Baby-Dream 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Leffochka //, я ей как-то позвонила поздно вечером, потом поняла, что так лучше не делать.. завтра все равно иду в клинику, таблетку все таки выпила... Ссылка на это сообщение
Leffochka // 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 (изменено) Baby-Dream, Ну выпила и выпила,хуже не будет У тебя какой ДПП? Изменено 29 декабря 2013 пользователем Leffochka // Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Baby-Dream, Ну выпила и выпила,хуже не будет У тебя какой ДПП? Сегодня 9дпп, с того утра больше ничего не было, у меня была только красным (капля буквально), а коричневым ничего не мазало.. это просто крайнон коричневый, он наверно там уже "скис"... Живот иногда ноет, особенно после того, как на машине поездила... Врач сказала,что такое бывает. Жду результата ХГЧ... Ссылка на это сообщение
cosa strabiliante 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Обязательно ждем только положительный хгч от вас девчонки! Ой а я девочки зачем то сделала тест сегодня на 5 ДПП а там слабенькая полосочка. Сегодня 10 день после укола Овитрель... Я так понимаю это от него полосочка, да?) так хочется уже увидеть две заветные полосочка! Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 cosa strabiliante, я думаю что может быть и от овитреля, а может и уже твоя.. сегодня ж последний день его влияния . Сделай завтра предновогодний 1 Ссылка на это сообщение
cosa strabiliante 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 graNatulya, завтра теперь точно сделаю еще)) Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Жду результата ХГЧ... когда? //helen-mama//, как дела? Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 •♥• Юлия •♥•, уже почти уверена что пролет((( выделения меньше не становятся, уже кровяные, так что скорее всего М это. Кровь до праздников сдать не смогла, а тесты пустые. Живот не болит, ничего кроме них не беспокоит. Проревелась, бросила постельный режим, тихонько убираюсь дома. Только поддержку пока не отменила, все таки до хгч (хочу 2-3 января попробовать сдать, все равно врачу надо его. Вообще не понимаю что пошло не так, эмбрионы отличные, эндометрий тоже. Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 //helen-mama//, слушай.. а обычно у тебя месячные болючие? я очень надеюсь что это мини меськи твои, протекут сейчас и все будет хорошо :kulachki: :kulachki: :kulachki: сильно не перетруждай себя, пожалуйста! 2 Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 //helen-mama//, ((( подожди пока с уборкой 1 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Спасибо, мои хорошие! Меськи обычно не очень болючие, но дискомфорт все равно был, а тут все так тихо, вспоминаю об этом только в туалете. Теперь только вот утрожестан наверно пить придется, от туда все равно вытечет, а мне так плохо с него когда через рот. Сильно не перетруждаюсь вроде, так пыль вытираю. Ссылка на это сообщение
КатЭ79 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 cosa strabiliante, прям перед НГ, в 11,55!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ //helen-mama//, поддержку не отменяй, сколько примеров с кровотечением в течении всей Б!!!!! и ничего, уже детки!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а с сегодняшнего дня вроде как в протоколе.....страшно пипец, лишь бы не сняли опять..... 7 Ссылка на это сообщение
cosa strabiliante 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 КатЭ79//, не дотерплю))) удачного протокола!!! 1 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 КатЭ79//, @@@ на удачу!!! Не настраивай сразу себя, что снимут, все хорошо будет!!!!!! cosa strabiliante, @@@@@@ на полосочки!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 (изменено) //helen-mama//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ А тихо потому, что всё будет хорошо! Я бы уже кучу тестов замочила! Как дождаться 2-3-го января? Изменено 30 декабря 2013 пользователем •♥• Юлия� •♥��• Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 •♥• Юлия •♥•, я их мочила, с того же дня как началось все. пусто(((( завтра 10 день, осталось еще 2 теста, вот на 10 и 11 день. Конечно тестам после ИИ не верю, но все равно делаю... Сейчас читаю у девочек меськи пробиваются только к 14-15 дню, а у меня аж с 7???? Спасибо что веришь в меня!!!! Муж тоже еще верит, а я раскисла. 1 Ссылка на это сообщение
cosa strabiliante 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 //helen-mama//, не расстраивайся раньше времени! Верь в новогоднее чудо! Все обязательно будет! И две полосочки и положительный хгч и чудо малыш или малыши))!!!! 2 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 //helen-mama//, так у многих бывает при ЭКО, может это имплантационное кровотечение, масики в тебя вгрызаются!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@ та я себя не настраиваю, просто с прошлого сняли.........готовлюсь к худшему, а надеюсь на лучшее)))))) и ты не раскисай!!!!!!!! НГ отметите, а там и ХГЧ!!!!!!! 3-х значный!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@ cosa strabiliante, ну ты один с утра, а другой перед застольем))))))))))@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 cosa strabiliante, и Юленька - пишу с айфона, смайликов жаль нет, прям расцеловать вас хочется, какие вы милые и добрые, аж слезки навернулись опять. Утром одна была дома, так тоска меня накрыла, что только не передумала. Муж тоже сказал, вот сдашь кровь, тогда и будешь реветь, а сейчас еще рано. //helen-mama//, так у многих бывает при ЭКО, может это имплантационное кровотечение, масики в тебя вгрызаются!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@ та я себя не настраиваю, просто с прошлого сняли.........готовлюсь к худшему, а надеюсь на лучшее)))))) и ты не раскисай!!!!!!!! НГ отметите, а там и ХГЧ!!!!!!! 3-х значный!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@ Тогда и правда будет новогоднее чудо, а то я перестала уже во все верить( 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 //helen-mama//, как это не верить в чудеса??? скажи еще, что ты в Дед Мороза не веришь??? под бой курантов загадывай цвет глаз у малыша!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 КатЭ79//, голубые хочу, у самой голубые)) Почему тебя снимали с протокола? Ссылка на это сообщение
КатЭ79 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 //helen-mama//, у меня киста пошла, пунктировали после 3-х дней стимуляции, потом была киста ЖТ, опять пунктировали.....сейчас вроде все нормуль, но один фолик больше остальных.....главное, что бы все дружно росли... Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 КатЭ79//, есть ведь какие то препараты, которые сдергивают овуляцию и позволяют остальным дорости. Все должно получиться@@@@, пусть не много, но качественных получат!!! 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 //helen-mama//, у меня схема короткого протокола гонал 300 + декапептил 0,1, у меня организм чокнутый)))))) на ОК кисты растут и ДФ!))))))) спасибо!!!! буду надеятся, что этот протокол закончится моей Б!))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 КатЭ79//, ничего себе, какая ты особенная)) обязательно закончится Б, третий раз просто обязан быть удачным@@@ 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт