Yooppy 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Marinika, Не отчаивайся! Девочки правильно говорят, что интуиция - лучший советчик... Но я бы все же начала с новой попытки, т.к. что-то с самого начала пошло не так... В любом случае не отчаивайся, т.к. все обязательно получится! //Жизнь//, В картридже с Пурегоном есть бонус. Там доза больше, чем указано. nincha100, Ручка очень удобна в использовании. Ампула хранится 28 дней после первой инъекции. Хранить в холодильнике! Ссылка на это сообщение
nincha100 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Yooppy, понятно,спасибо!! значит буду брать ручку!!! Ссылка на это сообщение
Yooppy 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 nincha100, Будут вопросы, обращайся... Имей ввиду, что в каждом картридже препарата немного больше. Ссылка на это сообщение
nincha100 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Yooppy, хорошо!!обязательно ))) я все жду дня Х .. вот думаю может купить заранее..у меня лист протокола на руках - там пурегон-50 и мерионал-1. я смотрю никому такой тандем не назначали...я как всегда паникую.. Ссылка на это сообщение
Лулик* 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 (изменено) nincha100, привет!!! Твой день Х уже скоро, поэтому отставить панику и делаем как сказал Г! не волнуйся, доверься ей, а там будет видно, хотя я уверенна, что все должно получится! я где в "планируем и болтаем" видела такую схему как у тебя! только пурегон чуть больше был. Если найду, расскажу тебе Мне нравится твоя схема, она мне кажется как минимум безопасной, ттт на тебя Marinika, Привет :isnegzima: Не отчаивайся и старайся не терять веру, что бы ни было, верь в своего ангелочка, он обязательно прилетит, просто он очень скромный и другие ангелочки бегут вперед, но очередь все равно движется Ты как никто уже знаешь свой организм, что ты чувствуешь? прислушайся к себе... А какие прогнозы ставит Г? что она тебе советует? и что у мужа с СГ? Изменено 23 февраля 2014 пользователем Лулик // 1 Ссылка на это сообщение
yasemin82 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 nincha100, ручка очень удобно. А главное иглы такие тонкие, что прокол совсем не чувствуется. Мне 1ампула хватает на 5 дней. Храню в холодильнике. Ссылка на это сообщение
Лулик* 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 yasemin82, получается, что можно спокойно самой укольчик сделать? Ссылка на это сообщение
//Жизнь// 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 nincha100, Лулик // Ручка-инжектор - это отсутствие каких бы то ни было болевых ощущений. После введения Дифирелина п/к инсулиновым шприцем - это разница очень заметна. Вот только прочитала в инструкции, что можно хранить с картриджем при комнатной температуре. Что правильно??? Менять место хранения? Лулик // конечно самой. nincha100 не покупай заранее. Всегда есть надежда, что случится чудо. Я в прошлый раз тоже сидела с протоколом, а месячные не пришли. Хорошо, что заранее не покупала ничего. Неудача была. Но чудо случилось. 2 Ссылка на это сообщение
nincha100 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 т yasemin82, //Жизнь//, девчонки!! спасибо за советы и поддержку!!! Лулик //, :reverans: //Жизнь//, хорошо, не буду...хотя я уже не верю в такие чудеса....я почитала твою историю..очень жаль...желаю обязательного успеха на этот раз :kulachki: у тебя стимуляция??? а какой день?? 1 Ссылка на это сообщение
//Жизнь// 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 nincha100 стимуляция. 2день на пурегоне. в четверг на прием к врачу, контроль. Сейчас не такая реакция как год назад. Успокоилась. Делаю все по плану. Устала наверное. Ссылка на это сообщение
nincha100 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 //Жизнь//, все будет!!!! а ты в каком городе делаешь?? схема как у меня - 5 дн.на пурегоне и на след.день на УЗИ Ссылка на это сообщение
Yooppy 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 nincha100, все будет хорошо! Главное на строится на позитив, не нервничать и выполнять все рекомендации врача! Держим за тебя кулачки! @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
nincha100 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Yooppy, спасибо!!! надо валерьяночку купить. за тебя и всех наших планюшек тоже @@@@@@@@ :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
//Жизнь// 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 nincha100 Когда начинаешь протокол? я сначала колола Дифирелин. Потом только пурегон. Ссылка на это сообщение
nincha100 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 //Жизнь//, я жду М..через недельку примерно...у меня короткий намечается..ничего не колю пока.. Ссылка на это сообщение
yasemin82 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Лулик //, я так поняла многие девочки сами себе делают....но мне себя жалко)))) поэтому мне муж делает. Ссылка на это сообщение
//Жизнь// 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 yasemin82 Повезло с мужем. Всем себя жалко. Но муж часто на работе, а делать надо (желательно) в одно и то же время и приходится самой себе делать больно. 1 Ссылка на это сообщение
yasemin82 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 //Жизнь//, насчет хранения в холодильнике.....мне сказали в аптеке, что закрытую ампулу пурегона сохраняют ТОЛЬКО в холоде, и при продаже упаковали мне в спецпакет с холодом для перевоза, но после вскрытия ампулы (1го укола) можно хранить при комнатной Т., но т.к. сейчас отопительный сезон и перепад Т в комнате может быть большой, то можно хранить в холодильнике. Ссылка на это сообщение
//Жизнь// 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 yasemin82 спасибо. Значит пусть все лежит там же где лежало. Мне не упаковывали в аптеке. Сказали, что как раз на улице холодно (было минус 30), нормально донесете до дома. Ссылка на это сообщение
Marinika 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Лулик //, Моя Г. предоставила решение за нами, т.к. из одного фолика тоже может получится клетка, а может и нет. просто шансы минимальные. Завтра на прием, там все и решится.... наверное.... Вот чего-чего, но к такому раскладу я не была готова. У мужа со СГ все в поряде! Девочки, а кто колит Менопур внутримышечно. Какие ощущения? Мне просто муж колит 150мл, шприц 5куб. и так больно, что я ору даже после того как сделали. И крови всегда много. А потом вроде и лекарство выливается обратно.(так муж говорит) Может мы что-то не так делаем? Радует только олимпиада. Хоть там мы победили Ссылка на это сообщение
nincha100 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Marinika, и здесь победим!!! держим кулачки на завтра @@@@@@@@@@@ удачи!!! как все прояснится,обязательно напиши!!! 2 Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Девочки, а кто колит Менопур внутримышечно я колола в живот подкожно, совсем не больно было, хотя уколов оооочень боюсь. Ссылка на это сообщение
Лулик* 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 (изменено) Marinika, поддерживаю Nincha 100, и тут победим любое твое решение будет правильным, держим за тебя кулачки Изменено 23 февраля 2014 пользователем Лулик // 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение nincha100 24 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2014 Девчонки,привет!!! с началом масленицы нас!!!! надеюсь, что все пройдет у нас как по маслу ))))))))))) [/url] Вот такой нам всем масленицы!!! 10 Ссылка на это сообщение
Marinika 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Всем привет! Отписываюсь. Сегодня был очередной мониторинг на котором стало очевидно что растет только один фолликул 15см, а остальные два замерли на месте 9,10. Врач снова спросила о том будем ли продолжать или закончим. Мы с мужем решили идти на этот риск с одним Ф. А вдруг там наше счастье? В пятницу планирую на пункцию. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт