Перейти к публикации

Полезные сообщения

Натали1985., На ХГЧ 17-го марта поеду. Но планирую до этого сдать тестик, другой :D . ЖЕЛАЮ НАМ ПОЛОСАТОГО МАРТА!!!! :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik:

Изменено пользователем Marinika
  • Нравится 5
  • Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лулик //, У меня тоже до протокола была КЖТ два месяца, тоже ждала М. и после в протокол. Я желаю тебе поскорей войти в протокол и чтоб он был ПОБЕДНЫЙ!!! :kulachki::tectik:

Спасибо большое, ттт :kiss1: пусть так у нас у всех и будет :embrace:

О да,это будет самый радостный март в нашей жизни,будет у нас Чумачечная весна :girl_dance::JC_goody::pregnant::tectik: :tectik: :tectik::toks2:

да будет так, ура!!!!!! :love: :girl_dance: :class: :pregnant:

Девочки, лайки кончились, но читаю вас и переживаю с вами, держу за вас самые крепкие кулачки!!!!!!@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 5

Спасибочки за поддержки :reverans:

Я сегодня сдала анализы на гармоны,хочу проверить эндометрий,как он там родненький,пока сидела ждала,думала про ХГЧ(может и его тоже сдать),но решила что ещё слишком рано и сделаю сначало тестик :tectik: а потом сдам ХГЧ. :molitva: :molitva: :molitva:

• Нравится 1

Натали1985., Приветик! А тебе врач назначил сдавать анализы? Просто мне ничего не назначали сдавать((( На какой день собираешься делать тест?

У меня сегодня всю ночь болел живот, а точнее тянуло низ живота прям так как обычно перед М. во сне(у меня так всегда бывает) Теперь мне кажется что это плохо(((

Натали1985., Приветик! А тебе врач назначил сдавать анализы? Просто мне ничего не назначали сдавать((( На какой день собираешься делать тест?

У меня сегодня всю ночь болел живот, а точнее тянуло низ живота прям так как обычно перед М. во сне(у меня так всегда бывает) Теперь мне кажется что это плохо(((

Приветик.Мне врач не назначал сдавать анализы,кроме ХГЧ.Я сама решила сдать,вычитала в интернете,что надо контролировать эндометрий.Сдавала я :прогестерон,эстрадиол.

Про самочувстие могу сказать ондно,что сегодня у меня самочувствие утром было,как перед месячными,а они у меня на днях по графику должны прити,но я их видеть не хочу и стараюсь отогнать от себя такие мысли.Животик тоже с периодичностью покалывает,но я стараюсь больше лежать,на улице бываю где-то 40 мин.Вышли,прогулялись,подышала свежим воздухом и домой.

Тестик буду делать 10 марта,в понедельник.

• Нравится 1

C праздником светлым, С праздником ясным, С праздником нежным, Чудесным, прекрасным, С праздником ласки, Любви и внимания, С праздником женского Очарования!

• Нравится 4

Поздравляю с 8 Марта,

Ярким праздником весны!

Он зовётся не напрасно

Днем любви и красоты.

От улыбок милых наших

Мир становится светлей.

С нами жизнь намного краше,

И, конечно, веселей!

i?id=23974293-58-72&n=21

Изменено пользователем Лулик //
  • Нравится 4

Девчулечки! Всем ДОБРОГО УТРА! Что-то наша ЭКО-болтушка стала совсем не болтливая ))) Как у вас всех дела? :)

Приветик всем! Да, что-то тут совсем тихо стало. Отпишусь хоть я :) У меня 8дпп тесты отрицательные. Жду 17-го на ХГЧ. Видимо все у меня не беременно(((((

Marinika, ты просто рано сделала тестик ;) отбросить все волнения и ждать терпеливо, хотя представляю как это тяжело ждать столько дней :D

• Нравится 1

Вот я тоже заглядываю сюда,а здесь как то и не "болтливо" :think1: Хочу тоже внести свою лепту :confusion:И пожелать Вам УДАЧНОЙ И ПЛОДОВИТОЙ ВЕСНЫ!!! :flower:

Не теряйте надежду и верьте в успех!!!14.03 иду на пункцию и тоже скоро буду мамочкой еще раз :girl_bye:Всех читаю и за всех переживаю и держу свои :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:за Вас!!!

• Нравится 4

Baby-Dream, как ты, дорогая? Пролечила все? Ко встрече с малышом готова?

Natulia77, легкой пункции, пусть клеточки будут самыми лучшими!

Спасибо!!! :flower: Я верю что все будет хорошо ;)

• Нравится 2

Я тоже за всех-всех держу кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: ! У меня пока цикл отдыха, а вот в следующем (где-то в середине апреля) на встречу с одной из своих снежинок ;) . Очень-очень жду! :kiss2:

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...