Baby-Dream 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 •♥• Юлия •♥•, хмм как странно, тут от региона видимо очень зависит..... давай не расстраивайся, звони им чаще, я звонила им 20 января, они сказали что только в конце февраля станет известно, а перезвонили им через неделю и уже сказали приезжать, вот и такое бывает,съезжу туда потом тебе все, все расскажу))) в Татарстане мы по 2 года ждем квоту ((( Девочки, спасибо за поддержку, пришел мой хгч 312))))) ура, поздравляю от всей души!!! Виноградина ну как там у тебя дела? пересдала хгч? Ссылка на это сообщение
Yooppy 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Девочки, спасибо за поддержку, пришел мой хгч 312))))) Поздравляю от души! 1 Ссылка на это сообщение
Виноградина 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Baby-Dream, пока жду... Не загружают собаки)) Ссылка на это сообщение
Виноградина 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Baby-Dream, хгч 40.8. Нужно ваше мнение - нормально это или маловато для 13го дня масику и 11 Дпп? Ссылка на это сообщение
Лагерта 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Я думаю,если рост есть, то все хорошо,а так посмотри на калькуляторе:-) Ссылка на это сообщение
yasemin82 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Девочки, у меня 2й день протокола...утром после укола диферелина начинает болеть голова и на весь день...скажите, это нормально, у вас такое было? (раньше головными болями не страдала) Ссылка на это сообщение
КатЭ79 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 yasemin82, я колола вечером. в 22,00 укол дифа и 22,30 гонала. Если поздно спать после ложилась. то голова болела(((( Ссылка на это сообщение
yasemin82 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Врач сказала в начале протокола вести обычный образ жизни, даже тренировки в фитнес зале можно не бросать......а я с кровати встать не могу чтоб на кухне убрать....слабость и жар по телу...ладно, попытаюсь себя заставить)) Ссылка на это сообщение
Nat852005 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Всё....8 дпп, хгч 1,8...сил больше нет ( Ссылка на это сообщение
Лагерта 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Так успокоилась,это только 8 дпп,значит рано еще,твои малыши прикрепляются,возможно уже сейчас. Выше нос:-) Ссылка на это сообщение
yasemin82 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Nat852005, верь в чудо и оно обязательно случится!!!!! У тебя ТОЛЬКО 8 день!! Думаю врачи не просто так говорят сдавать анализ не раньше 14го. Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Baby-Dream, хгч 40.8. Нужно ваше мнение - нормально это или маловато для 13го дня масику и 11 Дпп? Ты знаешь, у девочек, у кого был протокол одновременно со мной на 10 дпп были хгч по 300-400, так что даже не знаю, что сказать. Придется пересдать через день-два. Я бы позвонила врачу и проконсултировалась. Вообще все, что больше 20 - это Б.! так отвечали мои врачи, тем более у тебя не 14дпп, а 11. так что не вздумай отчаиваться Девочки, у меня 2й день протокола...утром после укола диферелина начинает болеть голова и на весь день...скажите, это нормально, у вас такое было? (раньше головными болями не страдала) у меня тоже болела голова, это частые последствия стимуляции, к сожалению.. Врач сказала в начале протокола вести обычный образ жизни, даже тренировки в фитнес зале можно не бросать......а я с кровати встать не могу чтоб на кухне убрать....слабость и жар по телу...ладно, попытаюсь себя заставить)) а мне вот запретили физнагрузки на время протокола,я тоже думала что похожу на фитнес, на дорожку хотя бы. нифига Всё....8 дпп, хгч 1,8...сил больше нет ( Сочувствую ((( к сожалению, шансы даже при эко50 на 50, мне вот врач сказала , что была уверена во мне на 90%, а вон видишь как ... не судьба, а у кого-то и клеточка слабенькая и приживляется. Другого пути у нас нет... надо сегодня поплакать, пережить и думать о том, что тебе еще н ужно сделать, чтобы все получилось. я вот переосмыслила себя заново - пошла начала лечить свои болячки, которые не хотела давно трогать, подумала,ч то нужно сейчас все это закончить. Может, банальный совет, но мне сейчас психологически легче стало, я чувствувю, что сейчас я уже больше готова и уже с нетерпением жду нового протокола, знаю, что и как я буду делать по-другомму. Nat852005, верь в чудо и оно обязательно случится!!!!! У тебя ТОЛЬКО 8 день!! Думаю врачи не просто так говорят сдавать анализ не раньше 14го. уже бы показало... у меня на 9дпп было 3,2 сказали сразу, что пролет... 3 Ссылка на это сообщение
Виноградина 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Baby-Dream, спасибо! У меня динамика 12.8 на 9 Дпп и 40.8 на 11 Дпп, так что я очень даже не отчаиваюсь, а уже планирую свой год т.зр. того, что беременна завтра еще иду сдавать. Надеюсь уже на трехзначный Ссылка на это сообщение
Yooppy 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Правильно девочки говорят: это ЭКО и шансы 50/50... Главное идти к своей заветной цели и не опускать руки! Если не с первого раза, значит со второго обязательно получится! В это верить просто необходимо! 1 Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 nincha100, если Вы скачали электронную, то где Вы ее взяли? можно в личку Ссылка на это сообщение
-olenka- 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Виноградина, рост отличный! вне зависимости от низких цифр ХГЧ отлично увеличился, держу кулачки уже на трехзначное! 2 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Отписываюсь. Была сегодня у врача. Яичника востановились, старая кровушка вышла, желтые тела рассосались. Летим в Дубаи 5го как и планировали по прилету идем в криопротокол. Исследований не нужно больше дополнительных. Из за последней задержки хотела ОК, но я не захотела, врач не настаивала. Спросила про колькоскопию и фемофлор, так как никогда такого не сдавала, сказала ничего не надо. Прилечу из отпуска, открою дневничок 4 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 graNatulya, хорошего вам отдыха!!!!!!!!!! загореть и наплаваться!)))))))))))))) а там и малыш придет! 2 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Отписываюсь. Была сегодня у врача. Яичника востановились, старая кровушка вышла, желтые тела рассосались. Летим в Дубаи 5го как и планировали по прилету идем в криопротокол. Исследований не нужно больше дополнительных. Из за последней задержки хотела ОК, но я не захотела, врач не настаивала. Спросила про колькоскопию и фемофлор, так как никогда такого не сдавала, сказала ничего не надо. Прилечу из отпуска, открою дневничок Молодец, что все хорошо! Хорошего отдыха!!!! Мы тоже 22 улетаем погреться и поплавать. Прилечу и буду очень-очень держать за тебя кулачки!!!!! Всем ожидалочкам удачи и терпения!!!! 3 Ссылка на это сообщение
-olenka- 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 МАШОК, привет! я в ожидании протокола. Все готово, жду только подтверждения из страховой (я же по ОМС), вот вторую пачку регулона пью без перерыва. держим М под контролем, как только выписка приходит, прекращаю пить регулон и в протокол. Ссылка на это сообщение
Виноградина 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 ░olenka░, удачи!!! Все будет хорошо у вас!!!! Ссылка на это сообщение
Yooppy 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Вернулась от врача... Фолликулы зреют не по дням ))) их уже 17 шт )) Пятница - день "Х"! В 11 утра на пункцию... Подсаживать врач планирует в середине апреля, говорит надо будет восстановиться после пункции, что не стоит подсаживать сразу... Еще сказала, что эндометрий ей мой не очень нравится... Тонковат... Возможно на фоне стресса от гормонов... Если в следующем цикле не увеличится, то возможно на гистероскопию отправят ((( У кого-нибудь было такое? Что-то я волноваться начинаю... 2 Ссылка на это сообщение
nincha100 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Yooppy, ты не переживай только сильно, не накручивай себя!!!! постарайся запастись терпением на эти пару месяцев....все будет хорошо!!! начало хорошее, фоллики хорошо зреют...настраивайтесь на успех!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Отписываюсь. Была сегодня у врача. Яичника востановились, старая кровушка вышла, желтые тела рассосались. Летим в Дубаи 5го как и планировали по прилету идем в криопротокол. Исследований не нужно больше дополнительных. Из за последней задержки хотела ОК, но я не захотела, врач не настаивала. Спросила про колькоскопию и фемофлор, так как никогда такого не сдавала, сказала ничего не надо. Прилечу из отпуска, открою дневничок Давай! Я в конце марта за тобой, бог даст! Вернулась от врача... Фолликулы зреют не по дням ))) их уже 17 шт )) Пятница - день "Х"! В 11 утра на пункцию... Подсаживать врач планирует в середине апреля, говорит надо будет восстановиться после пункции, что не стоит подсаживать сразу... Еще сказала, что эндометрий ей мой не очень нравится... Тонковат... Возможно на фоне стресса от гормонов... Если в следующем цикле не увеличится, то возможно на гистероскопию отправят ((( У кого-нибудь было такое? Что-то я волноваться начинаю... Если эндометрий тонкий то зачем гистера? Неужто скоблить собрались? Клеток много квас,видимо решили не рисковать из-за угрозы гиперы Baby-Dream, спасибо! У меня динамика 12.8 на 9 Дпп и 40.8 на 11 Дпп, так что я очень даже не отчаиваюсь, а уже планирую свой год т.зр. того, что беременна завтра еще иду сдавать. Надеюсь уже на трехзначный По другому и не будет! nincha100, если Вы скачали электронную, то где Вы ее взяли? можно в личку И мне подскажите где скачать, я не нашла... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт