*Saltik* 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆ saltik, судя по описанию нет шансов не беременнеть, в том числе самим. Или у вас МФ? Ты имела в виду что у нас есть свои шансы? МФ нет- у мужа отличная СГ. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 saltik, да, имела ввиду, что может и у самих получится. Ссылка на это сообщение
*Saltik* 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, . Мы с мужем решили самим постараться до весны, если нет то идем на ЭКО. Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 Я очень много читала тут на сайте, но ненашла нигде как и что нужно и можно кушать до и во время подсадки. Можно вот тут глянуть http://www.babyplan.ru/forums/topic/27531-podgotovka-k-protokolu-eko-pitanie-i-td/ 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 saltik, мы в этом цикле тоже сами стараемся, а вдруг? 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Девчёнки я тут прочитала про приметы,нужно после подсадки поставить стакан соли под кровать,пишут что это главный ритуал. Кто нибудь ставил? Ссылка на это сообщение
КатЭ79 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Девчёнки я тут прочитала про приметы,нужно после подсадки поставить стакан соли под кровать,пишут что это главный ритуал. Кто нибудь ставил? я слышала, только не помню какой))) морской или обычной? Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 косарёнок, а ставить под кровать прямо в клинике? 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 косарёнок, а ставить под кровать прямо в клинике? дома! и не убирать до сдачи ХГЧ!)))) 3 Ссылка на это сообщение
Sevanat 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Первый раз такое слышу. Я только покупала все красное рубашку, трусы и носки в полоску, в этом пошла и на пункцию и на перенос. И до ХГЧ ношу обязательно что-то полосатое, носки, трусы, кофты. Не знаю как сработало, в понедельник хочу ХГЧ сдать, будет уже 11 дпп. Ссылка на это сообщение
eleer 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Девочки я тоже к вам!!!!!!!!!! Подскажите а сколько стимуляция длится. Я конечно понимаю у всех по разному. Мне моя Г неделю назат сказала все в норме давай постимулируйся недельку а там посмотрим. А точно ничего не сказала. Вот я и думаю сколько еще ждать. Колю декопиптил и пурегон. Ссылка на это сообщение
//Evita// 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 А мне не разрешили на перенос ничего своего красного одеть. Облачили меня, как космонавта, во все одноразовое больничное белье и одноразовый чепчик. Санитарки думали, что меня на операцию ведут Ссылка на это сообщение
косарёнок 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Жена гитариста, конечно же дома,как приедешь после подсадки. eleer, до 2х недель,они смотрят по узи,как фоликулы созревают. Ссылка на это сообщение
eleer 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Понятно. Просто моя Г ничего не говорит только твердит все в норме не переживай все хорошо. Вот и думай сама. Я уже все пролазила. Давно тут сижу все читаю. Много для себя нового нашла. У меня это в первые хотя уже три инсиминиции прошла все без результатно. Так что теперь надеюсь на чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Sevanat, Удачи и мои @@@@@@@ на трёхзначный!!!! про красное и полосатое надо запомнить! Привет всем!постою рядом тут около вас,послушаю,опыта набирусь!!!на данном этапе я только кулачки могу держать и удачи огромной желать!!!положительного ХГЧ,СБ++!!!! я уже год жду квоту на эко,осталось совсем чуток)))уже взяли биопсию.так что я тоже на пути! Ссылка на это сообщение
КатЭ79 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 ❁ marta ❁, я тож только поддержать и опыта набраться я вот квоту ждала месяц, потом месяц звонка на вызов, теперь месяц на первичный прием терпелка заканчиваетсяяяяя)))))))))) а ты цельный год!!!! Ссылка на это сообщение
eleer 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Кстати про приметы я когда на капельнице лежала мне прописали. Три девочки со мной в палате были все на подсадку две в красных сарочках и полосатых тапках. Мы еще смеялись что как близняшки или как буд то договорились хотя все друг друга впервые видели. Так вот прихожу на прием через какое то время и в очереде встречаемся с двумя и обе беременны. Так что вот вам и приметы. Хочеш верь хочеш нет. Может конечно совпадение но я в этот же день и сарочку купила красную и труселя и насочки только тапки осталось и вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 eleer, удачи!!!!@@@@@@@@@ меньше знаешь, крепче спишь!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
eleer 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Девочки а подскажите . Гипера только после пункции может начаться и что надо делать что бы ее избежать? Ссылка на это сообщение
КатЭ79 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 (изменено) Можно вот тут глянуть http://www.babyplan....o-pitanie-i-td/ это еще раз для eleer Изменено 25 октября 2013 пользователем Ящерка79// Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Ящерка79//, у нас региональную 1,5-2 года ждать.а федеральную месяца 3,4-в Москву,Петербург,и мнооого куда. терпёшки тоже уже нет,но ко всему привыкаеш,другого выбора нет((((ну ничего.осталось чуток,это такая мелочь!по сравнению с тем,сколько я вообще жду.((( Прорвёмся!!!! 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 eleer, Обычно после пункции или дня через 2-3. Нужно очень много пить воды! Ссылка на это сообщение
eleer 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Про воду это вообще жесть!!!!!!!!!!! Я пью по 3 литра в день уже на воду смотреть не могу.Все продукты такие как творог яйца или сухофрукты терпеть не могу. Но ем. А сегодня утром живот стал болеть как при овуляции. Но я так понимаю что это так и должно быть. Я просто овульку всегда чувствую. Ссылка на это сообщение
КатЭ79 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 ❁ marta ❁, конешн прорвемся!!!!!!!!! у меня то выбор есть, пойти платно но я пока терплююююю))))))))))) eleer, я к воде тож тяжело отношусь))) можно и полезно морсики и кисель! а вместо белов там всяких, т.к. столько съесть не смогу, мона купить в аптеке Нутридринк! Ссылка на это сообщение
eleer 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 (изменено) это еще раз для eleer Спасибо! очень полезная инф. ❁ marta ❁, конешн прорвемся!!!!!!!!! у меня то выбор есть, пойти платно но я пока терплююююю))))))))))) eleer, я к воде тож тяжело отношусь))) можно и полезно морсики и кисель! а вместо белов там всяких, т.к. столько съесть не смогу, мона купить в аптеке Нутридринк! надо преобрести а то чувствую скоро на кадушку с водой буду похожа Изменено 25 октября 2013 пользователем eleer Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт