*//graNatulya//* 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 (изменено) //helen-mama//, С днем варенечка!!!!! Пусть в этом году все будет беременно и ты станешь мамочкой :-) Изменено 2 февраля 2014 пользователем graNatulya 3 Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 //helen-mama//, С Днём рождения!!!!! Пусть исполняются все мечты (и побыстрее)!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Господи, девочки, вы даже не представляете, как я рада что вы есть на БП, спасибо вам огромное!!! Верю что мы все все равно станем мамочками!!!! Очень переживаю за вас всех, что бы все получилось@@@@@!!! Baby-Dream, обязательно сможешь, просто придумай себе дело, которое тебя отвлечет от таких мыслей! У меня вот работка подвалила, да и ремонт в офисе задумала, а в апреле тоже в отпуск хочу, так что дел еще уйма, а еще собралась в тренажерный зал, чуть чуть жирка скинуть после зимы)) 2 Ссылка на это сообщение
Дым 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 graNatulya, да, я думаю, что я и сама смогу ))) просто нужно очень очень за хотеть и в голове что-то переключить... Я вот например себя хвалю! Нервы пытаюсь держать в куче! Наконец таки перестала разговаривать за рулем..... Хотя в Москве это сделать бывает ой как трудно:) столько неадекватных, сумашедших и скоростных......теперь наблюдаю как смешно люди за стеклом разговаривают как рыбки в аквариуме:):):) 1 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Я вот например себя хвалю! Нервы пытаюсь держать в куче! Наконец таки перестала разговаривать за рулем..... Хотя в Москве это сделать бывает ой как трудно:) столько неадекватных, сумашедших и скоростных......теперь наблюдаю как смешно люди за стеклом разговаривают как рыбки в аквариуме:):):) И правда забавно))) у меня тоже нервы расшатались, афобазол сказал врач пропить, пока не собралась, пустырник пью, все таки те таблетки совсем серьезные)) Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 //helen-mama//, Я пробовала Афобазол. Потом синдром отмены был. Если решишься пить, то отменяй постепенно. А лучше все-таки - работать над собой: аутотреннинг и все такое ... 1 Ссылка на это сообщение
Дым 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 я тоже согласна, надо работать с собой............я этого не понимала, а когда мне чуть ли не каждый врач говорил, что все проблемы у меня идут от головы "синдром отличника , вот уже как год примерно пытаюсь на многие вещи смотреть по другому ......сначала думала что с работы уволят за несистематическое появление и не обучения новых сотрудников, ан нет, как то теперь стали обходиться :) а у меня больше времени стало уходить на форум и на плановое решение забеременеть поход по врачам 2 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 //helen-mama//, Я пробовала Афобазол. Потом синдром отмены был. Если решишься пить, то отменяй постепенно. А лучше все-таки - работать над собой: аутотреннинг и все такое ... Ой спасибо большое, что подсказала, лучше не буду тогда, мне и пустырника хватит)) Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Как приятно когда вы пишите А я снова пойду на стрип-пластику правда пока на месяц. потом криопротокол думаю состоится Ну и на позитивную психологию с декабря хожу 2 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Как приятно когда вы пишите А я снова пойду на стрип-пластику правда пока на месяц. потом криопротокол думаю состоится Ну и на позитивную психологию с декабря хожу Решила до поездки Лялю свою забрать? Или передумали лететь? •♥• Юлия •♥•, как самочувствие? Как все прошло? Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Решила до поездки Лялю свою забрать? Или передумали лететь? Не после )) у нас поездка с 5 по 12 марта. а на стрип, я говорю, что точно февраль похожу ))) Как раз после поездки красные должны прийти ))) Ссылка на это сообщение
yasemin82 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девочки, кто колол ПРОГЕСТЕРОН? Мне назначили 2.5% по 2кубика через день 5 раз в конце цикла + утрожестан. А со следующего цикла в короткий протокол. В инструкции пишут что не назначают при планировании. Не знаю что делать...колоть или нет.....не большая ли доза? У нас мф, но в прошлом цикле меня не взяли в протокол т.к у меня не было овуляции, врач сказала что я наверно нервничала, раньше такого небыло. Сегодня нужно начинать колоть...а я оооочень сомневаюсь, подскажите пожалуйста ЧТО ДЕЛАТЬ? Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 graNatulya, аа, ну хорошо, немного тебе осталось до встречи со своей крошечкой) Девочки, кто колол ПРОГЕСТЕРОН? Мне назначили 2.5% по 2кубика через день 5 раз в конце цикла + утрожестан. А со следующего цикла в короткий протокол. В инструкции пишут что не назначают при планировании. Не знаю что делать...колоть или нет.....не большая ли доза? У нас мф, но в прошлом цикле меня не взяли в протокол т.к у меня не было овуляции, врач сказала что я наверно нервничала, раньше такого небыло. Сегодня нужно начинать колоть...а я оооочень сомневаюсь, подскажите пожалуйста ЧТО ДЕЛАТЬ? Я не колола, но думаю стоит довериться врачу. Хотя я в коротком была и мне не назначали в цикл перед протоколом ничего. Может у тебя свой прогестерон низкий? Ссылка на это сообщение
yasemin82 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 //helen-mama//, мой прогестерон в норме, но его вроде после овуляции сдают чтобточно знать. Мне врач сдавать не назначала. Я думаю может поколоть но дозу уменьшить? Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Дым, не, разговаривать за рулем я не перестану. Это выброс эмоций и адреналина ))) Helen-mama, я уже хожу в спортзал Вот квартиру хочу купить в ипотеку. Вот то мне забот будет )))0 ААА graNatulya ура, совсем скоро встреча с ляльками!!! Ссылка на это сообщение
Дым 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Дым, не, разговаривать за рулем я не перестану. Это выброс эмоций и адреналина ))) Helen-mama, я уже хожу в спортзал Вот квартиру хочу купить в ипотеку. Вот то мне забот будет )))0 ААА graNatulya ура, совсем скоро встреча с ляльками!!! Я тоже так думала, а потом как то маму подвозила и она мне полностью прочитала мой диалог, мне так стыдно стало, тем более вспоминая папу, который тоже ездил и по пробкам и по тяжелым дорогам, он никогда никого не подрезал, пропускал и н разговаривал (не матерился)...... Думала, не получится, АН нет, и пропускать стали и улыбаться, и просто мне самой стало спокойнее... Воть.... 3 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 ААА graNatulya ура, совсем скоро встреча с ляльками!!! Лялечка у нас одна, но может близняшки получатся )))) 1 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 graNatulya, искренне желаю тебе осуществления твоей мечты -стать мамой девочек-близняшек!!! yasemin82, прогестерон сдают с 16 по 22 ДЦ, это и получается после овули. Даже не знаю что тебе подсказать , да и тем более советовать. Если свой прогик в норме, тем более протокол еще не начался, я бы наверно обошлась одним утриком, так как уколы очень болючие и после переноса еще наставишься)) , но тут только сама решай и все таки посоветуйся с врачем, что бы себя потом не винить!!!! Baby-Dream, это точно забот будет очень много, но они все приятные. @@@ что бы все получилось! 2 Ссылка на это сообщение
Октябринка85 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 yasemin82, а может все таки врача послушать. Мне совсем другие гормошки назначали перед протиком, но потом я пошла в короткий и стараль довериться врачу, если у вас на первом этапе есть недоверие к назначениям врача, мож вам его сменить, т.к. нужно полагаться на их знание. Я вот поменяла врача на первых этапах и результат в животике, т.к. первому врачу не доверяла ваще, и проверяла все за ней, а как оказалась она ошибалась в моих диагнозах. Просто во время протокола, тоже будете проверять каждое назначение и сомневаться в правильности. 2 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Октябринка85, Давно тебя не было) Как самочувствие? как малышики? Ссылка на это сообщение
Октябринка85 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 //helen-mama//, я вас читаю каждый день, просто пока новостей нет, все хорошо, ттт, хожу на работку, пока тока положительные эмоции. 2 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Октябринка85, это и главное, молодец! Тьфу-тьфу на вас)) Ссылка на это сообщение
yasemin82 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Девочки спасибо за ответы. Прогестерон решила пока не делать, надеюсь хватит утрожестана. Если в пртокол не попаду значит не наш месяц....отложу до следующего там уже всё испробую)) Ссылка на это сообщение
individka 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 девочки, привет! встречайте новичка я тока на этапе подготовки, если все нормально (пайпель-биопсию еще будут делать), то в протокол пойду в короткий в середине марта) денег у нас тока на одну попытку, поэтому по идее надо настраиваться только на победу, а с этим у меня очень тяжко - надеюсь с вами мне будет легче))) 3 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 individka, :isnegzima: а пайпель-биопсию по каким показаниям будешь делать? и платно или в ЖК? там какие анализы нужны? пей валерьянку!)))))))))) и читай мантры! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт