kort// 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Цветок на грядке, руки чешутся да и тестов штук 40 валяется - ну как при таких условиях не делать? Была б работа не нервная, вышла б поработала бы, чтоб фигней не страдать.. КатЭ79//, у всех по разному.. у меня когда 10 лет газад Б. была тесты даже после задержки молчали.. а у кого то на 8дпо показывают вторую полоску.. Катюш, у тебя когда контр.хгч? Ссылка на это сообщение
КатЭ79 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 kort//, меня именно смущает, что тест не кажет полосок после укола ХГЧ! получается только на третьи сутки))) как до жирафа блин)))))))) у меня Б не было никогда, поэтому я даж сориентироваться не могу у меня по назначению 29 января, но я вот завтра хочу, с остальными анализами сдаваться)))))))))) Ссылка на это сообщение
kort// 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Катюш, так если ты хгч колола вчера, завтра наверное смысла нет? Или ты уже проконсультировалась по этому поводу? Ссылка на это сообщение
КатЭ79 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 (изменено) kort//, Ну вроде как хгч 1500 ед выходит из организма через 33 часа да и по цифрам будет понятно)))))) и для динамики полезно)))))) а самое главное для нервной системы если судить по тестам, то у меня ваще этот укол уже на следующие сутки выветривается))))))))) я приму любой (ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ) результат, тем более в понедельник на работу, уже зная что и как у меня Изменено 24 января 2014 пользователем КатЭ79// 2 Ссылка на это сообщение
kort// 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Катюш, кулачки на завтра @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Nastya 069 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Ой девочки, сколько информации, видимо нужно звонить в центр и там узнавать, а так никто не незначал, я впервые вчера о таком прочитала, раньше даже и не знала что такое гистероскопия, я еду в пирогова, сейчас месячных дождусь, и в след цикл туда Фуууух, выдохнула, позвонила в Пирогова, сказали гистероскопию не надо делать, так как делала лапору, показаний к ней нет, так что я успокоились наконец таки, а то мало того что делается долго так еще и стоит дороговато, спасибо вам девочки за советы, не знаю что бы я без вас делала =) КатЭ79//, я эти уколы хгч делала часто, при стимуляциях, так 5000 выходит около 8-10 дней, 1500 у меня только через день после укола показал тест // Ссылка на это сообщение
КатЭ79 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Скоро стану мамочкой, у меня 10 000 на 4-ый день ни следа на тесте))))))) у всех видать по разному! Ссылка на это сообщение
Nastya 069 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 КатЭ79//, странный организм пожирает прогик)))) у меня 10000 10-12 дней выходил, аж замучил Мне с моим прогиком совсем тяжко 0.30 при норме от 1.3 вроде, поэтому месячных своих нет, всегда на поддержке, и сейчас их только утриком вызываю Ссылка на это сообщение
КатЭ79 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Скоро стану мамочкой, наверное))))))) а вообще от почек зависит! у меня в детстве пиелонефрит был, может из-за этого Скоро стану мамочкой, ну в протоколе ЭКО будут такие дозы прогика, что свой не важен!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@ что бы тебя поскорее взяли!!!!!! Ссылка на это сообщение
Nastya 069 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 КатЭ79//, да я как поняла меня уже почти взяли.....я же в феврале еду, или я что-то не понимаю?? Ссылка на это сообщение
КатЭ79 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Скоро стану мамочкой, ну смотря какой у тебя протокол будет, короткий или длинный)))) там же смотрят на УЗИ, что б не было кист и всяческой бяки!@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Nastya 069 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 КатЭ79//, да уж надеюсь))) хотя такой бяки не бывает, ттт, вот гипера будет Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Девочки простите ничего не читаю. В связи с последними событиями в Киеве другие заботы. сходила к гематологу, понравился, сказал что прикопаться не к чему и что д димер имеет смысл мониторить только с другими показателями коагулограмы. 2 Ссылка на это сообщение
kort// 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 graNatulya, сочувствую.. Т.е. с анализами все хорошо?! ттт КатЭ79//, кулачков тебе в придачу на сегодня @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 graNatulya, у вас правда там все так страшно, как в новостях показывают? Ужас, как тут спокойной оставаться ??? А ты делала коагулограмму перед протоколом ? там несколько показателей, по которым мониторят густоту и свертываемость Ссылка на это сообщение
КатЭ79 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 kort//, спасибо! ток я сегодня не пошла)))))) не смогла себя поднять утром)))) но полоска ярчает))) может завтра дойду)))))))) 4 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 КатЭ79//, Катюша @@@@@@@@ на радостный ХГЧ!!!!!и на крепкое закрепление крошек!или крошечки! 1 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 КатЭ79//, Катя мои кулачки и @@@@@@@@ на красивый-прекрасивый ХГЧ! 1 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 КатЭ79//, давай Катюш, открывай беременную волну))))) @@@@@@@@ на трехзначный ХГЧ))))) 2 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 НастенькаМалышка, Вдвоём открывайте)))))как твои дела?когда красивые циферки?@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 graNatulya, у вас правда там все так страшно, как в новостях показывают? Ужас, как тут спокойной оставаться ??? А ты делала коагулограмму перед протоколом ? там несколько показателей, по которым мониторят густоту и свертываемость да, по телеку ужасы какие-то показывают про Украину ((( у меня кстати коагулограмма была в норме, но тут девочки писали как-то, что во время протика показатели крови могут изменится и поэтому в протоколе нужно мониторить д-димер. Хелен-мама. ты сама как? отдыхаешь или уже приступила к боевым дейстиям? я вот начала лечить все что можно - зубы уже подлечила, щас занимаюсь горлом (хр. тонзиллит, аллергический ринит. хочу физиолечение сделать), была на приеме у репродуктолога по итогам биопсии. ГИперплазии и полипов нет, но хр. умеренный эндометрит значится. в итоге она выписала мне лечение от эндометрита. говорит, и в санаторий можно съездить. буду колоться, пить таблеточки и ходить на физиопроцедурки ))) Ссылка на это сообщение
капелька888 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 капелька888, не переживай ты так!у вас в Москве уровень жизни выше или дороже-не знаю как сказать.поэтому у нас цены такие.я тоже делала гистеру в КН всё за один день-анализы,гистера,кузгсс.всё хорошо.трубы на месте персонал добрый.уговаривают,спокойно так всё.наркоз очень лёгкий-как будто спал.потом чай горячий приносят,сладкий и с печенькой. потом к врачу в кабинет и она всё рассказывает-что там у тебя было и т.д.я зашла в чистую зону и через час вышла к мужу в коридор.результат гистологии потом присылают на почту.Не сомневайся в клинике или в квалификации персонала.к какому врачу записалась?могу посоветовать мою-С*таростина Л*юдмила Г*ригорьевна.ну и диск тебе дадут с твоей гистероскопией. Спасибо за такое подробное объяснение) Скорее всего попрошу записаться именно к Людмиле Григорьевне) капелька888, ну если у тебя есть 5 снежинок, то зачем идти на эко? Иди в крио, детки и так тебя уже заждались Да, да, конечно я пойду к своим деточкам, в июне после майской гистероскопии, пойду к 5 криошечкам. Скорее бы) уже январь практически прошел со своими невыносимыми холодами Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 КатЭ79//, Кать, а зачем укол ХГЧ на 8ДПП? Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Baby-Dream, я пока отдыхаю, только вот 29 на узи пойду. зубки подлечила перед протоколом, у меня кстати тоже хр. тонзиллит, еще с детства, что только не делала и физ. лечение в том числе( в итоге плюнула и забыла про него. По итогам моей биопсии перед протоколом и год назад у меня хр. Не активный эндометрит без фибротизации стромы, в одном и том же состоянии, не хуже не лучше. Врач сказала что он очень даже нормальный для имплантации, без препаратов во второй фазе каждый раз 10-11 мм. Так что тоже ничего по нему не делаю. Спросила ее надо ли сделать гистеру, так сказала что не стоит, у нее нет оснований отправлять меня на нее, и что не стоит делать лишние вмешательства в матку без надобности. На физ. лечение по поводу Э хочу сама походить. Пока только не решила на какое именно. Что именно назначили для лечения Хр. Э? Ссылка на это сообщение
КатЭ79 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 КатЭ79//, Кать, а зачем укол ХГЧ на 8ДПП? у меня хгч в поддержке на каждый 4 день по 1500 ед. Вот был 0 ДПП, 4 ДПП, 8 ДПП, 11 ДПП. Тесты стала делать интереса ради с 7 ДПП, было пусто, на 8 ДПП утром до укола была полоска утром сегодня уже такая хорошая, а вечером че то бледненькая... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт