❁Mariska❁ 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 mama-squirrel, нашла только -тромбозы(12 мутаций системы гемостаза)-это?если это,то у нас такое не делают(пишут,что в этом городе услуга не предоставляется) (тромбофилии и фолатного цикла) это всё туда входит? Ссылка на это сообщение
Октябринка85 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 ❁ happy Mariska❁, значит будет удача 100%,я с этим дивизом весь протокол шла,а сейчас вот подзабываю его)))) Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 ❁ happy Mariska❁, думаю, да. Ты не переживай, если не сделают. Главное, мониторить гемостазиограмму. Можно у вас расширенную сделать? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 mama-squirrel, я сдам гомоцистеин.если он повышен-то по нему судят нарушена ли свертываемость?чё то всё перемешала в голове если он повышен,то есть отклонения в фолатном цикле и тромбофилии.а всё остальное-фолатный цикл и мутации-это дальше капать если.я так думаю.а гемостазиограмма-это ддиметр,волчаночный,фибриног,ачтв,протромб,антитромб-это?это есть.и я сдавала не раз-правда давно. , значит будет удача 100%,я с этим дивизом весь протокол шла,а сейчас вот подзабываю его)))) Не забывай,ты что!где твой добрый,положительный и такой зажигательный настрой? проговаривай свои же слова!и всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Марина,чтобы не было каши в голове,попробую в двух словах об'яснить. Если есть изменения в гемограмме,причин может быть множество! Причины могут скрываться в наличии мутаций генов гемостаза,это может быть и тромбофилия,тогда лечат гепаринами,это может быть и нарушение Фолатов,тогда лечат повышенными дозами фольки и вит.гр.В.Повышение уровня гомоцистеина указывает на наличие мутаций фолатного цикла. То есть определение мутаций необходимо для выбора тактики лечения нарушений гемостаза. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 mama-squirrel, Получается достаточно сдать гемостаз?А всё остальное,включая гомоцистеин это уже копание дальше? Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 (изменено) Девочки! У меня проблемка. Сижу вот и думаю, сдавать мне сеня ФСГ, или не сдавать? Сеня 2 ДЦ. Хотела еще раз перед первичкой пересдать, чтобы понять стабильно повышен он у меня или скачет. НО чухаю себя плохо. Вчера монстры меня помучали . МОжет на 4 ДЦ сдать? Завтра лабы не работают. Как посоветуете сделать? Изменено 18 января 2014 пользователем Гардемаринка Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Марина,гомоцистеин я бы сдала,независимо от результатов гемограммы. Гардемаринка,лучше,конечно ,сдать на 2-3 дц. Вот сдадите позже,а потом будете думать,а показательно ли значение? А лучше,чтобы не тратить лишних денег,спросить у врача о целесообразности. Насколько я знаю(правда,в ВРТ я еще очень плохо понимаю),для решении вопроса о стимуляции нужны два гормона -эстрадиол и прогестерон. Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 С этими горомонами у меня более-менее. А вот ФСГ - повышен, а АМГ указывает на снижение овариального резерва. В протокол,насколько я знаю, с высоким ФСГ не берут. Вот и решила его пересдать еще раз. Остальные гормоны сдавала в прошлом Ц. Ну сдала уже. Пусть будет 2-й ДЦ. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Гардемаринка, молодечик! :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 (изменено) Девочки, поздравляю с Крещением Господним! Желаю вам любви и счастья, Пускай Господь убережет От всех печалей и напастей, Удача пусть ведет вперед! Изменено 18 января 2014 пользователем •♥• Юлия •♥• 7 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 (изменено) Девочки, поздравляю с Крещением Господним!!! Девочки, нужен совет, мне мой доктор перед началом протокола назначает уколы ИНФЛАМАФЕРТИНА, кто-то их делал? Как они? Стоит или нет? Изменено 19 января 2014 пользователем Grigorivna Ссылка на это сообщение
eleer 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Девочки всем привет кто помнит. Вот после не удачи собераюсь в Казань к Нуреевым. Кто что скажет кто то я помню там из девочек как раз в протаколе был. Буду рада любой информации Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Отписываюсь и я. По лечению моей головной боли. 3 день пью таблетки которые невролог назначила.. голова все равно болит да ее и сон нарушился, до этого проблем не было. Завтра на прием к гематологу иду, отпишусь что скажет. В Киеве - столица блин, нашла только 4 гематологов через интернет, а гемостазиолога вообще ни одного Ссылка на это сообщение
Nat852005 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Девочки, сегодня сдала общий анализ крови, я в панике. Понижены: гематокрит, гемоглобин, нейтрофилы сегментоядерные, нейтрофилы (общее число в%), повышены: лимфоциты, моноциты и эозинофилы впроцентах, абсолютные значения в норме. Кто-нибудь знает, что это значит? Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Девочки, сегодня сдала общий анализ крови, я в панике. Понижены: гематокрит, гемоглобин, нейтрофилы сегментоядерные, нейтрофилы (общее число в%), повышены: лимфоциты, моноциты и эозинофилы впроцентах, абсолютные значения в норме. Кто-нибудь знает, что это значит? Когда эозинофилы повышены, эта какая то аллергическая реакция возможно, лучше у врача спросить, могу ошибаться. graNatulya, на узи завтра не попаду, так как уеду на неделю. Только 29 теперь. Так что не отпишусь) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение kort// 21 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2014 (изменено) slavyaka, КатЭ79//, девочки, как у вас дела? у меня сегодня 1 ДПП, занимаюсь аутотренингом "я - беременна, я - беременна..." Изменено 21 января 2014 пользователем kort// 12 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 slavyaka, КатЭ79//, девочки, как у вас дела? у меня сегодня 1 ДПП, занимаюсь аутотренингом "я - беременна, я - беременна..." я только этим и занимаюсь 6 день))))))))) 6 Ссылка на это сообщение
капелька888 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Девочки всем привет кто помнит. Вот после не удачи собераюсь в Казань к Нуреевым. Кто что скажет кто то я помню там из девочек как раз в протаколе был. Буду рада любой информации Привет, я тут собиралась к Нуриевым в клинику))) Еду к ним в Мае. Могла бы в феврале, но врач мой сказала, что нужно привязать гистероскопию к переносу. А перенос я буду делать в июне) Что могу сказать про клинику...Я сама еще пока мало знаю, звонила им. Всё так как и на сайте. Приеду утром, натощак, сдам анализы. К обеду на гистероскопию - 15 мин сказали. Мне будут делать чистку - это обязательно для меня) Всё стоит 6700 - осмотр, чистка, анализы, узи. Но я сначала еду к себе домой, я тоже в Татарстане живу, а от туда на такси в клинику) Ссылка на это сообщение
kort// 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Я в КН эко делала.Что именно хотели узнатьспрашивайте!У них очень хороший сайт,бОльшую часть информации можно подчерпнуть там,а так,буду рада чем нибудь помочь Ссылка на это сообщение
капелька888 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Здесь столько девочек делали перенос малышей...где результаты? неделька уже прошла) Порадуйте нас здесь в дневничке) Я в КН эко делала.Что именно хотели узнатьспрашивайте!У них очень хороший сайт,бОльшую часть информации можно подчерпнуть там,а так,буду рада чем нибудь помочь Я тоже вот бы сделала там эко, узнала, там не дорого выходит, вроде до 120 тыс. И Казань, рядом город где родители мои живут. Что я в Москве вдруг решила делать, не знаю) Но бросить 5 эмбриончиков не могу, каждый месяц несу денюшку на сохранение) Вот у меня все таки по поводу Казани сомнения, вот реально так дешево они делают и качество хорошее? Я надеюсь там за 6700 вообще с трубами останусь? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 капелька888, не переживай ты так!у вас в Москве уровень жизни выше или дороже-не знаю как сказать.поэтому у нас цены такие.я тоже делала гистеру в КН всё за один день-анализы,гистера,кузгсс.всё хорошо.трубы на месте персонал добрый.уговаривают,спокойно так всё.наркоз очень лёгкий-как будто спал.потом чай горячий приносят,сладкий и с печенькой. потом к врачу в кабинет и она всё рассказывает-что там у тебя было и т.д.я зашла в чистую зону и через час вышла к мужу в коридор.результат гистологии потом присылают на почту.Не сомневайся в клинике или в квалификации персонала.к какому врачу записалась?могу посоветовать мою-С*таростина Л*юдмила Г*ригорьевна.ну и диск тебе дадут с твоей гистероскопией. 4 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 (изменено) Я тоже вот бы сделала там эко, узнала, там не дорого выходит, вроде до 120 тыс. И Казань, рядом город где родители мои живут. Что я в Москве вдруг решила делать, не знаю) Но бросить 5 эмбриончиков не могу, каждый месяц несу денюшку на сохранение) Вот у меня все таки по поводу Казани сомнения, вот реально так дешево они делают и качество хорошее? Я надеюсь там за 6700 вообще с трубами останусь? не переживайте, я делала гистероскопию там, пайпель биопсию. после гистеры ушла гиперплазия и полипы. хр. эндометрит правда. как был так и остался. но насчет необходимости его лечения идут споры. В декабре была у них в свежем протоколе, у меня не получилось, но у знакомых девочек (среди них есть и девочки с БП) получилось с первого раза! итого из тех, с кем я общалась получилось у 4. пролет у 4. так что шансы 50 на 50! но при этом у КН все таки бОльший процент успешных беременностей. на последнем приеме мне сказали так: "заберемениваемость 58%, но они сейчас отошли от этой статистики и считают лишь успешные, закончившиеся родами. вот таких 50%. У меня тоже она ЛГ ))) очень могу порекомендовать. ну еще , конечно, сам Нуриев. наиль рафаилович который. а то их там четверо ))) Изменено 21 января 2014 пользователем Baby-Dream Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Девочки, сегодня сдала общий анализ крови, я в панике. Понижены: гематокрит, гемоглобин, нейтрофилы сегментоядерные, нейтрофилы (общее число в%), повышены: лимфоциты, моноциты и эозинофилы впроцентах, абсолютные значения в норме. Кто-нибудь знает, что это значит? немного сумбурно написали.То,что вы перечислили называется лейкоцитарная формула.Количество лейкоцитов-это 100 процентов, остальные элементы формулы выражаются в процентах . Напишите все значения, тогда можно будет что-то сказать. Ссылка на это сообщение
eleer 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Привет, я тут собиралась к Нуриевым в клинику))) Еду к ним в Мае. Могла бы в феврале, но врач мой сказала, что нужно привязать гистероскопию к переносу. А перенос я буду делать в июне) Что могу сказать про клинику...Я сама еще пока мало знаю, звонила им. Всё так как и на сайте. Приеду утром, натощак, сдам анализы. К обеду на гистероскопию - 15 мин сказали. Мне будут делать чистку - это обязательно для меня) Всё стоит 6700 - осмотр, чистка, анализы, узи. Но я сначала еду к себе домой, я тоже в Татарстане живу, а от туда на такси в клинику) Вот и я к маю собераюсь только вот еще не записывалась. Отправила письмо что то не ответа не привета. Говорят что у них хорошая имбриология и если МФ то прямая дорого к ним. Да и по стоимости там очень даже приемлимо. Хотя не факт. Я тоже расчитывала на одна а вышло по другому. Девочки скажите во сколько там весь протакол вышел с дообследованием . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт