//Natulia77// 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 мне кажется тебе потом еще назначат... у меня сегодня 1 укол и остается утрик и дивигель - бессрочно тебе анализы сказали какие-нибудь сдавать?? просто мне ничего не назначили.. Ни кто не назначит ни чего сама буду завтра звонить... другой Г кто перенос делала...Моя Г до 31 в отпуске как раз когда у меня ХГЧ...И анализы тоже не дали!Завтра позвоню все спрошу. //Жизнь//, Удачи тебе!!! Ждем твоего красивого трехзначного!!! Ссылка на это сообщение
zinana 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 (изменено) Привет девочки!! у меня длинный протокол Эко...4 дня(с 21дц) уже колю декапептил 0,1мг+ дюфастон...может будет мне компания? Изменено 20 марта 2014 пользователем zinana 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 zinana, Приветик!!!Удачного протокола!!!На самые лучшие клеточки 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 zinana, привет присоединяйся, компания для всех найдется желаю победы!!! 1 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 //Жизнь//, привет, получила результат? Ссылка на это сообщение
//Жизнь// 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 (изменено) //Жизнь//, привет, получила результат? Ага. привет. Отрицательный. меньеш 1.2. Вот и думаю - идти сдаваться к врачу или подождать до ..... больничный закрывать. а не хочется на работу. Изменено 21 марта 2014 пользователем //Жизнь// Ссылка на это сообщение
Алиска2014 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 //Жизнь//, как жаааааааль отдохни еще дома, на работу успеешь. Ссылка на это сообщение
//Жизнь// 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 //Жизнь//, как жаааааааль отдохни еще дома, на работу успеешь. Ну в понедельник пойду. сегодня не пойду к врачу. А то у меня суббота тоже раб.день. придется идти. А так хоть во вторник пойду. И у меня есть замороженная детка. Надо оплатить ее дом и узнать что дальше с ней. жаль конечно. Но мы сильные, справимся. Всем удачи. Девочки, а когда ждать месячных после пролета??? Ссылка на это сообщение
Алиска2014 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 //Жизнь//, у меня сразу на следующий день началась мазня, а еще на следующий день полноценные мськи пришли и живот болел немного Ссылка на это сообщение
//Жизнь// 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 (изменено) //Жизнь//, у меня сразу на следующий день началась мазня, а еще на следующий день полноценные мськи пришли и живот болел немного а поддержку тоже всю отменили сразу??? Я так понимаю. Ну буду ждать. а ты сейчас уже опять в протоколе? Или... я запуталась. Искала начало и не нашла. И подскажите что там с замороженной деткой дальше... Изменено 21 марта 2014 пользователем //Жизнь// Ссылка на это сообщение
zinana 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 zinana, Приветик!!!Удачного протокола!!!На самые лучшие клеточки :kulachki: Спасибо большое!!!! самые при самые!!! Ссылка на это сообщение
Алиска2014 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 //Жизнь//, нас тут много, легко запутаться, отменила поддержку 3 дня назад, как только получила анализ ХГЧ, а в следующий протокол мне можно будет только через 3 месяца, т.к. на заморозку никого не осталось а тебе нужно врачу позвонить, скорее всего тебе на следующий цикл уже можно в криопротокол Ссылка на это сообщение
//Жизнь// 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 //Жизнь//, нас тут много, легко запутаться, отменила поддержку 3 дня назад, как только получила анализ ХГЧ, а в следующий протокол мне можно будет только через 3 месяца, т.к. на заморозку никого не осталось а тебе нужно врачу позвонить, скорее всего тебе на следующий цикл уже можно в криопротокол так не хочу сегодня сдаваться. А то завтра на работу тащиться. А так сдамся в понедельник....... Кто в крио?? Девочки, там что с какого дня? Спасибо. Жду месячных значит. Все отменила. А у тебя была 1 попытка? Через 3 мес вторая? У меня заморозили не очень хорошего качества. Так бы ничего не заморозили, но так как эндометрий был не очень, то решили заморозить. Вот такая у них логика. Ссылка на это сообщение
Алиска2014 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 //Жизнь//, да, очень надеюсь, что вторая будет удачная :molitva: 1 Ссылка на это сообщение
Yooppy 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 //Жизнь//, Очень жаль! Передохни и с новыми силами в бой! Малютка тебя будет ждать Ссылка на это сообщение
zinana 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 zinana, привет присоединяйся, компания для всех найдется желаю победы!!! спасибо))) 1 Ссылка на это сообщение
//Жизнь// 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 //Жизнь//, Очень жаль! Передохни и с новыми силами в бой! Малютка тебя будет ждать спасибо. Надеюсь. У нас все получится Ссылка на это сообщение
zinana 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Девочки подскажите, если у меня будет первая попытка эко удачная....а в заморозке остались малыши..сколько будет стоить их хранение и сама заморозка обычно отдельно оплачивается или входит в стоимость?у кого как? Ссылка на это сообщение
Ангелочек// 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 всем добрый день. пункция прошла нормально, получили 41 клетку, 22 оплодотворилось. А в начале стимуляции кое как две клетки в рост пошли. врач скажет сколько получится эмбрионов. правда СГЯ есть. сейчас уменьшает яичники колю цетротид. в понедельник на прием к врачу будем решать что дальше делать. 1 Ссылка на это сообщение
//Жизнь// 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Девочки подскажите, если у меня будет первая попытка эко удачная....а в заморозке остались малыши..сколько будет стоить их хранение и сама заморозка обычно отдельно оплачивается или входит в стоимость?у кого как? мне сказали за хранение 1200 мес. (а вот отдельно заморозка или как не знаю). И если все хорошо, решите что не надо, то позвонить им сказать и все они уничтожат. А так храннеие 5 лет. Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 всем добрый день. пункция прошла нормально, получили 41 клетку, 22 оплодотворилось. А в начале стимуляции кое как две клетки в рост пошли. врач скажет сколько получится эмбрионов. правда СГЯ есть. сейчас уменьшает яичники колю цетротид. в понедельник на прием к врачу будем решать что дальше делать. Огооо у Вас урожай то какой хороший получился )) Сейчас главное побольше пищи белковой (грудка куриная отварная, яйца перепелинные) и коктейли Нутридринк, а воды пить не меньше 3 литров. Желаю удачной свадебки @@@!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ptashka212 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 всем добрый день. пункция прошла нормально, получили 41 клетку, 22 оплодотворилось. А в начале стимуляции кое как две клетки в рост пошли. врач скажет сколько получится эмбрионов. правда СГЯ есть. сейчас уменьшает яичники колю цетротид. в понедельник на прием к врачу будем решать что дальше делать. ого много у вас получилось и это отлично!!! Если помните напишите чем стимулировали? Ссылка на это сообщение
zinana 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 мне сказали за хранение 1200 мес. (а вот отдельно заморозка или как не знаю). И если все хорошо, решите что не надо, то позвонить им сказать и все они уничтожат. А так храннеие 5 лет. мой муж переживает сильно,говорит а они могут не уничтожить, а себе оставить для продажи,как донорские материалы... Ссылка на это сообщение
Ptashka212 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 мой муж переживает сильно,говорит а они могут не уничтожить, а себе оставить для продажи,как донорские материалы... я если честно тоже этого боялась, но это подсудное дело и им нету смысла так делать. Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Ангелочек//, Поздравляю!!!Вот это урожай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай Бог Вам теперь легкой пересадки!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт