Инна из Феодосии 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Девочки подскажите! Мне нужно ехать уже на длительное время для начала процесса самого ЭКО....сказала приехать на 3-4 день цикла, а у меня выходит приехать на 5й день, можно ли так????????иЛИ НУЖНО ТОЧНО НА 3-4 ДЕНЬ.. Ссылка на это сообщение
Galka88 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 lyaisyan1988, приветик. у меня 5 ДПП я тоже принимаю Прогинова, но 2 таб. 3 раза. Мне на хгч сдавать 21. врач сказала самой ничего не отменять и пить до 21 включительно. А ты уже тест делала? Если есть сомнения, то лучше позвонить своему врачу. Девочки подскажите! Мне нужно ехать уже на длительное время для начала процесса самого ЭКО....сказала приехать на 3-4 день цикла, а у меня выходит приехать на 5й день, можно ли так????????иЛИ НУЖНО ТОЧНО НА 3-4 ДЕНЬ.. Лучше позвонить своему врачу. У всех индивидуально. У меня подготовка началась со второго дня цикла. Ссылка на это сообщение
Инна из Феодосии 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 lyaisyan1988, приветик. у меня 5 ДПП я тоже принимаю Прогинова, но 2 таб. 3 раза. Мне на хгч сдавать 21. врач сказала самой ничего не отменять и пить до 21 включительно. А ты уже тест делала? Если есть сомнения, то лучше позвонить своему врачу. Лучше позвонить своему врачу. У всех индивидуально. У меня подготовка началась со второго дня цикла. lyaisyan1988, приветик. у меня 5 ДПП я тоже принимаю Прогинова, но 2 таб. 3 раза. Мне на хгч сдавать 21. врач сказала самой ничего не отменять и пить до 21 включительно. А ты уже тест делала? Если есть сомнения, то лучше позвонить своему врачу. Лучше позвонить своему врачу. У всех индивидуально. У меня подготовка началась со второго дня цикла. lyaisyan1988, приветик. у меня 5 ДПП я тоже принимаю Прогинова, но 2 таб. 3 раза. Мне на хгч сдавать 21. врач сказала самой ничего не отменять и пить до 21 включительно. А ты уже тест делала? Если есть сомнения, то лучше позвонить своему врачу. Лучше позвонить своему врачу. У всех индивидуально. У меня подготовка началась со второго дня цикла. lyaisyan1988, приветик. у меня 5 ДПП я тоже принимаю Прогинова, но 2 таб. 3 раза. Мне на хгч сдавать 21. врач сказала самой ничего не отменять и пить до 21 включительно. А ты уже тест делала? Если есть сомнения, то лучше позвонить своему врачу. Лучше позвонить своему врачу. У всех индивидуально. У меня подготовка началась со второго дня цикла. lyaisyan1988, приветик. у меня 5 ДПП я тоже принимаю Прогинова, но 2 таб. 3 раза. Мне на хгч сдавать 21. врач сказала самой ничего не отменять и пить до 21 включительно. А ты уже тест делала? Если есть сомнения, то лучше позвонить своему врачу. Лучше позвонить своему врачу. У всех индивидуально. У меня подготовка началась со второго дня цикла. Девочки подскажите! Мне нужно ехать уже на длительное время для начала процесса самого ЭКО....сказала приехать на 3-4 день цикла, а у меня выходит приехать на 5й день, можно ли так????????иЛИ НУЖНО ТОЧНО НА 3-4 ДЕНЬ.. СПАСИБО ЗА ОТВЕТ)) Ссылка на это сообщение
Galka88 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Инна из Феодосии, Пожалуйста, обращайтесь! И удачки Вам!!! Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Девочки привет!Подскажите пожалуйста!Я принимаю Прогинова-Эстрадиол по 2 т утром и вечером.18 апреля сдавать кровь на хгч ! Я читала инструкцию там вообще не рекомендуют принимать при берем.ЭКО делала в КН.Вы не подскажите может после ХГЧ мне врачи отменят?а ещё Крайнон вагинально 1шт утром Если тебе ЛГ приписала прогинову,то сама ничего не отменяй. После хгч у них есть манера отменять поддержку,но это на твоё усмотрение,в др,клиниках так резко не бросают.в любом случае дождись хгч. Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Sutochkina 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 (изменено) Дорогие мои , всех с праздничком !!!! Ссылки скрыты. Изменено 13 апреля 2014 пользователем Сюточкина - скоро будут // 2 Ссылка на это сообщение
lyaisyan1988 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Девочки привет!Мне плохо у меня запор.Болит живот !запор со Старта протокола.Мне доктор разрешила глицер свечи они не помогают.Купила сегодня на свой страх и риск Дюфалак.как вы думаете поможет?и можно ? Ссылка на это сообщение
Sutochkina 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 (изменено) Девочки привет!Мне плохо у меня запор.Болит живот !запор со Старта протокола.Мне доктор разрешила глицер свечи они не помогают.Купила сегодня на свой страх и риск Дюфалак.как вы думаете поможет?и можно ? а может лучше чернослив ?! мне ещё оч масло помогло. выпиваешь столовую ложку растительного масла ( я после операции с ума сходила от запора, тоже нельзя было ничего) выпила 2 ложки и кишечник начинал в себя приходить а лучше дотерпеть и завтра врачу позвонить Изменено 13 апреля 2014 пользователем Сюточкина - скоро будут // Ссылка на это сообщение
Барилла 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 lyaisyan1988 у меня после переноса был пятидневный запор. Мне помогли глицериновые свечи и Дюфалак. Т.е. сначала я приняла столовую ложку Дюфалака и через час поставила глицерин. Обязательно реши проблему с запором! Потом я каждое утро съедала замоченные с вечера черносливки. 2 Ссылка на это сообщение
Лулик* 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 (изменено) Девочки привет!Подскажите пожалуйста!Я принимаю Прогинова-Эстрадиол по 2 т утром и вечером.18 апреля сдавать кровь на хгч ! Я читала инструкцию там вообще не рекомендуют принимать при берем.ЭКО делала в КН.Вы не подскажите может после ХГЧ мне врачи отменят?а ещё Крайнон вагинально 1шт утром это гормональная поддержка, не забывайте Б наступает в Эко не естественным путем и гормональный фон нуждается в поддержке, что вполне логично. Отмену поддержки нужно делать аккуратно и по назначению врача. Удачи Изменено 14 апреля 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Девочки привет!Мне плохо у меня запор.Болит живот !запор со Старта протокола.Мне доктор разрешила глицер свечи они не помогают.Купила сегодня на свой страх и риск Дюфалак.как вы думаете поможет?и можно ? Попробуй купить воду Donat в аптеке мне она очень помогла я ее пью весь протокол так как пить много надо 2 литра обычной и литр её удачи тебе 2 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Девочки привет!Мне плохо у меня запор.Болит живот !запор со Старта протокола.Мне доктор разрешила глицер свечи они не помогают.Купила сегодня на свой страх и риск Дюфалак.как вы думаете поможет?и можно ? Дюфалак можно,мне его лг разрешала. Кушай черносливчик и курагу распаренные. Они лучше всякой химии помогают. Ссылка на это сообщение
yasemin82 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 lyaisyan1988, а мне не помогал ни чернослив, ни буряк натощак, ни свечи глицериновые. Врач сказала слабительные пить нельзя и посоветовала Норгалакс. А вдруг не поможет?- спросила я...на что врач с загадочной улыбкой ответила: "поможет, поможет, главное после пункции тебе тужиться нельзя". Даааа...со смехом я вспоминала эту улыбку))))) средство ну оооочень эфективное) советую попробовать!! Ссылка на это сообщение
lyaisyan1988 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Девочки всем привет!Я вчера выпила Дюфалак часов так в 9 вечера!В час ночи меня пронесло чуть не умерла вся пропотела!Утром встала живот как мячик вздулся и болел!!немного поела выпила Био МАX!Выпила пол стакана чай ромашки!И в 15:30 меня накрыло !как начало меня трести от всех запахов тошнит я чуть не умерла вся вспотела живот болит пошла в туалет немного покак.И давай блювать!Девочки что это было!Может кто то из ваз через это проходил! Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Девочки всем привет!Я вчера выпила Дюфалак часов так в 9 вечера!В час ночи меня пронесло чуть не умерла вся пропотела!Утром встала живот как мячик вздулся и болел!!немного поела выпила Био МАX!Выпила пол стакана чай ромашки!И в 15:30 меня накрыло !как начало меня трести от всех запахов тошнит я чуть не умерла вся вспотела живот болит пошла в туалет немного покак.И давай блювать!Девочки что это было!Может кто то из ваз через это проходил! А какой у тебя ДПП и сколько взяли на пункции ? Ссылка на это сообщение
lyaisyan1988 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 5 ДПП взяли 9 шт 18 на ХГЧ Ссылка на это сообщение
Sutochkina 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 5 ДПП взяли 9 шт 18 на ХГЧ дак походу у тебя б )))))))))))давай удачки . тьфу-тьфу, чтобы всё как нужно закрепилось !!! тебя 2 подсаживали ?! Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 5 ДПП взяли 9 шт 18 на ХГЧ А ты врачу звонила? Чтоб это не началась гипера тьфу тьфу, держу @@@@@@@ на токсикоз Ссылка на это сообщение
lyaisyan1988 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 У меня 1 подсаж! Делала тест Вторая полоска ели видно! 1 Ссылка на это сообщение
Sutochkina 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 У меня 1 подсаж! Делала тест Вторая полоска ели видно! рано ещё мне кажется, звони врачу полюбому, мучай её по каждому вопросу, на то они и репродуктологи!!! Ссылка на это сообщение
lyaisyan1988 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 што такое гипера? Сегодня 8 день после переноса! Сегодня 8 день после переноса!Я сегодня разговаривала с Г.Она сказала много пить !И тд Ссылка на это сообщение
Юка// 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Девочки, привет!!! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сдавал прогестерон после подсадки? Какие были цифры? У меня 6 д.п.п., прогестерон 117 при норме в лютеиновую фазу до 86. Колю 2 ампулы масляного (2,5%) прогестерона утром, затем днем и на ночь по Утрожестану-200. Кровь сдавала через 24 часа после укола прогестерона. Читала, что Утрожестан не влияет на цифры прогестерона в крови. Беспокоюсь, потому что в интернете вычитала следующее: Назначение «лишнего» прогестерона понижает уровень возникновения беременности после любых репродуктивных технологий. Исследования показали, что высокие уровни прогестерона приводят к понижению чувствительности к нему эндометрия (блокируют рецепторы эндометрия), что нарушает процесс имплантации. Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 што такое гипера? Сегодня 8 день после переноса! Сегодня 8 день после переноса!Я сегодня разговаривала с Г.Она сказала много пить !И тд Это гиперстимуляция, но я думаю что ты беременна вот и все)))) Ссылка на это сообщение
Sutochkina 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Девочки, привет!!! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сдавал прогестерон после подсадки? Какие были цифры? У меня 6 д.п.п., прогестерон 117 при норме в лютеиновую фазу до 86. Колю 2 ампулы масляного (2,5%) прогестерона утром, затем днем и на ночь по Утрожестану-200. Кровь сдавала через 24 часа после укола прогестерона. Читала, что Утрожестан не влияет на цифры прогестерона в крови. Беспокоюсь, потому что в интернете вычитала следующее: Назначение «лишнего» прогестерона понижает уровень возникновения беременности после любых репродуктивных технологий. Исследования показали, что высокие уровни прогестерона приводят к понижению чувствительности к нему эндометрия (блокируют рецепторы эндометрия), что нарушает процесс имплантации. тьфу-тьфу-тьфу держу за тебя кулачки, я тоже думаю , что ты б Ссылка на это сообщение
zinana 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Сегодня была пункция..взяли 11 клеточек...3 слабенькие справого яичника плохой ответ был на стимуляцию...8 с левого. ..завтра буду узнавать как они там...в четаерг перенос..сейчас назначили крайнон гель и фраксипарин...дексаметазон отменила...я вот думаю зря...у кого какая была поддержка от пункции до переноса? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт