Цвет♥к 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 КатЭ79//, ого, что-то они в загул ушли без тебя... и сколько дней уже задержка получается? Ссылка на это сообщение
КатЭ79 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 LisaAlisa1 МАМА, поздравляю!!!!!!!!!! :flower: :flower: пусть один, но самый любимый!!!!!!!!! держитесь крепко-крепко друг за друга!!!!!!!!!! безпроблемной и безтоксикозной Б тебе!!!! N1T1//Ната, первый раз такое......5 дней уже гуляют....видать от ОК((((( даж утрик им не помог(((( ну ждемс Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 КатЭ79//, мне кажется утрик как то влияет на задержку.я на стимуляции его принимала.на отмене на 10ый день только пришли.а на дюфе на 4-5 приходят. вы принимали ОК перед протоколом для отдыха? Ссылка на это сообщение
КатЭ79 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 ❁ marta ❁, можно на ты)))))))))) у меня на утрике обычно на 3-4-й день всегда приходили.....не хочу на 10-й(((((((((((((((((( у меня после 2-ой лапары посадили на Жанин, вот первый цикл без него......эхххххххххх(((( Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 КатЭ79//, а тест делала? аааааааааа.почитала профиль.не знала Ссылка на это сообщение
КатЭ79 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 ❁ marta ❁, ну да(((( муж уже меня задрал - сделай тест! я конечно верю в чудеса, но реальные))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
slavyaka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 kort//, куда-то пропала? как у тебя дела, что говорят врачи? LisaAlisa1 МАМА, поздравляю! самый лучший, самый любимый, потом еще сходите за двойней! буду ждать от тебя чихов заразных! 1 Ссылка на это сообщение
kort// 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 slavyaka, да я тута) только получила ответ от врача, в этом цикле в крио не пускают, т.к. 3 жт осталось, так что иду в крио в след.цикле, числа 8 января перенос будут делать.. LisaAlisa1 МАМА, и я тебя поздравляю!!! Главное, чтобы здоровый был, ттт) 1 Ссылка на это сообщение
LisaAlisa1 МАМА 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 апппчччччиииииихи на тебя!!! заразным -призаразным! беременным-прибеременным!!! И на вас девочки тоже, тк хочется , чтобы вы ощутили все эти эмоции!!! давайте в олимпийский год все по малышу (а то и по два!) 3 Ссылка на это сообщение
Счастливый гвоздик 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 LisaAlisa1 МАМА, поздравляю!!!! Очень-очень рада за тебя!!! Пусть беременность протекает легко, наслаждайся!!!ураааа!!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
slavyaka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 kort//, надеюсь в январе уж вместе пойдем! хотя я уже перестала загадывать на каждый месяц... меня в последний раз тоже закрестили, что мол еще большой яичник после лекарств и большие фолликулы для начала цикла.... лучше начинаю готовится в этом, а там посмотрим... 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 уряяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: у меня М начались))))))))))))) завтра ко врачуууу))))))))) ухххххх, еще бы организм себя вел как надо kort//, ну, ничего! за то организм очистится от всякой гадости и крошки-криошки поселятся у тебя в животике на все 9 месяцев!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
kort// 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 slavyaka, ты готовься в этом, а край - в январе КатЭ79//, ну вот кто бы еще из планюшек НАСТОЛЬКО радовался бы М,, если только не экошка Спасибо) Удачного похода к врачу, желаю услышать исключительно то, что ты хочешь Ссылка на это сообщение
slavyaka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 kort//, да я в смысле подготовки организма, почищу, витаминки попью)))) что бы было на все 100% в январе)))) давай вместе сразу за нашими крошками, будут вместе расти животики и крошки))) КатЭ79//, поздравляю с приходом М, я тоже в последнее время очень им рада)))) но это временно... давай, вступай скорее в наши ряды, чтобы все у тебя получилось сразу успешно! будем держать кулочки @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
kort// 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 kort//, да я в смысле подготовки организма, почищу, витаминки попью)))) что бы было на все 100% в январе)))) давай вместе сразу за нашими крошками, будут вместе расти животики и крошки))) я за!!!!!! и сразу в темку сентябрята 2014 :kulachki: Ссылка на это сообщение
slavyaka 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 КатЭ79//, как у тебя дела? вступаешь в протокол? Ссылка на это сообщение
КатЭ79 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 КатЭ79//, как у тебя дела? вступаешь в протокол? нет, дела на букву Х, не подумай что хорошо....... опять киста, опять пунктировали и промыли физ раствором, думала помру от болевого шока......вышла с истерикой и мыслями, что мне ни кто и ни чего не нужно((((((((( назначили с 5 ДЦ ОК.....я в апатии полнейшей.... Ссылка на это сообщение
slavyaka 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 КатЭ79//, держись, я очень тебя понимаю! и так пока сами пытались, обследовались, проходили через ежемесячный стресс, и вот когда уже решились и определились с процедурой и казалось вот-вот все, а и это не быстро...., но надо и это пройти, заодно подготовиться получше, попить витаминки, оздоровить организм, чтобы дальше- как по маслу.... на сколько опять пить? 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 slavyaka, витамины в меня уже не лезут! и в мужа тоже! все уже оздоровлено! куда еще лучше? уже к худшему идет! назначили Ригевидон на месяц, у меня все тормозится из-за кист то фоликулярной то ЖТ((((( возраст, АМГ((((((( Ссылка на это сообщение
Руфа 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девочки, привет всем! Можно и мне к вам в домик? Немного о себе. Много лет назад была ВБ- удалили правую трубу. Долго не планировали, а потом не получалось вообще. Решили сделать ЭКО. Первый протокол был в августе этого года. К сожалению получилась ВБ+при разрыве трубы лопнул и яичник . Удалили полностью левые придатки Была полосная операция. Вот теперь хочу вступить в крио. На следующей недели еду в клинику! Хочу в протокол, хоть с момента операции и прошло меньше 2-х месяцев! Ссылка на это сообщение
КатЭ79 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Руфа, мне после удаления труб методом лапараскопии рекомендовали ЭКО не раньше 3-4 месяцев, а тут полостная....может не надо торопиться? Ссылка на это сообщение
slavyaka 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 КатЭ79//, какой-такой возраст- 33 года? это не возраст... еще очень даже молода, все получится Руфа, я тоже за то, чтобы немного подождать, хотя врачи Вам лучше в помощь, но организму нужно восстановиться, это я поняла на своем горьком опыте, теперь все делаю, как врачи говорят... а Вам добро пожаловать и удачи! Ссылка на это сообщение
Руфа 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 КатЭ79// привет! Я хочу съездить и узнать какие анализы нужны для крио. Потихонечку, за 2-3 месяца, сдать всё-всё и где-то февраль-март в протокол вступить. Это как раз будет 5 мес. после операции. У меня нет деток, а так хочется, поэтому и тороплюсь slavyaka, привет! спасибо за пожелания Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт