Перейти к публикации

Полезные сообщения

❁ marta ❁, простите ради Бога за нескромный вопрос: А что за очаровательная девочка у Вас на аватарке? Я просто в диком восторге (очень хочу дочку)...
  • Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки а подскажите . Гипера только после пункции может начаться и что надо делать что бы ее избежать?

пить много много воды больше 4 л в день

Жена гитариста, )))))Я тоже хочу дочу.две дочи или даже три!

это самая юная модель.Больше ничего о ней не знаю.наткнулась на неё в инете.сама без ума от неё))))помоему она Ира Браун-но не точно.

• Нравится 1

Девочки, я только что вернулась с переноса. Мои два малышастика со мной)) Я даже расплакалась, когда мне показали на кране место, где они сейчас находятся)) ХГЧ назначили на 6-8 ноября. Выдержать бы)))

По поводу примет. Я тоже купила себе все красное и носки в полоску, но ничего не пригодилось, кроме носочков, и то я сама их напялила, т.к. у меня всегда ноги мерзнут, когда нервничаю. А так дали все больничное. Боюсь и стакан соленой воды под кровать нам не подходит, т.к. у нас собак, йорк, он точно мимо этого стаканчика не пройдет))

• Нравится 1

Ане4ка, Миллион кулачков тебе Анюта!!!@@@@чтоб малышочки твои остались с тобой и крепились!!!!береги себя!

а соль разве в воде???я подумала стакан соли.

СПАСИБО!!

Ой, я невнимательно прочитала. Точно, стакан соли)) Видать у меня от такого количества воды выпитой,везде вода мерещится)))Но нам в любом случае, это не вариант))

Изменено пользователем Ане4ка

Ане4ка,  Анют, давай хвост пистолетом до сдачи хгч, настрой только на победу, держу @@@ на две полоски и трехзначный хгч ;)

У меня на пункции тоже все больничное дали, но я все равно в полосатых носках просочилась, а красные труселя случайно забыла снять, пришлось стягивать под пристальными взглядами врачей в операционной :D

• Нравится 3

Ане4ка, прекрасно тебя понимаю! У самой слезы навернулись, когда показали светящуюся точку и сказали, что это мои малыши) Теперь терпения и спокойствия до дня ХГЧ))

Ане4ка, И мои тебе кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: . Чтобы ты нас через пару недель АБЧИХАЛА!!!

МАШОК, Примета такая,после подсадки нужно поставить стакан с солью под кровать.

Девочки, привет!!! Меня зовут Женя. Позади одна попытка неудачного эко+ икси, у нас мф. После нг собираюсь на свежий протокол.

И вот у меня назрел вопрос ! Девочки, кто из вас мониторил или мониторит д- димер, у меня перед переносом просто зашкаливал, 4300 был при норме не больше 300! Конечно же буду говорить с врачем по этому поводу, сейчас хочу поспрашивать у вас!

туземочка, И вам удачи!!!!чтоб было всё беременно!!!!@@@@@@@@@@@@@

у вас это первый протокол?И где вы живёте?

почему интересуюсь?у меня в КН тоже врач Старостина)))где то мы с вами в соседях))))но я тоже не из Казани.

❁ marta ❁, спасибо за пожелания)) Да, я в КН, но у НР. А Старостина делала мне пункцию. А я кроме как у НР не была у др врачей, повезло, что хоть протокол весь он один промониторил. А на пункцию сказали будет Петрова. ну я и была уверена, что делала она. Но на подсадке увидела "реальную" Петрову (уже даже на бейдже прочитала :D ) И вот только тогда поняла, что пункцию делала Старостина. Уже перед самым действием наркоза она взяла меня за руку, что-то ласково говорила, а я так переживала, что у меня мало клеток, и я ей : возьмите все мои клеточки! а она: если отдадите, то конечно возьму :) ) Она специально ради своей пациентки вышла с выходного на пункцию! А я НР после последнего мониторинга не видела, и не слышала( Девочки на пробирке жалуются, что начинается постановка на поток, а не на качество.. Меня пока напряг очень один момент: когда я спросила м/с в чистой зоне, что было: ЭКО или ИКСИ, то она сказала, что вы д.б. обговорить в начале протокола с врачом! А у нас вообще разговора об этом не было.. Но он же видел, что у меня мало клеток, а возраст и запас не очень.. На заморозку ничего не осталось( Я, конечно, очень верю в своих малышастиков, но тревожно.. Что-то я разошлась :confusion: Не закидывайте уж , девочки, тапками)

туземочка, Я пробирку читаю.страшно идти.но про ЛГ пока плохого не слышала.

я по квоте сейчас собираюсь в цпс,потом если что в КН.

ты не переживай!не нервничай!всё будет хорошо!!!

ты совсем не пьёш кроворазжижающие??я почему то думала что они обязательно нужны.

а в КН вообще ничего не назначают зачем то.

❁ marta ❁, кроме крайнона и фольки ничего не принимаю. Сама медик, но тут боюсь самовольничать :not know: а у меня еще варикоз(( Но я задавала вопрос НР при мониторинге, что у меня проблемы с венами и не надо ли мне чего-нибудь попринимать? Сказал, что нет.. Не спокойно как-то на душе :(М.б. в понедельник сдам сама анализы. Но это опять ехать в др город, т.к. у нас не делают. Просто я знаю, что это первый и последний мой протокол при любом раскладе. И не дает покоя мысль, что я могу чего-то не предупредить.

туземочка, все будет хорошо! Главное верить! А кровь лучше мониторить , я вчера сдала д димер, а он повышен 501 при норме меньше286! Увеличили дозу клексана!

• Нравится 1

Я прочитала что обычную.

и ещё на подсадку девочка брала мужа и ему тоже надела полосатую футболку))))

Я тоже мужа с собой брала. Я правда, не знала про то что, его в полосатое надо одеть, но он у меня сам одел свитер полосатый))) Не важно же какого цвета?))

Ане4ка, И мои тебе кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: . Чтобы ты нас через пару недель АБЧИХАЛА!!!

МАШОК, Примета такая,после подсадки нужно поставить стакан с солью под кровать.

Я буду очень стараться)) и апчихать всех заразнючими))

туземочка, Не переживай! Все будет беременно!

Девочки почему почти через раз в протоколах назначают метипред?

какой это гармон?тоесть от чего его пьют?

Мне вот, например, врач не захотела его назначать, не смотря на то, что в рекомендациях генетика был метипред. А я как-то доверяю своему врачу.
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...