yasemin82 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 kalinamalina30, поздравляю с началом и желаю легкой беременности У меня яичники очень болели, особенно 2-3 дня до пункции, после пункции сразу легче стало) врач говорила это нормально. У меня короткий протокол был. Ссылка на это сообщение
Marinika 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Лулик //, Привет!!! Я не пропала, читаю вас периодически. После пролета перешла в другие темки. Желаю тебе чтобы все твои эмбриончики дожили до переноса Девочки вы перед ЭКО сдавали АМГ? Просто не пойму почему мне только после пролета назначили его сдать..... А он у меня <0.16 . Что теперь делать не знаю. Обратилась к разным Г. все руками разводят, никто не знает чем помочь. Слишком уж у меня много разных диагнозов, а теперь еще и АМГ - 0! Говорят даже квоту не дадут с таким АМГ(((( Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Marinika, не унывай. Все получится!!! Чудеса также никто не отменял Желаю тебе такую манюнечку 2 Ссылка на это сообщение
kalinamalina30 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 kalinamalina30, Добро пожаловать! У меня тоже тянул немного низ живота... Думаю, это нормально. Ты на УЗИ была? Что врач говорит? УЗИ только 2 апреля! привет, мне тоже когда стимулировалия яичники тоже живот побаливал, потягивал и яичники иногда покаловало.Думаю ничего страшного. спасибо большое Ссылка на это сообщение
Лулик* 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Marinika, Спасибо, дорогая, ттт, что б так и было Я перед эко сдавала массу анализов и среди них были и на гормоны, включая АМГ... Неужели его никак не повысить? kalinamalina30, добро пожаловать Желаю победно беременного протокола!!! Ссылка на это сообщение
eleer 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Девочки, спасибо, успокоили)) да и уже как то не болит ничего... graNatulya, все обязательно получится!!!!! И второй протокол будет удачным с самимы лучшими и долгожданными детками!!!!!!! А нам врач сказал, что шансов почти нет. У мужа спермиков дозревших нет и в чем причина не ясно. А в крио мои 16 клеточек остались...короче я тут начиталась, хочу спросить.....есть случаи после лечения гомеопатией спермограмма с ноля ставала нормой....что вы об этом думаете? Я конечно не спец,но у нас тоже проблема со спермиками. Конечно не так плачевно но все таки. После пролета.Я мужа отправила к андрологу в больницу. Он посмотрел и отправил на сдачу анализа на бактерии. Причем сколько мы лечились не один андролог не отправлял на этот анализ. Вот он его сдал и подтвердилось что сть эта бактерия и она влияет на жизнедеятельность и подвижность сперматазойдов. Прописал антибиотики и сам порекомендовал продукты пчеловодства. Не помню точно но что то вроде перга или как то так. Вот тоже хочу попробовать. Ссылка на это сообщение
Yuliya03 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Лулик //, Привет!!! Я не пропала, читаю вас периодически. После пролета перешла в другие темки. Желаю тебе чтобы все твои эмбриончики дожили до переноса Девочки вы перед ЭКО сдавали АМГ? Просто не пойму почему мне только после пролета назначили его сдать..... А он у меня <0.16 . Что теперь делать не знаю. Обратилась к разным Г. все руками разводят, никто не знает чем помочь. Слишком уж у меня много разных диагнозов, а теперь еще и АМГ - 0! Говорят даже квоту не дадут с таким АМГ(((( Квоту действительно не дадут, но за свои деньги пожалуйста. У меня АМГ до первого протокола был 0,14, но к сожалению пролет, собираем с мужем деньги и будем готовиться к новому протоколу. Не унывай, это не приговор, и с таким АМГ бывают даже самостоятельные беременности. 1 Ссылка на это сообщение
yasemin82 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 eleer, а что за анализ? На какие бактерии? Мы такого ничего не сдавали. Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 (изменено) Я и так уже поменяла, вот во вторник на первый прием иду. А ты же первый раз в КН была? Что не понравилось? Можешь в личку) Да, в общем-то все понравилось, просто у них есть тактика - не мониторить гормоны после подсадки и если удачно ХГЧ - то сразу отменять поддержку. Особенно с последним я не согласна. Расчет на то, что сильный эмбрион сам должен выжить, но сколько девочек благодаря поддержке спасли деток! Потом они ратуют за стандартные протоколы, там больше шансов, а в др. центре мне предлоили щадящий вариант в ЕЦ. Я не готова опять к стандартному протоколу. Во-первых, это надо брать отпуск чуть ли не на месяц, чтобы каждый день, а то и по 2 раза к ним ездить на уколы и мониторинг (уколы они не дают делать домой, только к ним надо приезжать, так как они обеспечивают правильное хранение и введение препарата) Но на самом деле это мелочи, я знаю девочек, которые делали вместе со мной и все получилось с первого раза. Просто мне не повезло. Поэтому я решила попробовать другую схему ))) Я конечно не спец,но у нас тоже проблема со спермиками. Конечно не так плачевно но все таки. После пролета.Я мужа отправила к андрологу в больницу. Он посмотрел и отправил на сдачу анализа на бактерии. Причем сколько мы лечились не один андролог не отправлял на этот анализ. Вот он его сдал и подтвердилось что сть эта бактерия и она влияет на жизнедеятельность и подвижность сперматазойдов. Прописал антибиотики и сам порекомендовал продукты пчеловодства. Не помню точно но что то вроде перга или как то так. Вот тоже хочу попробовать. Да, бакпосев это хорошая штука. У меня у мужа была подвижность в 2011 году 9%, неподвижных 48%, нашли инфекцию, пролечили. Подвижность выросла в три раза, а после того, как курить бросил - 64 активно подвижных. Так что девочки, у кого муж еще курит, пусть бросает. Мой обалдел, когда последнюю спермограмму увидел. Вот вам результат курения! Учтите, что сперматогенез длится полгода, минимум за 3 мес. нужно исключить алкоголь и сигареты, чтобы убрать токсическое воздействие на сперму. Изменено 31 марта 2014 пользователем Baby-Dream Ссылка на это сообщение
vitara 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Девочки, всем привет. Готовлюсь к ЭКО. 13 марта была гистера, 10д.ц. Затем с 16-ого д.ц прописали КОК -Регевидон на 10 дней, то есть до 25-ого д.ц. Пропила. Цикл 28 дней, ну и по идее сегодня должны прийти М, но их нет...и казалось бы может еще придут, но ощущений вообще никаких. Врач уверяла, что не должны задержаться. Я так думаю, что это и на КОК....Но вот теперь задумалась, если организм так реагирует на КОКи, со сл. цикла на 21 дц начнется мой длинный проток...Начнется с Диферелина. Что если и тогда М задержаться? что в таких случаях делают??? Ссылка на это сообщение
@Юлёк@ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) Девчушечки приветик!!! Примите в свою дружную компанию? Подскажите пожалуйста, у кого в поддержке была Прогинова и после положительного ХГЧ ее отменяют, это нормально, у всех так было? Изменено 1 апреля 2014 пользователем @Юлёк@ Ссылка на это сообщение
eleer 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Да, в общем-то все понравилось, просто у них есть тактика - не мониторить гормоны после подсадки и если удачно ХГЧ - то сразу отменять поддержку. Особенно с последним я не согласна. Расчет на то, что сильный эмбрион сам должен выжить, но сколько девочек благодаря поддержке спасли деток! Потом они ратуют за стандартные протоколы, там больше шансов, а в др. центре мне предлоили щадящий вариант в ЕЦ. Я не готова опять к стандартному протоколу. Во-первых, это надо брать отпуск чуть ли не на месяц, чтобы каждый день, а то и по 2 раза к ним ездить на уколы и мониторинг (уколы они не дают делать домой, только к ним надо приезжать, так как они обеспечивают правильное хранение и введение препарата) Но на самом деле это мелочи, я знаю девочек, которые делали вместе со мной и все получилось с первого раза. Просто мне не повезло. Поэтому я решила попробовать другую схему ))) Да, бакпосев это хорошая штука. У меня у мужа была подвижность в 2011 году 9%, неподвижных 48%, нашли инфекцию, пролечили. Подвижность выросла в три раза, а после того, как курить бросил - 64 активно подвижных. Так что девочки, у кого муж еще курит, пусть бросает. Мой обалдел, когда последнюю спермограмму увидел. Вот вам результат курения! Учтите, что сперматогенез длится полгода, минимум за 3 мес. нужно исключить алкоголь и сигареты, чтобы убрать токсическое воздействие на сперму. Вот и мой бросил уже больше года. Только странно что не один специ-ст не подумал перед эко его послать на этот бак посев. Странные все таки врачи!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Katriina 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Девчушечки приветик!!! Примите в свою дружную компанию? Подскажите пожалуйста, у кого в поддержке была Прогинова и после положительного ХГЧ ее отменяют, это нормально, у всех так было? Привет, у меня в поддержке прогинова, после положительного хгч её отменяют, но постепенно, мониторят анализы и постепенно отменяют,а у тебя как отменили, сразу после положительного хгч? Ссылка на это сообщение
@Юлёк@ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 (изменено) Да сразу, как получили ХГЧ и врач сразу отменила, вот думаю теперь... Изменено 2 апреля 2014 пользователем @Юлёк@ Ссылка на это сообщение
Katriina 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Да сразу, как получили ХГЧ и врач сразу отменила, вот думаю теперь... а у тебя жёлтое тело есть? У меня например его нет и развитие малыша моего поддерживают таблеточки и уколы, вместо жёлтого тела, а ближе к 12 неделям за всё уже должна отвечать плацента, я так думаю.А ты на узи уже ходила? а у тебя жёлтое тело есть? У меня например его нет и развитие малыша моего поддерживают таблеточки и уколы, вместо жёлтого тела, а ближе к 12 неделям за всё уже должна отвечать плацента, я так думаю.А ты на узи уже ходила? У тебя в поддержке только прогинова была? Ссылка на это сообщение
@Юлёк@ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 а у тебя жёлтое тело есть? У меня например его нет и развитие малыша моего поддерживают таблеточки и уколы, вместо жёлтого тела, а ближе к 12 неделям за всё уже должна отвечать плацента, я так думаю.А ты на узи уже ходила? У тебя в поддержке только прогинова была? В поддержке у меня утрожестан по 200 мг - 3 р.в день, фенибион 1, йодомарин, магний Б6, фраксипарин, и была прогинова по 2 т. в день, но прогинову отменили сразу, как был получен положительный ХГЧ, врач, сразу сказала, что отменяем....На УЗи только завтра, жутко переживаю. Ссылка на это сообщение
Katriina 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 @Юлёк@, Я думаю ничего страшного, а тебе анализы ещё не назначали, прогестерон, эстрадиол, хгч? @Юлёк@, Я тоже очень переживала перед первым узи, болел правый бок, думала внематочная.Удачи тебе завтра!!! Ссылка на это сообщение
@Юлёк@ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 @Юлёк@, Я думаю ничего страшного, а тебе анализы ещё не назначали, прогестерон, эстрадиол, хгч? @Юлёк@, Я тоже очень переживала перед первым узи, болел правый бок, думала внематочная.Удачи тебе завтра!!! Нет ничего не назначали сдавать, но честно говоря, я сама мониторила и гормоны и кровь, так как у меня проблемы с кровью. Спасибо за поддержку! Просто почитала, многим девочкам отменяют Прогинову по схеме, а мне сразу, бам-с и резко отменили....вот и переживаю. Ссылка на это сообщение
lyaisyan1988 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 (изменено) Девочки привет!Я приехала!Взяли у меня 9 яйцеклеток!Завтра должны позвонить сказать сколько оплодотворилось! Изменено 2 апреля 2014 пользователем lyaisyan1988 5 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 (изменено) lyaisyan1988, :kulachki: :kulachki: :kulachki: на плодотворные встречки Изменено 2 апреля 2014 пользователем graNatulya Ссылка на это сообщение
lily15082009sv 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Здравствуйте девочки,я тут новенькая,подскажите может кто столкнулся с таким.Мой репродуктолог назначила мне прогинова до 3 го д.ц.потом отменить его и на след день прийти.У меня этот день пришелся на воскресенье,соответственно я пришла в понедельник.она заявила мне,что уже пятый день м.ц. и что придется перенести все на вторую половину мая(после праздников естественно),но увидев мое расстроеное лицо начала что то считать и назначила мне пить 8дней марвелон.Я теперь сижу и думаю может правда надо было перенести все на следующий цикл??? Ссылка на это сообщение
Yooppy 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 lyaisyan1988, :kulachki: :kulachki: На счастливую свадебку! Ссылка на это сообщение
@Юлёк@ 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Девочки привет!Я приехала!Взяли у меня 9 яйцеклеток!Завтра должны позвонить сказать сколько оплодотворилось! Удачи тебе!!! Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 пипец... ну и назначения.. сначала прогинову, потом марвелон... Ссылка на это сообщение
БеременнаЯ))) 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Я так поняла что тебя( извини что на ты) хотели включить в короткий протокол, думаю что если назначили тебе до 3 д.ц значит нужно было созвониться в пятницу и предупредить ее что такая ситуация, а вообще я тоже недавно вступила в длинный протокол, мой врач работает и в воскресенье и по праздникам, иногда думаю, а у него вообще есть выходные?! Вот так.Лучше перенести протокол, но не эксперементируй над собой!Здоровья и удачи! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт