наталья2101 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 всем привет!подскажите может кто знает.какой период даётся на квоту. мне её выделяли в ноябре на пошехонке.не могу дозвониться что бы узнать. Ссылка на это сообщение
tat_yana 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 (изменено) МАШОК, не бери в голову!!! Сегодня мне тоже жуть снилась:бабуля покойная к себе звала...так мне,что,помирать ложиться?! На дождь всегда снятся непонятные сны))) Изменено 13 февраля 2014 пользователем tat_yana Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 ну да у нас ненастно сегодня. Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Мне приснилось неделю назад,что папа умер,проснулась в слезах,сегодня тоже что заболел, вот начинаю переживать ((( Ссылка на это сообщение
Лагерта 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Мне приснилось неделю назад,что папа умер,проснулась в слезах,сегодня тоже что заболел, вот начинаю переживать ((( Видеть смерть или похороны во сне это к долгой жизни. Так что долгих лет папе:-) 1 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Baby-Dream, Полностью согласна с Йенифер, именно к долголетию, не переживай! 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Йенифер, Helen Спасибо девочки, успокоили. я очень люблю папочку, в этом году ему 60 лет исполняется, даже не верится, он у меня еще такой молодой. и страшно, потому что у мамы у подруг мужья стали умирать, не доживая до пенсии... прямо один за одним ((( Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Сегодня у меня праздник не только день св. Валентина. Наконец-то пришли меськи )) Никогда их так не ждала. и это на 40 ДЦ. Видимо после протокола организм в норму приходил. На следюущей недельке пойду к врачу, глянет как там у меня все красиво, надеюсь, вернулось 2 Ссылка на это сообщение
Виноградина 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 graNatulya, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
yasemin82 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 А мы сегодня у врача день влюбленных отметили)) Теперь тоже жду меськи и начинаю протокол!!!!!!! Получила назначения-менопур по 2г, пурегон по 75мл, диферелин по 0, 1 и фолька. Так волнуюсь...боюсь уколов)). Девочки, всем, всем, ВСЕМ БЕРЕМЕННЫХ протоколов!!!!! И конечно же ЛЮБВИ!!! 4 Ссылка на это сообщение
Yooppy 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Девочки, всем привет! Вчера была у врача (4 день стимуляции). Назначили + к Пурегону: Цетротид 0,25мг - 5 дней; Менопур 150мг - единоразово. Сказала, что в ЛЯ зреет 3 фолликула, а в ПЯ - 6. Кто знает, это хорошо или плохо? Волнительно мне... Кстати, к теме о красных рубашках на пункцию ))) Сегодня в клинике было много девчонок в красном, которые как раз на пункцию шли ))) Видимо примета очень популярна 3 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 (изменено) Yooppy, нормально, у меня так же было Изменено 15 февраля 2014 пользователем Baby-Dream Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Yooppy, мне кажется 9 это хорошо, пусть и дальше растут :-) Ссылка на это сообщение
nincha100 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 yasemin82, и я их жду чтобы начать!!! только мне ничего не назначали почему-то 1 Ссылка на это сообщение
Yooppy 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Baby-Dream, graNatulya, Буду надеяться, что все будет хорошо. Во вторник иду на УЗИ. Видимо там картина уже будет более ясная... Скоро настанет день "Х" . Врач сказала, что пункция ориентировочно 19-22 февраля... Уффф... 2 Ссылка на это сообщение
nincha100 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Девчонки!! я вот тут начала читать книгу Ольги Кавер "Хочу ребенка" и начала представлять,что я уже беременная, в общем вошла в образ по полной программе муж в шоке я ничего не делаю,берегу себя так сказать еще и поправилась на пару кило)))) а кто-нибудь уже читал ее?? и как?? есть результат, как вы думаете?? Ссылка на это сообщение
Лулик* 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 (изменено) Всем приветик Со дня на день вступаю в протокол, очень волнуюсь, быстрее бы уже Всем желаю удачи и исполнения заветной мечты!!!!!!!!!!!!! Изменено 15 февраля 2014 пользователем Лулик // 3 Ссылка на это сообщение
nincha100 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Лулик //, привет!!! я позже, в начале марта расчитываю к тебе присоедениться Ссылка на это сообщение
Лулик* 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 (изменено) nincha100, Привет :isnegzima: Как здорово, что есть с кем можно поделиться и обсудить, хорошая болтушка начало марта тоже совсем скоро, как настрой? Изменено 15 февраля 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
nincha100 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Это точно!!! я вот тоже уже жду-не дождусь начать обсуждать и советоваться Лулик //, а у тебя короткий протокол намечается?? свою темку не собираешься открывать?? Ссылка на это сообщение
Yooppy 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Всем приветик Со дня на день вступаю в протокол, очень волнуюсь, быстрее бы уже Всем желаю удачи и исполнения заветной мечты!!!!!!!!!!!!! И тебе удачи! Все обязательно получится! Ссылка на это сообщение
Лулик* 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 (изменено) nincha100, протокол короткий, очень волнуюсь, что б никакой там гиперы и гистеры, а так готова хоть сегодня))) темпу пока не собираюсь, может как приступлю открою у вас какая причина эко? У нас мф Yooppy, приветик, спасибо! Тебе удачного узи и победного протокола! Изменено 15 февраля 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
nincha100 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Лулик //, я тоже волнуюсь и жду с нетерпением...и у нас мф, но не совсем вроде ужас-ужас...в общем точной причины нет..а Б не наступает уже много лет...вот решились наконец на ЭКО.... мне в феврале отказали в протоколе из-за кисты ЖТ..интересно, она точно уйдет??или мне опять сидеть в ожидании а ты первый раз в протокол?? Ссылка на это сообщение
Nastya 069 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 nincha100, ты когда в марте? Я если М вовремя придут 3 марта в протокол, а пока анализы все сдаю, в прошлом цикле тоже киста ЖТ была Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт