Перейти к публикации

Полезные сообщения

Baby-Dream,  у тебя уже в марте 3 цикла пройдет? У меня из за задержки все сбилось и только в начале апреля наверно получится, так хотелось с вами с гранатулей! Но она нам будет пример подавать и чихать на нас!!!!

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Helen- mama, graNatulya отлично вам отдохнуть девочки.вдруг Эко и не понадобится ;)

Baby-Dream,  у тебя уже в марте 3 цикла пройдет? У меня из за задержки все сбилось и только в начале апреля наверно получится, так хотелось с вами с гранатулей! Но она нам будет пример подавать и чихать на нас!!!!

.по моим подсчетам числа 21-23 если все хорошо будет,боюсь что-то загадывать,первый против откладывали из-за фолликулярной кисты. Так что мы полагаем,господь располагает

• Нравится 1

Helen- mama, graNatulya отлично вам отдохнуть девочки.вдруг Эко и не понадобится ;)

Ой хотелось бы конечно, тем более у меня как раз Овуляция должна там случиться, но я со своей одной трубой уже и не надеюсь, хоть она и проходима. Тем более в прошлом месяце была с нужной стороны. Но я даже фольку не хочу брать с собой, решила не думать об эом хоть один цикл, тем более в апреле в протокол планирую, еще надумаюсь))

• Нравится 1

Yooppy, ты не переживай только сильно, не накручивай себя!!!! постарайся запастись терпением на эти пару месяцев....все будет хорошо!!! начало хорошее, фоллики хорошо зреют...настраивайтесь на успех!!!!

Спасибо! Буду стараться! :flower:

Давай! Я в конце марта за тобой, бог даст!

Если эндометрий тонкий то зачем гистера? Неужто скоблить собрались? Клеток много квас,видимо решили не рисковать из-за угрозы гиперы

По другому и не будет!

И мне подскажите где скачать, я не нашла...

Да, она так и сказала... В принципе, мы это еще вначале протокола обсуждали, что подсадка будет позже

Baby-Dream, Врач сказала, что если ей вначале следующего цикла эндометрий не понравится, то скорее всего будут скоблить... Но пока считает, что из-за гормоном стресс у организма... В общем, главное пережить пятницу ))) Настраиваюсь на лучшее ))

• Нравится 2

Baby-Dream,  ну вот что бы точно не было кист, назначают пропить ОК, мне тоже врач порекомендовала, но так как у нас все таки неясный генез, то я не стала. Спроси врача, что посоветует тебе, что бы не повторилось. Я после ВБ пила Джес, 2 цикла, организм сразу восстановился. И овуляция и эндик. Но все индивидуально, лучше посоветоваться

Yooppy,  Эндик потолстеет, нужно отдохнуть!!! Сейчас думай о фоликах и твоих малышах в них, они вылупятся и будут тебя ждать:))) удачной и легкой пункции!!!

• Нравится 1

Yooppy, Эндик потолстеет, нужно отдохнуть!!! Сейчас думай о фоликах и твоих малышах в них, они вылупятся и будут тебя ждать :))) удачной и легкой пункции!!!

Спасибиссимо!!! :flower:

Yooppy, РДВ не советовала бы, лучше походить на пиявки, физио и барокамеру!

РДВ - это что? Еще пока не очень ориентируюсь в сокращениях :m0591: .

Yooppy, это выскабливание))))))))) то, что врач хочет с вами сотворить)))

Я тоже против этого... Да и врач не сторонник радикальных мер... Это совсем крайний вариант... Начитавшись форумов, я наверно с начала цикла начну употреблять тыквенный сок, льняное масло, ананасы... да и в спортзал похожу для улучшения кровообращения ))) В общем, не дам шанса тонкому эндометрию ))) :malicious:
  • Нравится 4

девочки, привет! а у меня глупый вопрос возник. вот мужу до пункции нужно воздерживаться дней 5, а как именно определить когда нужно последний раз, если не известно когда будет пункция, индивидуально же все, как фоллики будут расти)?

Yooppy, это все хорошо, если проблема совсем не значительна))) а так все таки хорошо попить в протоколе кислородный коктейль, пиявки, барокамера, физио (до протокола).\

individka, мне врач сама сказала когда мужу помочь))))) т.к. ПА уже был запрещен. Получилось 2 дня.

░olenka░, ага! тока пришел! 105 ХГЧ. Минимальный по табличке 68, а средний 260. Про максимум я вообще не говорю... Для чего такая большая разбежка существует, не знаете? и влияет ли как-то на развитие то, что у меня ближе к минимуму, чем к максимуму...радуюсь и волнуюсь немного...

• Нравится 9

Виноградина, все хорошо!!! больше минимума - и отлично! хотя даже кто может сказать какой он этот минимум конкретно для вашего организма. И растет замечательно!!!

Ой спасибо, девочки!!! Сама очень тихонько радуюсь, хотя ничего не понимаю еще. Врач сказал на узи в след вторник. Интересно, сердечко наверное не услышу еще?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...