Акуна Матата 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 ya-Tanya, тоже не хочу затягивать... Ссылка на это сообщение
individka 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 lyaisyan1988, в Репродуктивные технологии: ИИ, ЭКО, ИКСИ есть специальная тема "Эко по полису", посмотрите там Девченки, создала линеечку сама правда не знала, что ограничения в размерах ) потому мелкая получилась в итоге молодец, красиво получилось Девочки, я к вам. Сегодня 4 ДПП, только один эмбриончик у меня я уже его очень полюбила, но волнуюсь, что всего один он там масик и что нет никаких ощущений... Протокол первый в жизни... так еще рано, не переживайте за ощущения!!! я тож одного буду подсаживать, очень вас понимаю, что страшно но все будет хорошо, вот увидите! (я когда так говорю кому-то - всегда работает ) 2 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) Можешь мою взять или могу сделать тебе личную твою, если хочешь . Только тогда мне нужны твои пожелания И надо делать с 5 или 6 картинками, а то мелко получилось.. Ой, дорогая моя, спасибо большое , только твоя уж пусть тебе приносит чудо, ты ведь про себя думала, когда ее делала. Мне очень понравилась твоя идея начать с тестика и подросшего животика и закончить семьей уже с малышом. А так у тебя и предыдущая очень красивая была, так что полностью доверюсь твоему вкусу //helen-mama//, солнышко, а ты на узи сходила? Когда в бой думаете? У меня месяков пока нету... пошел 37 дц на УЗИ сходила 29.01 - в результате: организм восстановился уже, была овуляция как раз справа где есть труба. Эндик на момент узи был 9мм, все вроде хорошо, но обнаружились последствия стимуляции - оочень маленька миома, но не внутри матки а снаружи, врач сказала что зачатию и вынашиванию не помешает, а вот с родами должна пройти. Про первое кровотечение сказала что это было кровотечение и эбриончики вышли , и цикл считать надо от второго, а это у меня было 7.01, вообщем сегодня тоже уже 35 ДЦ и ничего, только живот иногда потягивает и когда чихаю очень чувствую Я. А Вы у себя где-то катались на лыжах или улетали? у меня почти всегда после перелетов цикл сдвигается, особенно если в жару лечу) Ну а вообще желаю что бы не из-за перелета @@@@@ !!! Изменено 10 февраля 2014 пользователем //helen-mama// Ссылка на это сообщение
Виноградина 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 individka, спасибо большое за поддержку а ты когда в наши ряды? когда будешь подсаживать и почему решили одного? я бы двух подсадила, была б моя воля... Ссылка на это сообщение
Nat852005 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Ну что сегодня 1ДПП, лежу, из ощущений только бурчание в животе почему-то (наверное от большого количества лекарств) Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Ну что сегодня 1ДПП, лежу, из ощущений только бурчание в животе почему-то (наверное от большого количества лекарств) Это прогестероновое влияние) Ссылка на это сообщение
yasenka (ya-tanya) 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 девочки, 3 недели прошло после подсадки, сегодня первый раз появились коричневые выделения. пока немножко совсем. паниковать? было у кого такое? Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 девочки, 3 недели прошло после подсадки, сегодня первый раз появились коричневые выделения. пока немножко совсем. паниковать? было у кого такое? Паниковать точно не надо, но лучше врачу показаться, иногда так бывает и все благополучно! Может ляля устраивается поудобнее)) Ссылка на это сообщение
yasenka (ya-tanya) 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 //helen-mama//, хотелось бы чтобы он там просто устраивался. утешаю тем что живот не болит. при выкидыше же болеть должен вроде. Ссылка на это сообщение
Виноградина 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 //helen-mama//, привет, добро пожаловать!!! все хорошо у тебя, не парься! расскажи, сколько взяли клеток, сколько подсадили, каких?) Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 //helen-mama//, хотелось бы чтобы он там просто устраивался. утешаю тем что живот не болит. при выкидыше же болеть должен вроде. не всегда, болит когда уже бывает поздно, но ты не думай об этом!!! , тем более если немного и коричневые выделения это старая кровь, бояться нужно алых выделений! Так что все хорошо будет. Сходи на узи, если совсем не спокойно! Ссылка на это сообщение
Виноградина 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 не всегда, болит когда уже бывает поздно, но ты не думай об этом!!! , тем более если немного и коричневые выделения это старая кровь, бояться нужно алых выделений! Так что все хорошо будет. Сходи на узи, если совсем не спокойно! ага, я тоже считаю, что если бежевые или светло-коричневые, то это норм. У меня такие в первый день подсадки были и много. Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 А так у тебя и предыдущая очень красивая была, так что полностью доверюсь твоему вкусу А Вы у себя где-то катались на лыжах или улетали? у меня почти всегда после перелетов цикл сдвигается, особенно если в жару лечу) Ну а вообще желаю что бы не из-за перелета @@@@@ !!! про линеечку значит заметано, для тебя буду придумывать Ездили на поехзде в Карпаты, так что не перелет. Очень хотели на лыжи в Альпы, но денежки в клинике По ощущениям, когда каталась было похоже на овульку 10 дней назад.. так что может просто после стимуляции цикл тормозит. И у меня так больше кровушка и не выходила, хотя врач сказала, что в матке еще чуточка оставалась от эмбриончика 1 Ссылка на это сообщение
individka 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 individka, спасибо большое за поддержку а ты когда в наши ряды? когда будешь подсаживать и почему решили одного? я бы двух подсадила, была б моя воля... если все благополучно будет с биопсией, то в середине марта. одного почему? долго думала, поняла, что шансы не такие уж и большие с двумя, а трудностей вынашивания и родов с двумя больше) да и морально, мне кажется, сложно с двумя. скорее, лучше потом в крио пойти, но это лично для меня, девочки) Ссылка на это сообщение
Виноградина 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 individka, все будет!!ну и хорошо! главное, чтобы это было твое решение, а не условия, как у меня Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 //helen-mama//, привет, добро пожаловать!!! все хорошо у тебя, не парься! расскажи, сколько взяли клеток, сколько подсадили, каких?) У меня протокол был в декабре. Взяли 10 клеток, перенесли 2 пятидневочки отличные, но на крио не осталось. на 6 ДПП началось кровотечение и малыши вышли(((( врач не разрешает раньше чем через 3 месяца в новый протокол, поэтому пока просто тусуюсь тут, по девочкам скучаю )) 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Девочки,знатоки,скажите как обычно поступают в следующей ситуации. Назначается длинный протокол,то есть начинают прием препаратов,угнетающих образование своих ЯК с 19-21 дц,а если в этом цикле могла наступить ЕБ? Ведь тесты еще не покажут ничего Назначенеые препараты убьют беременность Ссылка на это сообщение
КатЭ79 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 mama-squirrel, на пробирке полно случаев что как раз при приеме диферелина и подобных препаратов Б и наступала)))))))))))))))) так что не бойтесь!@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Лагерта 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Девочки,знатоки,скажите как обычно поступают в следующей ситуации. Назначается длинный протокол,то есть начинают прием препаратов,угнетающих образование своих ЯК с 19-21 дц,а если в этом цикле могла наступить ЕБ? Ведь тесты еще не покажут ничего Назначенеые препараты убьют беременность Ну во-первых этот цикл надо предохраняться, многим назначают ок,а во-вторых если переживаешь, сдай хгч. Ссылка на это сообщение
КатЭ79 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Йенифер, ты тож в ЭС? пусть тесты ярчают!@@@@@@@@@@@ а ты у кого? Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Ой,а мне не сказали предохраняться Выходит,если ЕБ не получилось,то еще один цикл в пролете? По поводу ХГЧ,на 7дпо разве будут диагностические значения? Катерина,то есть диферелин и подобные препараты негативно на беременность не влияют? Ссылка на это сообщение
КатЭ79 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 mama-squirrel, ну если поразмыслить, то эти препараты подавляют выработку ФСГ\ЛГ, а для протекания Б важен эстрадиол и прогик. Позвони врачу, что бы спокойнее было! Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Катя,поздно,я уже иду на прием через час Елки,что за невезение Спасибо за то,что вопросы не оставили без внимания! Всем удачного протокола и трехзначного ХГЧ на 14 дпп@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
tat_yana 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Привет, девулечки! Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Вроде берут меня в короткий протокол, т-т-т))) Назначили с 23 ДЦ и до 3 дня М прогинову, не пойму зачем))) Есть, кому так же назначали? Ссылка на это сообщение
Виноградина 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 //helen-mama//, аа, понятно! Мне очень жаль, что так вышло с тобой... Но в след раз обязательно получится! Все будет по-другому 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт