Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

не слабо ПЯТЬ клеточек.... :girl_in_dreams:

теперь придёться наверно убирать?

Так да. Я просто и не знала что так мого можно подсаживать. Вот шок для девочки. Я бы наверно валялась в припадке!!!!!!!!!!!!!!!

Моя Г рассказывала, что как-то подсадила две клеточки, ну и третью слабенькую, так в итоге у женщины четверня была. Г рассказывала, что чуть не поседела с ней, пока та тяжело ходила. Теперь больше двух ни за что не подсаживает.

• Нравится 1

косарёнок, да , я тоже вчера почитала, что как раз вчера по идее должна была быть имплантация.

Девулички, а вообще сам день переноса считается или только со следующего начинать считать?

Так да. Я просто и не знала что так мого можно подсаживать. Вот шок для девочки. Я бы наверно валялась в припадке!!!!!!!!!!!!!!!

Я тоже слышала, что не больше трех переносят, а тут 5!! :girl_wacko:

у нас больше трёх не переносят и то троих только после 35 лет

Или после нескольких неудачных попыток ЭКО-шных тоже чаще троих переносят для подстраховки

косарёнок, Пасиб)

Девоньки, еще вопросик. Кто-нибудь колет/колол фраксипарин? В инструкции написано не выпускать воздух, а в шприце его дофига(( Муж был дома когда, я его просила. А сейчас он в больнице, сама - боюсь, колю как есть, и как-то больнюче получается(((

Ане4ка, лучше выпустить, с воздухом синяки будут.

Мне в больнице фигачили с воздухом, так у меня руки и пузо были синие. Я себе без воздуха отлично колола, выходило лучше, чем у врачей)

//Evita//, Я вчера попробовала выпустить, у меня капелька лекарства вышла, я испугалась и не стала выпускать. Так-то я уже приноровилась уколы себе делать за время стимуляции, а вот с воздухом у меня засада((( Нет, чтобы ко всем препаратам ручку придумать, как у пурегона, я бы и денег не пожалела - купила)

Девочки, ну все, наконец-то завтра в 9-30 пункция. Вчера поставила овитрель, сегодня яичнике болючие, не сильно конечно и не постоянно, но так переживаю.. чтобы О раньше времени не накрыла. В длинном протоколе вообще ничего не чувствовала, а тут в коротком тянет.. интересно, насколько часты случаи О до пункции.. Ну, в общем, это не про меня, все будет хорошо.

А я где то читала что мысли материализуются как хорошие так и плохие. Так что давайте думать только о хорошем и все у нас обязательно получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо, дорогие девочки!

Удачи большущей при большущей. Все будет супер гуд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

olenka, удачи тебе!

Девочки, я тут обнаружила, что в тех гормонах, которые мне назначили сдавать, нет д-димера. Вы все про него пишете, как он полностью называется? И за что этот гормон отвечает?

Очень хочу быть мамой, д-димер - это не гормон, это один из показателей коагулограммы (крови). Это маркер тромбоза. Если он повышен - то есть склонность к образованию тромбов и нужно разжижать кровь, иначе эмбриончик может не прижиться из-за плохого кровоснабжения.

д-димер в одиночку сдавать смысла нет, нужно делать всю коагулограмму. В нее входят АЧТВ, протромбиновое время, тромбиновое время, протромбиновый индекс, волчаночный антикоагулянт, протромбин по Квику, РКФМ, фибриноген и д-димер.

Изменено пользователем Besta

░olenka░,  ващьпе ты паникерша! :D вот увидишь - завтра все на месте будет, от грамотных врачей еще ни один фоллик не уходил, и твои не уйдут, особенно на такой схеме и с цетротидом (если не ошибаюсь). У меня такие же страхи были, но оказалось - напрасно. Удачи тебе завтра на пункции. Пусть клеточки будут отличниками и закатят эмбриологам свадьбу с пиром на весь мир :) Все будет хорошо!

Изменено пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆

Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды. Вкратце о себе: планируем 2 года. В мае делала гистеру, рассекли одну большую синехию, делившую матку пополам, месяц назад сделали лапару, вроде все в норме. Репродуктолога беспокоит только выявленная после гистологии очаговая гиперплазия. Думаю причина неудач - МФ, подвижность меняется с 38% до 21%, и морфология 11-12%. В общем решили не ждать больше и пробовать ЭКО. Стартую через цикл. Если не возражаете проведу это время ожидания, ну и сам протокол с вами. Раньше не боялась, а сейчас, когда уже назначена дата, честно, оооочень страшно, а еще страшнее, что не получится. Но не в этой теме!)

Всем девочкам желаю удачи!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...