Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девоньки мои!!!Все получится главное не сдаваться и идти к своей цели!!!Отписываюсь сегодня га пункции взяли 7 клеточек...наркоз очень легкий но животик болит :confusion:

ну и ни чего ради своих крошек и в ад пойду!!!Ждем завтрашнего дня в 14.00 звонить узнать сколько лялек получилось :)Спасибо родные за поддержку :heart:

• Нравится 6
  • Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//helen-mama//, а что такое боровая матка (травка такая)">БМ, боровая матка что ли?? нет, не рискую..

Девоньки мои!!!Все получится главное не сдаваться и идти к своей цели!!!Отписываюсь сегодня га пункции взяли 7 клеточек...наркоз очень легкий но животик болит :confusion:

ну и ни чего ради своих крошек и в ад пойду!!!Ждем завтрашнего дня в 14.00 звонить узнать сколько лялек получилось :)Спасибо родные за поддержку :heart:

держим кулачки на удачную свадебку!

• Нравится 1

Девочки ну вот я и отписываюсь...я просто в трансе всего одна оплодотворилась из 7!!! :cry: На утро 10 часов.Имбриологи сами в шоке спермики бегают и не оплодотворяют!!!!!!Говорят посмотрят еще.........А я так боюсь теперь за мою кроху! :molitva: В понедельник перенос 13.30...вот.. :(

Natulia77,  Все обязательно получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@

А я вернулась домой :-). Отдохнули замечательно, очень понравилось в эмиратах. Я даже забыла фольку пить ))).

В понедельник иду к доктору смотреть что там у меня и ждать меськи. В этом цикле овуляшка болючая была сильно и правый и левый тянулся.

Сегодня сдала коагулограмму и д димер чтобы удостоверится, что с кровушкой все в порядке.

И очень надеюсь что скоро встречусь со своей крошкой криошкой :-)

• Нравится 3

graNatulya,

Спасибо я на это очень надеюсь...С приездом и отдыхом!!!С новыми силами и в бой!Я в 2011 отдыхала в Дубаи была тоже в восторге.... :kulachki: :kulachki: :kulachki: На удачу!!!

//helen-mama//,

Верю конечно верю!!!И молюсь :molitva: :molitva: :molitva: за мою крошку!

• Нравится 1

Devochki, vsem dobriy den!!!

Ja zdes novichok v EKOshkah, no ne novichok na Bebyplane. 5 let s lubimim muzem vmeste, 5 let popitok rodit sovmestnogo rebenka... bolee 10 beremennostey ( posle 10 sbilas so scheta...) vse neudachnie - vikidishi , zamiranija na rannih srokah. proshla vse obsledovanija, 3 popitki inceminacii ( 1-aja zamershaja beremennost, 2-e neudachnie ) Vot seychas uze doshli i do EKO ( ja v dlinnom protokole ) .

vchera bila na pervom uzi.... horoshie novosti: endometriy 9.5 mm, i v oboih jaichnikah naschitali okolo 15 follikulov. Dozu gonala mne snizili c 175 do 150. Vrach skazala , chto u menja uze bolee chem dostatochno follikulov i nam ne nuzno bolshe. TEM BOLEE, CHTO PUNKCIYU ZDES DELAYUT BEZ NARKOZA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ja uzzasno perezzivayu, kak ja vse eto viderzzu!!!! Zavtra ( v voskresenje ) na vtoroe uzi. Ne stali zzdat do ponedelnika, tak kak follikuli ( ocobenno v levom jaichnike ) uzze dostatochno bolshie. Zavtra posmotrjat kak oni podrosli, i mozzet tak sluchitsa, chto zavtra zze i punkciyu naznachat. Ja boyus!!! No raz uz ja poshla na etot shag, to nuzzno idti do konca, obratnogo puti net. Oni govorjat, chto dadut mne valium, chtobi uspokoitsa, i vkoljat v jagodicu obezbalivayushee.... no naskolko ja znayu ono ne ochen uzz obezbalivaet,,,, tem bolee uchitivaja moe kollichestvo follikulov.... UHH .. bog mne v pomosh, i kljap v rot, chtobi ne orat ot boli!!! I day Bog chtobi u menja vse poluchilos!!!

Podderzite moralno, a to nervi sdayut!!!!

Изменено пользователем Gloria21

Gloria21, привет :Hello: хороший урожай будет у вас ;) а почему пункия без наркоза будет? у меня когда была пункция, где делали прокол сосуд еще задели, кровило и мне зашивали на живую, больновато было. Может вам настоять все таки на наркозе, тем более у вас столько много фолликов. в любом случае желаю вам удачи, безболезненной пункции и мои кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Gloria21, привет!!!! как это без наркоза?? какой кошмар :shok9: хотя бы местный какой-нибудь сделали бы... терпения вам...дай Бог, чтобы все ваши страдания не прошли напрасно :molitva: огромной удачи вам завтра...

Devochki, vsem dobriy den!!!

Ja zdes novichok v EKOshkah, no ne novichok na Bebyplane. 5 let s lubimim muzem vmeste, 5 let popitok rodit sovmestnogo rebenka... bolee 10 beremennostey ( posle 10 sbilas so scheta...) vse neudachnie - vikidishi , zamiranija na rannih srokah. proshla vse obsledovanija, 3 popitki inceminacii ( 1-aja zamershaja beremennost, 2-e neudachnie ) Vot seychas uze doshli i do EKO ( ja v dlinnom protokole ) .

vchera bila na pervom uzi.... horoshie novosti: endometriy 9.5 mm, i v oboih jaichnikah naschitali okolo 15 follikulov. Dozu gonala mne snizili c 175 do 150. Vrach skazala , chto u menja uze bolee chem dostatochno follikulov i nam ne nuzno bolshe. TEM BOLEE, CHTO PUNKCIYU ZDES DELAYUT BEZ NARKOZA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ja uzzasno perezzivayu, kak ja vse eto viderzzu!!!! Zavtra ( v voskresenje ) na vtoroe uzi. Ne stali zzdat do ponedelnika, tak kak follikuli ( ocobenno v levom jaichnike ) uzze dostatochno bolshie. Zavtra posmotrjat kak oni podrosli, i mozzet tak sluchitsa, chto zavtra zze i punkciyu naznachat. Ja boyus!!! No raz uz ja poshla na etot shag, to nuzzno idti do konca, obratnogo puti net. Oni govorjat, chto dadut mne valium, chtobi uspokoitsa, i vkoljat v jagodicu obezbalivayushee.... no naskolko ja znayu ono ne ochen uzz obezbalivaet,,,, tem bolee uchitivaja moe kollichestvo follikulov.... UHH .. bog mne v pomosh, i kljap v rot, chtobi ne orat ot boli!!! I day Bog chtobi u menja vse poluchilos!!!

Podderzite moralno, a to nervi sdayut!!!!

Удачи и терпения!!!Все получится ведь столько ждали и все хорошо протекает!!!А может Вам самим наркоз купить и пусть уколят...Как то странно что без наркоза!У нас с наркозом пункция Слава Богу!!!Вы поинтересуйтесь.Мои Вам :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Gloria21, Привет, самое главное, что ты уже не пути к своему счастью!!! История планирования, конечно, очень печальная, а значит сейчас нужно как никогда быть сильной и готовой к этому счастью!!! Все получится, желаю, что б пункция была совсем безболезненной, клеточек много, это здорово :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Gloria21, привет :Hello: хороший урожай будет у вас ;) а почему пункия без наркоза будет? у меня когда была пункция, где делали прокол сосуд еще задели, кровило и мне зашивали на живую, больновато было. Может вам настоять все таки на наркозе, тем более у вас столько много фолликов. в любом случае желаю вам удачи, безболезненной пункции и мои кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Ja zivu v Gollandii, i zdes vsem punkciyu delayut BEZ NARKOZA :shok9: . Ja poetomu tak dolgo ne reshalas na EKO. Boyus zutko etoy sadistskoy proceduri . No vozrast uze zapredelniy, poetomu eto posledniy moy shans, i ja na eto poshla. Ja mnogo chitala zdes i na drugih saytah pro punkciyu. Devochki pisali, chto esli 1-5 folikov, to eshe terpimo bez narkoza, mozno viderzat, a u menja 15, ili daze chut bolshe budet, zavtra uznayu tochno. Mne bi radovatsa, chto urozay horoshiy, no esli chestno, to strah - eto edinstvennoe, chto ja seychas oshushayu!!!.

Spasibo za pozelanija, day Bog, chtobi vse proshlo kak mozno luchshe. Posle ekzekucii otpishus, kak vse proshlo....

Devochki, bolshoe spasibo vsem za kulachki i pozelanija udachi, ona mne oy kak prigoditsa v blizayshie dni!!!!

Gloria21 Желаю тебе удачи.

А у тебя установлена причина выкидышей? Ты проверялась на хотя бы кариотип? Возможно у тебя там отклонения, тогда тебе нужны дополнительные препараты.

• Нравится 1

Gloria21,  пусть пункция пройдет легко и безболезненно, а все клеточки будут отличными и успешно поженяться :-)

Изменено пользователем graNatulya

//helen-mama//,  у нас осталось 3 снежинки.

Про МРТ думку думаю, так как у меня незначительно повышен пролактин и часто голова болит, конечно же я себя накручиваю по этому поводу...

Natulia77,  почему ИКСИ не делали?

Нашла ответ на свой вопрос :(

Я в шоке от отсутствия наркоза при пунктировании 15 клеток!!!! У меня тут одну пунктируют с наркозом....

Gloria21, да, садизм прямо какой-то, как я вам сочувствую. у нас без наркоза 1-2 фоллика только берут, а так полноценный наркоз, только легкий, и то дико болело в течение часа после того, как проснулась. держитесь... может, все-таки обезболивающее будет и лучше, чем наркоз?

судя по фолликам, у вас все с запасом ЯК в порядке, несмотря на возраст! вообще, это только мое ИМХО, но если у вас случались свои беременности, то значит. у вас невынашиваемость, не понимаю, зачем ЭКО тогда нужно, эко для тех, кто вообще заБ не может (вот как я), а вы можете, но не можете выносить... имхо, нужно глубокие обследования проводить, кровь и тд...

Девочки ну вот я и отписываюсь...я просто в трансе всего одна оплодотворилась из 7!!! :cry:На утро 10 часов.Имбриологи сами в шоке спермики бегают и не оплодотворяют!!!!!!Говорят посмотрят еще.........А я так боюсь теперь за мою кроху! :molitva:В понедельник перенос 13.30...вот.. :(

все будет хорошо! маленький да удаленький!!! ишь ты, какие избрирательные мальчики попались!

GraNatulya, мы тебя тут уже заждались дорогая!!! с возвращением и с новыми силами - в бой!

• Нравится 2

Gloria21, да, садизм прямо какой-то, как я вам сочувствую. у нас без наркоза 1-2 фоллика только берут, а так полноценный наркоз, только легкий, и то дико болело в течение часа после того, как проснулась. держитесь... может, все-таки обезболивающее будет и лучше, чем наркоз?

судя по фолликам, у вас все с запасом ЯК в порядке, несмотря на возраст! вообще, это только мое ИМХО, но если у вас случались свои беременности, то значит. у вас невынашиваемость, не понимаю, зачем ЭКО тогда нужно, эко для тех, кто вообще заБ не может (вот как я), а вы можете, но не можете выносить... имхо, нужно глубокие обследования проводить, кровь и тд...

все будет хорошо! маленький да удаленький!!! ишь ты, какие избрирательные мальчики попались!

GraNatulya, мы тебя тут уже заждались дорогая!!! с возвращением и с новыми силами - в бой!

Дай Бог чтоб так и было!!! :molitva: Мальчики вредные попались одну самую красивую наверное выбрали :confusion:

Янчута,

К ИКСИ за ранее подготавливают....А у нас все в норме по этому не было показателя...Ни кто даже и предположить не мог!!!Врач и имбриологи сами не поймут спермики кружатся и не оплодотворяют... :(Видимо только одна понравилась им :confusion:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...