zinana 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 я если честно тоже этого боялась, но это подсудное дело и им нету смысла так делать. ну смысл в деньгах....они же платят донорам ...а тут халявные материалы... Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Девочки подскажите, если у меня будет первая попытка эко удачная....а в заморозке остались малыши..сколько будет стоить их хранение и сама заморозка обычно отдельно оплачивается или входит в стоимость?у кого как? Привет!У нас заморозка тоже 1200 в месяц а потом разморозить и перенести 12000 тыс.Но у нас из 7 всего одна получилась... будем надеяться на победу!!! 1 Ссылка на это сообщение
zinana 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Привет!У нас заморозка тоже 1200 в месяц а потом разморозить и перенести 12000 тыс.Но у нас из 7 всего одна получилась... будем надеяться на победу!!! Конечно все будет хорошо!!!!а еще интересует вопрос воздержаний от ПА...мне врач ничего не сказала я в длинном протоколе...а как у вас с этим делом!!! Ссылка на это сообщение
Ptashka212 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 zinana, я вот тоже думала, но меня муж успокоил наборот. Я боялась я же немогу проверить сколько их взяли и сколько опродотворили. Сколько выросло и какого качества. И вообще перенесли они их??? И эти страхи до сих пор у меня(( Это недоверие к врачам, не только в клинике, но и вообше. Моежт у меня параноя. Я сперва хотела что б они показали свое оборудование, так как я инженер мне это очень интерессно))) Но потом отбросила эту идею))) И успокаивала себя что не я первая и не последняя)) 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 //Жизнь//, Привет!Извини конечно но ты не слишком рано выводы делаешь ведь еще очень рано!Может подождать.Сколько случаев было не рос а потом как вырос!!!Ну подожди пожалуйста не торопись!!!Может врач что то еще скажет в понедельник! Конечно все будет хорошо!!!! а еще интересует вопрос воздержаний от ПА...мне врач ничего не сказала я в длинном протоколе...а как у вас с этим делом!!! Даст Бог!!!Спасибо!!! Мы воздержались за 4 дня до пункции и после переноса тоже...Но это нам Г рекомендации давала!А так не мучай мужа а то потом ему придется подождать до ХГЧ точно а дальше еще не знаю Ссылка на это сообщение
//Жизнь// 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 //Жизнь//, Привет!Извини конечно но ты не слишком рано выводы делаешь ведь еще очень рано!Может подождать.Сколько случаев было не рос а потом как вырос!!!Ну подожди пожалуйста не торопись!!!Может врач что то еще скажет в понедельник! :molitva: я бы подождала, если бы хгч ну хотя бы двузначный был. а так меньше 1.2. По мне так это вообще 0. И не чувствую я ничего. И поддержку отменила. Спасибо за поддержку. Но уже строю планы на крио.... Надеюсь та моя деточка разморозится нормально когда придет ее время и все будет Ок. Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 я бы подождала, если бы хгч ну хотя бы двузначный был. а так меньше 1.2. По мне так это вообще 0. И не чувствую я ничего. И поддержку отменила. Спасибо за поддержку. Но уже строю планы на крио.... Надеюсь та моя деточка разморозится нормально когда придет ее время и все будет Ок. Но это хорошо что такой настрой!!!Это главное!!!Конечно крошка дождется мамочку!!!Удачи Вам!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Жизнь// 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Но это хорошо что такой настрой!!!Это главное!!!Конечно крошка дождется мамочку!!!Удачи Вам!!! :kulachki: спасибо. И вам удачи. Я не ухожу из темки. смотрю за всеми.... Держу кулачки. 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Ангелочек//, вот это урожай, ты героиня @@@@@@@ на крепкие снежинки! когда подсадочка? мой муж переживает сильно,говорит а они могут не уничтожить, а себе оставить для продажи,как донорские материалы... ой, зачем вы о таких ужасах думаете, не накручивайте себе! и продавать их никто не будет, вы что!!!! Ptashka212, про ПА врач скажет, когда уже нельзя будет, мы пока шалим с мужем, не волнуйся и тщательно все спрашивай у лечащего врача 1 Ссылка на это сообщение
lyaisyan1988 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 всем добрый день. пункция прошла нормально, получили 41 клетку, 22 оплодотворилось. А в начале стимуляции кое как две клетки в рост пошли. врач скажет сколько получится эмбрионов. правда СГЯ есть. сейчас уменьшает яичники колю цетротид. в понедельник на прием к врачу будем решать что дальше делать. :blym: ооооого.Поздравляю!Молодец ! Ссылка на это сообщение
Лулик* 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 //Жизнь//, согласна с Натулей, главное хороший, позитивный настрой на удачу и следующий раз будет пренепременно беременно-победным!!!! :kulachki: //Жизнь//, да, очень надеюсь, что вторая будет удачная :molitva: Алисонька, ты умничка, конечно так и будет, вера всегда нас спасала 2 Ссылка на это сообщение
Ангелочек// 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 ого много у вас получилось и это отлично!!! Если помните напишите чем стимулировали? стимулировали гоналом с увеличением дозы. Огооо у Вас урожай то какой хороший получился )) Сейчас главное побольше пищи белковой (грудка куриная отварная, яйца перепелинные) и коктейли Нутридринк, а воды пить не меньше 3 литров. Желаю удачной свадебки @@@!!! спасибо. нутризон сейчас пью - мерзость еще та. но пить приходится. Лулик //, в этом цикле подсадки не будет, организм ослабленный и поэтому у нас крио. Ссылка на это сообщение
Лулик* 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Ангелочек//, такое бывает, меня врач предупредила, что если после пункции будет плохо, похожу на капельницы и если они не спасут, то будут криошечки а что это за коктейль Нутридринк, не слышала о таком Ссылка на это сообщение
katrin007 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Лулик //, белковый коктейль, я кстати пила, он продается в центре, хоть у меня и была гипера в легкой форме, на капельницы я тоже ходила, живот был, как на 5 месяце беременности. Тебе желаю, чтобы обошла тебя стороной) 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 katrin007, спасибо, дорогая, я как раз сегодня туда еду, мы менопур ампулу вчера от страха пролили Спасибо за ручку, такое удобство, с меня презентик ты сладенькое любишь? Ссылка на это сообщение
katrin007 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Всегда пожалуйста, главное, чтобы она тебе удачу принесла. Ну вы даете, я за 2 протокола ни капли не пролила)))) Ссылка на это сообщение
Лулик* 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 katrin007, ттт, принесет!!! муж как то не так ампулу расколол, думал по полоске нужно разламывать синей и красной, а она раскололась вторую уже мастерски открыл по надрезу))) 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 katrin007, девочки прелесть в центре, без проблем дали ампулу раствора, что б занава не платить за сам менопур, он то у нас целехонький. Вобщем я поняла, что медиками мы с мужем никогда бы не стали 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 lyaisyan1988, Мне троих подсадили а чем мотивировали? Ссылка на это сообщение
косарёнок 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 а чем мотивировали? Я так хотела 3 Ссылка на это сообщение
lyaisyan1988 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Всем привет!Девочки ура у меня пришли меськи.Я не когда так им не была рада!Сейчас буду писать смс в КН!Я СТАРТУЮ!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Всем привет!Девочки ура у меня пришли меськи.Я не когда так им не была рада!Сейчас буду писать смс в КН!Я СТАРТУЮ!!!!!!!!!!! Удачи!!! Ссылка на это сообщение
Лулик* 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Всем привет!Девочки ура у меня пришли меськи.Я не когда так им не была рада!Сейчас буду писать смс в КН!Я СТАРТУЮ!!!!!!!!!!! Ура!!! Удачи и победы беременной!!! @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Девочки подскажите кода тестики начинают что то показывать на какой день можно начать тестоманить что бы что то понять.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт