Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки вчера на 10 ДПП одной трехдневочки сдала хгч и он меньше 1. Значит надеяться больше не на что? Я конечно удивлена, потому что тесты показывали призраков. Вчера вечером получается уже после сдачи хгч тоже была полосочка. Как так.. Ничего не понимаю((

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

cosa strabiliante,  даже не знаю как прокомментировать... хгч в моче появляется на 3 дня позже чем в крови, может и выводится так же. Тогда получается хгч был, но упал. Уколы хгч были в поддержке?

cosa strabiliante, Сочувствую. Некоторые тесты выдают хорошие призраки,но это реагент.Я много раз видела призраки,когда была не беременна,а когда забеременела призраки совсем другие оказались. При беременности вторая полоска розовая а реагент он серый.

косарёнок, так у меня не один тест в том то и дело. А все эти дни последние были полосочки. Евитесты. Они ниразу мне ничего подобного не показывали за все время планирования. Ну ладно что теперь, пусть останеться это загадкой

косарёнок, вечером опять призрак, утром можно сказать что ничего

я бы электронный замочила. эвики это так, себе нервишки пощекотать...

Прошло двое суток с отмены поддержки, живот совсем не болит, намека на месячные нет, тт 37,2. По моему обычному графику месячные должны бы прийти 8го. По пункции, т.е. овуляции получается уже 20дней прошло. Когда же они явятся? Первый раз в жизни их жду )))

Октябринка, дорогая, поздравляю!!! Ура!!!! растите здоровенькие и сладенькие!!!!

МАШОК, милая девочка, твою темку закрыли.. как жаль, словами не описать.....третий точно будет победный! я вот тоже два пролета пережила, так что давай вместе с тобой идем в третий и обязательно удачный протокол!!!! это без вариантов!

Машок, зашла к тебе на страничку, извини, я ошиблась наверное, у тебя первый протокол был.?

Оленька два пролетных даже без имплантациии, НО Я ВЕРЮ НАШИ ТРЕТЬИ ПРОТОКОЛЫ БУДУТ ПОБЕДНЫМИ,

░olenka░, К сожалению у МАШОК это был второй протокол. У неё два днивнечка в протоколах ЭКО.

Я тоже так думаю,третий раз точно будет победным!!! Я тоже пережила два не удачных протокола,вот сейчас собираюсь в третий победный!!!

да верно косаренок пишешь.

МАШОК, Как ты себя чувствуешь? Какие у тебя планы?

сижу обдумываю через две недели биопсия будет готова, но буду бороться до победного. Сейчас месяки в полном разгаре и живот болит. А у тебя как что думаешь делать?

,

:think1: девочки привет.сейчас начиталась на форуме про гадания,про ПА в рождество и т.д.и вот такие мысли меня посещают :think1: .наверно в марте(ну +1,2месяца-незнаю что там дальше....)будет протокол.а пост?тоесть зачатие в пост?на самом деле-это последнее,что меня интересует!но всёт ки?

МАШОК, Я тоже жду ответа с лаборатории. Месяки у меня уже прошли.К врачу мне 22 января,это в клинику Эко.Там скажут что дальше делать.

Дежу за тебя кулачки, чтобы все сложилось!!!!!!

:think1: девочки привет.сейчас начиталась на форуме про гадания,про ПА в рождество и т.д.и вот такие мысли меня посещают :think1: .наверно в марте(ну +1,2месяца-незнаю что там дальше....)будет протокол.а пост?тоесть зачатие в пост?на самом деле-это последнее,что меня интересует!но всёт ки?

Не знаю как с па, но то что сегодня в ночь хочу пойти на службу - это точно!!! Лет 6 назад была и вот в том году появилось сильное желание попасть в церковь и отстоять службу.... У меня девчонки, что то в последнее время все происходит впервые.... НГ по другому, по гостям другим не как в прошлые годы.... Окружение меняется чуток, другие друзья появляются, некоторые старые отпали ....... Может старею:)))))))) в целом мне то все по душе главное.

• Нравится 1

Дым, я вот только прочитала,но подробностей к сожалению не знаю. :( сегодня в ночь нужно молиться искренне!!!!!!и поставить свечку,чтоб горела.так и не поняла где,дома или в церкви.

Может старею

:almirena: ты не одна.и я старею ;) .куда только меня на НГ не звали!даже в другой город.а в итоге я вообще была в ночь одна.со своими желаниями и мыслями :D вообще никуда не хотела.и никого не хотела.

Мне кажется по поводу свечей - где ты ее будешь ставить - это твое дело..... Это как помолиться - ты можешь пойти в церковь, а можешь просто выйти в поле и тоже помолиться.... Бог везде тебя услышит..... Просто, иногда бабулечки из храмов начинают причитать, что надо ходить только в церковь, а я считаю - дело каждого..... Как душа просит так и сделай, там и помолись......

А я наоборот гуляла Нг дома, друзья наконец таки вздохнули, раньше мы на дачу уезжали к родителям, а в этот раз собрала дома друзей, пришли их ребятишки, дома стоял смех, придумала игры, потом ночью пошли гулять по поселку... Кучу фейрверков посмотрели.... Одно жалею, надо будет по поводу музыки продумать заранее.... На улице ее не хватало.... Танцевали под айфон:))))

Изменено пользователем Дым
  • Нравится 4

косарёнок, да нет.не соблюдаю.а вот зачатие в пост-всегда опасалась.раньше как то старалась отлынивать или пропускать ПА ;) ну не категорично уш,но мысли в голове были:ну ладно,потом,в следующем цикле.я думала да,так-да.нет,так-нет.в общем думала,что лучше не надо,чем потом загоняться.Хотя в том году у меня как раз в пост была стимуляция................

я завтра с утра пойду.ночью у нас к церкви не подойти.полно народу очень.

Девочки,смотрите какая картинка попалась :D Даёш Деда Мороза и Снегурочку-в каждый дом!!!!!!!!!!!!!!!! :isnegzima: getImage?photoId=573610089740&photoType=0

Изменено пользователем ❁ marta ❁
  • Нравится 1

Я тоже завтра с утра поеду,посмотрела служба начинается в 11.00.

Я почему то сегодня запахи какие то чувствую,грудь у меня побаливает,новерное всё таки М надвигаются или овулька,позже тест сделаю посмотрю.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...