Мама Обезьянка 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 девочки я в шоке. Увидела сон, что ловлю рыбу в прозрачной воде она трепыхается у меня в руках но без головы. :cry: что это значит? Ссылка на это сообщение
КатЭ79 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Катюш,да я сама по всем рукам прошлась:-) а ты только тесты делала, хгч не сдавала? Пы.сы. я Катя тееезка!)))))) ну там все видать так))) по всем врачам))) хорошо, что все врачи грамотные, взаимозаменяемые))) хгч терпела не сдавала, да и страшно было только прогик с эстрадиолом и д-димер, они все были красивыми но видать что то не срослось((( теперь назначили анти-ХГЧ, пайпель и допплер. если все в порядке, то в апреле в протокол ПыСы: на пробирке я Ящерка :isnegzima: //Я-скороМАМАмалышей!//, ну чаще всего из-за кист не берут. Могут еще гормоны подкачать, особенно андрогены, кровь может быть густой, тогда к гемостазиологу, ПЦР......лучше до поездки все сдать и смотреть. хотя бы самой платно, а на просторах инета искать значения. От кист обычно, если все в порядке с АМГ, для профилактики назначают ОКи, можно дюфастон во второй фазе пить. Но это уже лучше со врачом решать. Удачи!@@@@@@@@@@@ Пусть все будет, как надо! МАШОК, что сон не крепкий Ссылка на это сообщение
ЯСветик-мама 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 КатЭ79//, спасибо большое, возьму на заметку!!! Дюфастон пила в этом цикле, может рассется с месячными. Ссылка на это сообщение
Лагерта 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Привет:-) Катюш, я про пробирке догадалась, я там тоже Йенифер:-) Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 девочки а серъезно ни кто не знает значение сна? Ссылка на это сообщение
Dетка 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 //Я-скороМАМАмалышей!//, эндометроидные кисты не уходят просто так....Их лапарой убирают. По опыту знаю. МАШОК, ну рыба к беременности. а рыба без головы....хз //Я-скороМАМАмалышей!//, а нет возможности позвонить в клинику, объяснить ситуацию, возможно выслать на почту все свои анализы, а они и скажут, что для профилактики..,У меня так девочка знакомая в протокол попала без первичной консультации. все по мылу решала и по телефону. Ссылка на это сообщение
КатЭ79 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 (изменено) Йенифер, так у тебя там и линеечка и ник и аватарка идентичные)))))))))) а у меня на БП ник поменялся))))))) только аватарки одинаковые и линеечки)))))))) хгч не сдавала? тесты как? МАШОК, если серьезно (ты правда в это веришь????) то на: Видеть рыбу без головы – значит, столкнуться с какими-то неприятностями, которые повлекут за собой еще большие проблемы Изменено 12 февраля 2014 пользователем КатЭ79// Ссылка на это сообщение
Лагерта 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Ну да решила незаморачиваться:-) тест сегодня сделала, вроде немного поярче вчерашнего:-) Ссылка на это сообщение
КатЭ79 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Йенифер, огогогого!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а хгч сегодня колоть?)))))))) может кровь сдать?)))))))))))) тесты ярчают, значит это оно самое!!!!!!!!! у меня самый мандраж начался накануне дня сдачи ХГЧ так как до этого я точно была Б и счастлива))))))))! но у меня по тестам было видно, что начали бледнеть(((( Ссылка на это сообщение
Лагерта 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Последний укол завтра, кровь хотела сегодня сдать, но после теста че-то лень стало. Предпоследний должен был быть на 8 дпп,но я в днях запуталась и на 7 дпп сделала. Думаю ничего страшного:-) Ссылка на это сообщение
КатЭ79 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Йенифер, тогда может последний на день раньше сделать? у меня была схема 0, 4, 8, 11 ДПП. Тем более полосочки твои!@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Лагерта 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Да нет завтра сделаю,сеня прогестерон:-) Ссылка на это сообщение
КатЭ79 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Йенифер, тогда тебе мульён @@@@@@@@@@@@@@ что б завтра утром тестик стал ярким-ярким!!!!!! Ссылка на это сообщение
Nat852005 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 (изменено) Девочки, а вы сколько раз до сдачи крове на хгч кололи хг? Мне всего 2 раза назначили на 0ДПП и на 3ДПП. И кстати, спать можно в любом положении? Изменено 12 февраля 2014 пользователем Nat852005 Ссылка на это сообщение
Лагерта 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Nat852005, мне назначили на 0 4 8 12 и спать можно как удобно. Ссылка на это сообщение
ЯСветик-мама 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Dетка, так мне делали лапару позапрошлым летом, видимо опять началось . Я позвоню в клинику, спасибо, вот только начинаю вникать что к чему. МАШОК, рыбу поймала-хорошо, а без головы даже не знаю к чему это. а в нэте не шарила? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Йенифер, так у тебя там и линеечка и ник и аватарка идентичные)))))))))) а у меня на БП ник поменялся))))))) только аватарки одинаковые и линеечки)))))))) хгч не сдавала? тесты как? МАШОК, если серьезно (ты правда в это веришь????) то на: Видеть рыбу без головы – значит, столкнуться с какими-то неприятностями, которые повлекут за собой еще большие проблемы вот блин однако. Но там была куча небольших рыбок может я головы просто не рассмотрела. Ссылка на это сообщение
Виноградина 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Девочки, скажите, а утрожестан надо по часам четко в одно и тоже время закладывать или +\- не обязательно? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 стараться в одно и тоже время плюс минус час. А я все над своим сном раздумываю. Если ловить рыбу это к беременности а рыба без головы это неприятности не может ли сон означать, то. что если я забеременею у меня будут неприятности? Ссылка на это сообщение
yasemin82 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 МАШОК, даже не думай о таком! Если ты забеременеешь то это будет СЧАСТЬ!!! Как могут быть неприятности?? Тем более водичка тебе чистая снилась, а это хорошо-будешь здорова и малыш твой будет здоров) а иногда бывает сны просто снятся и ничего не значат. Тут главное твой настрой!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Виноградина 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 МАШОК, спасибо, поняла. А еще есть такой вариант, что все девочки знают, что рыба снится к Б и эти сны возможно и есть результат таких мыслей ( как бы увидеть рыбу во сне...). Так что не бери в голову это вообще и не притягивай к себе негатив! Я вот тест не удержалась сделала, немецкий электронный. Отрицательный. Хотя пишет, что от 1-2 недель. Кто-нить знает про него? Ссылка на это сообщение
Nat852005 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Девочки, скажите, а утрожестан надо по часам четко в одно и тоже время закладывать или +\- не обязательно? Лучше в одно и тоже времфя, чтобы концентрация гармонов поддерживалась...я себе напоминалку на мобильнике поставила. А по поводу теста - не у всех показывает, не переживай. Ссылка на это сообщение
Виноградина 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Nat852005, спасибо)) я уже все равно расстроилась че-то. одна маленькая надежда на хгч завтра Ссылка на это сообщение
Nat852005 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Виноградина, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт