slavyaka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 КатЭ79//, удачи тебе на перенос!!!!! главное - не нервничать и расслабиться! держу на удачу кулочки :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Baby-Dream, не ходила еще, работы много накопилось(( Baby-Dream, созвонилась с ней, сказала просить 2 месяца ОК, что бы Я отдохнули, а я что то не хочу, пусть все идет как идет, вдруг случится чудо и получится естественным путем). Тебе не назначала? И сказала что слудующий раз не раньше чем через 3 месяца, как и тебе. Вообщем стараюсь сейчас отключить голову и отдохнуть, хотя с трудом получается( нафиг эти КОКи, мы же заб. хотим! чудо Еб никто не отменял!!! мне моя врач сама подтвердила, что у нее были случаи, что в СЛЕДУЮЩем же цикле беременели сами. так что это для нас еще 3 месяца надежды!!! Кстати, за весь протокол голова даже не намекала на боль, а через пару дней после отмены почти каждый день болит... у меня тоже пульс завышен. а давление 90/60... а голова болеть начала после пересадки, после нескольких дней крайнона... щас все хорошо. И я тоже не дождусь своего крио переноса. вчера ходила к ней на узи. Все отлично, только 12 мм эндометрий и поздняя овуляция как она сказала. И вот из-за этого гистера? Может я чего-то не понимаю. Девочки скажите а дешевле в Москве делают где-нибудь? Может мне настоять на переносе без гистеры? а у вас когда было протокол? вы не написали, на какой дц у вас 12 мм, но вообще-то у меня за несколько дней до переноса был эндик 11 мм. и врач сказала. что все хорошо. после пролета ходила на эко. 10 дц - уже 9 мм эндик! и она сказала - соответсвует дню цикла, все отлично. так что отказаться от гистеры можно! а в Казани у нас ее делают за 6700 (включая анализы все). гистероскопия офисная за 1 день называется. с утреца на поезде приедете, вечером в мск уедете если что )) kort//, Кать,буду делать как сказала врач.всё равно это ничего не изменит.тогда в КН ЛГ пыталась что то сделать с эндометрием и к концу цикла на 6,8мм натянули,а потом ещё гистеру сделали и теперь там вообще ничего нет.подожду протокола,уже ничего не хочу.а в цпсир врач сказала мы прогинову не назначаем я сама её дополнительно к дивигелю себе прописала.наверно в протоколе помощнее препараты для эндометрия?может хоть в протоколе наростёт перинка , она мне только биопсию после пролета назначила, зачем же тебя чистили опять?? я вот тоже опасаюсь опять делать гистеру. чтобы потом не было голого эндомтерия. с др. стороны. у меня диагноз гиперплазия, так что у меня скорее лишнего... честно сказать я АМГ никогда не сдавала.его просят перед протоколом?всем? я и никогда не сдавала, ни в ЦПС не просили, ни в кн. вообще врачи видят в начале цикла количество так называемых антральных фолликов и им примерно ясна картина, снижается овариальный запас или нет. как-то так. поэтмоу если в первые дни цикла врачи видели много фолликов, то и не просили АМГ. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Baby-Dream, Даш,ты не повериш у меня на лысом эндометрии гистология-очаговая гиперплазия(лишнего нет).её вычистили в ноябре 2012 и через год она на биопсии опять показалась. больше чистить уже не стали.но диагноз остался и чистить уже боятся. Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Baby-Dream, Даш,ты не повериш у меня на лысом эндометрии гистология-очаговая гиперплазия(лишнего нет).её вычистили в ноябре 2012 и через год она на биопсии опять показалась. больше чистить уже не стали.но диагноз остался и чистить уже боятся. у меня тоже в ноябре 2012 го была кстати в КН.. у тебя вообще непонятная ситуация, интересно, гистология врать не может? а то что-то у всех поголовно эндометриты и гиперплазии Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Наверно не может.тем более гистера в КН,биопсия в цпс-и везде один диагноз.просто ВС сказала,что ХЭ и даёт гиперплазию в моём случае.неравномерно растёт. Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Baby-Dream, надеюсь что в ЕЦ получится, но у меня одна труба, значит шансы вдвое меньше((( graNatulya, вроде это по узи можно посмотреть, мне смотрели как то кровоток в Я. Точно не знаю, проконсультируйся с врачем. Девочки всем кто в протоколе удачи!!!@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
капелька888 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 капелька888, ого,25 т.р. делала в разных городах цена от 5.5 до 6700,тебе наверно дешевле в Казань съездить,хоть и оч далеко,там анализы сразу все нужные возьмут и тут же на гистеру,в августе было 6700.а гистера,это хорошее дело,если есть чуть воспаление,верхний слой снимут и антибиотики назначат,т.е. вырастят новый,хороший ,здоровый эндик)))) Спасибо большое за совет) Ты прямо озарила меня. Я сама из Татарстана и Казань для меня как родной город)))) Узнала и звонила в поликлинику Нуриевых в Казани. Все стоит 6700 гистероскопия диагностическая вместе с анализами. Я даже как то удивилась. Не знаю правда ли))) Но постараюсь сделать) И если все так, то обязательно напишу) Baby-Dream, перенос у меня был 17 декабря. И уже 25 пошли первые капельки крови. Я себя не берегла, была на работе и думала что это имплантация. Хотя кровоостанавливающее пила. Вчера ходила на узи - это получается 17 день цикла (считаю с первых капель крови) у меня эндометрий 12 мм, не знаю нормально ли это. Касательно клиники да, я уже узнала. Спасибо и тебе за совет. Вот только не пойму кое-что. Мой врач в Альтре назначила гистероскопию обычную (не офисную), РДВ, гистологическое исследование эндометрия, эндоцервикса...Вот это все тоже можно в Казани за 6700 сделать? Я конечно в ближайшее время все эти вопросу уточню, но что-то я сомневаюсь. 1 Ссылка на это сообщение
yasemin82 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Девочки, так хотела в этом цикле протокол начать, но меня не взяли...сказали небыло овуляции, наверно перенервничала думая про эко)). А еще у меня лейкоциты в мазке 100-150 при норме вроде до 15ти. Но врач ничего не сказала и ничего не назначила. И я спросить забыла....скажите, у кого то были лейкоциты повышены, что делали, и берут ли с таким в протокол?? Боюсь вдруг врач не заметила, на прием мне через месяц, а я еще время потеряю.а уже так хочется забеременеть=) Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 yasemin82, если повышены лейкоциты это может быть инфекция, с таким вряд ли в протокол возьмут. Лучше позвоните врачу переспросите. Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 yasemin82, обязательно позвони врачу, так как с таким мазком нельзя, а лечение время займет! Врач могла пропустить этот момент, а если не пролечить, то во время переноса инфекция может в матку попасть. Ссылка на это сообщение
kort// 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 КатЭ79//, мы с тобой!!! И все с кулачками!!!! :kulachki: Пусть малышам понравится в новом домике и они останутся с тобой на все 8,5 месяцев!!!! :kiss2: yasemin82, однозначно с таким мазком нельзя.. мож и стимуляции такой мазок не помешает, но он ведь ясно говорит о каком то имеющемся воспалении.. ну и соответственно перенос точно нельзя делать, у меня вон в мазке чуть повышены лейкоциты в ШМ, мне перед переносом сейчас назначили на 3 дня крем клиндоцин. Девочки, а у меня определилась дата переноса - понедельник :girl_dance: 7 Ссылка на это сообщение
slavyaka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 kort//, поздравляю!!!! ну вот, осталось ждать совсем немного- теперь только положительный настрой, готовь самую мягкую перинку для своих сладких крошек!!!! :D 1 Ссылка на это сообщение
kort// 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 slavyaka, спасибо) обязательно буду готовить) как сама, как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Октябринка85 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 kort//, падравляю)))после узи зачихаю))) 1 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 kort//, поздравляю))) :flower: :flower: Пусть малышики крепятся на весь положенный срок А у меня уже завтра перенос)))) 3 Ссылка на это сообщение
slavyaka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 поздравляю!!! буду держать за тебя кулочки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: !Чтобы сразу вгрызлись в мамашку на все 9 мес!!!! kort//, самочувствие нормальное, сегодня уже вышла на работу... хотелось побольше побыть, но дела зовут, к тому же прочла, что так даже лучше, мозги разгружаешь и процессу не мешаешь , просто стараюсь все делать спокойно.... Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Настя,погоди завтра и мои кулачки в сумочку @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
yasemin82 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Девочки, спасибо вам за ответы! Позвонила врачу -она сказала гексиконовые свечи поделать. Инфекций в мазках и крови нет. ВСЕМ ВАМ беременных ПРИБЕРЕМЕННЫХ протоколов!!!!!!!!! (побыстрей бы уже к вам присоедениться и ждать пункции, переноса .......и ...ВЫСОКОГО ХГЧ!!!) 1 Ссылка на это сообщение
Цвет@к 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 (изменено) Девочки, всем привет! Примите меня в свою болталку? Я в ожидании первого УЗИ... Девочки, спасибо вам за ответы! Позвонила врачу -она сказала гексиконовые свечи поделать. Инфекций в мазках и крови нет. ВСЕМ ВАМ беременных ПРИБЕРЕМЕННЫХ протоколов!!!!!!!!! (побыстрей бы уже к вам присоедениться и ждать пункции, переноса .......и ...ВЫСОКОГО ХГЧ!!!) У меня после гистеры тоже постоянно лейкоциты полное поле зрения...И в протоколе вылезли, хотя все инфекции пролечены, бакпосев чист, никакие лекарства не помогали. Мне во время стимуляции прописали вставлять 12 свечей Полижинакса. Изменено 15 января 2014 пользователем Цвет@к 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Приветик!!!!!!! :isnegzima: мои две крошки со мной)))))) самое тяжелое это полный мочевой НастенькаМалышка, держим за тебя завтра кулачки!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ kort//, ух ты!!!!!!!!!! еще чуток и твои снежинки будут с тобой!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ 7 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 (изменено) Наверно не может.тем более гистера в КН,биопсия в цпс-и везде один диагноз.просто ВС сказала,что ХЭ и даёт гиперплазию в моём случае.неравномерно растёт. еще б понять, откуда ХЭ берется... если не рожала, абортов не делала, ЗПП не страдала капелька888, 6700 риуб. - это гистера, биопсия - 1250 руб. ее могут сделаьт одновременно с гистероскопией. Мне еще делали параллельно и КУЗГСС (проверку проходимости). 3 в одном получилось, тысяч в 8 обошлось с копейками, цены все вот тут есть Ссылки скрыты. Девочки, так хотела в этом цикле протокол начать, но меня не взяли...сказали небыло овуляции, наверно перенервничала думая про эко)). А еще у меня лейкоциты в мазке 100-150 при норме вроде до 15ти. Но врач ничего не сказала и ничего не назначила. И я спросить забыла....скажите, у кого то были лейкоциты повышены, что делали, и берут ли с таким в протокол?? Боюсь вдруг врач не заметила, на прием мне через месяц, а я еще время потеряю.а уже так хочется забеременеть=) меня взяли, начали стимуляцию и я одновременно 5 дней вставляла свечки нео-пенотран 2 раза в день. В этом цикле (уже после ЭКО пролетного) сдавала мазок - идеальный. Вчера ходила на узи - это получается 17 день цикла (считаю с первых капель крови) у меня эндометрий 12 мм, не знаю нормально ли это. нормально! Девочки, а у меня определилась дата переноса - понедельник :girl_dance: Кать, а ого, ты ж говорила 17! Почему так отложили? Изменено 15 января 2014 пользователем Baby-Dream 1 Ссылка на это сообщение
slavyaka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 (изменено) КатЭ79//, здорово!!!! теперь будем вместе ждать посмотра своих крошек на экране!!!! береги себя и думай только о хорошем, я тоже пытаюсь это соблюдать))))) будем держать кулочки вместе!!! Изменено 15 января 2014 пользователем slavyaka 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 КатЭ79// удачи вам!!!! И только позитивные мысли! Вы уже беременны!!! повторяйте как мантру 1 Ссылка на это сообщение
Октябринка85 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 КатЭ79//, ну наконец то,масики с тобой, ааааапчиииихииии на тебя беременным и заразительным чихом на все 9 месяцев!!!! 2 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 КатЭ79//, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: количество кулачков равно количеству месяцев. когда твои врошки будут у тебя в животике))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт