Перейти к публикации

Полезные сообщения

mama-squirrel, нашла только -тромбозы(12 мутаций системы гемостаза)-это?если это,то у нас такое не делают(пишут,что в этом городе услуга не предоставляется)

(тромбофилии и фолатного цикла)

это всё туда входит?

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mama-squirrel, я сдам гомоцистеин.если он повышен-то по нему судят нарушена ли свертываемость?чё то всё перемешала в голове :girl_wacko: если он повышен,то есть отклонения в фолатном цикле и тромбофилии.а всё остальное-фолатный цикл и мутации-это дальше капать если.я так думаю.а гемостазиограмма-это ддиметр,волчаночный,фибриног,ачтв,протромб,антитромб-это?это есть.и я сдавала не раз-правда давно.

, значит будет удача 100%,я с этим дивизом весь протокол шла,а сейчас вот подзабываю его))))

Не забывай,ты что!где твой добрый,положительный и такой зажигательный настрой? :flower: проговаривай свои же слова!и всё будет хорошо! :embrace:

Марина,чтобы не было каши в голове,попробую в двух словах об'яснить.

Если есть изменения в гемограмме,причин может быть множество!

Причины могут скрываться в наличии мутаций генов гемостаза,это может быть и тромбофилия,тогда лечат гепаринами,это может быть и нарушение Фолатов,тогда лечат повышенными дозами фольки и вит.гр.В.Повышение уровня гомоцистеина указывает на наличие мутаций фолатного цикла.

То есть определение мутаций необходимо для выбора тактики лечения нарушений гемостаза.

Девочки! У меня проблемка. Сижу вот и думаю, сдавать мне сеня ФСГ, или не сдавать? Сеня 2 ДЦ. Хотела еще раз перед первичкой пересдать, чтобы понять стабильно повышен он у меня или скачет. НО чухаю себя плохо. Вчера монстры меня помучали :( . МОжет на 4 ДЦ сдать? :think1: Завтра лабы не работают. Как посоветуете сделать?

Изменено пользователем Гардемаринка

Марина,гомоцистеин я бы сдала,независимо от результатов гемограммы.

Гардемаринка,лучше,конечно ,сдать на 2-3 дц.

Вот сдадите позже,а потом будете думать,а показательно ли значение?

А лучше,чтобы не тратить лишних денег,спросить у врача о целесообразности.

Насколько я знаю(правда,в ВРТ я еще очень плохо понимаю),для решении вопроса о стимуляции нужны два гормона -эстрадиол и прогестерон.

С этими горомонами у меня более-менее. А вот ФСГ - повышен, а АМГ указывает на снижение овариального резерва. В протокол,насколько я знаю, с высоким ФСГ не берут. Вот и решила его пересдать еще раз. Остальные гормоны сдавала в прошлом Ц. Ну сдала уже. Пусть будет 2-й ДЦ.

Девочки, поздравляю с Крещением Господним!

Желаю вам любви и счастья,

Пускай Господь убережет

От всех печалей и напастей,

Удача пусть ведет вперед!

Изменено пользователем •♥• Юлия •♥•
  • Нравится 7

Девочки, поздравляю с Крещением Господним!!!

post-200505-0-51587600-1390121923_thumb.jpg

Девочки, нужен совет, мне мой доктор перед началом протокола назначает уколы ИНФЛАМАФЕРТИНА, кто-то их делал? Как они? Стоит или нет?

Изменено пользователем Grigorivna

Девочки всем привет кто помнит. Вот после не удачи собераюсь в Казань к Нуреевым. Кто что скажет кто то я помню там из девочек как раз в протаколе был. Буду рада любой информации

Отписываюсь и я.

По лечению моей головной боли. 3 день пью таблетки которые невролог назначила.. голова все равно болит да ее и сон нарушился, до этого проблем не было.

Завтра на прием к гематологу иду, отпишусь что скажет. В Киеве - столица :) блин, нашла только 4 гематологов через интернет, а гемостазиолога вообще ни одного :)

Девочки, сегодня сдала общий анализ крови, я в панике. Понижены: гематокрит, гемоглобин, нейтрофилы сегментоядерные, нейтрофилы (общее число в%), повышены: лимфоциты, моноциты и эозинофилы впроцентах, абсолютные значения в норме.

Кто-нибудь знает, что это значит?

Девочки, сегодня сдала общий анализ крови, я в панике. Понижены: гематокрит, гемоглобин, нейтрофилы сегментоядерные, нейтрофилы (общее число в%), повышены: лимфоциты, моноциты и эозинофилы впроцентах, абсолютные значения в норме.

Когда эозинофилы повышены, эта какая то аллергическая реакция возможно, лучше у врача спросить, могу ошибаться.

graNatulya,  на узи завтра не попаду, так как уеду на неделю. Только 29 теперь. Так что не отпишусь)

slavyaka, КатЭ79//, девочки, как у вас дела? у меня сегодня 1 ДПП, занимаюсь аутотренингом "я - беременна, я - беременна..." :D

я только этим и занимаюсь 6 день)))))))))
  • Нравится 6

Девочки всем привет кто помнит. Вот после не удачи собераюсь в Казань к Нуреевым. Кто что скажет кто то я помню там из девочек как раз в протаколе был. Буду рада любой информации

Привет, я тут собиралась к Нуриевым в клинику))) Еду к ним в Мае. Могла бы в феврале, но врач мой сказала, что нужно привязать гистероскопию к переносу. А перенос я буду делать в июне) Что могу сказать про клинику...Я сама еще пока мало знаю, звонила им. Всё так как и на сайте. Приеду утром, натощак, сдам анализы. К обеду на гистероскопию - 15 мин сказали. Мне будут делать чистку - это обязательно для меня) Всё стоит 6700 - осмотр, чистка, анализы, узи. Но я сначала еду к себе домой, я тоже в Татарстане живу, а от туда на такси в клинику) :reverans:

Я в КН эко делала.Что именно хотели узнатьспрашивайте!У них очень хороший сайт,бОльшую часть информации можно подчерпнуть там,а так,буду рада чем нибудь помочь:)

Здесь столько девочек делали перенос малышей...где результаты? :tectik: неделька уже прошла) Порадуйте нас здесь в дневничке)

Я в КН эко делала.Что именно хотели узнатьспрашивайте!У них очень хороший сайт,бОльшую часть информации можно подчерпнуть там,а так,буду рада чем нибудь помочь :)

Я тоже вот бы сделала там эко, узнала, там не дорого выходит, вроде до 120 тыс. И Казань, рядом город где родители мои живут. Что я в Москве вдруг решила делать, не знаю) Но бросить 5 эмбриончиков не могу, каждый месяц несу денюшку на сохранение) Вот у меня все таки по поводу Казани сомнения, вот реально так дешево они делают и качество хорошее? Я надеюсь там за 6700 вообще с трубами останусь?

капелька888, не переживай ты так!у вас в Москве уровень жизни выше или дороже-не знаю как сказать.поэтому у нас цены такие.я тоже делала гистеру в КН всё за один день-анализы,гистера,кузгсс.всё хорошо.трубы на месте :D персонал добрый.уговаривают,спокойно так всё.наркоз очень лёгкий-как будто спал.потом чай горячий приносят,сладкий и с печенькой. :D потом к врачу в кабинет и она всё рассказывает-что там у тебя было и т.д.я зашла в чистую зону и через час вышла к мужу в коридор.результат гистологии потом присылают на почту.Не сомневайся в клинике или в квалификации персонала.к какому врачу записалась?могу посоветовать мою-С*таростина Л*юдмила Г*ригорьевна.ну и диск тебе дадут с твоей гистероскопией.

• Нравится 4

Я тоже вот бы сделала там эко, узнала, там не дорого выходит, вроде до 120 тыс. И Казань, рядом город где родители мои живут. Что я в Москве вдруг решила делать, не знаю) Но бросить 5 эмбриончиков не могу, каждый месяц несу денюшку на сохранение) Вот у меня все таки по поводу Казани сомнения, вот реально так дешево они делают и качество хорошее? Я надеюсь там за 6700 вообще с трубами останусь?

не переживайте, я делала гистероскопию там, пайпель биопсию. после гистеры ушла гиперплазия и полипы. хр. эндометрит правда. как был так и остался. но насчет необходимости его лечения идут споры. В декабре была у них в свежем протоколе, у меня не получилось, но у знакомых девочек (среди них есть и девочки с БП) получилось с первого раза! итого из тех, с кем я общалась получилось у 4. пролет у 4. так что шансы 50 на 50! но при этом у КН все таки бОльший процент успешных беременностей. на последнем приеме мне сказали так: "заберемениваемость 58%, но они сейчас отошли от этой статистики и считают лишь успешные, закончившиеся родами. вот таких 50%.

У меня тоже она ЛГ ))) очень могу порекомендовать. ну еще , конечно, сам Нуриев. наиль рафаилович который. а то их там четверо )))

Изменено пользователем Baby-Dream

немного сумбурно написали.То,что вы перечислили называется лейкоцитарная формула.

Количество лейкоцитов-это 100 процентов, остальные элементы формулы выражаются в процентах .

Напишите все значения, тогда можно будет что-то сказать.

Привет, я тут собиралась к Нуриевым в клинику))) Еду к ним в Мае. Могла бы в феврале, но врач мой сказала, что нужно привязать гистероскопию к переносу. А перенос я буду делать в июне) Что могу сказать про клинику...Я сама еще пока мало знаю, звонила им. Всё так как и на сайте. Приеду утром, натощак, сдам анализы. К обеду на гистероскопию - 15 мин сказали. Мне будут делать чистку - это обязательно для меня) Всё стоит 6700 - осмотр, чистка, анализы, узи. Но я сначала еду к себе домой, я тоже в Татарстане живу, а от туда на такси в клинику) :reverans:

Вот и я к маю собераюсь только вот еще не записывалась. Отправила письмо что то не ответа не привета. Говорят что у них хорошая имбриология и если МФ то прямая дорого к ним.

Да и по стоимости там очень даже приемлимо. Хотя не факт. Я тоже расчитывала на одна а вышло по другому. Девочки скажите во сколько там весь протакол вышел с дообследованием .

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...