kort// 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (изменено) за эти лет 5 Э макс был 6-7мм,на прогинове 2т+ и дивигеле 2гр я про этуЕще девочки какую то травку присоединяют для роста Э., малину что ли, но это уже в той темке надо почитать Изменено 14 января 2014 пользователем kort// Ссылка на это сообщение
КатЭ79 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 ❁ marta ❁, листья малины, тыквенный сок, ананасы! и еще свечи Виагры хорошо, я сама делала)))) 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 kort//, Кать,буду делать как сказала врач.всё равно это ничего не изменит.тогда в КН ЛГ пыталась что то сделать с эндометрием и к концу цикла на 6,8мм натянули,а потом ещё гистеру сделали и теперь там вообще ничего нет.подожду протокола,уже ничего не хочу.а в цпсир врач сказала мы прогинову не назначаем я сама её дополнительно к дивигелю себе прописала.наверно в протоколе помощнее препараты для эндометрия?может хоть в протоколе наростёт перинка Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 КатЭ79//, 4 - это не плохо Пусть все твои клеточки вырастут сильными и две останутся а заморозку, как ты и хотела Удачного тебе завтра переноса :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Отпишись потом 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 листья малины, тыквенный сок, ананасы это мне не помогает у меня летом на малине одни ягодки висели,я как коза листья только употребляла.боюсь что не работают какие то рецепторы.что то подобное читала,но не могу обьяснить.а вообще это после ЗБ меня так-чтоб уш наверняка. Ссылка на это сообщение
kort// 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (изменено) ❁ marta ❁, верь только в одно, что все будет хорошо) я думаю кто-кто, а ты уже заразилась забеременительными примерами и "слюнявыми чихами" КатЭ79//, я тоже с кулачками на завтра :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Нам ведь главное не количество, а качество) Изменено 14 января 2014 пользователем kort// 2 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 kort//, я думаю кто-кто, а ты уже заразилась забеременительными примерами и "слюнявыми чихами :flower: :flower: :flower: толи ишо будет спасибо Катюша-верю! даааааа,забеременительных примеров полно (надо наверно ЭКО чихи уже собирать-ты мне идею подкинула ) Ссылка на это сообщение
КатЭ79 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 НастенькаМалышка, спасибки!!! правда пока не звонили......а у тебя так и остается 16? kort//, это то даааа, но хочется всё и сразу ж Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 КатЭ79//, позвонят еще Ну или сама позвони вечерком У меня пока все так же - 16. И пусть так и остается Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (изменено) НастенькаМалышка КатЭ79//, Девочки мои наикрепчайшие кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб и количество осталось и чтоб все были отличники!все привсе.а от чего зависит количество ЯК?от возраста?или что?почему когда 4,когда 20 бывает?а иногда читаю вообще брать нечего.это самое наверно страшное.честно сказать я АМГ никогда не сдавала.его просят перед протоколом?всем? Изменено 14 января 2014 пользователем ❁ marta ❁ 2 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 ❁ marta ❁, количество зависит от много, у меня после двух лапар, от ОК, от резекции яичника АМГ упал....вообще желательно сдать, а так смотрят по ЛГ, ФСГ и по антральным фоликулам. позвонили.....завтра в 14,00 перенос..... Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 КатЭ79//, ну вот и отлично)))) ❁ marta ❁, Спасибочки)))))Мне перед протоколом назначали АМГ сдавать. Ссылка на это сообщение
Ashera 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 КатЭ79// , а у меня на ОК АМГ увеличился, теперь завышеный Ссылка на это сообщение
КатЭ79 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Ashera, это ж не плохо))) препаратов на стимуляцию меньше и клеточек много будет!))) Ссылка на это сообщение
Ashera 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 КатЭ79// , ага)) и гипера очень!!! вероятна. Девочки, кто подскажет, у меня АМГ завышен, СПКЯ, МФЯ, гиперактивные Я, что даже на Ярине кисты растут, а мой врач предлогает длинный протокол. Везде начиталась, что с такими диагнозами длинный противопоказан Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 graNatulya, тоже страдаю мигренями и низким давлением( есть диагностика кровотока в матке, не делала такой? не делала, попробую узнать где такое капелька888, оооочень дорого. у меняя гистероскопия в Киеве почти в два раза дешевле крио-протокола... Поищи еще где-то КатЭ79// , ага)) и гипера очень!!! вероятна. Девочки, кто подскажет, у меня АМГ завышен, СПКЯ, МФЯ, гиперактивные Я, что даже на Ярине кисты растут, а мой врач предлогает длинный протокол. Везде начиталась, что с такими диагнозами длинный противопоказан не подскажу. у меня тоже АМГ завышен и мультифоликулярные яичники. Мне короткий делали протокол, с маленькими дозами стимуляции, чтобы гиперы не было. КатЭ79//, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на завтра ❁ marta ❁, все у нас получится! Baby-Dream, ты как? ░olenka░, а что ты с кровушкой делаешь? mama-squirrel, главное идти в протокол подготовившись, то что откладывают не страшно kort//, как там твоя О? В общем и по походу к доктору.. Врач сказала, что мне надо нервы успокаивать ))) хотя я не нервная и не нервничаю, я просто легко возбудимая Назначили исследования у окулиста и доплер сосудов. Завтра иду. Назначили оксибрал, нейробион, адаптол, валерьян форте, релаксин, после магне Б6 =). и пить минимум 2 литра воді в день Ссылка на это сообщение
kort// 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 graNatulya, ого, ни про кого не забыла, умничка ) Сегодня иду её подтверждать Про 2 литра воды в день - не всем ведь можно столько воды пить.. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Катя,на завтрашний перенос @@@@@@@@@@@ Красные труселя не забудь надеть Наталия,я думала,что я достаточно подготовилась.Прежний доктор брала в протокол и с таким набором обследований,какой есть.Да ремонт бессрочный начался в клинике,пришлось перейти в другую клинику,чтобы анализы не пропали. Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 kort//, стараюсь не забыть.. но иногда конечно путается все в голове ))) но читаю здесь всех и переживаю конечно же 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 graNatulya, пасибки!!!!!!!!!! kort//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на УЗИ!!!!!!!!!!!! mama-squirrel, не только я)))))) мужа тож в красные труселя наряжу и полосатые носки))))))))))))))) мы так на пункцию ходили)))))))))) 4 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 КатЭ79//, тебе на завтра :kulachki: :kulachki: :kulachki: почитала у тебя в графике поддержку - хорошая и основательная отпишись завтра ждем хороших новостей. Как там твои эмбриончики? Ссылка на это сообщение
КатЭ79 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 graNatulya, пасибки!!! отпишусь)) сказали две клеточки, эмбриолог так еще мычит не понятно, завтра все подробней расспрошу) Ссылка на это сообщение
Nat852005 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 капелька888, я мониторила по Москве и области, цена на гистеру везде примерно такая +- 3000, я делала за 23 000 меня из Альтры отправляли в 79ТКБ к Дубинской - чудо-врач, даже с моим эндометритом и кучей выскабливаний сделала все просто отлично! И гистеру после пролета все же весьмажелательно сделать. КатЭ79//, завтра удачи @@@@@@@@@@@ ❁ marta ❁, не переживай, все будет - главное верить! У меня сегодня на 20й день 6мм на дивигеле и дюфастоне, но небыло овуляции (по этому он еще такой тонкий). Укололи сегодня Диферелин 3,75 - подготовка к переносу криошки в следующем цикле Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Nat852005, диферилин это для чего? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт