Перейти к публикации

Полезные сообщения

Marinika, правильно решили!!! если есть шанс - его нужно использовать!!! :kulachki: будем держать кулачки,чтобы у вас все получилось...главное не терять надежды и самообладания ;)

ого...аж в пятницу только на пункцию???

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

:Hello: Всем привет! Отписываюсь. Сегодня был очередной мониторинг на котором стало очевидно что растет только один фолликул 15см, а остальные два замерли на месте 9,10. Врач снова спросила о том будем ли продолжать или закончим. Мы с мужем решили идти на этот риск с одним Ф. А вдруг там наше счастье? В пятницу планирую на пункцию. :strashno:

Вы молодцы :) ТТТ на вас и твой фоллик, что б все сложилось!!! не бойся ;)

Marinika,  я колю менопур 2г, то есть 2ампулы с таблеткой смешиваю с 1, 5 ампулами с водичкой. Мне сказали в 1й ампуле разбавителя можно смешивать до 5ти таблеток. Укол совсем не болючий. Делает муж, иногда даже не чувствую. Препарат пенится, поэтому мешать очень аккуратно. Шприц у меня 2кубика, и смешиваем лекарство одной иглой, а колем другой, тк пока 2 раза прокалываешь резиновую пробку игла тупится и потом попе больно.))) Удачки!

Девочки, была на узи. Пункция в четверг вроде все норм....зреет до 20ти фоликов. Врач сказала вероятно будет гипера, но у нас мф, спермики находят только на пункции и то неподвижные, поэтому чтоб повысить шансы врач выбрала для меня такую программу. Но я надеюсь пронесет и я так и не узнаю что такое эта гипера))))

yasemin82, Удачки тебе! Настраивайся на самое лучшее! Все обязательно получится! Держим за тебя кулачки всем дружным коллективом! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Девоньки всем приветик. :Hello: Всех с масленицей.У меня вчера был протокол,взяли 8 яйцеклеток,подсадка планируется на субботу,1 марта,одного эмбриончика(очень переживаю).Врачь назначил гормональную терапию на это время.Хотела спросить,после пункции у меня болит низ живота и вздутие(наверно из-за этого и болит),вчера делала но-шпу в/м,сегодня вроде легче,но всё равно побаливает,это норамльно и сколько по времени будет такое сосояние?

В четверг поеду в цент сдавать повторно анализы на гормоны и разговаривать с доктором по поводу эмбриончиков,как всё прошло и сколько их там получилось.

• Нравится 2

Натали1985., У меня живот побаливал, как при первом дне месячных, где-то 3 дня... Но я обезболивающие не принимала, боль была терпимой (не особо сильно).

Девочки, а до пункции у вас болели яичники? Это нормально? Я их постоянно чувствую. Сегодня сделала последние уколы. Завтра отдохну и в чт утром пункция, а у мужа в обед.

И еще....после пункции назначают какие то уколы или нет?

Девочки, а до пункции у вас болели яичники? Это нормально? Я их постоянно чувствую. Сегодня сделала последние уколы. Завтра отдохну и в чт утром пункция, а у мужа в обед.

И еще....после пункции назначают какие то уколы или нет?

Яичники обычно болят, т. к. растут фолики и яичники ростут с ними. Не переживай. После пункции могут быть уколы, но зависит именно от твоей поддержки и твоего врача. Уколы могут быть кроворазжижающие и прогестерон например.

• Нравится 1

yasemin82, У меня постоянно колит и тянет левый яичник (в котором как ни странно созрел один нормальный фол. Уже 19мм) Я даже боюсь вдруг он у меня вытекет или лопнет. Странно наверно бояться с таким малым кол-вом фоликов))))) :Crazy::m0591::D Я тоже сегодня делаю последние уколы. В 22:00 сделали Перегнил. Через 35часов пункция. В пятницу утром я узнаю есть ли в единственном Ф. клеточка. Когда-то мы все тоже были фоликами с клеточками. Постоянно об этом думаю :m0591:. На консультации эмбриолог предложила нам решить ИКСИ или ЭКО. Но мы так и не решили. Да и сначало надо дождаться клеточки. Потом решим.

yasemin82, Будем держать кулачки :kulachki: Напиши как все пройдет. Боюсь ужасно наркоза. Помню как после лапары было трудно отходить. Но на пункции говорят наркоз полегче. Так что все должно быть хорошо.

Изменено пользователем Marinika

Marinika, На пункции наркоз очень легкий. Я после лапары сутки мультики смотрела... все проснуться не могла... Здесь все гораздо лучше переносится. После пробуждения даже состояния сонливости не остается. Так что не бойся, все пройдет отлично... А через неделю вообще забудешь и уколы и наркоз... А мы будем держать кулачки, чтобы все получилось! :kulachki: :kulachki: :kulachki::applause:

• Нравится 3

Девочки! Сегодня узнала, что из моих 10 малышей заморозили 6... Теперь жду-не дождусь, когда настанет самый важный день... :)

• Нравится 7

Вот и наступила полная Ж!!!!! Девочки, у кого есть хоть одна клеточка, хоть один шанс используйте его!!!!! Пусть вам всем повезет!! Искренне желаю вам удачи!

Я вас порадовать ничем не могу.......Пункция прошла успешно, быстро, после наркоза выспалась, ничего не болит, взяли 16 хороших клеточек и одну так себе.....НО..... на пункции мужа совсем не нашли спермиков ((((( хотя 2 месяца назад они были, пусть и неподвижные....

Врач тоже в шоке, сказал в его практике такое 2й раз.....донорские мы не хотим...никто не знает в чем причина......отправили материал на какое то суперподробное исследование...ответ будет в среду. А мои клеточки пока заморозили, хотя не знаю есть ли в этом смысл.....

Дай Бог чтоб небыло гиперы и у мужа осложнений! Он очень расстроен.....а я нормально.....нет так нет...мужа ооооооочень люблю со спермиками или без неважно, но мы будем счастливы!!!! Заведем 5 собак и посвятим свою жизнь путешествиям!!!!!!!

И еще есть интересные факты.....после первого приема у врача (2 мес назад) как только мы вернулись домой мы сбили машиной мальчика (слава богу он жив), а второй раз мы были на приеме в ПТ 13го и ехали в 13м вагоне....и третий раз нам попало 13е место и мне снился сон в поезде, что в украине война и в меня кидают коктели молотова и я видела очень много мертвых тел и до сих пор помню тот запах, который слышала во сне. А в четвертый раз в украине на самом деле уже была война, поэтому наш поезд задержали на 2часа и я чуть не опоздала на прием.....а когда мы вернулись домой под нашей калиткой лежал наш мертвый кот (видимо сбила машина) ........и вот последний раз мы здесь.....вот думаю.....а может не надо было......сколько знаков...но я не суеверная и к гадалкам никогда не ходила....а может Бог не хочет дать нам ребенка......или не Бог......

Ps извините, что так много...в голове куча мыслей....может что подскажите? Если можете напишите свое мнение....плз....

Что то у меня сайт целый день тормозит!!! :girl_in_dreams:

yasemin82, Держись! 16 клеток не должны пропасть напрасно. Может еще есть шанс улучшить сперму? Что говорят врачи? По поводу суеверий, сама такая же вроде не во что не верю, а замечаю часто тоже потом что то типо черных кошек, чисел и т.д. Но это все фигня!

• Нравится 1

yasemin82, солнце, мне очень жаль,что так получилось...до слез...в голове только одно "ПОЧЕМУ?" я в шоке...у меня нет слов...терпения вам с мужем...ты замечательная девушка...мне кажется у вас еще будет шанс и на этот шанс вас наведут добрые знаки...вот увидишь!!!! крепитесь...ведь чудеса обязательно случаются, если в них очень сильно верить...

• Нравится 1

Вот и наступила полная Ж!!!!! Девочки, у кого есть хоть одна клеточка, хоть один шанс используйте его!!!!! Пусть вам всем повезет!! Искренне желаю вам удачи!

Я вас порадовать ничем не могу.......Пункция прошла успешно, быстро, после наркоза выспалась, ничего не болит, взяли 16 хороших клеточек и одну так себе.....НО..... на пункции мужа совсем не нашли спермиков ((((( хотя 2 месяца назад они были, пусть и неподвижные....

Врач тоже в шоке, сказал в его практике такое 2й раз.....донорские мы не хотим...никто не знает в чем причина......отправили материал на какое то суперподробное исследование...ответ будет в среду. А мои клеточки пока заморозили, хотя не знаю есть ли в этом смысл.....

Дай Бог чтоб небыло гиперы и у мужа осложнений! Он очень расстроен.....а я нормально.....нет так нет...мужа ооооооочень люблю со спермиками или без неважно, но мы будем счастливы!!!! Заведем 5 собак и посвятим свою жизнь путешествиям!!!!!!!

И еще есть интересные факты.....после первого приема у врача (2 мес назад) как только мы вернулись домой мы сбили машиной мальчика (слава богу он жив), а второй раз мы были на приеме в ПТ 13го и ехали в 13м вагоне....и третий раз нам попало 13е место и мне снился сон в поезде, что в украине война и в меня кидают коктели молотова и я видела очень много мертвых тел и до сих пор помню тот запах, который слышала во сне. А в четвертый раз в украине на самом деле уже была война, поэтому наш поезд задержали на 2часа и я чуть не опоздала на прием.....а когда мы вернулись домой под нашей калиткой лежал наш мертвый кот (видимо сбила машина) ........и вот последний раз мы здесь.....вот думаю.....а может не надо было......сколько знаков...но я не суеверная и к гадалкам никогда не ходила....а может Бог не хочет дать нам ребенка......или не Бог......

Ps извините, что так много...в голове куча мыслей....может что подскажите? Если можете напишите свое мнение....плз....

У вас обязательно все получится, верьте и не отступайте от своей мечты. И помните, что вслед за черной полосой обязательно придет белая. Главное, что вы любите друг друга и все преодолеете вместе. Все у вас будет хорошо!!!!!!!
  • Нравится 3

Это все знаки.И решать только Вам.Мы с мужем раньше тоже не обращили на такие знаки,но после одного случая,когда умерла его мама,моя свекровь,мы сопоставили все факты и действительно,предсказания были.У нас появился щенок,йорик и через маленькое время,он начал гавкать,рычать и всякое не объяснимое,на зеркало(у нас в комнате шкаф-купе стоит с зеркалом в полный рост),мог рычать и днём и ночью(самое жуткое было),бегал возле него,буд-то видел в нём что-то.И так длилось где-то 6 мес.,а когда не стало свекрови,он перестал.В первый раз мы её чуть не потеряли на ж/д вокзале,когда она зошла во внутрь,где много витрин и зеркал,хорощо муж(её сын) был рядом и видел куда она ложила лекарства и спас её,но она всё равно решила ехать на море.Приехав на море,на следующий день она пошла к морю,села,опустила ноги в море и всё... :girl_cray: ,а вода этоже зеркало И это не все предсказания её гибели,но с собакой было самое страное.Теперь после всего такого,мы стараемся придерживаться всяким фактом,не раз в этом убеждались.

Так что,решать только вам.

Девоньки,мои хорошие.Давайте не о плохом.Так хочется позитива.Все плохие мысли откинули в сторону и идём к свое долгожданной цели. :tectik::pregnant::toks2::mama_:

• Нравится 2

Девочки ответьте плиз! На пункцию нужно совсем без макияжа? Прям СОВСЕМ? Просто у меня такие круги под глазами. Я всегда их замазываю. А это придется всех пугать завтра.... :malicious:

Просто завтра пункция. Читаю целый день все об этом. Кажется у меня фолик мой единственный совулировал раньше времени.

Изменено пользователем Marinika

Marinika, врачи говорят что если будет шанс у мужа, то не факт что моиклеточки хорошо разморозятся. С нас даже денег за крио не брали....сказали если что потом оплатим)

Девочки ответьте плиз! На пункцию нужно совсем без макияжа? Прям СОВСЕМ?

Зачем без макияжа? Ты должна быть красоткой в такой день. :girl_bye::D
  • Нравится 4

Девочки ответьте плиз! На пункцию нужно совсем без макияжа? Прям СОВСЕМ?

Я с макияжем ходила....и 3 девочки со мной в палате были - тоже красивые!!!!! ))))

Блин! А мне сказали и вообще на сайте клиники в подготовке к процедуре написано без линз, косметики, украшений приходить. Я уже и лак стерла с ногтей)))

Блин! А мне сказали и вообще на сайте клиники в подготовке к процедуре написано без линз, косметики, украшений приходить. Я уже и лак стерла с ногтей)))

У меня были сережки, цепочки и губы я даже не стерла, забыла.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...