//helen-mama// 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 •♥• Юлия •♥•, Спасибо!!!! девочки, звонила седня в клинику, т.к. очень болит живот уже 3 ий день, а главное без передыху, мне сказали, это из за препарата крайнон, растет эндометрий, если будет не вмоготу, выпить но-шпу, понятно, что все терпимо, просто переживательно очень, иногда кажется, что вот-вот начнутся меськи. Может папаверин лучше, а но-шпу уж на крайний случай? Ссылка на это сообщение
Октябринка85 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 ну но-шпу пить не буду, т.к. это все терпимо, просто переживала, что оооочень сильно бролит живот, особенно когда долго сидишь. Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 ну но-шпу пить не буду, т.к. это все терпимо, просто переживала, что оооочень сильно бролит живот, особенно когда долго сидишь. дурешка, ну ты зачем сидишь то?? небось на работе уже? У меня вообще ничего не болит, иногда только потягивает и все... ((( даже грустно и страшно, неужели там ничего не происходит ((( Ссылка на это сообщение
Октябринка85 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Baby-Dream, нет, я дома, просто уже устала от ни чего не делать, с ума дома сойду просто сидеть, работаю чуть-чуть дома, надоело, пошла поспала))))по мне, так лучше бы ни чего не болело, мож малышастикам там плохо от этого, ведь боль, это побочка от лекарст, поэтому не накручивай и не думай лишнего, поливай их там у себя и пиринку мягкую сделай, ведь скоро им уже спать :D :D 2 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Baby-Dream, нет, я дома, просто уже устала от ни чего не делать, с ума дома сойду просто сидеть, работаю чуть-чуть дома, надоело, пошла поспала))))по мне, так лучше бы ни чего не болело, мож малышастикам там плохо от этого, ведь боль, это побочка от лекарст, поэтому не накручивай и не думай лишнего, поливай их там у себя и пиринку мягкую сделай, ведь скоро им уже спать :D :D а мне хорошо дома, фильмы смотрю, читаю, форум опять же )))) кайф! Я просто так устала от постоянной гонки на работе, что балдею... 3 Ссылка на это сообщение
Кирочкина 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) Девочки, привет, сегодня узнала, что мне поможет только ЭКО, еще никуда не ходила, скажите, пож, что бы получить квоту на ЭКО обязательно быть замужем официально? Живем с гражданским мужем 5 лет, так и не рас писались) И еще вопрос, кто из Питера- сколько времени ждали квоту? Изменено 23 декабря 2013 пользователем Кирочкина Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 Кирочкина, Я вам советую спросить у девочек вот тут: Все о квотах на бесплатное ЭКО или вот тут ЭКО по полису ОМС 1 Ссылка на это сообщение
Ясеньк@ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Девочки, всем добрый вечер!Принимайте в свою дружную компанию 25.12 собираюсь начать протокол в Илае, позади 4 пролетных ИИ. Собиралась делать ЭКО у Паламарчук, теперь вот она ушла, будет Бабенко. Кто-то еще наблюдается там? Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) Юль, как у тебя живот? прошел? Изменено 23 декабря 2013 пользователем Baby-Dream Ссылка на это сообщение
cosa strabiliante 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Девочки, обращаюсь ко всем у кого уже был перенос) Скажите, пожалуйста, все-таки процедура эта делается на полный мочевой или нет? Мне ничего не сказали..но вроде как читала, что должен быть полный. Еще вопрос по поводу таблетки Пироксикам за 2 часа до переноса? Надо или нет? Ну и последнее это укол фрагмин на 5 день после пункции?) Так хочется сделать все возможное чтобы крошечка лучше прикрепился! И понимаю, что у врачей это уже все по шаблону идет..и многое могут просто забыть сказать. Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Девочки, обращаюсь ко всем у кого уже был перенос) Скажите, пожалуйста, все-таки процедура эта делается на полный мочевой или нет? Мне ничего не сказали..но вроде как читала, что должен быть полный. Еще вопрос по поводу таблетки Пироксикам за 2 часа до переноса? Надо или нет? Ну и последнее это укол фрагмин на 5 день после пункции?) Так хочется сделать все возможное чтобы крошечка лучше прикрепился! И понимаю, что у врачей это уже все по шаблону идет..и многое могут просто забыть сказать. я прищла на полный мочевой, врача спросила, она сказала не нужно на полный пзырь, так как еще лежать 3 часа в операционной на кресле. а на счет пироксикама сама очень много прочитала и пришла к выводу что личное дело каждого - пить или нет. я выпила на всякий случай, вычитала что хуже не станет, ну и влруг поможет. пить его рекомендуют за 1 день до переноса по 1т 3 раза в день и в день переноса за 2 часа до него. на счет фрагмина ничего не знаю, за 1 день до переноса назначили мне курантил по 1т 2 раза в день 1 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 cosa strabiliante, счастливого переноса!!!!! Когда планируют? Ссылка на это сообщение
cosa strabiliante 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) //helen-mama//, Спасибо большое! Завтра! Изменено 24 декабря 2013 пользователем cosa strabiliante 1 Ссылка на это сообщение
Цвет@к 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Девочки, привет, сегодня узнала, что мне поможет только ЭКО, еще никуда не ходила, скажите, пож, что бы получить квоту на ЭКО обязательно быть замужем официально? Живем с гражданским мужем 5 лет, так и не рас писались) И еще вопрос, кто из Питера- сколько времени ждали квоту? нет, не обязательно. Я в гражданском браке, вопросов не было. Лишь бы ни у кого не было брака на стороне (официального). Девочки, всем добрый вечер!Принимайте в свою дружную компанию 25.12 собираюсь начать протокол в Илае, позади 4 пролетных ИИ. Собиралась делать ЭКО у Паламарчук, теперь вот она ушла, будет Бабенко. Кто-то еще наблюдается там? Добро пожаловать! Ты из какого города? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 у меня тоже 31 декабря... helen-mama поясница можеть болеть при имплантации, мне так вчера сказали.. как раз сегодня-завтра она может быть. но у меня сегодня никаких особенных ощущений.. неужели у меня оно. тоже как раз. 1 Ссылка на это сообщение
Ясеньк@ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) Добро пожаловать! Ты из какого города? Я из Киева, молюсь чтобы завтра наконец-то взяли меня в протокол . А на какой день цикла обычно начинается стимуляция в длинном протоколе? Изменено 24 декабря 2013 пользователем Ясеньк@ Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 неужели у меня оно. тоже как раз. у меня со дня переноса только на 1 день успокаивалась и вот снова, сегодня еще и яичники сильно болеть стали, особенно левый((( Ссылка на это сообщение
Цвет@к 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Я из Киева, молюсь чтобы завтра наконец-то взяли меня в протокол . А на какой день цикла обычно начинается стимуляция в длинном протоколе? У меня начался на 15-ой таблетке марвелона, а в основном на 21-23ДЦ. Кулачки на то, чтоб начался твой беременный протокол!@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ясеньк@ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) У меня начался на 15-ой таблетке марвелона, а в основном на 21-23ДЦ. Кулачки на то, чтоб начался твой беременный протокол!@@@@@@@@@@@@ Спасибо большое)) На 23 д.ц. уколят Дифферелин, а сама стимуляция медикаментами? Если с 3-5 как где-то читала, то это как раз на НГ праздники, капец, а если они работать не будут...Ладно, завтра все узнаю) А ты сейчас на каком этапе? Изменено 24 декабря 2013 пользователем Ясеньк@ Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 А у меня вроде сейчас вообще никаких ощущений. Работаю в стандартном реживе.. только грудь боли. а животик совсем чуточку с утра поднывал. Надеюсь это масики мамочку просто берегут и не дают больненько сделать.. крепятся себе аккуратненько 1 Ссылка на это сообщение
Цвет@к 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Спасибо большое)) На 23 д.ц. уколят Дифферелин, а сама стимуляция медикаментами? Если с 3-5 как где-то читала, то это как раз на НГ праздники, капец, а если они работать не будут...Ладно, завтра все узнаю) А ты сейчас на каком этапе? не боись - они все просчитывают! У нас например пункции и подсадки делают и в выходные, и в праздники. У них такая работа!У меня завтра должен быть перенос трехдневочек - но нам не звонят и не сообщают ничего, так что только завтра что-то узнаю - как там мои детки... А у меня вроде сейчас вообще никаких ощущений. Работаю в стандартном реживе.. только грудь боли. а животик совсем чуточку с утра поднывал. Надеюсь это масики мамочку просто берегут и не дают больненько сделать.. крепятся себе аккуратненько Иначе и быть не может! Все беременно!!!!! Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 graNatulya, точно точно))) Ссылка на это сообщение
Ясеньк@ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 У меня завтра должен быть перенос трехдневочек - но нам не звонят и не сообщают ничего, так что только завтра что-то узнаю - как там мои детки... @@@@@@ @@@@@@ На подсадочку на все 9 месяцев 1 Ссылка на это сообщение
Цвет@к 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 @@@@@@ @@@@@@ На подсадочку на все 9 месяцев Пасибки)))) И Вам на беременный протокол!@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт