Перейти к публикации

Полезные сообщения

девочки я в шоке. Увидела сон, что ловлю рыбу в прозрачной воде она трепыхается у меня в руках но без головы. :cry: :cry: :cry: что это значит?

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Катюш,да я сама по всем рукам прошлась:-) а ты только тесты делала, хгч не сдавала?

Пы.сы. я Катя

тееезка!)))))) :girl_bye: ну там все видать так))) по всем врачам))) хорошо, что все врачи грамотные, взаимозаменяемые))) хгч терпела не сдавала, да и страшно было :sorry: только прогик с эстрадиолом и д-димер, они все были красивыми :D но видать что то не срослось((( теперь назначили анти-ХГЧ, пайпель и допплер. если все в порядке, то в апреле в протокол :)

ПыСы: на пробирке я Ящерка :isnegzima:

//Я-скороМАМАмалышей!//, ну чаще всего из-за кист не берут. Могут еще гормоны подкачать, особенно андрогены, кровь может быть густой, тогда к гемостазиологу, ПЦР......лучше до поездки все сдать и смотреть. хотя бы самой платно, а на просторах инета искать значения. От кист обычно, если все в порядке с АМГ, для профилактики назначают ОКи, можно дюфастон во второй фазе пить. Но это уже лучше со врачом решать. Удачи!@@@@@@@@@@@ Пусть все будет, как надо!

МАШОК, что сон не крепкий :D

//Я-скороМАМАмалышей!//, эндометроидные кисты не уходят просто так....Их лапарой убирают. По опыту знаю.

МАШОК, ну рыба к беременности. а рыба без головы....хз

//Я-скороМАМАмалышей!//, а нет возможности позвонить в клинику, объяснить ситуацию, возможно выслать на почту все свои анализы, а они и скажут, что для профилактики..,У меня так девочка знакомая в протокол попала без первичной консультации. все по мылу решала и по телефону.

Йенифер, так у тебя там и линеечка и ник и аватарка идентичные)))))))))) а у меня на БП ник поменялся))))))) только аватарки одинаковые и линеечки)))))))) хгч не сдавала? тесты как? :)

МАШОК, если серьезно (ты правда в это веришь????) то на: Видеть рыбу без головы – значит, столкнуться с какими-то неприятностями, которые повлекут за собой еще большие проблемы

Изменено пользователем КатЭ79//

Йенифер, огогогого!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а хгч сегодня колоть?)))))))) может кровь сдать?)))))))))))) тесты ярчают, значит это оно самое!!!!!!!!! :malicious:

у меня самый мандраж начался накануне дня сдачи ХГЧ :) так как до этого я точно была Б и счастлива))))))))! но у меня по тестам было видно, что начали бледнеть((((

Последний укол завтра, кровь хотела сегодня сдать, но после теста че-то лень стало. Предпоследний должен был быть на 8 дпп,но я в днях запуталась и на 7 дпп сделала. Думаю ничего страшного:-)

Девочки, а вы сколько раз до сдачи крове на хгч кололи хг? Мне всего 2 раза назначили на 0ДПП и на 3ДПП. И кстати, спать можно в любом положении?

Изменено пользователем Nat852005

Dетка, так мне делали лапару позапрошлым летом, видимо опять началось :( . Я позвоню в клинику, спасибо, вот только начинаю вникать что к чему.

МАШОК, рыбу поймала-хорошо, а без головы даже не знаю к чему это. а в нэте не шарила?

Йенифер, так у тебя там и линеечка и ник и аватарка идентичные)))))))))) а у меня на БП ник поменялся))))))) только аватарки одинаковые и линеечки)))))))) хгч не сдавала? тесты как? :)

МАШОК, если серьезно (ты правда в это веришь????) то на: Видеть рыбу без головы – значит, столкнуться с какими-то неприятностями, которые повлекут за собой еще большие проблемы

вот блин однако. Но там была куча небольших рыбок может я головы просто не рассмотрела.

стараться в одно и тоже время плюс минус час.

А я все над своим сном раздумываю. Если ловить рыбу это к беременности а рыба без головы это неприятности не может ли сон означать, то. что если я забеременею у меня будут неприятности?

МАШОК, даже не думай о таком! Если ты забеременеешь то это будет СЧАСТЬ!!! Как могут быть неприятности?? Тем более водичка тебе чистая снилась, а это хорошо-будешь здорова и малыш твой будет здоров) а иногда бывает сны просто снятся и ничего не значат. Тут главное твой настрой!!!!

• Нравится 1

МАШОК, спасибо, поняла. А еще есть такой вариант, что все девочки знают, что рыба снится к Б и эти сны возможно и есть результат таких мыслей ( как бы увидеть рыбу во сне...). Так что не бери в голову это вообще и не притягивай к себе негатив!

Я вот тест не удержалась сделала, немецкий электронный. Отрицательный. Хотя пишет, что от 1-2 недель. Кто-нить знает про него?

Девочки, скажите, а утрожестан надо по часам четко в одно и тоже время закладывать или +\- не обязательно?

Лучше в одно и тоже времфя, чтобы концентрация гармонов поддерживалась...я себе напоминалку на мобильнике поставила.

А по поводу теста - не у всех показывает, не переживай.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...