nincha100 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Скоро стану мамочкой, привет!!! 4 или 5 ориентировочно так что мы с тобой практически вместе должны вступить!!!! будем держаться вместе Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Скоро стану мамочкой, ты ведь документы на квоту подавала в сентябре? Я в декабре, и моё ЭКО отложено на след. год(((, а я так надеялась в этом году........с опозданием от тебя на 4 месяца. Ссылка на это сообщение
Nastya 069 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 •♥• Юлия •♥•, ого, а почему так? Меня еще в январе вызвали Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Скоро стану мамочкой, сама удивилась, буду им звонить в понедельник. Ссылка на это сообщение
Nastya 069 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 •♥• Юлия •♥•, а ты куда? Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 (изменено) Скоро стану мамочкой, nincha100, девочки, большого вам результата анализа ХЧГ в апреле))) Скоро стану мамочкой, я тоже в Пирогова, по твоим стопам))) Изменено 15 февраля 2014 пользователем •♥• Юлия •♥• 2 Ссылка на это сообщение
Nastya 069 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 •♥• Юлия •♥•, хмм как странно, тут от региона видимо очень зависит..... давай не расстраивайся, звони им чаще, я звонила им 20 января, они сказали что только в конце февраля станет известно, а перезвонили им через неделю и уже сказали приезжать, вот и такое бывает,съезжу туда потом тебе все, все расскажу))) 2 Ссылка на это сообщение
nincha100 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 •♥• Юлия •♥•, спасибо!!! и тебе удачи и терпения Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лагерта 15 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2014 Девочки, спасибо за поддержку, пришел мой хгч 312))))) 11 Ссылка на это сообщение
Лулик* 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 (изменено) nincha100, ттт будет у тебя все чисто и ничего не перенесут Да, это первый протокол! Причину не могли установить, и вот в декабре поставили мф. До этого была нормальная сг, не супер пупер, но не критично, но и тогда Б не наступала, поэтому и боюсь, что никакой полип там случаем не нашли во время пункции Йенифер, я так понимаю, это же хороший результат? ттт на вас:-) Изменено 15 февраля 2014 пользователем Лулик // 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Йенифер, тихонечко поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение
Лулик* 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 А кто нибудь есть здесь, кто делает или сделал эко в ЦПСР г. Пушкина Питер? Ссылка на это сообщение
nincha100 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Лулик //, таааак......что ты там себе еще напридумывала??? все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Лулик* 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 (изменено) nincha100, как то просто не понимаю, была же нормальная сг и все равно безрезультатно, вот и накручиваю спасибо, ттт У нас все получится Изменено 15 февраля 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
nincha100 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Лулик //, бывает и такое...у нас вот была Б почти 15 лет назад , а потом больше ни разу....не заморачивайся хорошо что ты уже на эко решилась...я вот долго тянула с этим....столько времени потеряно, а причину так и не нашли... Ссылка на это сообщение
Лулик* 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 (изменено) nincha100, Чем та Б закончилась? Да я еще летом решила, когда вообще причины не было, надоело мучить себя этими узи, анализами и поисками врача, расстройствами при виде М, и пол года зрела, что б вступить в протокол с полной уверенностью) Я извиняюсь, а как ты линеечку поставила? у меня нет в настройках подписи Изменено 15 февраля 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
nincha100 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Лулик //, прерыванием к сожалению последствия противозачаточных...тебе еще повезло, ты быстро на ЭКО попала я уже год не могу в протокол попасть... а линеечку поставить - заходишь в редактировать профиль справа вверху и там слева есть-подпись.. Ссылка на это сообщение
Лулик* 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 (изменено) nincha100, а почему так долго в протокол?я вообще в протокол шла еще в декабре, сдали мы все анализы и в самый тот момент передумала с клиникой, с самого начала при первом приеме не мое все это было. вот в январе определилась с выбором)) там где должна быть подпись "изменить подпись", у меня вообще нет этой графы, странно(((( Лулик //, прерыванием к сожалению последствия противозачаточных... Изменено 15 февраля 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
nincha100 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Лулик //, странно(((( может позже появится???? я платно собираюсь делать...очередь на первый прием только 4 месяца ждала, а потом лапароскопию еще делала, не могли определить киста или гидросальпингс у меня слева...в итоге воспаление было...я решила,что сделаю пару раз платно, если не получится, то подам на квоту...вот. Ссылка на это сообщение
Лулик* 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 (изменено) nincha100, а почему платно так долго ждать? Ты из какого города, если не секрет? я тоже пошла платно и наоброт ничего ждать не нужно Лулик //, странно(((( может позже появится???? я платно собираюсь делать...очередь на первый прием только 4 месяца ждала, а потом лапароскопию еще делала, не могли определить киста или гидросальпингс у меня слева...в итоге воспаление было...я решила,что сделаю пару раз платно, если не получится, то подам на квоту...вот. тернистый путь у тебя , ТТТ все получится с первого раза а зачем делают лапороскопию? мне лапороскопией в 21 год удалили ЛЯ, я тогда еще не планировала даже(((( Изменено 15 февраля 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
nincha100 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Лулик //, ну не знаю... я в Москве делать буду..а ты где-то под Питером вроде?? Ссылка на это сообщение
Лулик* 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 (изменено) Я в Питере живу, в Пушкинский район в прошлом году переехали, и удачно выбрала клинику, вернее после того как в прошлой клинике у меня не сложилось (эмбрилайф в грандмед), мой Г посоветовал к своей знакомой пойти в ЦПСР в Пушкине, она там глав.врач, оказалось это в 10 минутах на машине от дома)) надеюсь я не ошиблась с выбором!!! а вообще откуда? Изменено 15 февраля 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
nincha100 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Лулик //, конечно не ошиблась!!! 10 минут от дома - это супер!!! а я в подмосковье живу,так что в Москву не проблема ездить...тяжеловато конечно будет, но мне есть где в Москве остановиться если вдруг что... Ссылка на это сообщение
Лулик* 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 nincha100, здорово))) а как клиника называется? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт