КатЭ79 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Виноградина, сердечко только на сроке примерно 7 недель слушают. а сейчас посмотрят маточная ли Б. Ссылка на это сообщение
Yooppy 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Девочки! Завтра день "Х" ... Волнуюсь, но верю, что все пройдет хорошо! Пункция в 11:00... Приеду, отпишусь, как все прошло... Держите за меня кулачки... Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Yooppy, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Виноградина 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Yooppy, держим все будет хорошо! Думай, как ты любишь масиков своих Yooppy, спасибо! Ссылка на это сообщение
Лулик* 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Baby-Dream, девчонки!!! кому нужна книга, пишите эл.адрес в личку, я вам вышлю ой, я бы тоже почитала, а её нигде не продают? я о такой не слышала))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Yooppy 21 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2014 Девочки, привет! Я вернулась с пункции... Отчитываюсь: все прошло отлично! Наркоз был хороший... Помню только, как меня укололи... Стало немного больно в области ключицы. Врач заверила, что это нормально... Закружилась голова немного... и после моих слов "Ну всё... понеслась..." не помню ничего... Через 15 мин (судя по наблюдениям за другими девочками), слезала с каталки на кровать уже сама... Ровно через 5 минут наркоза как не бывало... Немного тянуло низ живота, но это нормально... Дали грелку со льдом... Тянущая боль постепенно прошла. Полежала минут 15 и уже с супругом отправилась в кабинет к своему врачу... Взяли 15 фолликов! Эндометрий вырос уже до 9мм, так что выскабливание отменяется, видимо )) Врач думает, что так среагировал организм на стимуляцию... Спросила ее, не шалила ли я во время операции (под наркозом)... Она мне радостно сообщила, что я щебетала все время, потом я заявила: "Девки, я в говно!" и собралась уходить, даже не дав померить давление В общем, надеюсь, я вас повеселила и подняла настроение тем, кому это предстоит! Сейчас чувствую себя хорошо, завтра выясню, сколько там моих детишек получилось... Самое тяжелое (стимуляция, пункция) позади, так что буду ждать, когда врач назначит день подсадки моих малышей. Ориентировочно в середине апреля... Вот... Вроде все сообщила... 12 Ссылка на это сообщение
Лулик* 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Yooppy, ну все, теперь восстанавливайся после стимуляцию и @@@@@@ на подсадку;-) я бы тоже хотела, что б у меня все так получилось по ощущениям и наркозу, мне это все еще предстоит))) Ссылка на это сообщение
Виноградина 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Yooppy, ну ты молодчина! Поздравляю) все вырастет красиво и совсем скоро дождешься своих малышей да ты еще и хулиганка?)))) Ссылка на это сообщение
@Belka@ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Yooppy, "Девки, я в говно!" зачёт!я тоже боялась при гистере что буянить буду после наркоза,так как это првый наркоз в моей жизни был.но ничо,когда разбудили на каталку переваливаться,сказала что сама пойду до палаты ан-нет предложили прокатиться за пожелания спасибо,страшненько канешно пункции этой но прорвёмс))) 1 Ссылка на это сообщение
Yooppy 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Лулик //, Все будет отлично! Настраивайся на позитив и все пройдет гладко! Виноградина, Угу )) Сама в шоке ))) Вчера весь день веселилась, вспоминая Сегодня чувствую себя отлично! Пока гиперы не наблюдается, даже собираюсь пойти погулять на свежий воздух... Бесит чувствовать себя пенсионером-инвалидом... Даже наоборот, какая-то активность ))) Живот не тянет, не дуется... Думаю, прогулка не повредит.. @Belka@, Все будет хорошо! Я это точно знаю... А побуянить немного, как выяснилось, не помешает ))) Даже наоборот, отвлекает от нервных мыслей 1 Ссылка на это сообщение
Хоббит 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Доброе утро, девушки. Подскажите, пож-та, можно ли перед подсадкой вставлять утрожестан? После пункции назначили 300 мг утром, 300 вечером. Сегодня в 14,30 на подсадку, если нормальный эндометрий, если нет, то в следующем цикле. ЗАбыла у врача спросить, как бытьв день подсадки с утрожестаном. Пить бы его не хотелось, очень голова кружится. Ссылка на это сообщение
Yooppy 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Девчонки! Свежая инфа: из 15 фолликов оплодотворились 10 ... 5 были недозрелыми... Через 3-5 дней будет ясно, сколько дожило... и сколько будем замораживать... Блин... Такое умиление, как будто все 10 сразу подсаживать будут... 4 Ссылка на это сообщение
