//Natulia77// 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Девоньки мои!!!Все получится главное не сдаваться и идти к своей цели!!!Отписываюсь сегодня га пункции взяли 7 клеточек...наркоз очень легкий но животик болит ну и ни чего ради своих крошек и в ад пойду!!!Ждем завтрашнего дня в 14.00 звонить узнать сколько лялек получилось Спасибо родные за поддержку 6 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 //helen-mama//, а что такое боровая матка (травка такая)">БМ, боровая матка что ли?? нет, не рискую.. Девоньки мои!!!Все получится главное не сдаваться и идти к своей цели!!!Отписываюсь сегодня га пункции взяли 7 клеточек...наркоз очень легкий но животик болит ну и ни чего ради своих крошек и в ад пойду!!!Ждем завтрашнего дня в 14.00 звонить узнать сколько лялек получилось Спасибо родные за поддержку держим кулачки на удачную свадебку! 1 Ссылка на это сообщение
Yooppy 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Natulia77, Держу кулачки сильно-сильно!!! @@@@@ Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Yooppy, Спасибо!!!Ух скорей бы!!! Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Девочки ну вот я и отписываюсь...я просто в трансе всего одна оплодотворилась из 7!!! На утро 10 часов.Имбриологи сами в шоке спермики бегают и не оплодотворяют!!!!!!Говорят посмотрят еще.........А я так боюсь теперь за мою кроху! В понедельник перенос 13.30...вот.. Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Natulia77, Все обязательно получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@ А я вернулась домой :-). Отдохнули замечательно, очень понравилось в эмиратах. Я даже забыла фольку пить ))). В понедельник иду к доктору смотреть что там у меня и ждать меськи. В этом цикле овуляшка болючая была сильно и правый и левый тянулся. Сегодня сдала коагулограмму и д димер чтобы удостоверится, что с кровушкой все в порядке. И очень надеюсь что скоро встречусь со своей крошкой криошкой :-) 3 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 graNatulya, урраа! Приехала!!! Немножко осталось до встречи со своей малюткой! Natulia77, все будет хорошо, верь в нее. 2 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 //helen-mama//, ты сменила аватарку, я тебя по линеечке узнала :-))), а потом уже по нику ) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 graNatulya, Спасибо я на это очень надеюсь...С приездом и отдыхом!!!С новыми силами и в бой!Я в 2011 отдыхала в Дубаи была тоже в восторге.... На удачу!!! //helen-mama//, Верю конечно верю!!!И молюсь за мою крошку! 1 Ссылка на это сообщение
Gloria21 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 (изменено) Devochki, vsem dobriy den!!! Ja zdes novichok v EKOshkah, no ne novichok na Bebyplane. 5 let s lubimim muzem vmeste, 5 let popitok rodit sovmestnogo rebenka... bolee 10 beremennostey ( posle 10 sbilas so scheta...) vse neudachnie - vikidishi , zamiranija na rannih srokah. proshla vse obsledovanija, 3 popitki inceminacii ( 1-aja zamershaja beremennost, 2-e neudachnie ) Vot seychas uze doshli i do EKO ( ja v dlinnom protokole ) . vchera bila na pervom uzi.... horoshie novosti: endometriy 9.5 mm, i v oboih jaichnikah naschitali okolo 15 follikulov. Dozu gonala mne snizili c 175 do 150. Vrach skazala , chto u menja uze bolee chem dostatochno follikulov i nam ne nuzno bolshe. TEM BOLEE, CHTO PUNKCIYU ZDES DELAYUT BEZ NARKOZA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ja uzzasno perezzivayu, kak ja vse eto viderzzu!!!! Zavtra ( v voskresenje ) na vtoroe uzi. Ne stali zzdat do ponedelnika, tak kak follikuli ( ocobenno v levom jaichnike ) uzze dostatochno bolshie. Zavtra posmotrjat kak oni podrosli, i mozzet tak sluchitsa, chto zavtra zze i punkciyu naznachat. Ja boyus!!! No raz uz ja poshla na etot shag, to nuzzno idti do konca, obratnogo puti net. Oni govorjat, chto dadut mne valium, chtobi uspokoitsa, i vkoljat v jagodicu obezbalivayushee.... no naskolko ja znayu ono ne ochen uzz obezbalivaet,,,, tem bolee uchitivaja moe kollichestvo follikulov.... UHH .. bog mne v pomosh, i kljap v rot, chtobi ne orat ot boli!!! I day Bog chtobi u menja vse poluchilos!!! Podderzite moralno, a to nervi sdayut!!!! Изменено 15 марта 2014 пользователем Gloria21 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Gloria21, привет хороший урожай будет у вас а почему пункия без наркоза будет? у меня когда была пункция, где делали прокол сосуд еще задели, кровило и мне зашивали на живую, больновато было. Может вам настоять все таки на наркозе, тем более у вас столько много фолликов. в любом случае желаю вам удачи, безболезненной пункции и мои кулачки Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Gloria21, желаю безболезненной пункции и держу :kulachki: :kulachki: все у Вас получится! Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 graNatulya, ага, сменила. Весна, хочется перемен)) Ссылка на это сообщение
nincha100 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Gloria21, привет!!!! как это без наркоза?? какой кошмар хотя бы местный какой-нибудь сделали бы... терпения вам...дай Бог, чтобы все ваши страдания не прошли напрасно огромной удачи вам завтра... Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Devochki, vsem dobriy den!!! Ja zdes novichok v EKOshkah, no ne novichok na Bebyplane. 5 let s lubimim muzem vmeste, 5 let popitok rodit sovmestnogo rebenka... bolee 10 beremennostey ( posle 10 sbilas so scheta...) vse neudachnie - vikidishi , zamiranija na rannih srokah. proshla vse obsledovanija, 3 popitki inceminacii ( 1-aja zamershaja beremennost, 2-e neudachnie ) Vot seychas uze doshli i do EKO ( ja v dlinnom protokole ) . vchera bila na pervom uzi.... horoshie novosti: endometriy 9.5 mm, i v oboih jaichnikah naschitali okolo 15 follikulov. Dozu gonala mne snizili c 175 do 150. Vrach skazala , chto u menja uze bolee chem dostatochno follikulov i nam ne nuzno bolshe. TEM BOLEE, CHTO PUNKCIYU ZDES DELAYUT BEZ NARKOZA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ja uzzasno perezzivayu, kak ja vse eto viderzzu!!!! Zavtra ( v voskresenje ) na vtoroe uzi. Ne stali zzdat do ponedelnika, tak kak follikuli ( ocobenno v levom jaichnike ) uzze dostatochno bolshie. Zavtra posmotrjat kak oni podrosli, i mozzet tak sluchitsa, chto zavtra zze i punkciyu naznachat. Ja boyus!!! No raz uz ja poshla na etot shag, to nuzzno idti do konca, obratnogo puti net. Oni govorjat, chto dadut mne valium, chtobi uspokoitsa, i vkoljat v jagodicu obezbalivayushee.... no naskolko ja znayu ono ne ochen uzz obezbalivaet,,,, tem bolee uchitivaja moe kollichestvo follikulov.... UHH .. bog mne v pomosh, i kljap v rot, chtobi ne orat ot boli!!! I day Bog chtobi u menja vse poluchilos!!! Podderzite moralno, a to nervi sdayut!!!! Удачи и терпения!!!Все получится ведь столько ждали и все хорошо протекает!!!А может Вам самим наркоз купить и пусть уколят...Как то странно что без наркоза!У нас с наркозом пункция Слава Богу!!!Вы поинтересуйтесь.Мои Вам Ссылка на это сообщение
Лулик* 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Gloria21, Привет, самое главное, что ты уже не пути к своему счастью!!! История планирования, конечно, очень печальная, а значит сейчас нужно как никогда быть сильной и готовой к этому счастью!!! Все получится, желаю, что б пункция была совсем безболезненной, клеточек много, это здорово :kulachki: Ссылка на это сообщение
Gloria21 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Gloria21, привет хороший урожай будет у вас а почему пункия без наркоза будет? у меня когда была пункция, где делали прокол сосуд еще задели, кровило и мне зашивали на живую, больновато было. Может вам настоять все таки на наркозе, тем более у вас столько много фолликов. в любом случае желаю вам удачи, безболезненной пункции и мои кулачки Ja zivu v Gollandii, i zdes vsem punkciyu delayut BEZ NARKOZA . Ja poetomu tak dolgo ne reshalas na EKO. Boyus zutko etoy sadistskoy proceduri . No vozrast uze zapredelniy, poetomu eto posledniy moy shans, i ja na eto poshla. Ja mnogo chitala zdes i na drugih saytah pro punkciyu. Devochki pisali, chto esli 1-5 folikov, to eshe terpimo bez narkoza, mozno viderzat, a u menja 15, ili daze chut bolshe budet, zavtra uznayu tochno. Mne bi radovatsa, chto urozay horoshiy, no esli chestno, to strah - eto edinstvennoe, chto ja seychas oshushayu!!!. Spasibo za pozelanija, day Bog, chtobi vse proshlo kak mozno luchshe. Posle ekzekucii otpishus, kak vse proshlo.... Devochki, bolshoe spasibo vsem za kulachki i pozelanija udachi, ona mne oy kak prigoditsa v blizayshie dni!!!! Ссылка на это сообщение
Ashera 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 (изменено) Natulia77, а почему не иксили??? Изменено 15 марта 2014 пользователем Ashera Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Natulia77, а почему не иксили??? Показателя не было на икси....все было очень хорошим!кто ж знал что так Ссылка на это сообщение
Martinuschka 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Gloria21 Желаю тебе удачи. А у тебя установлена причина выкидышей? Ты проверялась на хотя бы кариотип? Возможно у тебя там отклонения, тогда тебе нужны дополнительные препараты. 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 (изменено) Gloria21, пусть пункция пройдет легко и безболезненно, а все клеточки будут отличными и успешно поженяться :-) Изменено 16 марта 2014 пользователем graNatulya Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 //helen-mama//, у нас осталось 3 снежинки. Про МРТ думку думаю, так как у меня незначительно повышен пролактин и часто голова болит, конечно же я себя накручиваю по этому поводу... Natulia77, почему ИКСИ не делали? Нашла ответ на свой вопрос Я в шоке от отсутствия наркоза при пунктировании 15 клеток!!!! У меня тут одну пунктируют с наркозом.... Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Gloria21, да, садизм прямо какой-то, как я вам сочувствую. у нас без наркоза 1-2 фоллика только берут, а так полноценный наркоз, только легкий, и то дико болело в течение часа после того, как проснулась. держитесь... может, все-таки обезболивающее будет и лучше, чем наркоз? судя по фолликам, у вас все с запасом ЯК в порядке, несмотря на возраст! вообще, это только мое ИМХО, но если у вас случались свои беременности, то значит. у вас невынашиваемость, не понимаю, зачем ЭКО тогда нужно, эко для тех, кто вообще заБ не может (вот как я), а вы можете, но не можете выносить... имхо, нужно глубокие обследования проводить, кровь и тд... Девочки ну вот я и отписываюсь...я просто в трансе всего одна оплодотворилась из 7!!! На утро 10 часов.Имбриологи сами в шоке спермики бегают и не оплодотворяют!!!!!!Говорят посмотрят еще.........А я так боюсь теперь за мою кроху! В понедельник перенос 13.30...вот.. все будет хорошо! маленький да удаленький!!! ишь ты, какие избрирательные мальчики попались! GraNatulya, мы тебя тут уже заждались дорогая!!! с возвращением и с новыми силами - в бой! 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Gloria21, да, садизм прямо какой-то, как я вам сочувствую. у нас без наркоза 1-2 фоллика только берут, а так полноценный наркоз, только легкий, и то дико болело в течение часа после того, как проснулась. держитесь... может, все-таки обезболивающее будет и лучше, чем наркоз? судя по фолликам, у вас все с запасом ЯК в порядке, несмотря на возраст! вообще, это только мое ИМХО, но если у вас случались свои беременности, то значит. у вас невынашиваемость, не понимаю, зачем ЭКО тогда нужно, эко для тех, кто вообще заБ не может (вот как я), а вы можете, но не можете выносить... имхо, нужно глубокие обследования проводить, кровь и тд... все будет хорошо! маленький да удаленький!!! ишь ты, какие избрирательные мальчики попались! GraNatulya, мы тебя тут уже заждались дорогая!!! с возвращением и с новыми силами - в бой! Дай Бог чтоб так и было!!! Мальчики вредные попались одну самую красивую наверное выбрали Янчута, К ИКСИ за ранее подготавливают....А у нас все в норме по этому не было показателя...Ни кто даже и предположить не мог!!!Врач и имбриологи сами не поймут спермики кружатся и не оплодотворяют... Видимо только одна понравилась им Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт