Перейти к публикации

Полезные сообщения

у меня сегодня (3 дпп)тоже тишина. ГЛавное - вздутия живота нет, сказалась моя белковая диета, ну и воды много пью. Вчера вечером довольно ощутимо ныл живот. Сегодня прямо ваще отлично себя чувствую. завтра тоже сделаю вылазку на работу. Надо потихоньку возвращаться к обычной жизни...

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у меня сегодня (3 дпп)тоже тишина. ГЛавное - вздутия живота нет, сказалась моя белковая диета, ну и воды много пью. Вчера вечером довольно ощутимо ныл живот. Сегодня прямо ваще отлично себя чувствую. завтра тоже сделаю вылазку на работу. Надо потихоньку возвращаться к обычной жизни...

Это же здорово, что все хорошо и легче стало, а у меня наоборот к вечеру очень живот раздуло, что даже когда лежу не уходит.

Это же здорово, что все хорошо и легче стало, а у меня наоборот к вечеру очень живот раздуло, что даже когда лежу не уходит.

у меня тоже раздуло опять к вечеру ))) пей смекту или эспумизан, нам его можно

у меня тоже раздуло опять к вечеру ))) пей смекту или эспумизан, нам его можно

Так вроде и не пучит))) просто большой надутый животик, как будто уже давно беременный)))) но все равно попробую, спасибочки!!

ну но-шпу пить не буду, т.к. это все терпимо, просто переживала, что оооочень сильно бролит живот, особенно когда долго сидишь.

это может быть показателем, что все получилось! у меня так же было, те же ощущения болезненности, и Б случилась (правда сорвалась, но это уже у меня проблемки были). Ждем и держим кулачки.

░olenka░, Спасибо, надеямся и верим.

Baby-Dream, Животик вчера ооочень болел, такое ощущение, что там открытая рана и вот она болит, что сил больше нет. А еще вчера слегла с темпой 37,7., ломало все тело, рвало всю ночь, вчера лежала весь день, только вечером съела 3 картошки....и усе!!!!Рото-вирус поймала, из-за этого не пошла с больничным в больницу, вообщем он будет с нарушениями и не ясно, что с ним будет))) Вообщем у меня как всегда, все не слава Богу и позитивно.

...А самое главное, сегодня, от местного врача узнала, что после сдачи ХГЧ, если тест +, то кладут в больницу сразу.....вот тут то я и присела. я была в шоке, чтоб якобы сохранить, да в больнице, из за моей депресси от больничных стен он быстрее выпадет, эт там малюська будет дай Бог 2 недели, а ее уже всяким лекарством тыкать будут, я так расстроилась.....но поживем, увидем, еще и ХГЧ то не понятно какое будет, да и сбегу от туда все равно :malicious:

░olenka░, спасибо большое!!!!! 4 ДПП. У нас вся семья заболела, но всех рвало и пон.....о))) а у меня еще и темпа, я хуже всех перенесла, ага, такое ощущение, что иммунитет ваще на нет пропал(((

Я в первое сообщение добавила немножко полезной информации. Если у вас еще есть предложения, то можно еще добавить. ;)

спасибо большое! полезная информация!

Девочки, смотрите какой нам смайлик в новый год подарили!!! У нас обязательно будет так!!! 57cb7d3e8d74.gif

Девочки, смотрел кто нибудь диснеевский мультик " как облачка делают детей"? Очень позитивненький, посмотрите кто не видел!

• Нравится 2

Девочки, очень позитивно, посмотрите)))

Ссылки скрыты.

как клево... настоящее чудо :) Спасибо!!!

а про больничку вообще первый раз такое слышу.. никаких больниц без показаний.. :think1:

Изменено пользователем graNatulya

░olenka░, Спасибо, надеямся и верим.

Baby-Dream, Животик вчера ооочень болел, такое ощущение, что там открытая рана и вот она болит, что сил больше нет. А еще вчера слегла с темпой 37,7., ломало все тело, рвало всю ночь, вчера лежала весь день, только вечером съела 3 картошки....и усе!!!!Рото-вирус поймала, из-за этого не пошла с больничным в больницу, вообщем он будет с нарушениями и не ясно, что с ним будет))) Вообщем у меня как всегда, все не слава Богу и позитивно.

...А самое главное, сегодня, от местного врача узнала, что после сдачи ХГЧ, если тест +, то кладут в больницу сразу.....вот тут то я и присела. я была в шоке, чтоб якобы сохранить, да в больнице, из за моей депресси от больничных стен он быстрее выпадет, эт там малюська будет дай Бог 2 недели, а ее уже всяким лекарством тыкать будут, я так расстроилась.....но поживем, увидем, еще и ХГЧ то не понятно какое будет, да и сбегу от туда все равно :malicious:

Юль, я уж в дневничке прочитала про твои мытарства, а зачем в больницу то тебя, вообще не поняла...

Якобы на сохранение и поддержку первых месяцев. ну....эт пока не меня :D , а всех экошниц кладуд, ну бред сивой кобылы конечно.

А я вот начинаю уже переживать, сегодня уже 5 ДПП, настрой более волнительный, думала не будут руки чесаться на тестики, а чешутся............муж готов был с 4 го дня уже делать, сказал, если уж есть, значит есть!!!!ну не знает этот мужчина пока ни чего :D , а меня аж паника охватывает. Вчера мужу устроила скандал на ровном месте, да такой.........На что вечером он мне сказал, ты знаешь, по твоему поведению, мне кажется, что они оба там просто вгрызлись в тебя. Я долго смеялась :D :D :D , хотя понимаю, что гормоны, после стимуляции дают о себе знать.

• Нравится 2

Якобы на сохранение и поддержку первых месяцев. ну....эт пока не меня :D , а всех экошниц кладуд, ну бред сивой кобылы конечно.

А я вот начинаю уже переживать, сегодня уже 5 ДПП, настрой более волнительный, думала не будут руки чесаться на тестики, а чешутся............муж готов был с 4 го дня уже делать, сказал, если уж есть, значит есть!!!!ну не знает этот мужчина пока ни чего :D , а меня аж паника охватывает. Вчера мужу устроила скандал на ровном месте, да такой.........На что вечером он мне сказал, ты знаешь, по твоему поведению, мне кажется, что они оба там просто вгрызлись в тебя. Я долго смеялась :D :D :D , хотя понимаю, что гормоны, после стимуляции дают о себе знать.

Конечно пока это гормошки от поддержки, от малышей примерно через недельку можно ждать, но по старайся не нервничать, сейчас нельзя, попозже оторвешься на нем)))

Мне наоборот запрещает рано делать и вообще говорит что у нас без вариантов, получилось или получилось, другого быть не может! Хотя сама уже второй день ловлю себя на мысли замочить, но пока терплю, понимаю что ооочень рано))

Девочки, меня тошнит и постоянно, ем редко, т.к. этого хватает, готовить надо, а как подумаю, аж тошно, мож во мне еще зараза сидит после болезни, т.к. посмотрела в побочке у крайона нет тошноты. Впринципе утром темпу померила, 36,6, в обед 37,0, наверно эт после крайнона. Для меня главное, чтоб не моя рота-вирусная!!!! Завтра на работу собираюсь, т.к. дома не хочется уже сидеть, да и обещала выйти еще во вторник.

//helen-mama//, а мне нравится, "получилось или получилось" :D и правда, без вариантов, значит 100% получится, ттт не сглазить.

Девочки, ну кто нить тестики мочил?

Октябринка85, завтра вроде уже можно мочить. Но я вот мучаюсь вопросом делать или не делать, трепать себе нервы каждый день или пододжать дня до 8-го... вчера попросила в аптеке только положительных тестов, купила 4 разных штуки. на каждый день )))

Переживаю ужасно. И потом я всегда по ночам в туалет бегаю - часа в 4-5, это уже считается первой утренней мочой? или можно еще в 9 утра замачивать...

Изменено пользователем Baby-Dream

Baby-Dream, :D :D на счет мочи даже и не знаю, но много читала, что девочки иногда делают утром // слабенькие, делают в этот же вечер// более яркие, так что и нинай даже.

А на счет мочить не мочить, тоже голова болит, тнрпеть больше не могу, делать их боюсь, хотя 6ДПП, если вдруг не появится, вроде еще не нужно переживать, эт же не 10 ДПП, и не знаю. Вообщем я очкун страшный.

А живот практически не болит.

значит не делайте. я специально даже не покупала, чтобы соблазна не было. я в пн на кровушку пойду сдавать. но боюсь чтобы тоже не рано было.. хотя что-то показать то должен. будет 11ДПП 3-х дневочек, это как вас 9ДПП

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...