Перейти к публикации

Полезные сообщения

slavyaka, я маленько пропустила,т.к.очень много новеньких девочек,за всеми не успеваю,да и только сегодня сюда вылезла,до этого и не заходила,я так понимаю и тебе уже подсадили???а сколько и какой дпп???

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

slavyaka, пасибки!!!!!!!! дали фотку первую наших деток :love: у тебя когда день Х?

Baby-Dream, да я так веду себя!))))))))) грю мужу лежа на диване, ты кормить собираешься беременную жену? :D

Октябринка85, уиииииииииии, мажуууусььь)))))))))) здоровья вам!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

mama-squirrel, пасибки))))))))) верим!!!!!!!!!!!! :reverans:

эххх, лайки как обычно закончились :(

• Нравится 5

НастенькаМалышка, у нас день Х будет в один день наверное, у тебя же пятидневочки! уххххх, завтра тебя ждет непередаваемые ощущения на кресле))))))))))) когда боишься писануть на дохтура :D а потом прям слезки, когда лежишь в кресле 15 минут с фоткой в руках, смотришь на экран на них.....удачи!!!!!!!! пироксекам там выпей!))) И с мужем полюбитесь основательно! :malicious:

• Нравится 1

КатЭ79//,  отдыхай побольше и пусть малыши крепенько за маму держатся. Ждем только беременного ХГЧ от тебя. А любиться основательно это с целью? :-)

НастенькаМалышка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

slavyaka,  от тебя тоже минимум трехгзначного беременного хгч ждем. Когда сдаваться надо? :-)

Baby-Dream, Даш, это я считала при моём стандартном цикле с О. на 13ДЦ, видимо после эко цикл никак не стабилизируется, вот О. и произошла лишь на 16ДЦ, воооооот)

КатЭ79//, Катюш, ну чё?! ;) Как это - чувствовать себя беременной? ;):D Скоро и я это почувствую, в понедельник, в частности :D Главное ЧУВСТВУЙ СЕБЯ БЕРЕМЕННОЙ, так оно и будет :flower:

slavyaka, раз ты у нас тута первая ждешь хгч (если не ошибаюсь), то мы ждем от тебя заразной эстафеты на беременный хгч! :isnegzima:

Дееевочки, мне кажется почитай вот все, что мы тут пишем какая-н. девушка, у которой не было проблем с заБ., скажет о чем они тут пишут? :D

Таааааак, напоминаю значит, у нас в этой темке переносы были

slavyaka - 11 января

КатЭ79// - 15 января

НастенькаМалышка- 16 января, все держим сегодня кулачки за неё :kulachki: :kulachki: :kulachki:

и у меня будет - 20 января.

Я ж никого не забыла?

Как представлю, что через пару недель мы будем все Б., так и :Crazy:

:D :D :D

Изменено пользователем kort//
  • Нравится 5

slavyaka - 11 января КатЭ79// - 15 января НастенькаМалышка- 16 января, все держим сегодня кулачки за неё и у меня будет - 20 января.

ОООО.ЗА ВСЕХ!

Ссылки скрыты.

Кулачёк младенчика.и мои крепкие :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Чтоб крошки ваши сильно сильно крепились,мягкой перинки им!Верьте !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

• Нравится 4

Всем привет!

Настя,как ты ?Держу,держу очень крепко зажатые кулачки на сегодня @@@@@@@@@@@

Катя,а когда нужно хорошо любиться,до или после переноса?И зачем?

Октябринка85, у меня криопротокол, перенос был 11.01, сегодня получается 5 ДПП, подсаживали 2-ух крошек, уже вышла на работу, но пытаюсь беречь себя по-максимому :reverans:

очень радуюсь твоим результатам :D , такое счастье, страшно немножко, конечно, но сколько уже таких, и все в порядке, так что это- большое счастье!!!! береги себя и своих крошек!

Девочки, всем большое спасибо за пожелания, как только услышу сердечки своих крошек, всех обмажу и зачихаю :D :D :D

• Нравится 2

Любиться перед переносом, что бы кровообращение в матке увеличить, эмбриошки лучше крепятся! да и когда потом еще :malicious:

Насенька, держим сегодня за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сегодня ты уже станешь Б! :love:

slavyaka, а сажали 5-ти дневочек? уже можно скоро тесты мочить ;) хгч нет в поддержке? эххххх, а у меня раз в три дня 1500 ед, с тестами не побалуешь)))))))))))))

kort//, у тебя прям, как положено, с понедельника новая жизнь начнется!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

Октябринка85, у тебя наверное не было хгч в поддержке))) мне наверное не показательно будет, так если только на полосочки полюбоваться в коем то веке :)

КатЭ79//, у меня был укол хгч при переносе сразу 5000 ед., так что пока подожду с тестами, хотя руки чешутся, но силы сдерживать себя еще есть :D

Девочки, привеееет))))))))) Вот и я тоже получила свою деточку))))) Всем огромное, спасибо за поддержку))))) К сожалению до 5 дня дожила только одна, но я все-равно очень счастлива))))

kort//огромной удачи тебе в понедельник)))))

КатЭ79//, Ага)))) Тоже лежу, мужем командую))))) Мне 29 ХГЧ сдавать, а тебе? :)

• Нравится 2

Девочки, привеееет))))))))) Вот и я тоже получила свою деточку))))) Всем огромное, спасибо за поддержку))))) К сожалению до 5 дня дожила только одна, но я все-равно очень счастлива))))

kort//огромной удачи тебе в понедельник)))))

КатЭ79//, Ага)))) Тоже лежу, мужем командую))))) Мне 29 ХГЧ сдавать, а тебе? :)

Прикольно... тоже мужем буду командовать :D

НастенькаМалышка, спасибо) Поздравляю с встречей, с такой долгожданной встречей :kiss2: Мы же знаем, что главное не количество, видимо эта детка САМАЯ сильная) Верь в неё! У нас вон какие тут заразительные чихи ;)

Изменено пользователем kort//
  • Нравится 2

Отпишусь по своим учениям :)

В общем сегодня узнала вполне вероятную причину своих головных болей, неправильно проходит сосуд в шее. Кстати до этого доплер делала еще два раз, никто не видел. Но это моя особенность и с таким жить можно :). На матку и кровоток никак не влияет. Назначили всякие витаминки, успокоительные на 20 дней, как раз до меськов успею пропить. Потом Магне Б6. Первый раз сегодня за 2 недели голова не болит. В протоколе, кстати, даже и не думала намекать на боль моя головушка.

Хочу сходить к гематологу, но пока не нашла куда, чтобы с густотой понять.

Проситала в темке Эко в Украине про ночные оргазмы у беременной девочки, у меня тоже такое было ))) несколько раз уже с масиками в животике. Интересно как часто наблюдается и связано ли с малышами имплантировавшимися.

• Нравится 1

slavyaka, а у меня 10 000 ед, и потом каждые три дня по 1500 ед)))))))))))) полоски не видела никогда, мож полюбоваться только!)))))))))

НастенькаМалышка, и мне 29!!!!!!!!!!!! хи-хи, будем в этот день две сестрички-истерички :D в клинике надо сдать до 9 утра, тогда результат в 15,00!))))))

graNatulya, почти у всех Б были сны такие))))))))) С оргазмами))))))))))

kort//, так приятно гонять))))) принеси то, хочу это))))))))))

• Нравится 1

Встречалась сегодня со своим врачем, сказала причины делать гистеру не видит, эндик мой ей нравится), сказала сдать кариотип, и больше ничего. думает, что причина в эмбрионах была(( кровь наверно сама сдам на всякие там мутации и все прочее, коагулограмму делала перед переносом, отклонений не было. Ну а пока надеюсь что получится у самих!

• Нравится 3

василек23, подготовка к крио или к протоколу вообще?

//helen-mama//, я вот про мутации тоже думаю... но не знаю как лучше поступить сначала к гематологу на консультацию или сдать чтобы пришли. Про кровоток маточный нашла только при беременности уже и то нормы от 20-й недели.

Про эндик, мне тоже так сказала врач что нравится.

А кариотип может и правильно. Ни ты ни муж не сдавали?

У меня муж кариотип и fish сдавал, потому что была плохая морфология (потом как оказалось от лекарств, через месяц стало значительно лучше). Нам врач говорил что кариотипирование обязательно от 35-ти вроде...

по анализам и консультациям пока не определилась, потому что денег нет. ждем мужнину зарплатку :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...