nincha100 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Девчонки! Свежая инфа: из 15 фолликов оплодотворились 10 ... 5 были недозрелыми... Через 3-5 дней будет ясно, сколько дожило... и сколько будем замораживать... Блин... Такое умиление, как будто все 10 сразу подсаживать будут... как здорово!!! ну 10 не надо, а парочка думаю подойдет 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Доброе утро, девушки. Подскажите, пож-та, можно ли перед подсадкой вставлять утрожестан? После пункции назначили 300 мг утром, 300 вечером. Сегодня в 14,30 на подсадку, если нормальный эндометрий, если нет, то в следующем цикле. ЗАбыла у врача спросить, как бытьв день подсадки с утрожестаном. Пить бы его не хотелось, очень голова кружится. нет, не надо вставлять. я вставляла после подсадки Yooppy, поздравляю с удачной пункцией! да, долго тебе еще ждать встречи со снежинками! у тебя до 5 дней хотят дорастить? Ссылка на это сообщение
//Жизнь// 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Девочки к вам. Нас много!. Сегодня первый укол Пурегон 225МЕ. Я в длинном протоколе. Еще колю Диферелин. Теперь вот начиталась, что вы диферелин делаете поздно вечером, а я что-то в 18.30 делаю. А Пурегон мне написали делать днем, делать начала в 15. Как думаете все правильно? Страшно. Поддержку жду. И вообще, на диферелине жутко лабильная психика. Кошмар. Сама себя раздражаю. Ссылка на это сообщение
Yooppy 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Baby-Dream, Да, планируют до 5, а там как пойдет )) //Жизнь//, Я в этом не спец, но могу рассказать, как было у меня: с 3 по 5 день цикла Пурегон 175ме, с 6 по 8 - 150ме; 9-10 ДЦ - Менопур 150ме; с 7 по 12 ДЦ - Цетротид (все вышеуказанные препараты колола в 21:00); единоразово в 24:00 в ночь с 11 на 12 ДЦ - Диферелин 0,2мг. Пункция была на 13 ДЦ. + ко всему вышеперечисленному кроверазжижающие: Курантил - 3 р.в д.; Актовегин - 2 р.в д.; Виссел Ду Эф - 2 р.в д.; + Витами Е - 1 р.в д.: Фолиевая - 2 р.в д.. Если врач назначила тебе пить по такой схеме, видимо так надо. Врачу виднее, я думаю. nincha100, Согласна... Но чувство, как будто они уже все реально мои детки... Супруг в триумфе... Говорит: "Ну вот, наконец-то мои добрались до твоих... Ха, твои полностью капитулировали! Я знал!" Сам, блин, как дитё малое )))) 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Yooppy, Прикольно теперь осталось дело за малым!!! будем держать кулачки на подсадку :kulachki: супругу привет а они ведь действительно все твои детки :D 2 Ссылка на это сообщение
yasemin82 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 //Жизнь//, я диферелин колю рано утром по 0.1 каждый день, но у меня короткий протокол. Ты как себя после него чувствуешь? Пурегон колю днем. Ссылка на это сообщение
Marinika 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Здравствуйте девочки! Нахожусь сейчас в длинном протоколе. Начинали Декапептил 1/2+ Пурегон 125, на 5-й день стим. добавили Менопур 150. Сегодня 11-й день стимуляции. (Менопур 150+ Пурегон 150 + Декапептил 1/2)На мониторинге выросло очень мало фоликов Хороший лишь один. Доктор предложила решить либо продолжать программу либо завершить, чтобы начать через 3месяца в новом цикле и с других доз. Сказала что мало дала учитывая мой вес и возраст. А еслибы знала что Я.так плохо ответят дала бы другую дозу. Короче мало шансов на успех с одним фоликом. В понедельник на мониторинг посмотреть подтянулись ли остальные два Ф. Что вы посоветуете? Ссылка на это сообщение
yasemin82 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Marinika, держись, пусть твои фолики подтягиваются! В такой ситуации сложно давать советы. Ты толкоь сама должна решить....делай как говорит интуиция. Если ты уверена что и с одним фоликом будет успех - продолжай! Бывают разные случаи!!! Но если сомневаешься, тогда время еще не пришло. Попытайся услышать внутренний голос- он лучший советчик!!! В любом случае успехов тебе и положительного результата в твоей истории!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Marinika 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 yasemin82, Спасибо огромное за совет и за поддержку. Она мне сейчас так нужна!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Жизнь// 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 yasemin82 Длинный протокол. Колола с 21 дня диферелин 0,1, сейчас на 2 день месячных 1/2 от этой дозы и пурегон. Диферелин вечром, пурегон днем. На диферелине было эмоционально фигово. Я на пустом месте рыдала, закатывала истерики и т.п. Что-то требовала..... Все понимала, что это диф, но не могла остановиться. Муж успокаивал со словами - ну это же твой диферелин..... Сейчас пурегон начала и настроение улучшилось. А то врач говорила, неизвестно когда месячные придут, когда начнем пурегон.... А начали и настроение улучшилось. Пурегон пока по 225. Девочки, еще вопрос. Останется в картридже 150 МЕ, я могу прям так и расчитывать на 150 в последнюю инъекцию или надо на меньше рассчитывать (останется в картридже немножко......) 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 //Жизнь//, а у вас ручка!!! ну и как??удобно в использовании?? у меня просто будет пурегон..вот слышала о ручке...и еще - сколько открытая ампула храниться может после первого укола?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт