Перейти к публикации

Полезные сообщения

eleer, у меня так же, сейчас 3 цикл после пролета, была на узи через месяц, врач сказала, что уже организм восстановился, но М тоже очень умеренные. А в этом месяце тоже очень Я болят. Не знаю что так.

Не ходила на узи?

я после пролёта в феврале сразу следущем цикле второй длинный протокол начала. М были с задержкой неделю и меньше чем обычно. но по узи и гормоном вроде порядок. завтра узнаю, когда стимуляцию начнём..
  • Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

eleer, у меня так же, сейчас 3 цикл после пролета, была на узи через месяц, врач сказала, что уже организм восстановился, но М тоже очень умеренные. А в этом месяце тоже очень Я болят. Не знаю что так.

Не ходила на узи?

Только после пролета была так сказала г-к что все в норме яичники нормализуются и все три месяца шли как обычно. Вот думаю сходить на узи что ли.

я после пролёта в феврале сразу следущем цикле второй длинный протокол начала. М были с задержкой неделю и меньше чем обычно. но по узи и гормоном вроде порядок. завтра узнаю, когда стимуляцию начнём..

Я тоже думала сразу идти во торой,но у нас МФ и смысла нет сразу идти. Он у меня на гармонах сидел почти пол года вот пока они выйдут. Пока показатели востановятся как раз три месяца и пройдет точнее прошло уже. Вот думаю к маю в новый протакол вступить.

Всем привет! Примите в свио ряды. Это мой первый короткий протокол ЭКО. Стимуляцию делали гоналом дозу постепенно увеличивали со 100 до 225. стимуляция была 14 дней. сейчас уже 4 дня на Цетротиде 0,25, сегодня диферилин 0,2 и 19 марта будет пункция. Фоликулов очень много, врач даже считать не стала. Вот так вот получилось сначала кое как 2 вырастили, а к 14 дню все пошли в рост. У меня МФЯ, у мужа все ОК. Пункцию будут делать с анестезией внутривенной. Подсадки в этом цикле не будет, так как много фоликулов, врач против, будет крио. очень переживаю.

Добро пожаловать в наш дружный коллектив! :);)

Natulia77, От всей души желаю трехзначного ХГЧ!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Побывала сегодня у своего врача. Ждем месячных и в криопротокольчик.

Ну или задержки и беременность ), а вдруг :-)

Пришли результаты коагулограмму и д димера, все в норме. Так что прыгал или от стимуляции или от Бхб.

когда ждешь?

Девочки все доброго утра!!!!!!!!!!!!!!! Может кто подскажет. У меня был пролетный протакол в ноябре, после вроде все в норму пришло. Моя г-к сказала отдыхать минимум 3 месяца а лучше все шесть пока организм не востановится полностью. Вот я и отдыхаю. Но тут в этом месяце вместо моих месячных пошла мазня да и это сильно сказано. В общем как таковых их и не было. Живот как при начале месячных болит и яичники. Что за хрень не могу понять. Может у кого такое был???????

А вы тест не делали?

Не ходила на узи?

У меня тоже ныли кстати яичники в этом месяце...

//Жизнь//, еще очень рано паниковать, тебе это вредно ;) а тестик на 6дпп мне кажется очень редко показывает :think1: :)

Деочки, а у меня второй день короткого протокола, пока пурегон 150 :) Сама укол поставить не смогла, муж смелее оказался! узи 20.03, у меня один Я, волнуюсь, что фолликов мало будет, но верю, что достаточно для удачи :molitva: :)

Лулик //,

А ну брось волнения!!!!!!!У меня тоже так же было а после узи еще прибавили оргалутран и все пурегон150 тоже и было 11 фоликул а взяли 7!!!!!!просто дальше что то произошло и спермики только одну оплодотворили...Так что только на лучший результат настрой!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: значит у тебя там свои есть хорошие и еще подростят ;)

• Нравится 1

Natulia77,  настрой самый лучший, Натулик!!! Я уже поняла, что главное качество клеточек :) какие у тебя ощущения? Пусть масечка держится за маму все 39-40 недель ;)

• Нравится 1

Лулик //

у меня все 7 фоллкикулов из одного яичника. Второй вообще не ответил. (он и в простой жизни не работает по неизвестным никому причинам)

у меня тоже в правом было 2, а в левом 7

Лулик //, У меня тоже по-началу совсем мало фолликов было, а через 3 дня (на втором УЗИ) КАААК начали расти ))) К концу стимуляции их штук 20 было... Так что, без паники! Все идет по плану! ;)

• Нравится 2

eleer, Если до этого нормальные были, то конечно сходи, может у вас естественная беременность получилась?

На естественную беременность я даже и не надеюсь,но тест сделала чист как стекло. На узи чувствую надо записаться. А то сегодня и грудь надулась и живот опять как при начале мес-ых разболелся. Странно как то!!!

когда ждешь?

У меня тоже ныли кстати яичники в этом месяце...

жду до конца недельки.

у меня, кстати, тоже ныли.. но на овуляцию, но намного сильнее чем обычно.

Natulia77, настрой самый лучший, Натулик!!! Я уже поняла, что главное качество клеточек :) какие у тебя ощущения? Пусть масечка держится за маму все 39-40 недель ;)

Привет дорогая!!!Сегодня плохо спала живот очень болел... :( может это на ветер?!У нас ураган 3 день давление скачет

тоже короче валяюсь как кляча! :D

Сегодня не выдержила встала и убралась с помощью мужа конечно ;) он в отпуске и все время со мной... :confusion:подбадривает хорошо я потому что вечно раскисаю и боюсь всего...Спасибо родная за пожелания :kiss1: :kiss1: :kiss1:

Правельно а они будут лучшими твои Клеточки!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Самые красивые и с бантиками ;):D

• Нравится 1

Privet devochki,

segodnja v 8.30 bila punkciya ( napomnu, Bez narkoza). Mne sdelali ukol v jagodicu. posle kotorogo bilo nemnogo pjanoe oshushenie. Sama punkcija proshla horosho. Ne bezboleznenno konechno, no ja bojalas, chto budet bolnee. S levim jaichnikom, voobshe legko vse proshlo, a s pravim nemnogo pomuchilis, tak kak raspolozenie bilo ne ochen udobnoe. Menja daze poprosili vstat i , az smeshno govorit, poprigat :D, chtobi jaichnik zanjal nuznoe im polozenie. Prokoli bili boleznennie, no vrachi skazali chto ja horosho so vsem spravilas. Oni bili ochen vnimatelni ko mne i ja bi daze skazala laskovi, pitalis menja otvlech raznimi razgovorami. U menja vzjali 17 kletochek!!! Teper ostaetsa tolko zdat chtobi oni oplodotvorilis i naachali horosho razvivatsa. Podsadka v subbotu. Est shans giperstimuljacii, no ee ne budet , ja uverena!!! Veru, chto vse u nas poluchitsa.

• Нравится 9

Девочки всем привет! Я к вам!!!!!!!!!!! Примите меня в свои ряды!Мне 25,мужу 36!У меня есть сын 6 лет от первого брака.Мне удалили маточные трубы! Собираемся в Казань!В Клинику Нуриевых!

• Нравится 2

Ездили в КН 11 марта.Начало протокола на 2 день менструации!У меня должны придти в конце этой недели! Скоро СТАРТУЮ!

У нас врач Старостина !Уговаривает подсадить одну снежинку!Говорит что с двумя могут быть проблемы!Я хочу двоих!Но после разговора с ней я согласилась на одного!Как вы думаете может всё таки двоих??????????? :think1:

lyaisyan1988, привет :girl_bye: хорошая клиника!!! удачи вам !!!!

Спасибо!

lyaisyan1988, а со мной вообще никто не советовался...и подсадили двоих..хотя я побаиваюсь...пока ничего сказать не могу...только 1 дпп..

у тебя еще возраст...поэтому думают,что точно двойня будет ))))))

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...