Svetlanka Kostroma 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Девочки привет!!!!!!!!! Принимайте в свою компанию. Я в длинном протоколе. В понедельник 28 числа подсадка эмбриончиков. Очень нервничаю т.к. тянет низ живота + живот надулся и не спадает, боюсь гиперстимуляции((( Всем удачи и положительных тестиков. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Это что то связано с кровью? Консультация генетика нужна перед эко? я в этот раз на биопсию кровь сдавала простую.у меня гемоглобин 150. начала пока кардиомагнил пить. Ссылка на это сообщение
Ане4ка 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Это что то связано с кровью? Консультация генетика нужна перед эко? я в этот раз на биопсию кровь сдавала простую.у меня гемоглобин 150. начала пока кардиомагнил пить. Мне консультация генетика нужна была, т.к. у меня выявился наследственный тромбоз по результатам анализов (поскольку у нас долго не было Б. нас направили с мужем на обследование кариотипа и генетическое обследование) Svetlanka Kostroma, не переживай! у меня у самой вчера только перенос был. Уже скорей бы ХГЧ))) Главное поменьше нервничать! Это ни тебе, ни малышу пользы не перенесет. Я вот хожу разговариваю с ними, живот глажу все время)) Ссылка на это сообщение
eleer 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 (изменено) Привет девули!!!!!!!!! Я только приехала из клиники, так расстроилась. У меня пока только пять колоколов зреет,как то маловато, а еще когда моя Г сказала что главное что бы все каникулы не пустые были я аж рот раскрыла от удивления, она конечно сказала что это просто так на всякий случай, но я такая мнительная, что расстроилась хоть плач. И еще подскажите кто гонял ф колол в ампула можно ли флакон с порошком 4 штуки в один шприц растворить,а то мне 300 единиц а одна упаковка 75 единиц то есть мне пиздюлей4 за один раз. И еще не разберу как иглу на шприц нацепить а то я не спец в этом в этом!!! Изменено 26 октября 2013 пользователем eleer Ссылка на это сообщение
Sevanat 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 eleer, Привет, ты не расстраивайся! Главное не количество, а качество эмбрионов!! У меня вообще 2 было всего, как оказалось все 2 оплодотворились и отличного качества, а вчера узнала что уже и полосочка на тесте появилась!!! Все будет хорошо, не переживай! По поводу Ганала, я растворяла все в одном шприце, так всего один укол получается, но доза была меньше твоей, но врач сказала что можно все в одном растворять! Там даже в инструкции написано. eleer, Игла на шприц накручивается! Ссылка на это сообщение
eleer 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 (изменено) eleer, Привет, ты не расстраивайся! Главное не количество, а качество эмбрионов!! У меня вообще 2 было всего, как оказалось все 2 оплодотворились и отличного качества, а вчера узнала что уже и полосочка на тесте появилась!!! Все будет хорошо, не переживай! По поводу Ганала, я растворяла все в одном шприце, так всего один укол получается, но доза была меньше твоей, но врач сказала что можно все в одном растворять! Там даже в инструкции написано. eleer, Игла на шприц накручивается! Спасибо за поддержку а то я уже разреветься готова. А про гонял спасибо а то я бы не догадалась что надо раскручивать иглу, крутила и так и эдак вот я тупенькая. eleer, Привет, ты не расстраивайся! Главное не количество, а качество эмбрионов!! У меня вообще 2 было всего, как оказалось все 2 оплодотворились и отличного качества, а вчера узнала что уже и полосочка на тесте появилась!!! Все будет хорошо, не переживай! По поводу Ганала, я растворяла все в одном шприце, так всего один укол получается, но доза была меньше твоей, но врач сказала что можно все в одном растворять! Там даже в инструкции написано. eleer, Игла на шприц накручивается! Так здорово,желаю чтобы твоя вторая полоска с каждым днем все ярчела ! А маски твои все крепчал и приростали на все 9 месяцев!!!!!!!! Изменено 26 октября 2013 пользователем eleer Ссылка на это сообщение
Svetlanka Kostroma 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Мне консультация генетика нужна была, т.к. у меня выявился наследственный тромбоз по результатам анализов (поскольку у нас долго не было Б. нас направили с мужем на обследование кариотипа и генетическое обследование) Svetlanka Kostroma, не переживай! у меня у самой вчера только перенос был. Уже скорей бы ХГЧ))) Главное поменьше нервничать! Это ни тебе, ни малышу пользы не перенесет. Я вот хожу разговариваю с ними, живот глажу все время)) Спасибо, и все равно нервяк берет.......... Ссылка на это сообщение
Ане4ка 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Вот как тут не нервничать, когда муж загремел в больницу?((( В общем-то ничего страшного, но пролежит еще дней 5 точно Ссылка на это сообщение
eleer 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Вот как тут не нервничать, когда муж загремел в больницу?((( В общем-то ничего страшного, но пролежит еще дней 5 точно Не переживай тебе сейчас покой это главное а если с мужем не так страшно то за заботой о нем и время прилетит не заметиш как!!! Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Всем привет и я с вами потусуюсь Ссылка на это сообщение
Besta 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Девочки почему почти через раз в протоколах назначают метипред? какой это гармон?тоесть от чего его пьют? Метипред назначают при признаках гиперандрогении - избыточном количестве мужских половых гормонов (тестостерон, андростендион, 17-ОН-прогестерон). Избыток этих гормонов может отрицательно повлиять на вынашиваемость. Я пила дексаметазон (аналог метипреда) 2 года до беременности, чтобы скомпенсировать гиперандрогению, а во время беременности - по половинке таблетки метипреда на ночь до 24 недели под контролем анализов. В 24 недели его отменили (у меня мальчик, при приеме метипреда пол ребенка важен, он может повлиять на надпочечники). Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Besta, Спесибо за ответ.почему я спросила,потому что что то слышала подобное.но точно не знала.у меня 17он-прог.повышен в 3раза выше нормы.и только верошпирон на 3 цикла назначали и всё. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Светлана-Лана, привет, давно тебя не было...) как ты? как самочуй? Besta, удачных родов тебе! и легких! Ссылка на это сообщение
Besta 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 (изменено) Besta, Спесибо за ответ.почему я спросила,потому что что то слышала подобное.но точно не знала.у меня 17он-прог.повышен в 3раза выше нормы.и только верошпирон на 3 цикла назначали и всё. Мнения врачей по поводу метипреда постоянно разделяются: кто-то говорит, пить, кто-то говорит, не пить ни в коем случае Важно найти одного своего врача и тщательно выполнять его рекомендации, не слушая никого другого. Я не суперспец в медицине, но именно метипред с дексаметазоном сделали мою беременность реальностью ) Besta, удачных родов тебе! и легких! Спасибо! Чихаю вирусом беременности на всех планирующих изо всех сил Читаю ЭКО-дневнички и твой дневничок с самого его начала. Готовилась с прошлого декабря к ЭКО (4 года бесплодия неясного генеза), но в итоге в конце февраля неожиданно случилась беременность. Из дневничков ЭКО так и не ушла за всех болею и переживаю. Изо всех сил шлю большущие лучики отлично растущих фоликов, отсутствия гиперы и суперуспешной имплантации! Изменено 27 октября 2013 пользователем Besta 5 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Besta, спасибо тебе большое, такое, что даже словами не передаваемое, я все чихи и лучики с удовольствием возьму, мне скоро пригодятся Я тоже так хочу, чтобы она у меня сама неожиданно случилась Я иногда вижу, что ты читаешь заходи, всегда будем тебе рады ) Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 (изменено) Светлана-Лана, привет, давно тебя не было...) как ты? как самочуй? Besta, удачных родов тебе! и легких! привет,я иногда быстренько гляну и выхожу..многих наших уже здесь не встретишьза тебя искренне переживаю,мы хорошо,растем,пинаемсяна тебя сссаасмммыыыйй слюнявый двойняшковый девчачий ааапппчччииии!!!!у тебя обязательно все получится!!! Изменено 27 октября 2013 пользователем Светлана-Лана 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Светлана-Лана, спасибо тебе, тезка моя девчачий - это хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Svetlanka Kostroma 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Ой, девочки - все поехала на встречу со своими малышами)))))))))))) Так волнуюсь, ;) 3 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Svetlanka Kostroma, :kulachki: :kulachki: :kulachki: не волнуйся!удачи тебе!ты почти беременная уже .нервы это главный враг!чтоб всё прошло быстро,хорошо,легко! домой приедиш уже не одна. 1 Ссылка на это сообщение
Ане4ка 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Svetlanka Kostroma, Много-много моих кулачков! :kulachki: :kulachki: Удачи! И не нервничай! Ссылка на это сообщение
eleer 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Удачи тебе и твоим малышам!!!!!!!!!!!!!! Все будет хорошо по другому и быть не может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ease 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ❁ marta ❁, спасибо за пожелания)) Да, я в КН, но у НР. А Старостина делала мне пункцию. А я кроме как у НР не была у др врачей, повезло, что хоть протокол весь он один промониторил. А на пункцию сказали будет Петрова. ну я и была уверена, что делала она. Но на подсадке увидела "реальную" Петрову (уже даже на бейдже прочитала ) И вот только тогда поняла, что пункцию делала Старостина. Уже перед самым действием наркоза она взяла меня за руку, что-то ласково говорила, а я так переживала, что у меня мало клеток, и я ей : возьмите все мои клеточки! а она: если отдадите, то конечно возьму ) Она специально ради своей пациентки вышла с выходного на пункцию! А я НР после последнего мониторинга не видела, и не слышала( Девочки на пробирке жалуются, что начинается постановка на поток, а не на качество.. Меня пока напряг очень один момент: когда я спросила м/с в чистой зоне, что было: ЭКО или ИКСИ, то она сказала, что вы д.б. обговорить в начале протокола с врачом! А у нас вообще разговора об этом не было.. Но он же видел, что у меня мало клеток, а возраст и запас не очень.. На заморозку ничего не осталось( Я, конечно, очень верю в своих малышастиков, но тревожно.. Что-то я разошлась Не закидывайте уж , девочки, тапками) Если мало клеточек то они даже и не делают ЭКО, а сразу ИКСИ, мне так сказали, когда звонили на след день, у меня взяли 5 клеточек оплодотворилось 3. Ссылка на это сообщение
eleer 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Привет девули!!!!!!!!!!!!!!!! Я что то так боюсь. Вчера второй укол гонала был. А сегодня правый бок тянет и в спину отдает. А мне моя Г говорила что ИКСИ делают при плохой сперме. А еще может кто знает можно ли на узи увидеть пустые фаликула или с клеточкой или тлько после пункции понятно будет. А еще представляете в субботу в очереде сижу и слышу как два имбриолога с администратором говорят. У пациентки фамилию называют всего пять клеточек получилось и не очень хорошие, а прижились все пять. Говорят не знает как теперь быть никто не ожидал такого поворота. Вот как бывает. 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Svetlanka Kostroma, Не волнуйся скоро твои крошечки будут с тобой :kulachki: Ссылка на это сообщение
Ане4ка 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 У меня вот вчера к вечеру низ живота вроде ныл, я и не поняла толком. Списала это на то, что ходила вчера много. Но как-то тревожно стало... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт