Цвет♥к 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 kort//, как-то рано для М, по идее сейчас подсадка должна была бы быть... Врачу утром позвони обязательно. 1 Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 kort//, у меня был длинный протокол на диферелине, цикл получился всего 24 дня (мой родной 30-31 день), правда в том цикле я пила ещё и Новинет. 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 корт, иди на УЗИ, если и правда М и нет кист, то я тебя поздравляюююю!!!!!!!!!! в декабре уже заберешь своих снежинок!!!!)))))) Машок, и тебя проздравляю с вступлением в победный!!!!!!!!! эхххх, а у меня тишинаааа((((((((((( 2 Ссылка на это сообщение
slavyaka 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 У меня тоже на 5 ый день начались М, когда по сути должна быть подсадка, так что не переживай- это из-за препаратов, мне потом сказали на 5 -ый день приходить, посмотрели, сказали, что нужно пропустить цикл- дать организму прийти в норму, а заодно и гистероскопию сделать)))) но это у меня такая врач- от всего перестраховывается, возможно у тебя посмотрят гормоны и если все в порядке, могут взять. КатЭ79//, спасибо за поддержку, муж тоже поддерживает, говорит, что так организм лучше отдохнет, восстановится и крошкам будет лучше, пытаюсь жить с этой мыслью и готовить свой организм... 1 Ссылка на это сообщение
kort// 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) Спасибо девочки, успокоили) slavyaka, , вот и у меня по идее должна подсадка была быть. Читала, что после укола диферелина ЖТ плохо работает, а у меня видимо они сразу "вырубились", померила с утра БТ (базальная температура) - 36,3 - точно, М.! Я просто переживала, что мож кровотечение какое, ттт. Так что схожу на узи в субботу и посмотрю что там. КатЭ79//, ооочень бы хотелось бы чтоб не было кист) N1T1//Ната, а мне дажеи звонить не кому, ходила в протоколе "по рукам" Изменено 28 ноября 2013 пользователем kort// Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 а у меня видать тоже вырубилось и начались через 2 дня после укола Ссылка на это сообщение
LisaAlisa1 МАМА 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девочки привет! Сдала сегодня снова ХГЧ, через день... чтобы посмотреть динамику. Во вторник был 11.470, сегодня (четверг) 14.421.... Что скажите? Один или два все таки... 4-ая эмбриональная неделя идет судя по таблице, которую высылала во вторник Lucky Alex у меня возраст эмбрионов целых 28 дней)))))) (почти месяц) и среднее значение ХГЧ при 1 малыше 11.300..... Ссылка на это сообщение
Счастливый гвоздик 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 LisaAlisa1 МАМА, привет! Если смотреть по табличке, которую я выставляла, то при 2-х малышатах должно быть от 17000 примерно. Хотя кто его знает, может маленьких двое, но они пока шифруются))) Если у тебя 1.11 была подсадка, значит сегодня 27 день после подсадки. Минимальный ХГЧ на 1 малыша 8800, значит на двоих 17600. Хотя сейчас поискала, в разных табличках разные нормы, есть даже минимум 2600 на 1 малыша. Так что не заморачивайся! Я очень надеюсь и верю, что их двое))))!!!! 1 Ссылка на это сообщение
kort// 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 LisaAlisa1 МАМА, надо потерпеть и дождаться узи 1 Ссылка на это сообщение
LisaAlisa1 МАМА 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) Блин завтра УЗИ! А я вся извелась прям..... прочитала, что при обычной беременности ХГЧ должен в два раза увеличиваться......каждые 3 дня... или на моем сроке уже не так увеличивается... Изменено 28 ноября 2013 пользователем LisaAlisa1 МАМА Ссылка на это сообщение
kort// 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) LisaAlisa1 МАМА, есть смысл мониторить хгч до 1000, а еще + учитывая индивидуальные особенности организма - нет смысла на твоем сроке) и не изводить себя!) Изменено 28 ноября 2013 пользователем kort// Ссылка на это сообщение
LisaAlisa1 МАМА 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 LisaAlisa1 МАМА, есть смысл мониторить хгч до 1000, а еще + учитывая индивидуальные особенности организма - нет смысла на твоем сроке) и не изводить себя!) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый гвоздик 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 LisaAlisa1 МАМА, завтра тебя ждут хорошие новости, не переживай!!! Отвлекись, киношку какую-нибудь добрую посмотри. Постарайся не думать пока. Все будет хорошо, вот увидишь!!! Кулачки тебе на хорошее УЗИ@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
kort// 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) Девочки, подскажите, мож кто сталкивался с такой ситуацией. У меня крио будет либо в конце декабря либо в январе, а мне надо диспансеризацию пройти, в т.ч. флюру. Ведь от флюорографии вредности в крио ну никак не будет? :not know: Это ведь вредно на стадии созревания фолликов. да?) LisaAlisa1 МАМА, будем держать кулачки на завтрашнее узи) Изменено 28 ноября 2013 пользователем kort// Ссылка на это сообщение
LisaAlisa1 МАМА 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девочки, подскажите, мож кто сталкивался с такой ситуацией. У меня крио будет либо в конце декабря либо в январе, а мне надо диспансеризацию пройти, в т.ч. флюру. Ведь от флюорографии вредности в крио ну никак не будет? :not know: Это ведь вредно на стадии созревания фолликов. да?) LisaAlisa1 МАМА, будем держать кулачки на завтрашнее узи) мне пришлось в первой фазе делать МРТ шейного отдела позвоночника.... вроде т-т-т. Но если флюре больше чем 6 месяцев, то надо по-любому... Ссылка на это сообщение
Счастливый гвоздик 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 kort//, врачи говорят, что не желательно в беременный цикл делать флюорографию и рентгены, а с чем это связано( с фолликами или нет) они и сами не знают. Просто все знают, что это не самая полезная штука. Вообще, при снимке, должны закрывать железным фартуком область живота ( мне закрывали), так что делай и не переживай. 1 Ссылка на это сообщение
Ashera 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Вообще лучше тогда не флюро делать, а рентген, дороже, но облучения меньше намного 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый гвоздик 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Ashera, и срок действия 2 года, а у флюорографии-1год) 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 LisaAlisa1 МАМА, Как узи?что новенького и хорошего? 1 Ссылка на это сообщение
Смайл 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Девчонки, привет. Принимайте в свои ряды. 27.11 была пункция, перенос 02.12. Волнует вопрос о болях после пункции, у меня сегодня прямо резкие были во всем животе. По делитесь у кого какие ощущения были и как долго? Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 КатЭ79//, Катя, у тебя тишинаааа закончилась? твои блудные М пришли? Протокол начинаешь? Ссылка на это сообщение
КатЭ79 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 КатЭ79//, Катя, у тебя тишинаааа закончилась? твои блудные М пришли? Протокол начинаешь? Натали! нихренашеньки не пришли :not know: я уже поплакала на эту тему(((((( Ссылка на это сообщение
LisaAlisa1 МАМА 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Привет девочки) Все хорошо. На УЗИ видно одно бьющееся сердечко...это не передать словами... малыш уже 5,5 мм! второе плодное яйцо так и осталось пустым, даже желточного мешочка нету... Но ладно, это природа, видимо выживает сильнейший.... будем растить малыша. Он на передней стенке, поэтому уже бугорок видно на 7-ой недельке ...Токсикоза нет...Так что я счастлива) 8 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 LisaAlisa1 МАМА, :flower: :flower: :flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Растите здоровые! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт