❁Mariska❁ 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 ░olenka░, Полиморфизм генов гемостаза 4 фактора - лейденская мутация (мутация фактора V), мутация гена протромбина, мутация MTHFR, мутация PAI-I Оля,это вот такие анализы? я сдавала коагулограмму-там было только ддиметр,тромбиновое,протромбиновое,волчаночный и помоему всё.Гемостаз что входит?и Коагулограмма что?в инете ниодного слова не понимаю Ссылка на это сообщение
-olenka- 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 марта, не, коагулограмма это гемостазиограмма, только в облегченном варианте. д-димер у нас в коагулограмму не входит, его я отдельно сдаю, а мутации (Полиморфизм генов гемостаза 4 фактора - лейденская мутация (мутация фактора V), мутация гена протромбина, мутация MTHFR, мутация PAI-I) - это отдельное исследование - мутации гемостаза или полиморфизм генов. Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 graNatulya, Baby-Dream, вы такие молодцы что все сдаете, а у меня что то такая усталость накопилась от всего этого планирования и переживаний, что даже сил пока нет, да и врач еще не вышла на работу, только в понедельник. Я биопсию делала за 2 недели до переноса, вот подумываю про гистеру, но опять же начиталась, что если прямых показаний нет, лучше не стоит, теперь в раздумьях. И еще после того кровотечения через 5 дней у меня опять 4 дня кровило((( и даже не знаю что считать за М . Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 //helen-mama//, та я уже сама не знаю сдавать что или нет... может и в заправду лучше нифига не читать ))). Решила что как врач скажет:-) А еще получается что если бы не новогодние выходные то я бы и не узнала что была имплантация... пришлось раньше сдавать.. вот и думай теперь что лучше... Ссылка на это сообщение
Дым 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 девочки,а меня наоборот еще раз перед Эко отправили на гистеру - вот и думай после этого дальше.........единственное, я решила дополнительно сдать Д-димер, у меня есть варикоз, переживаю из за этого анализа лучше узнать пораньше результаты, и только после этого действовать...... Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 graNatulya, вот и я тоже думаю что если бы я сдала кровь когда начало на 7 ДПП кровать то хоть знала бы, а так уже на 14 может весь ХГЧ вышел и я даже и не знаю теперь была или нет. Вот и не знаю что думать то ли эмбрионы (хотя отличные 5 дневочки) толи эндометрий (на момент переноса был 11,5) то ли поддержка оказалась маленькой. Ведь это самые частые причины неудач( когда за криошечкой собираешься? Я что то пока опасаюсь в новый протокол, все таки дозы гормонов огромные на стимуляции, а в ЕЦ у нас не делают. Так что наверно не раньше марта девочки,а меня наоборот еще раз перед Эко отправили на гистеру - вот и думай после этого дальше.........единственное, я решила дополнительно сдать Д-димер, у меня есть варикоз, переживаю из за этого анализа лучше узнать пораньше результаты, и только после этого действовать...... Если есть к варикозную предрасположенность, то обязательно сдай Д-димер, если что препаратами кроверазжижающими подкоректируешь. А как у тебя эндик по узи? Почему отправляют на гистеру? Ссылка на это сообщение
Дым 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 graNatulya, вот и я тоже думаю что если бы я сдала кровь когда начало на 7 ДПП кровать то хоть знала бы, а так уже на 14 может весь ХГЧ вышел и я даже и не знаю теперь была или нет. Вот и не знаю что думать то ли эмбрионы (хотя отличные 5 дневочки) толи эндометрий (на момент переноса был 11,5) то ли поддержка оказалась маленькой. Ведь это самые частые причины неудач( когда за криошечкой собираешься? Я что то пока опасаюсь в новый протокол, все таки дозы гормонов огромные на стимуляции, а в ЕЦ у нас не делают. Так что наверно не раньше марта Если есть к варикозную предрасположенность, то обязательно сдай Д-димер, если что препаратами кроверазжижающими подкоректируешь. А как у тебя эндик по узи? Почему отправляют на гистеру? сорри - кровь на что именно? Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Дым, на хгч, у меня 7ДПП выпал на 30.12 и в лабах уже были выходные, а у меня в эти дни началось кровотечение, поэтому и не знаю то ли выпали мои детки, то ли М были, но тогда что за кровь опять была после отмены поддержки? Так как у меня были 5 дневочки то хгч уже хоть маленький но был, а сейчас я и не знаю была ли имплантация... Ссылка на это сообщение
Viking30 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Девулечки, подскажите, у меня сегодня уже 8 день цикла, 2 день стимуляции, длинный протокол и при этом прилично мажет- это нормально, у кого то было так? Ссылка на это сообщение
Танюшка85 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Сегодня поучила ответ Lh 2.53, FSH 5.36, E2 24.55.. вроде все отлично, соответствует 2 фазе. Фоллики растут. 5 в правом 5 в левом))) а ДДимер это что? может мне стоит его проверить до пункции? да ,с гистерой говорят больше шансов. я после гистеры еще 3 укола агонистов делала Танюшка85, а что на лапаре увидели? почему сразу Эко? других вариантов нет? нужно же найти причину почему выкидыш был? Я по отзывам выбирала клинику. и моя врач мне рекомендовала. у нас квот нет, поэтому все платим сами. около 2 000 у.е садится пункция ( когдя Я берут) и подсадка.. остальные деньги около 2500-3000 у.е это анализы и лекарства. Лапру мне делали т.к. у меня была несколько лет киста на яичнике и хронический сальпингоофорит. По лапре, трубы проходимы, кисту убрали. И бкувально в первом цикле после лапры сразу наступила Б, но к сожалению не удачная. Причину врачи сами толком не знают, но т.к. нашли уреаплазму (хотя я ее лечила нсеколько раз, но она каждый раз сново находилась), то сказали что это из-за нее. А про ЭКО врач не сразу заговорила. Несколько раз делали ввод спермы непосредствеено в макту (что-то типа инсименации), последний раз буквально в декабре, и все безрезультатно. Врач сказала, что после НГ будем собирать документы на ЭКО. У меня у мужа не всё хорошо по спермограмме. Без препаратов мало подвижных и много дефектных и большая аглютинация (склеивание, +++ из четырех возможных). А после лечения подвижных стало больше, но аглютинация не ушла. А т.к. есть аглютинация, то те что здоровы и подвижны и то проникнуть не могут(((.А у меня и овул бывает всегда, и фоллики большие 22-23 мм, по 2-3 шт., и эндометрий хороший (на 13 д.ц. до 11,8 мм, но почему-то всё до сих пор не получается :( :( Танюшка85, мне квота не светит, т.к. не трубного фактора. Клинику выбирала по отзывам и советам знакомых, но там очень важен врач, т.к.от него очень многое зависит. Я в нескольких клиниках была не первом приеме, в некоторых (даже очень известных) чувствуешь себя как на конвеере, а в Альтре нашла "своего" врача, пока всем довольна а мне моя Г сказал, что сейчас уже нет никакого фактора. Если Б долго не наступает по непонятным причинам, то направляют на ЭКО. Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Baby-Dream, для нас главное хотя бы попробовать понять пр чину. У меня просто была диагностическая гистера в июне 2013, просто больше не было что проверять... так нашли полип 5 мм который не видно было на узи.. как то на передней стенке спрятался, а эндометрий хороший как надо... и так бывает... наши врачи говорят, что это не помеха для б... вот либо д=димер сдам. либо сразу гемопаспорт сделаю... может. я тому пример. коагулограмма в норме была, видимо поэтому д-димер и не назначили сдавать, я сама его сдала, а он высокий, 4060 при норме до 247, еще и мутации гемостаза есть оказалось. Коварная это штука... уже и малыш прицепились, а гемостаз не дал им развиваться... вы не скажете, гемостазиограмма и гемопаспорт это одно и то же? graNatulya, Baby-Dream, вы такие молодцы что все сдаете, а у меня что то такая усталость накопилась от всего этого планирования и переживаний, что даже сил пока нет, да и врач еще не вышла на работу, только в понедельник. Я биопсию делала за 2 недели до переноса, вот подумываю про гистеру, но опять же начиталась, что если прямых показаний нет, лучше не стоит, теперь в раздумьях. И еще после того кровотечения через 5 дней у меня опять 4 дня кровило((( и даже не знаю что считать за М . я сегодня сделала биопсию, через 10 дней результат будет. параллельно записалась к стоматологу и лору, надо подлечить свои болячки. в общем, эта история меня только настроила на борьбу! и ты давай не раскисай. прорвемся! у меня никогда легко ничо не дается... а месячные у меня почти неделю тянулись, и болезненные были. и сейчас мазня после биопсии, болезненная штука, слава богу, что быстро //helen-mama//, та я уже сама не знаю сдавать что или нет... может и в заправду лучше нифига не читать ))). Решила что как врач скажет:-) А еще получается что если бы не новогодние выходные то я бы и не узнала что была имплантация... пришлось раньше сдавать.. вот и думай теперь что лучше... знать, что имплантация была все таки лучше //helen-mama//, обязательно перерыв теперь 3 мес, так мне на разборе сказали. но в ЕЦ можно пробовать пока. так что посмотрим. что покажет биопсия.. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Даш,ты где делала?а ты до этого кровь сдавала?я думаю гемопаспорт это по ихнему так. а так одно и тоже скорей всего.я сегодня инет читала на счёт этого.и даже не встретила этого названия. Катя,миллион тебе крепких кулачков на завтра,чтоб все клеточки были здоровые и красивые.и чтоб все все поженились на самое отличное!!! 2 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 ❁ marta ❁, спасибки)))))))) сегодня с мужем приобрели красные труселя и полосатые носки))))))))) к пункции готовы)))))))) а пить совсем нельзя? даже водички? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 КатЭ79//, я думаю нельзя-потому что наркоз будет. Ссылка на это сообщение
КатЭ79 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 ❁ marta ❁, уууу, понятно.....надо с собой бутеров набрать))))))))))))) а то мужу тож там сидеть часа три, как минимум)))) и термос с чаем Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Меня не покидает вопрос про Д димер,дело в том,что у нас его не делают,у меня есть нестрашные мутации,но гемограмма и в период беременности и а обычном состоянии в норме. Что мне делать,настаивать на гепарин или готовится у пролету?Аааааа Катерина,кулачки зажала на пункцию. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 mama-squirrel, вот и меня не покидает этот вопрос.у нас его не мониторят.по анализам вроде всё в норме,но была ЗБ и варикоз матки по узи пару раз ставили.и НГ-150.я изза этого спать уже не могу Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Helen-mama, пока не знаю. Послезавтра буду у врача будем знать. Скорее всего в феврале. Baby-dream, мне кажется что гемпаспорт это с мутациями, но я не знаю . С этим д димером вот думаю... но однозначно решила сама се бе назначать ничего не буду ))) Ссылка на это сообщение
ксенона 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 (изменено) КатЭ79//, и мои держи, желаю супер-пупер клеточек и самых быстрых спермиков на самую крепкую свадьбу отличников(чтобы тест был как носочки-полосатым)!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Изменено 11 января 2014 пользователем ксенона Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 КатЭ79//, удачи на пункции :kulachki: У меня тоже вчера пункция была Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Даш,ты где делала?а ты до этого кровь сдавала?я думаю гемопаспорт это по ихнему так. а так одно и тоже скорей всего.я сегодня инет читала на счёт этого.и даже не встретила этого названия. я делала в КН. кровь сдавала до протокола и во время протокола (в начале) сдавала лейкоформулу, все было нормально... поэтому мне не стали кроверазжижающие, хотя д-димер мог подскочить уже позже ❁ marta ❁, спасибки)))))))) сегодня с мужем приобрели красные труселя и полосатые носки))))))))) к пункции готовы)))))))) а пить совсем нельзя? даже водички? нет, ни в коем случае... ни есть, ни пить, ни курить ))) зато перед подсадкой обопьетесь ))) КатЭ79//, удачи на пункции :kulachki: У меня тоже вчера пункция была удачи тебе дорогая!!! наверно, уже позвонили, сколько оплодотворилось? сколько взяли? Ссылка на это сообщение
КатЭ79 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Спасибо девоньки!!!!!!!!!!! лайки, как всегда закончились, не успев начаться))))))))))) взяли у меня 4 клеточки, теперь ждать звонка эмбриолога :kulachki: НастенькаМалышка, даа, мы с тобой нога в ногу идем))))))))))) только у меня короткий протокол)))) удачищи!!!!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Корт, Катюш, ты там как? Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Марта,а причину ЗБ установили?Я посмотрела у тебя в графиках, с 2009 года ни разу Б.не наступала? И ,прошу прощение,что такое НГ 150? Настя и Катя,молюсь за вас! 1 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Baby-Dream, mama-squirrel, Спасибо, девоньки :flower: Взяли 10, но 2 пустые были. А вот по поводу оплодотворения не звонили еще. Доктор назначил подсадку 16 января и сказал, что если что-то поменяется, то позвонит и изменит дату. А если звонка не будет - то приходить как назначено КатЭ79//, Ага))))) Тебе тоже огромной преогромной удачи :kulachki: :kulachki: :kulachki: Тебе уже сказали, когда приблизительно подсадка? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 (изменено) mama-squirrel, это гемоглобин.нет,беременность больше не наступала.сейчас меня репродуктолог ведёт,она говорит что возможно перечистили тогда.да и честно сказать когда меня почистили,вечером я ушла с гинекологии.а тогда не знала,что после чистки нужно как минимум антибактериальное лечение провести.причину не установили.сказали просто:так бывает. узналось всё на 17ой недели. НастенькаМалышка, КатЭ79//, девочки здоровых вам клеточек!пусть растут малыши-крепыши! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Изменено 12 января 2014 пользователем ❁ marta ❁ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт