eleer 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Без нервов!!!!!!!!!!!!!!!! Лучше что то чувствовато чем ничего. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 не слабо ПЯТЬ клеточек.... теперь придёться наверно убирать? Ссылка на это сообщение
косарёнок 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Ане4ка, Не переживай,полежи .У тебя по моему 3 или 2 ДПП . Может имплантация происходит и живот не много тянет. Ссылка на это сообщение
eleer 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 не слабо ПЯТЬ клеточек.... теперь придёться наверно убирать? Так да. Я просто и не знала что так мого можно подсаживать. Вот шок для девочки. Я бы наверно валялась в припадке!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Evita// 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Моя Г рассказывала, что как-то подсадила две клеточки, ну и третью слабенькую, так в итоге у женщины четверня была. Г рассказывала, что чуть не поседела с ней, пока та тяжело ходила. Теперь больше двух ни за что не подсаживает. 1 Ссылка на это сообщение
Ане4ка 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 косарёнок, да , я тоже вчера почитала, что как раз вчера по идее должна была быть имплантация. Девулички, а вообще сам день переноса считается или только со следующего начинать считать? Так да. Я просто и не знала что так мого можно подсаживать. Вот шок для девочки. Я бы наверно валялась в припадке!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже слышала, что не больше трех переносят, а тут 5!! Ссылка на это сообщение
косарёнок 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ого четвертня ,бедная как она выносила у нас больше трёх не переносят и то троих только после 35 лет Ссылка на это сообщение
Ане4ка 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 у нас больше трёх не переносят и то троих только после 35 лет Или после нескольких неудачных попыток ЭКО-шных тоже чаще троих переносят для подстраховки Ссылка на это сообщение
косарёнок 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Ане4ка, День перенося не считается. Ссылка на это сообщение
Ане4ка 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 косарёнок, Пасиб) Девоньки, еще вопросик. Кто-нибудь колет/колол фраксипарин? В инструкции написано не выпускать воздух, а в шприце его дофига(( Муж был дома когда, я его просила. А сейчас он в больнице, сама - боюсь, колю как есть, и как-то больнюче получается((( Ссылка на это сообщение
//Evita// 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Ане4ка, лучше выпустить, с воздухом синяки будут. Мне в больнице фигачили с воздухом, так у меня руки и пузо были синие. Я себе без воздуха отлично колола, выходило лучше, чем у врачей) Ссылка на это сообщение
Ане4ка 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 //Evita//, Я вчера попробовала выпустить, у меня капелька лекарства вышла, я испугалась и не стала выпускать. Так-то я уже приноровилась уколы себе делать за время стимуляции, а вот с воздухом у меня засада((( Нет, чтобы ко всем препаратам ручку придумать, как у пурегона, я бы и денег не пожалела - купила) Ссылка на это сообщение
-olenka- 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Девочки, ну все, наконец-то завтра в 9-30 пункция. Вчера поставила овитрель, сегодня яичнике болючие, не сильно конечно и не постоянно, но так переживаю.. чтобы О раньше времени не накрыла. В длинном протоколе вообще ничего не чувствовала, а тут в коротком тянет.. интересно, насколько часты случаи О до пункции.. Ну, в общем, это не про меня, все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Ане4ка 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ░olenka░, Все будет хорошо! Думай только о хорошем. Я тоже Овитрель ставила, и все прошло гуд)) Ссылка на это сообщение
//Evita// 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ░olenka░, с Цетротидом не совулирует. Мои кулачки на удачную пункцию и хорошенькие клеточки Ссылка на это сообщение
-olenka- 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 спасибо, дорогие девочки! Ссылка на это сообщение
косарёнок 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ░olenka░, Удачи :kulachki: и ничего не бойся овуляции раньше времени не будет. Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ░olenka░, гоните прочь нехорошие мысли, все получится наилучшим образом, Вы ведь в руках профессионалов. И мои кулачки Вам на завтра Ссылка на это сообщение
eleer 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 А я где то читала что мысли материализуются как хорошие так и плохие. Так что давайте думать только о хорошем и все у нас обязательно получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо, дорогие девочки! Удачи большущей при большущей. Все будет супер гуд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ░olenka░, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на супер удачную пункцию твоих малышей! 1 Ссылка на это сообщение
Epishonok 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ░olenka░, :kulachki: Удачи Оль! Качественных тебе клеточек! Держу кулачки! Забираю твои М , где то затерялись они у меня))) Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 olenka, удачи тебе! Девочки, я тут обнаружила, что в тех гормонах, которые мне назначили сдавать, нет д-димера. Вы все про него пишете, как он полностью называется? И за что этот гормон отвечает? Ссылка на это сообщение
Besta 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) Очень хочу быть мамой, д-димер - это не гормон, это один из показателей коагулограммы (крови). Это маркер тромбоза. Если он повышен - то есть склонность к образованию тромбов и нужно разжижать кровь, иначе эмбриончик может не прижиться из-за плохого кровоснабжения. д-димер в одиночку сдавать смысла нет, нужно делать всю коагулограмму. В нее входят АЧТВ, протромбиновое время, тромбиновое время, протромбиновый индекс, волчаночный антикоагулянт, протромбин по Квику, РКФМ, фибриноген и д-димер. Изменено 28 октября 2013 пользователем Besta Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) ░olenka░, ващьпе ты паникерша! вот увидишь - завтра все на месте будет, от грамотных врачей еще ни один фоллик не уходил, и твои не уйдут, особенно на такой схеме и с цетротидом (если не ошибаюсь). У меня такие же страхи были, но оказалось - напрасно. Удачи тебе завтра на пункции. Пусть клеточки будут отличниками и закатят эмбриологам свадьбу с пиром на весь мир Все будет хорошо! Изменено 28 октября 2013 пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆ Ссылка на это сообщение
kort// 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды. Вкратце о себе: планируем 2 года. В мае делала гистеру, рассекли одну большую синехию, делившую матку пополам, месяц назад сделали лапару, вроде все в норме. Репродуктолога беспокоит только выявленная после гистологии очаговая гиперплазия. Думаю причина неудач - МФ, подвижность меняется с 38% до 21%, и морфология 11-12%. В общем решили не ждать больше и пробовать ЭКО. Стартую через цикл. Если не возражаете проведу это время ожидания, ну и сам протокол с вами. Раньше не боялась, а сейчас, когда уже назначена дата, честно, оооочень страшно, а еще страшнее, что не получится. Но не в этой теме!) Всем девочкам желаю удачи! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт