня была сегодня пункция - взяли 19 клеточек из 23 фолликов и отложили подсадку на следующий цикл. Завтра позвонят скажут сколько свадеб сыграли

и сколько же свадеб?)))
  • Нравится 1

Жена гитариста, шутка конечно же! Мне вообще без разницы мальчик или девочка, я всех хочу)))))) .Но мне всегда казалось, что если у меня и будут дети, то только дочки, не знаю почему.

kort//,  как здорово!!! Пусть все малышики дальше развиваются, хорошо перенесут заморозку и прикрепятся к мамочке!!! Мои миллион кулачков на это!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)))

Изменено пользователем Lucky Alex
  • Нравится 1

LisaAlisa1 МАМА, мои поздравления!!!! очень за Вас рада! надо верить в лучшее и все будет именно так, пока только жду встречи со своими крошками, еще ровно 4 недели ждать, а время так тянется медленно, что по-тихоньку впадаю в депрессию..... так хочется побыстрее почувствовать своих крошек и стать мамой....kort//, будем ждать вместе! по плану у нас все случится в конце декабря, а как у Вас?

• Нравится 1

LiDasha, а про девочек - это шутка или у вас в клинике действительно проводят диагностику эмбрионов? Я своего врача в шутку просила сделать мне девочку.

так если очень нужно проводят но стоит это дороже, чем ЭКО. Например диагностика пола нужна если есть ген.заболевания сцепленные с полом и например, некоторым не подсаживают мальчиков. а некоторым не подсаживают девочек.

Эта процедура называется предимплантационная диагностика пгд, еще проверяют хромосомы эмбриончикам по разнымм параметрам.

Изменено пользователем МАШОК

а я подумала, что ты просто не знаешь про эту процедуру. Мне кстати тоже все равно лишь бы получилось и родилась здоровая деточка или деточки.

• Нравится 2

slavyaka, привет,давай!) у меня где то получится 23го,хотя знакомой девочке пятидневок переносили не на 5й день после овуляции,а на 2й,кстати,удачно) сегодня хочу спросить,от чего зависит

Всем привет!!!

kort//, всёёёёёёёёёё, теперь ты мать героиня!!!!!!!!!!! ща 2-х, потом каждый год по детке :);)

ага, мать героиня :) скажешь тоже :) завтра скажут уже, как поживает мой детсад..

А как у тебя продвигаются дела?)

Всем приветы!

kort//, ооооооооо, тебе прям НГ подарок делают!))))))))))) :love: а на Рождество еще пару))))))))))))))!!!!!!! :kiss2: :kiss2:

а почему бы не детсад?)))) у тебя время есть! как минимум для 5-х!!!!!!!! :girl_bye:

я жду М......а БТ (базальная температура) чудит)))))) ужасть))) как только начнутся. пойду на 2 ДЦ ко врачу, а там видно будет возьмет меня или нет (ТТТ).

• Нравится 1

Девочки привет! А у кого-нибудь есть таблицы с значениями ХГЧ при многоплодии??? :think1: Получила результат ХГЧ, идет 4 неделя после зачатия - 11.470 :m0591: ....в пятницу на узи было два малыша, но один был уж очень маленький и врач сказала что его рост будем смотреть по хгч.... для сравнения 15.11 ХГЧ был 585

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...